Вход или Регистрация
Сейчас 08:02, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 36
Своих: 0
Всего: 36

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
березовский фестиваль РОКовая осень 2007!
На страницу Пред.  123...1112131415  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Корзина Версия для печати
Автор Сообщение
Gans
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 04, 2007г. 23:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

HALVA писал(а):
пусть люди живут хорошим роком ...

Странно....
Фест называется РОКОВАЯ ОСЕНЬ, а настоящего рока и не было....

ПОЧЕМУ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 04, 2007г. 23:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ajem на форуме у тебя ещё больше понтов, чем на сцене

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 04, 2007г. 23:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Gans
Ну да,давай ещё скажем что и концерта не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Gans
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 04, 2007г. 23:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy писал(а):
Ну да,давай ещё скажем что и концерта не было.

Были панки, рэп-корщики, альтернатива(авангардная), а настоящего РОКА не было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 00:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

А что тогда для тебя настоящий рок....?? ДДТ...Question?? МАшина времени??? Бутусов???..--- не,,..парень,. такова мы уже делать не будет это точно! Very Happy

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 01:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

BUZZA писал(а):

Дарэчы, я нешта не зразумеў, а што ў Бярозе ніхто эма ня грае? Непарадак! Very Happy

як не грае??? Surprised
а :B:N: ? Very Happy

P.S. Вам таксама дзякуй вялiкi,што знайшлi час каб завiтаць да нас!!! Фэст атрымауся добры!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 06:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Gans писал(а):
Были панки, рэп-корщики, альтернатива(авангардная), а настоящего РОКА не было...

Нет. Рок точно был. Если тебе нужен классический рок, то тогда слушай
HALVA писал(а):
ДДТ

Very Happy

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
SS-MAN
Опытный
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452

Рейтинг: +14 (5)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 12:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ajem
Знаешь Андрей,экспериментировать вы можете сколько угодно и мне вас не учить.Но твои слова по поводу ремесленника неуместны хотя бы потому,что человек связывающий свою жизнь с музыкой-уже делает свои шаги ,в этом самом креативе,и даже самый неумеющий ничего музыкант-креативщик какой бы он ни был.Ты же не называешь ремесленником ,например художника или хореографа-правильно,потому,что это искусство.А не искусство ли и есть креатив?
Я просто высказал свою точку зрения по поводу услышанного и увиденного,как зритель и не более того.
По поводу жюри -на самом деле,как ты говоришь,профессионалов там было мало.И если уже говорить о профессионалах,то я думаю на конкурсе такого уровня,они бы затруднились оценить кого-то обьективно.И лично я вижу другую причину вручения вам диплома первого места.
По поводу музыки в целом-сдирать конечно надо,без этого никуда не деться, но так уже злоупотреблять этим делом не стоит.Потому как твоя же фраза теряет свой смысл и превращает именно тебя в ремесленника,который начисто копирует всё с западных аналогов.Если ты за креатив,так твори его,а не ремесленно сдирай всё с тех,кого я указал выше.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

BUZZA
Бузик и весь аЙ кЬЮ-48,ВЫ Ж ТОКА НЕ ПОДУМАЙТЕ,что наш спор с господином Ch как то связан с вами.Ни в коем разе.Наш спор об АЙЬКЬЮ,как об уровне интеллекта,а еще о группе ТэхПрычыны.Так шо ты там ничего даже и не думай.Вы ведь все мои друзья и если обидел чем,то простите.
Ajem
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.05.2006
Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 14:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN
Является ли каждый, взявший в руки инструмент (фотоаппарат, холст и т. д.) творцом (креативщиком) – вопрос сугубо философский, и бессмысленно обсуждать его, не выходя за пределы форума. ИМХО, креатив не в том, что и откуда ты «содрал», а в том, что ты с этим после сделал (кста, примерно в таком духе как-то раз в приватной беседе высказался Чип – и тут с ним трудно не согласиться). Смысл не в сдирании с западных аналогов, а в преобразовании.
По поводу профессионализма жюри (Самусик, Знык, Харитонов и др.) – пусть каждый останется при своём мнении.

Гурт “Тэхнічныя Прычыны” выказвае падзяку:
-АРГАНІЗАТАРАМ фэсту (Чып, Макс) і СПОНСАРАМ (сп. Знык, Лёша “Бардак”) – за тое, што гэта адбылося;
-гукарэжыссёру – Анатолю Харытонаву – за выдатны гук падчас сэту, было вельмі прыемна знаходзіцца на сцэне, калі ўсіх так цудоўна чуваць; асабліва запомнілася апошняя песня – неверагодныя адчуванні, - дзякуй;
-яшчэ раз Лёшы “Бардаку” – за тэхнічны супорт і дазвол карыстацца ўласным комба;
-зразумела, ЖУРЫ – вельмі складана выбраць сярод шэрагу гуртоў, якія працуюць у абсалютна розных стылях, адзінага пераможцу; за тое, што наш выступ быў так высока ацэнены, - вялікі дзякуй;
-Вано з “МАМАНТА” – за падтрымку ў цяжкую хвіліну, за тое, што не падкачаў, - шчыры дзякуй;
-адміністрацыі СШ № 3 – за тое, што дазваляеце паліць электрычнасць, ахвяруючы спакоем - як уласным, так і жыхароў бліжэйшых дамоў, за падтрымку і дапамогу – тройчы дзякуй;
-Генадзю Чарнышу – за ацэнку нашай творчасці, якая нас вельмі ўразіла (ён ведае, пра што я) – проста дзякуй;
-Настцы – за маральную падтрымку!
-Вольге Самусік – за важную заўвагу і пункт погляду на нашу творчасць, які для нас многа значыць;
-нашым фэнам і сябрам – не толькі за актыўную падтрымку, але і за выхаванасць, вытрыманасць і цывілізаванасць паводзінаў;
-гуртам-канкурсантам – гэта было больш, чым дастойна, нам было вельмі прыемна супернічаць з Вамі;
-ФЛІПу – за шчырасць крытыкі;
-усім тым, хто выказаў віншаванні і падзяку; усім, хто быў з намі;
-ну і, зразумела, бацькам, родным, Богу і ўсім, каго мы забылі.

Хочацца выказаць уласны РЭСПЕКТ:
- гурту IQ-48, які залабаў праграму проста цудоўна: столькі знаходзіцца на сцэне, і не збаўляць абароты падчас усяго выступу – гэта ўражвае(вось дзе сапраўды “здаровыя лосі”!), IQ-48– цудоўны, вельмі прафесійны жывы гурт!
- КАЛЬМАРАМ – за “Амбрэлу”, якую асабіста я пачуў упершыню;
- БН-у – за клёвы выступ; асабісты рэспект Чыпу “со товарищи” хацелася б выказаць за “Гузік”: зрабіць з махровай кулінковіншчыны імпэтны кактэйль з араматам позняга “Лінкін Парка” – гэта сапраўды крута;
-Анатолю Харытонаву – за тое, што ён тварыў за пультам падчас сэту БН.
З.Ы. Вось зараз – ужо дакладна – спыняем канцэртную дзейнасць да лета. Затое потым… Razz
З.З.Ы. Раз пункты погляду палярныя(ад “хрэні” да “шыкарнага выступу”), значыць гурт зачапіў! Дзякуй вам усім за вашыя меркаванні!

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 16:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

ЭЭЭх!!! нравится мне,что данная тема набирает обороты!!! Razz
Не буду загадывать наперед,но в следующем году попробуем спланировать еще грамотнее РОКовую осень! Даст БОГ! Групп,как я вижу,у нас в Березе хватает, значит нужно помогать им показать свое творчество. Лучше играть,чем бухать Smile (хотя иногда бухать с умом тоже полезно! особенно для связей Smile ) ( Про выпивку - не считайте данное высказывание за серъезную весЧ) Smile

P.S. Все никак не могу настроиться на отчетик и поделиться впечатлениями... Хотя ,если кратко, я доволен результатом. Думаю,им довольны и многие конкурсанты, зрители и гости нашего небольшого фестивальчика!

P.S.#2 Давайте РАЗАМ продвигать нашу кльтуру в МАССЫ!!!
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 19:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Следующий нана будет делать полюбому.. это ведь так клёва... Даж в нашем не большои районе проводиться нечто такое-- похожее на высшую степень развития музыки,. да и конкурс,.--это всегда интересно...

ПЫ. СЫ.. мож нас позавете.., мы уже полюбому другими будем... Сейчас будем пытаться реализовать идеи записи демок...

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 19:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

HALVA писал(а):
Даж в нашем не большои районе проводиться нечто такое-- похожее на высшую степень развития музыки,. да и конкурс,.--это всегда интересно...

Я бы не сказал, что высшая ступень... Обычно высшая ступень - это сольные концерты. А вот конкурс - это реально хорошо. Короче я только ЗА Роковую осень 2008!!!

http://night.blog.hz.by/
BUZZA
Участник
Участник

С нами с: 04.12.2007
Баллы: 129
Рейтинг: +9 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 19:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 Ajem

Гранд мэрсі! Посьпехаў вам у нашай нялёгкай працы!

2 SS-MAN

Ніякіх праблемаў! Гэта я таксама цябе няправільна зразумеў! Very Happy Увогуле, вы, здаецца, апошнія людзі на каго мы можам пакрыўдзіцца!

2 ChipAles

Шурык, нешта мне падказвае, што наступным годам стане больш гуртоў ня толькі на самім фэсьце, але і новых з'явіцца ў самой Бярозе і яе акрызе. Razz

Интересующийся
Интересующийся

Баллы: 81

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 05, 2007г. 22:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip писал(а):
Ajem на форуме у тебя ещё больше понтов, чем на сцене

мне кажется что еслі человек умеет весті себя на сцене это не понты мне кажется понты это когда прі встречах імеют благопрістойный від а за спіной гадят думая что нікто не догадается

І цітірую СС-МЭНА"Бузик и весь аЙ кЬЮ-48,ВЫ Ж ТОКА НЕ ПОДУМАЙТЕ,что наш спор с господином Ch как то связан с вами... ...вы ведь все мои друзья и если обидел чем,то простите"
что спрятался за кустік пріжал хвостік і растопыріл ушкі[/quote]

Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 00:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ch Кальмары умею вести себя на сцене, Айкьюшники. Но почиму то у них не заметил понтов. А у Тех. причин выше крыши

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 00:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ch

просто вы начали спор о разном,наверное...
влом читать все те посты,в которых вы спорите.

CH писал :
мне кажется понты это когда прі встречах імеют благопрістойный від а за спіной гадят думая что нікто не догадается

я кста заметил, что так делает большинство. И Вы - уважаемый Ch , думаю не будете исключать того,что и Вы не раз так делали. Думаю, пора закрывать этот базар. Или вам хочеться со мной дискуссировать??? я - пас! Неохота мне тратить время на глупые разговорчики. Меня тут видишь ли МУЗА посетила. Пора браться за працу!!! АривидЭрчи! Smile
SS-MAN
Опытный
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452

Рейтинг: +14 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 10:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ajem
Я вижу Андрюша,что ты на память туговат.Я вроде бы сказал,что в жюри профессионалов было мало,но всё же они были.Очень неприятно что мой собеседник(в данном случае ты)невнимательно читает мои мессаги.А посему на этом свою полемику с тобой я решил прекратить.Разговаривая на разных языках,консенсус найти довольно сложно.

зы.А почему ты на концерте не исполнил свой неумерающий шлягер-хит-----"Листья желтые над городом кружатся........"

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:

Ch
Чеб!Это ты можа шо ли?
И кто тебе гадит за спину?Я высказал свою точку зрения по поводу вас и распределения мест.Если вы с Мисюрой привыкли только к похвалам и не умеете воспринимать критику,то уж извольте.Если ваши понты заметил не один я ,значит что-то случилось.
По поводу Буззы-он мой друг и я не хотел чтобы он меня неправильно понял,и чтобы у нас еще потом из-за вас Тех.МУЖЧЫН,были какие-то непонятки.Это к слову.
А по поводу кустиков,я вижу ,что Бог наделил тебя огромной фантазией,но вот мозгами по всей видимости тебя наделить у него времени не хватило.И вообще про кустики-это ты к чему???

Как я сказал уже Мисюре,мне надоело уже переливать из пустого в порожнее.Как сказал мне по этому поводу мой друг-Не трогай гамно -оно и вонять не будет.А посему ЦУ ЕНДЕ.
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 11:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

В общем так, фестиваль удался, т.к. все его обсуждают спорят о чем-то. Удался он на столько, что у меня появиолсь желание ездить не только на этот фестиваль в Березу, но и на другие концерты(все группы что выступали ввживую слышал впервые). Я вроде уже говорил Чипу спасибо за фест, по повторюсь: Чип ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ! Именно фестиваль заставил меня так организоватся, чтобы самому начать играть в какой-нить группе( желание было уже давно, но активные действия начались только после приезда из Березы)! На фестивале познакомился с некоторыми людьми, о знакомстве ен жалею) Даже с Бузой хотел сфоткаться, но фотик утащили:(
Начал тут много писать, напишу и про сам город. Был у Вас впервые и понравилось. Небольшой провинциальный город с очень гостеприимными жителями(тут я хочу выразить респект Максу Мясцовому и его маме). Хотя на концерте мне чуть не настреляли по лицу, я остался доволен, куча эмоций и отходняк два дня!
Насчет конкурсантов я писал уже. Музыкального образования нету у меня, да и не критик я. Но все чуваки норм отыграли(некоторые просто порвали зал). Ну и группы что играли вне конкурса: я знал что Кальмары это прикольно, не думал, что на столько! Ну iq48 просто жгли, такой заряд бодростии энергии шел со сцены, просто невероятно. Ну и BN : не знаю, но почиму именно так я и представлял выступление их, отрывался так, что майку которую подарили можно было выжимать!

p.s. Ну и уважуха спонсорам. Я вот майку выйграл, рульная майка:)

UnknownIdiot
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 15:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

SS-MAN писал(а):

Как я сказал уже Мисюре,мне надоело уже переливать из пустого в порожнее.Как сказал мне по этому поводу мой друг-Не трогай гамно -оно и вонять не будет.А посему ЦУ ЕНДЕ.

Не стал ли ты сам этим самым со своими оскорбительными комментариями? Нучись людей уважть для начала, а потом жди уважения в ответ. Оскорблять очень просто,а сказать что-то по существу гораздо сложнее. Блин, вроде взрослый мужик, а такой фигнёй мается. Даже не смешно, а обидно.

Может ты объяснишь, что такое "Понты". Я не могу просто догнать, в чём эти понты заключались. Все ребята простые очень, с каждым можно свободно говорить на любые темы... И никаких понтов, в моем понимании, я там не увидел. У каждого свои понятия. Для меня у тебя, СС, больше понтов, причём многократно.
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 16:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

UnknownIdiot,Ch&Ajem
Я думаю что пора прекратить эти все тупые и ненужные пререкания.Если вы услышали критику в свой адрес то не нужно её сто раз цитировать и обсуждать а один раз принять во внимание.А во-вторых по-моему вы все ещё учитесь в школе и взгляды у вас ещё совсем детские,вы не сталкивались ещё с трудностями.Вот пойдете учиться,не будет мамки и папки рядом,вот тогда и поймете что кому можно говорить,а что нет.Вы даже ещё не самостоятельные,а уже грубите человеку который вас почти на десяток лет старше.Считаю инцидент исчерпаным.
Поблагодарили (1): ChipAles
rus_mjas
Новенький
Новенький

С нами с: 03.12.2007
Баллы: 53

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 17:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну у вас тут и споры Very Happy Very Happy
Я просто поражаюсь!
У меня такое чувство, что такое будет после каждого концерта с участием Тех.причин. ИМХО! А то ща еще на меня кидаться начнут)))
На мой взгляд, ваши мессаги надо перенести в раздел "Обосри друга" или что либо подобное.

BUZZA
Участник
Участник

С нами с: 04.12.2007
Баллы: 129
Рейтинг: +9 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 17:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 SS-MAN
Ну, друх-таварышч, няма "ніпанятак", усё ціп-топ! Very Happy

З канкурсантаў чуў ня ўсіх, нешта спадабалася, нешта не, нешта зусім ня спадабалася.
Ёсьць гурты таленавітыя з пантамі, ёсьць дзярмовыя, таксама з пантамі, але і тым і другім гэтае толькі шкодзіць і нікому не дапамагае— ні рамесьленьніку, ні музыке-эксьперыментатару. А ў SS-MAN я пантоў не заўважыў, хаця яму ёсьць з чаго пантавацца.

Dizel_
Малыш
Малыш

С нами с: 03.12.2007
Баллы: 34

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 18:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

А у кого есть ыотки или видео с концерта?

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 18:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

UnknownIdiot
Ch

правильно молвил мясцовый - Научитесь выслушивать критику! а не то что вы сразу дичайший АсКал выплескиваете. Станете взрослее, сами все переоцените,и будете сОООвсем другого мнения!!! Не слушаете нас,напантованых чУвакоф з БНа, паслушайте Buzzu с IQ-48! Cool он - Очень добрый,справедливый и САМЫЙ честный судья!!! ( я самый честный судья! что вы себе позволяете?!?! ) Very Happy
Поблагодарили (1): SS-MAN
Ch
Интересующийся
Интересующийся

Баллы: 81

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 19:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

И вообще я никого отношения к Тэх прычынам не имею и такой же слушатель как и вы все и имею право на субъективное мнение, и по поводу школы я её уже закончил и учусь на 1 курсе в консерватории так что могу с вами поспорить

и на мой взгляд Ajem наоборот достойно выдержал критику не опускаясь до хамства, а кто с вами спорил так это я, и мне не приятно что вы все говорите про их АсКал и не умение выдерживать критику,
и я думаю музыкант знающий их песни достаточно хорошо чтобы судить о них а не простой слушатель может кое-что сказать вам в опозицию
так что и вы умейте выслушивать другие мнения(где-то понимать юмор играющий на вашем мощном собственном мнении о себе и своих взглядах)
надеюсь вы поймёте меня правильно, спасибо заранее

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  123...1112131415  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема