С нами с: 07.11.2007
Баллы: 21
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Ноябрь 23, 2007г. 19:53
В ближайшее воскресение в Дурбане (ЮАР) в 17.00 по белорусскому времени начнёться процедура жеребьёвки отборочного турнира к ЧМ 2010,который пройдёт в ЮАР! Будет использовано по мере силе соперников 6 корзин.Наша сборная угодила в корзину№4 со сборными Словакии,Венгрии,Боснии и Герцоговины,Молдовы,Уэльса,Македонии,Литвы,Кипра.Таким образом в квалификации нам не суждено с ними увидеться. В 1-ю корзину попали:Италия,Испания,Германия,Чехия,Франция,Португалия,Голландия,Хорватия. 2-я корзина:Англия,Румыния,Турция,Шотландия,Израиль,Россия,Швеция,Польша. 3-я корзина:Норвегия,Украина,Сербия,Дания,Северная Ирландия,Финляндия,Ирландия,Швейцария,Бельгия. 5-я корзина:Албания,Грузия,Словения,Латвия,Исландия,Армения,Казахстан,Австрия,Азербайджан. 6-я корзина:Лихтенштейн,Эстония,Мальта,Фареры,Сан-Марино,Черногория,Андорра.Пожелаем нашим соотечественникам удачного жребия! Врейтинге Фифа занимаем 60-е место! Отборочный турнир начнёться в августе 2008 и завершиться в ноябре 2009. Болеем и переживаем вместе! За наш белорусский футбол!!!
Seether Главный специалист
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Добавлено:
Пт Ноябрь 23, 2007г. 20:00
чего-то ангичан так далеко запихнули...хотя после отбора на Евро всё справедливо...Россию оценили наконец по игре-2-я корзина-неплохо вполне
_________________ Deck-17 alternative metal band
Raiden Малыш
Добавлено:
Пт Ноябрь 23, 2007г. 20:33
Народ,высказываем свои мысли,свои прогнозы, вокруг грядущего главного турнира четырёхлетия! Порассуждаем вместе!
myascovy Местный
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
Добавлено:
Пт Ноябрь 23, 2007г. 21:34
Прикол а чего это Дания,Украина и Норвегия в 5 корзине??
autopilotoff Специалист
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
Добавлено:
Пт Ноябрь 23, 2007г. 23:43
Пока особо рассуждать не о чем... как минимум до жеребьевки, как максимум до начала отборочного цикла... но топ хорош... хоть не нужно будет в будущем думать где написать чего-то о чем-то кроме нашей сборной ))) нормал... уже надо было давно чего-то замутить типа этого ))) !!!
Добавлено:
Сб Ноябрь 24, 2007г. 19:27
myascovy писал(а):
Прикол а чего это Дания,Украина и Норвегия в 5 корзине??
Ты наверное перепутал номера корзин!
MAVr Предупреждений: 3
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Сб Ноябрь 24, 2007г. 19:59
Сейчас можно понаблюдать только за сборными зоны латинской Америки, если есть возможность, конечно!!!!!!! Вот там-то сейчас бушуют страсти!!!
Raiden Малыш
Добавлено:
Сб Ноябрь 24, 2007г. 20:18
MAVr писал(а):
Сейчас можно понаблюдать только за сборными зоны латинской Америки, если есть возможность, конечно!!!!!!! Вот там-то сейчас бушуют страсти!!!
Впереди самые интересные игры! У тя футбольный канал есть?
MAVr Предупреждений: 3
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
Да Россию оценили она во 2 корзине,а Англия в жопе!!!!Россия также даст пизды Англии в отборочных играх!!!!!Но больше хочеться посмотреть на Беларусь!!!!!!!!!!
VasiliDA Участник
Баллы: 115
уууууурррррраааааа! к нам приедет Англия!!!!
А группка-то очень даже и сильная у нас: Украина, Англия, Хорватия,Казахстан, Андорра....... вот бы еще сюда Испанию вместо Хорватии, было бы вообще супер. ну, да ладно и так интересно! мы опять в *опе, но хоть на соперничество Англии и Хорватии посмотрим) такой радостный смешок был в зале после объявления.... прикольно
_________________ Victory is for the moment, pride is forever. LFC. YNWA!
Raiden Малыш
Добавлено:
Вс Ноябрь 25, 2007г. 19:16
Вот оно свершилось,чего так ждали! Приятно конечно Англичан иметь в группе! А как "Приятно" иметь Англичанам хорват! 4-е место нам гарантированно!!! Вот они результаты: Группа 1:Португалия,Швеция,Дания.Венгрия,Албания,Мальта. Группа 2:Греция,Израиль,Швейцария,Молдова,Латвия,Люксембург. Группа 3 Чехия,Польша,Северная Ирландия,Словения,Словакия,Сан-Марино Группа 4:Германия,Россия,Финляндия,Уэльс,Азербайджан,Лихтенштейн. Группа 5: Испания,Турция,Бельгия,Босния и Герцоговина,Армения,Эстоня. Группа 6 : Хорватия,Англия,Украина,Беларусь,Казахстан,Андорра. Группа 7:Франция,Румыния,Серьия,Литва,Австрия,Фареры. Группа 8: Италия,Болгария,Ирландия,Кипр,Ирландия,Черногория. Группа 9: Голландия,Шотландия,Норвегия,Македония,Исландия
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Делаю свой прогноз кто из сборных напрямую попадёт на финальный турнир:Швеция,Греция,Чехия,Германия,Испания,Англия,Франция,Италия,Голландия
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
VasiliDA писал(а):
уууууурррррраааааа! к нам приедет Англия!!!!
А группка-то очень даже и сильная у нас: Украина, Англия, Хорватия,Казахстан, Андорра....... вот бы еще сюда Испанию вместо Хорватии, было бы вообще супер. ну, да ладно и так интересно! мы опять в *опе, но хоть на соперничество Англии и Хорватии посмотрим) такой радостный смешок был в зале после объявления.... прикольно
Ты вообще на каких матчах сборной присутствовала? И вообще какая у тебя самая любимая сборная?
Поблагодарили (1): MexaHuk
autopilotoff Специалист
Добавлено:
Вс Ноябрь 25, 2007г. 22:19
VasiliDA писал(а):
мы опять в *опе
Так мы постоянно там... а как по другому ? результаты жеребьевки всегда сложатся так что нам будет светить где-то место 4 в группе... ну или надежда на 3-е... в яростной борьбе )))
Raiden писал(а):
Делаю свой прогноз кто из сборных напрямую попадёт на финальный турнир:Швеция,Греция,Чехия,Германия,Испания,Англия,Франция,Италия,Голландия
Хм... а я думаю Хорваты опять надают англичанам по мягкому месту ))) к хорошему быстро привыкаешь )))
Ну а русским как всегда пруха... чего тут скажешь... фартит им в отборочных циклах в истории России частенько... гы, почти всегда )))
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
Добавлено:
Вт Ноябрь 27, 2007г. 14:30
autopilotoff
Не факт что хорваты будут ещё так 1.5 года играть.
А группа у нас почти экс-русская.На англичан можно не зарекатся,мы не Россия,а вот с Хорватами б дома ничейку расскатать)))
autopilotoff Специалист
Добавлено:
Вт Ноябрь 27, 2007г. 22:30
Гы... им бы хоть с Казахстаном и Андоррой раскатать ))) ничейку )))
А насчет хорватов... посмотрим... мне в принципе пофигу как на хорватов, так и на англичан... но когда признанных фаворитов так по жести дрючат... мне это нравится ))) и неважно кто это...
Добавлено:
Ср Ноябрь 28, 2007г. 19:14
Сегодня прошла пресс-конференция главного тренера сборной. На ней были подведены итоги отборочного турнира! А также были озвучены дальнейшие планы сборной.Таким образом как сказал Штанге в феврале месяца сборная примет участие в турнире.А также к нам в Минск приедут хорошие сборные для товарищеских матчей. Пока по неофициальной информации в марте мы примем у себя Турцию,а в августе.............. ну кого бы вы хотели видеть у нас в гостях??? думаеться хорошую сборную! Правильно думаете! Эта сборная сильнейшая в Мире и своей зоне! Участник мировых форумах! становивившиеся чемпионом мира! Ладно.не томлю! В августе месяце к нам приезжает АРГЕНТИНА! В субботу( 1 декабря) будут подписаны все бумаги! И будет точно ясно кто к нам собираеться приехать или к кому мы в гости поедим! Я до сих пор не могу вьехать почему мы так мало играем со сборными превосходящие нас по силе,я не беру в рассчёт оффициальные матчи! Почему они нам отказывают в проведении встречи? Я например думаю что они нас просто недооценивают,считая что матч с нами пройдёт как прогулка!Нужно набираться опыта,серьёзнейших боёв! Иначе прогресса сборной не будет!
Добавлено спустя 59 минут 28 секунд:
Календарь игр в нашей группе будет составлен 19 декабря в Загребе.
VasiliDA Участник
Ты вообще на каких матчах сборной присутствовала? И вообще какая у тебя самая любимая сборная?
Хм))) Во-первых, была только на матче с Албанией. Врать насчет того, что езжу на каждую игру не буду, но на Голландию должна была ехать, но не получилось. Позвольте встречный question: а к чему этот вопрос?
Во-вторых, любимая моя сборная – это сб.Англии. но, как известно в каждом правиле есть свое исключение. За нашу сборную я вынуждена болеть, потому что это МОЯ национальная сборная, а Родину не выбирают. За сборную России я болею, потому что во мне проснулись славянские корни, не могла я против братьев-россиян болеть в этой отборочном турнире на че. За Украину болела на чм 2006. но енто все так, по-соседски. Но самое главное, и прошу обратить особое внимание именно на эти слова, мне нравиться красивый футбол, как банально енто не звучит. А вообще мне нравиться испанцы, немцы, датчане, аргентинцы, австралийцы ну, и конечно же славные малые из Лихтенштейна;)
autopilotoff писал(а):
Так мы постоянно там... а как по другому ? результаты жеребьевки всегда сложатся так что нам будет светить где-то место 4 в группе... ну или надежда на 3-е... в яростной борьбе )))
_________________ Victory is for the moment, pride is forever. LFC. YNWA!
VasiliDA Участник
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема