Вот так и закончился шикарный 17 тур английской премьер лиги.
И "Арсенал" продолжает лидировать !!! как бы там ни было !!!
Ван Перси снова в строю, что не может не радовать и внушать оптимизм !!!
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Декабрь 17, 2007г. 11:19
Мои предсказания сбылись на 100 процентов!!!!!! Манчестер просто молодцы!!!Хоть и в начале пришлось обороняться, но они добились уже в первом тайме желаемого результата и логично, что во втором тайме сделали большой акцент на оборону, дабы не повторилась ситуация с Арсеналом. Что говорить, оборона у Манков просто была непроходимая в этом матче!! В первом тайме Ван дер сар хоть и привёз два опаснейших момента в свои ворота, но больше их не было. И во втором тайме, как ни странно, на мой взгляд, пусть Манчестер и оборонялся, но как раз таки сопроцентный момент, чтобы забить имел он, а не Ливерпуль!!! У Ливерпуля таких стопроцентных моментов не было!!!Да, были полумоменты, но они не к чему не привели!!!! Арсенал тоже молодцы!!!
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона...
Искренне рад за "канониров", а "ЧЕЛСИ" - засранцы! По делом им! "Манчестер" хорош, но мне немного жалко "Ливерпуль", т.к. игра была, впринципе, равной, а так результатами вцелом доволен!!
VasiliDA Участник
Баллы: 115
Да и "Арсенал" молодцы !!! Еще одно лондонское дерби и снова победа... правда почему то опять без Ван Перси... ну да ладно... знать так нужно было... типа Венгеру виднее ... руль !!!:
Хм...что бы это значило... ))) вроде мерсисайдцы твои сегодня в порядосе были :
это я о матче с Манчестером;)
_________________ Victory is for the moment, pride is forever. LFC. YNWA!
FluiD Малыш
С нами с: 27.07.2007
Баллы: 26
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 20:57
Арсенал снова на первом месте и везёт МЮ 2 очка. Вот так, с уходом Анри, Канониры стали играть намного лучше. В общем эти два тура в поряде были: смены лидеров, такие результаты, много неожидоностий... прям новогодние подароки для болельщиков. Интрига остаётся, буду ждать следующего тура с нетерпением!
VasiliDA Участник
01.01.2008
Фулхэм vs. Челси
Арсенал vs. Вест Хэм
Манчестер Юнайтед vs. Бирмингем
Мидлсбро vs. Эвертон
Рединг vs. Портсмут
Астон Вилла vs. Тоттенхэм
сегодняшние матчи. бедные чуваки сразу после нг играть))))
кстати, всех поздравляю уже с наступившим Новым годом! желаю стандартного набора (здоровье, любовь, счастье и т.д), красивого и честного футбола в исполнение любимой команды, преданости своему клубу и терпения к супотерам команды-соперника!!!
Seether Главный специалист
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Добавлено:
Вт Январь 01, 2008г. 17:44
VasiliDA
Они своё уже отбухали-у них рождество отмечается так, как у нас НГ. Так что сёдня все трезвенькие и в состоянии бегать по полю)
_________________ Deck-17 alternative metal band
MAVr Предупреждений: 3
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Вс Январь 13, 2008г. 14:37
Манки первые, просто вдребезги порвали Ньюкасл!!!!!В первом тайме уйму 100-процентных моментов растранжирили манки и Руни в частности. Но во втором тайме просто разорвали оборону, заколотить 6 банок за тайм, это под силу только Манчестеру!!!!! Крис просто молодец!!!! 3 мяча, да ещё штрафной-шедевр!!!Ух...короче кто не видел этот матч многое потеряли))!
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона...
Добавлено:
Вс Январь 13, 2008г. 14:46
даже я, ярый фанат МЮ, не ожидал такого!!!!!Ето просто ЖЕСТЬ! Роналду-красавчегг, жжёт как всегда!!!Венгер вместе со всем Арсеналом нервно курит в курилке. МЮ порвёт всех, и этим матчем они это доказали. Ньюкаслу остаётся только посочувствовать.
Misha__T-Mac Местный
Добавлено:
Вс Январь 13, 2008г. 18:15
Seether писал(а):
даже я, ярый фанат МЮ, не ожидал такого!!!!!
Я думаю ТАКОГО никто не ожидал!!!!!!!!!!!!Манчестер - САМЫЙ СУПЕРСКИЙ КЛУБ НА ЗЕМЛЕ ИЗ ВСЕХ САМЫХ СУПЕРСКИХ КЛУБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VasiliDA Участник
благодаря этому самому по вашему мненію удівітельному матчу я порадовалась только одному: мой папан начал "не любіть" Рональдо! в моём "антіклубе Рональдо" людей пополнілось)))
Misha__T-Mac Местный
Добавлено:
Вс Январь 13, 2008г. 21:08
VasiliDA
Даже этим высказыванием ты всё равно не испортишь настрой, ведь все знают что Крис - супер игрок!!!!!!!Лучший бомбардир причём не только в этом чемпионате, он и в прошлом лидировал!!!!Так что он намного лучше твоего Жерарда!
VasiliDA Участник
с этими праздниками походу много пропусти, сегодня вечером не на пиво, а к телеку и в два глаза смотреть обзор...
да и имхо Стиви и Криша нельзя сравнивать, начиная с того что они играют под разными амплуа, заканчивая разницей в опыте и игровой манере....они мне одинаково симпатичны каг игроки, но Криш что-ли поэпатажнее чуть...
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство.
Добавлено:
Пн Январь 14, 2008г. 22:20
Фанаты МЮ, отзовитесь, очень хочется знать сколько тут нас, болельщиков самого крутого в мире клуба!!!!!!
Misha__T-Mac Местный
Добавлено:
Вт Январь 15, 2008г. 14:34
Seether
Да тут и отзываться не надо, просто почитать предыдущие посты и поймёшь всё))
VasiliDA Участник
Представитель мадридского "Реала" заявил, что испанский клуб возможно попытается приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
были бы оч рады!
Misha__T-Mac Местный
Добавлено:
Вс Январь 20, 2008г. 10:09
VasiliDA писал(а):
Представитель мадридского "Реала" заявил, что испанский клуб возможно попытается приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
Я думаю Манчестер ни за какие деньги его туда не отпустит!!!!!Да и сам Криштиану не пойдёт, ведь он скорее всего помнит ситуацию с BECKNAMом!!!!И всё это просто сплетни!!!!!!!!!
AverLord Молодой специалист
Баллы: 531
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Вс Январь 20, 2008г. 10:55
В последнее время Челси как то разучилось играть... Вам не кажется...
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема