Вход или Регистрация
Сейчас 23:11, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 109
Своих: 0
Всего: 109

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Машина какой марки Вам больше нравится???
На страницу Пред.  12345678  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Автомобили Версия для печати
Опрос

Машина какой марки Вам больше нравится???
BMW
32%
 32%  [ 23 ]
Mercedes-Benz
10%
 10%  [ 7 ]
Audi
10%
 10%  [ 7 ]
Peugeot, Renault
15%
 15%  [ 11 ]
Chrysler, Dodge, Cadillac
4%
 4%  [ 3 ]
Mitsubishi, Mazda, Toyota
5%
 5%  [ 4 ]
VW
8%
 8%  [ 6 ]
Ford
1%
 1%  [ 1 ]
ВАЗ
0%
 0%  [ 0 ]
Другие
11%
 11%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 21:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

DADDY писал(а):
Freelancer_4D писал(а):
DIONIS писал(а):
Gavana писал(а):
А мне нравятся красивые французкие машины. И не люблю, когда быстро гонят. Если едешь с любимым, то хочется ехать дольше. Хорошо, когда в машине просторно и не мрачный интерьер. А грязная внутри машина сразу говорит о том, какой неряха хозяин, если даже на свидание приехал ко мне таким.

Зачем тебе эти не надёжные французкие автомобили, они очень не оригинальны вот понимаю там БМВ 1000 коней вообщето в германии самоё престижной является БМВ! Ну если ты так любишь маленькие и не очень быстрые автомобили ,то могу тебе предложить простой и не дорогой запор(ЗАПОРОЖЕЦ)!!! Razz

Слушай , назови мне БМВ у которой 1000 (!!!) кобылок , мне самому интересно что там за БМВ , я слышал про 650 кобылок(+/-) , а вот про 1000 ни разу !!! ( неужели БМВ доползо (!!!) до этой отметки ??? ) .... Жду ответ .... Я не фанат бмв и не вижу в ней ничего особенного , на мой взгляд в странах снг эта марка расскрутилась довольно таки хорошо в последние годы за счет фильмов Бумер и т.п. , я бы так же не сказал что Мерсы теряют репутацию , а что по поводу Audi ? так эта марка всегда славиласть своим движками , и даже сейчас новая A8 ( 2005 ) года , будет лучше бмв новой 5 серии , а что касается VW Phaeton , новая 5 серия бмв , выпущенная в 2005 году , только доползла к параметра VW Phaeton ( выпуск 2000 год ) , так в чем приемущество БМВ ??? На мой взгляд все это дешевый пиар .... А про х5 , я вообще не хочу вспоминать , это убожество инженерных технологий , его на пьяную голову делали , или на похмелье , но не на здравую точно .... Посмотрите тесты профессианолов НИКТО положительно не отзывается о х5 , на бездарожье х5 садится на мосты там где копейки проходят , а уазики пролетают , а надороге его легко делает дизельная A6 ( 1996 года ) .....

Что за чушь , как ты можешь сравнивать машины двух разных классов , как можно сравнить представительский Phaeton или А8 с BMW серии. Это тоже самое чо сравнивать велосипед и мопед. Я сам не поклонник BMW , но признаю что это достойная машина и сравнив с mercedes е класса и audi a6 скажу ,что BMW находится немного в стороне ,но на одном уровне с ними. В следующий раз хорошенько подумай прежде чем писать , а теперь лично для Dionisa: ЛОПУХ 1000 коней может растоптать твою пи***ческую задницу, но их еще не запихнули в BMW баран

Извини , но чушь в данном случае несешь ты !!!!!! Я говорил о БМВ новой 5 серии (ты наверно подумал той что по березе ездит ??? ) , это машина представительского класса , и Audi A8 ( тоже не та что ты возде рынка сегодня видел ) и Phaeton . Все эти три машины ( бмв 5 ( седан ) серии , VW Phaeton , A8 ) представительский класс и все машины стоят от 100 000 до 130 000 $ , это не те А8 что по березе ездят . Так вот из этой линейки фаворит по всем тестам Phaeton созданый в 2002 году , а бмв созданное в 2005 - последнее место , теперь для тех кто долго догоняет , я подробно объяснил ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 21:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как можно присобачить БМВ 5й серии к Ауди А8 и Фаетону?!

Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 22:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Как можно присобачить БМВ 5й серии к Ауди А8 и Фаетону?!

Ракама не пробовал ??? Стоит это Бмв представительского клласса новое 100 - 150 косых , это не то бмв что было в фильме бумер или тому подобное . Вот такая бмв новой пятой серии , даже допустим M5 сравниться с Phaeton ???
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 22:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

БМВ М5 и Фаетон - машины разных классов! М5 - спорт-вариант, Фаетон - представительский класс.

Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 23:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
БМВ М5 и Фаетон - машины разных классов! М5 - спорт-вариант, Фаетон - представительский класс.

Мы говорим о разных M5 - ты говоришь о спортивных , я о бизнес ... Зайди на mobile.de и выбери там внизу M5 - И увидишь 3 метровый лупатый четырех дверный седан или универсал с движком в 507 кобыл .
DrSphinx
Участник
Участник

С нами с: 18.09.2006
Баллы: 153

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 23:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Freelancer_4D писал(а):
TAZAR писал(а):

Мы говорим о разных M5 - ты говоришь о спортивных , я о бизнес ... Зайди на mobile.de и выбери там внизу M5 - И увидишь 3 метровый лупатый четырех дверный седан или универсал с движком в 507 кобыл .

Я такую в Минске видел Very Happy , если я не ошибаюсь Surprised , а быть может и ошибаюсь Confused , но похожа на огромного бигемота Smile , такого неуклюжего, но очень уж впечатляет!!! Embarassed Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 23:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вообще-то, я говорил про тот же М5! Это спортивный седан, но никак не бизнес-класс!!! Семерка - вот настоящий бизнес-класс. Но никак не 5ка!!! Зайди на www.bmw.ru - там все написано, и на русском! Cool

Участник

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 235

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 28, 2006г. 22:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ввожу разгроничение не прав поправляйте
безнесс класс (он же Е в европейской системе)это
BMW 5-серии
Мерс е-класс
Ауди а6
представительский класс
Бмв 7-серии
Мерс s-класс
Ауди а8
В фильме бумер какраз-таки снимали представительскую БМВ седьмой серии
Представительский универсал -это уже забавно звучит
А М5 во все времена был и остаётся спортивным седаном
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 28, 2006г. 22:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

DADDY писал(а):
Ввожу разгроничение не прав поправляйте
безнесс класс (он же Е в европейской системе)это
BMW 5-серии
Мерс е-класс
Ауди а6
представительский класс
Бмв 7-серии
Мерс s-класс
Ауди а8
В фильме бумер какраз-таки снимали представительскую БМВ седьмой серии
Представительский универсал -это уже забавно звучит
А М5 во все времена был и остаётся спортивным седаном

Может быть я и признаю свою неравоту , я не вижу отличия между бизнесс и представительским классом - для меня разница между бмв 5 и 7 лишь в цене и соответственно качеством . Что косается Бумера , так там снималась модель 750Li 1999 года выпуска с 12 котлами и 440 (?) кобылами - но это прошолое , мы говорили про новые модели 2002 - 2006 год .
У бмв есть 7 универсал 2004 года выпуска !!!!
DADDY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 29, 2006г. 18:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ты ошибаешься что нет разницы между 5 и 7 бумерами , у представительсого класса больше размеры, богаче комплектация и соответственно больший комфорт при езде , насчет универсала представительского класса не знаю , это противоречит всем канонам представительского класса , назови мне полностью модель т.к. по мне это бред и я допускаю очень малый процент в том , что ошибаюсь
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 29, 2006г. 19:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Без сомнения - разница между 5й серией и 7й (независимо, БМВ или Мерс, Ауди и др.) очевидна!!! Это все понятно: богаче, при чем гораздо, комплектация, мощнейшие двигатели, супер комфортная езда и все-такое... Но самое главное - что толку перечислять все достоинства и недостатки?! Это тоже самое, что спорить между собой, что круче - BMW 760Li или Mercedes S600Li... Вот пока сам не посидишь в машинах, не попробуешь все вкусности, не пройдешь тест-драйв - никогда не поймешь, в чем разница и что лучше!!!
Но тот факт, что 5я серия на класс ниже, чем 7я - очевиден! И никакая приставка М тут не поможет![/b]

Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 05, 2006г. 11:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Конечно, если говорить по теме, то всем нам нравятся НЕОРДИНАРНЫЕ автомобили, выходящие из ряда "серого сандарта".
Если говорить о том, можем ли это иметь, то предлагаю обсудить следующее.

Три года назад у меня был <Пижон 406>. Мне нравилось, что на фоне берёзовского пейзажа эта газонокосилка выглядела заметно. Прошло три года и я рад, что избавился от этого хлама. Лучше хорошо ходить, чем позорно ездить.
Что думает простой статистически покупатель авто, до белизны в костяшках пальцев, сжимая в потном кулачке, жалкие статистические несколько тысяч долларов? Он думает - "Вот эта сноповязалка подойдёт, не стыдно приятелям показать. Вон тот башмак лучше, но денежек не хватит. Если что, скажу то, что говорят все - рабочая лошадка".

Бросте, через неделю он скажет себе: "Нахрена я поспешил, подождал бы год и такую классную тачку купил...".
Ерунда, купит такую же зажованую кем-то и сплюнутую на базаре жвачку.

Моё мнение, если ты не не имеешь, хотя бы сараюшного ларька, в который так или иначе, надо подвозить товар, то лучше пользоваться такси, а за грибами (раз в год) ездить с соседом и не париться заморочками и лишними расходами - дешевле будет.
Весь берёзовский парк авто - это свалка позорного хлама.
Смотрю в окно и вижу, как сосед в грязном моторе замырзаного Шарана пачкается. Фу, какая гадость! Мне плевать, я до центра и пешком дойду, а вечером в трактир на такси доеду и приеду.
Мы живём ещё в средине прошлого века (и не только по автопарку). Лучше хорошо ходить, чем смешно ездить.
Покупать, так хотя бы, последнюю модэль. В опросе отсутствует вариант ответа - НОВЫЕ. Sad

Возражайте? Валяйте (для того и писано). Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAN
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 05, 2006г. 18:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Odissey писал(а):
Покупать, так хотя бы, последнюю модэль. В опросе отсутствует вариант ответа - НОВЫЕ. Sad

Возражайте? Валяйте (для того и писано). Very Happy
А по-моему машина должна быть-хотя и не спорю на дерьмовых машинах лучше ездить ночью,а то что ты говорил про Шаран,извините меня,но самый дешевый шаран выйдет 6000$-это не деньги? просто как минивен он слабоват, а как машина всё равно лучше чем какой-нить Б3-ий
DADDY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 05, 2006г. 18:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Народ запарожец-это машина , я до сегодняшнего дня даже не подозревал как он может шлифовать, сумасшедшая машина при 70 км попасть в полуметровую яму и как ни в чем не бывало( только водителя выкинули из-за руля за такое вождение)танк а не машина
DAN
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 05, 2006г. 18:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

DADDY писал(а):
Народ запарожец-это машина , я до сегодняшнего дня даже не подозревал как он может шлифовать, сумасшедшая машина при 70 км попасть в полуметровую яму и как ни в чем не бывало( только водителя выкинули из-за руля за такое вождение)танк а не машина
Не могу не согласиться-запорожец рулить!!!!!!!!(Особенно с пробитым глушаком и бандой отморов за рулём). Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 05, 2006г. 21:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

граждане , про какой диапозон цен мы говорим ??? если средняя машинка за 3-6 косых еверев , то я посоветовал бы
Пыжик 605 и 3 литровым движком ( все кто ездили , говорят , что бмв 525 , после пыжика телега ) Я с ними полностью согласен , гнать на французкие машины могут только те , кто на них не ездил !!!
Я ездил , на стареньком пежо 205 с движком 1.9d с 85 кобылами - движок тянул эту машинку в 1 тону так что меня прижимало к сиденью !!! Я разгонял ее с места , на расстояние в (1.5км ) ( гаражи луч , их конец , поворот на улицу кольцевая , по прямой в сторону бама , мимо очистных ) так вот на этом расстоянии машина брала 160 км.ч - и это плохо для дизелька 86 года ??? И это не предел , педаль еще остовалась !!! Кто хочет побить рекорды пробуйте с места , с выезда с ул. кольцевой ( конец горожей Луч ) и вперед !!!!!!
DADDY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 06, 2006г. 18:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я согласен что и французские машинки есть очень нечевошные , но хватает у них г**на , например меган или меган сценик каракатицы кривые и только
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 06, 2006г. 21:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

DADDY писал(а):
Я согласен что и французские машинки есть очень нечевошные , но хватает у них г**на , например меган или меган сценик каракатицы кривые и только

Хватает говна , так же как и у любого автопроизводителя !!! Я некоторое время ездил на Форде Эскорте 99 года - извините , но это дешевое фуфло , салон дешевле чем в фордах я не видел ( панель , приборы , руль и тп) , на мой взгляд эта машина расчитана именно на рабочий класс !!! У бмв есть много хороших машин , но не лучше чем у мерседеса . В германии можно купить мерс s 600 c 6 литровым 12 котловым и 400 кобыльным движком , в идеальном состоянии , с пробегом 50 - 100 тыс - за 15 - 20 косых евреев !!!!!! А этот конь мечта любого мужчины !!!! зайдите на -www.mobile.de ( ну не забывайте , что в зависимости от объема и года выпуска , вам надо будет заплатить растоможку - на эту точилу около 3000 вражеских ( может немного пи..ю ) .......... Very Happy Very Happy Very Happy
Pahan
Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 24, 2006г. 15:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кто-нибудь знает машину марки "Longa"?

Прошли мы -- где кому пришлось.
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 25, 2006г. 12:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

"Longa" или "Logan"?!?

Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 25, 2006г. 15:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

абсолютно глупое построение опроса. я, например, проголосовал бы за итальянские авто, а конкретно за Альфа Ромео. Альфа рулит!
SPONSOR
Участник
Участник

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 219

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 25, 2006г. 16:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Альфа как автомобиль без вопросов просто супер .
Но есть одно но --- запчасти хрен где найдёш , а если и повезёт , то влетит в копеечку .
У меня Альфа 87 уже гола 4 стоит , двигло скопытилось , вот те и Альфа . Confused ((((

Последний раз редактировалось: SPONSOR (Пн Декабрь 25, 2006г. 16:32), всего редактировалось 1 раз
SPONSOR
Участник
Участник

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 219

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 25, 2006г. 16:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Альфа как автомобиль без спора просто супер . Very Happy
Но есть одно но --- запчасти хрен где найдёш , а если и повезёт , то влетит в копеечку .
У меня Альфа 87 уже года 4 стоит , двигло скопытилось , вот те и Альфа . Confused ((((

TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 25, 2006г. 18:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

213 писал(а):
абсолютно глупое построение опроса. я, например, проголосовал бы за итальянские авто, а конкретно за Альфа Ромео. Альфа рулит!
И чем же это такое глупое построение опроса?! Если перечислять все марки, то тут список на 20-30 машин будет. Я лишь указал самые распространенные авто. Альфа-Ромео в категории "Другие"... Razz

А так - Альфа 159 - вот идеал моей машины!!! Cool

Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 25, 2006г. 23:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

У каждой машины есть свои достоинства и свои недостатки.Потрясающие машины из германии Японии Италии и Франции.Так и должно быть.
Могу одно сказать,что америкосов я не люблю.

На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема