Вход или Регистрация
Сейчас 06:30, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 50
Своих: 0
Всего: 50

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
березовский фестиваль РОКовая осень 2007!
На страницу Пред.  123...131415
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Корзина Версия для печати
Автор Сообщение
Angel_Of_Metalcore
Забанен
Забанен

С нами с: 03.01.2008
Баллы: 328

Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Январь 12, 2008г. 22:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

не, тема! не исчерпала себя! просто сказать нечего! Very Happy Very Happy Гы-гы!
правда бред? Very Happy

А продолжение будет: Осень 2008?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 13, 2008г. 12:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel_Of_Metalcore

Думаю РОКовая осень 2008 будет, если не повымирают алилуйи в нашем районе! Может в следующем году и парочка коллективов предстанут ЭМАми...чем черт не шутит Smile
Angel_Of_Metalcore
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Ср Январь 16, 2008г. 22:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

будем надеятся что на этот раз кого нибудь покруче чем айкью привезут! и наши групки выступят получше!
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 01:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel_Of_Metalcore
Может ты нам поможешь, и привезешь за свой счет твоих любимцев - АМАТРОИ? или тебе слабо?
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 12:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

:)Все группы выступали из чистого интузиазма:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BUZZA
Участник
Участник

С нами с: 04.12.2007
Баллы: 129
Рейтинг: +9 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 12:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

аматори если и приедут в Березу, то только на танке. А насчет кого-нибудь "покруче айкью и группок получше" вы эта правильно. такой продвинутый слушатель как вы не достоин слушать всякую каку.

Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 14:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

BUZZA
Да ты их не слушай,тут у всех мнение выше чем нос.(За исключением едениц.)

Seether
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 22:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
Angel_Of_Metalcore
Может ты нам поможешь, и привезешь за свой счет твоих любимцев - АМАТРОИ? или тебе слабо?

хех)))я думаю, что наш зритель гораздо охотнее пошёл бы именно на АйКью, а не на АМАТОРИ, так что нефиг им тут делать!!! Поэтому Буззе и его банде респектище))) IQ48, приезжайте ещё!!!

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пт Январь 18, 2008г. 11:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Seether

вот и я о том же!!! Бузик, приезжайте еще к нам пожалуйста!!! Smile
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пт Январь 18, 2008г. 13:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Чип лучше вы к нам в Минск, а то мне неудобно на концерты ходить,если они в Березе:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 19, 2008г. 12:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip
Зато дешевле.

Angel_Of_Metalcore
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Сб Январь 19, 2008г. 12:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
Angel_Of_Metalcore

аматори запрасили у брестситихардкор 1500$ если ты мне их даш до без всяких проблем привезу!))

Я имел виду белорусских групп! нах нам россия? у нас и своих талантов хватает! Вот к примеру СОК, Адресант, Айкона, Раста(ну это нереально), Таварышч Маузер, Зет, Дитали, Кнакледастер и много еще!
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Сб Январь 19, 2008г. 12:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy писал(а):
Flip
Зато дешевле.

В минск мне дешевле ездить на концерт:)На метро проездной, а билет на концерт выйдет все равно дешевле чем дорога туда и обратно

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Сб Январь 19, 2008г. 13:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel_Of_Metalcore писал(а):

аматори запрасили у брестситихардкор 1500$ если ты мне их даш до без всяких проблем привезу!))

Хе-хехе!!! Very Happy
даже Флип привезет Аматрои в березу,если ему дать полторы штуки!
Дайте мне да дайте мне....сам организуй и найди спонсоров, и привези. А то прикидываешься шлангом тут! Денег дай ему,иш ты какой!!! (*дуля американская тебе*) Зарабатывай сам, ахламон!
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Сб Январь 19, 2008г. 13:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Чип, если мне дадут полторы штуки, то какой нахер аматори в Березе:) Пригласим кого-нить посолидней:) и в Минск:)хотя можно и в Березу,а то плакать будите, устроим вам Рок-осень

BUZZA
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Январь 19, 2008г. 14:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 Angel_Of_Metalcore

Блин, я вот просто диву даюсь откуда у людей столько агрессии. Ну, не нравиться тебе, к примеру айкью, ну и ладно. Нам такие "слушатели", кстати тоже не нравяться. Каждому своё! Но, нах, на каждом углу бить себя пяткой в грудь и кричать, что ты самый пресамый спец в музыке и знаешь, что и кому нужно, что правильно?
Свои музыкальные предпочтения ты уже обозначил, зачем, что дальше? А привоз или не привоз вышеперечисленных тобой групп дело организаторов (не хочешь примкнуть к их ряду, как с кишкой?), за тобой право выбора пойти на тот или иной концерт либо нет. Ты сходил, тебе не понравилось, щас будешь полгода всех опускать, потом снова двинешь на ОСЕНЬ и всё опять повториться. Совет—займись делом, попей пивка, с джэншчиной погуляй, глядишь добрее станешь. Есть такая среди нас беларусов порода людей, которые и "нах нам россия?" кричать будут и своих по стене размажут. Сами себя уничтожим. А о вышеперечисленных группах не тебе, братец, размышлять. Ничего ты о них не знаешь, даже названия пишешь с ошибками.

Всё.

Собака лает, караван идёт

Angel_Of_Metalcore
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Сб Январь 19, 2008г. 20:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

я сказл что айкью мне ненравятся? читай внимательно! я писал что можно и получше! Я считаю айкью одним из нармальных представителей белорускай музыки! Только для меня есть и получше группы! Теперь нормально объяснено?

А насчет того что я незнаю об этих группах так ты не прав! А где ошибка в написсании? я на их концертах был и общался с ними кроме зет и таварышча маузера! воть!

Вы какието ребята сами агресивные!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

а причем тут аматори? и мне ненадо их вести ! если надо будет я сам к ним скатаюсь! И за полторы штуки я Caliban привезу(если бы они у меня были)!
Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 19, 2008г. 22:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

BUZZA
Какой умный и храбрый мусчина! Жалко жанатый... Cry

Angel_Of_Metalcore

Прикинь какая досада... Ты фсё тут пытаесся потануться.. И не получается!!!! Может расслабься и действительно направь свою энергию в другое русло! крестиком там повышивай!

Angel_Of_Metalcore писал(а):
я на их концертах был и общался с ними
Реально!!! Крут!!! metal

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 10:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 Angel_Of_Metalcore

В белорусском языке нет слова таварышч есть таварыш, но это мелочи, их можно объяснить не знанием родного языка.

Может мне деньжат подсобирать, чтоб ты MUSE привёз, а может SOULFLY они дешевше будут? Возьмешся? Кстати, реальный вариант привезти в Берёзу ZET, будешь договариваться? Дать телефон Ани Вольской?

Утомило

2 Vladimirovna

Спасиба Smile

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 11:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

BUZZA
....он просто крут! Он был на всех концертах! он всех знает,но денег у него нет,чтобы привезти свою любимую банду. Он не знает что говорит,потом пытаясь оправдаться...
Смотрите на ОРТ - сериал ЛОШАРА! Very Happy
Angel_Of_Metalcore
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 12:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

BUZZA писал(а):
2 Angel_Of_Metalcore

В белорусском языке нет слова таварышч есть таварыш, но это мелочи, их можно объяснить не знанием родного языка.

Может мне деньжат подсобирать, чтоб ты MUSE привёз, а может SOULFLY они дешевше будут? Возьмешся? Кстати, реальный вариант привезти в Берёзу ZET, будешь договариваться? Дать телефон Ани Вольской?

На соулфлай я уже был так что мне ненадо! на мьюз не попал! Знаешь мне не надо никого вести если приедут я схажу! Мне больше самому нравится кактаться по концертам!

Вы какието странные! я вам только сказал что можно что то другое получше а вы тут сразу наезжать!
BUZZA
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 13:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну дык карты в руки, катайся! О чём вообще разговор? Езжай и слушай кого любишь. Право выбора—классная вещь! Только организаторам не дури головы кого вести или сам займись. И вообще, действительно чего это мы на тебя беленького и пушистого накинулись. Дураки какие-то. Всё предельно ясно. Для меня данная тема закрыта

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 20:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

правiльна. я тож лiчу што тэма зачынена. Кожнаму свае!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  123...131415

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема