Автор |
Сообщение |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

С нами с: 03.01.2008
Баллы: 328
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Январь 12, 2008г. 22:41 |
|
не, тема! не исчерпала себя! просто сказать нечего! Гы-гы!
правда бред?
А продолжение будет: Осень 2008? |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Вс Январь 13, 2008г. 12:32 |
|
Angel_Of_Metalcore
Думаю РОКовая осень 2008 будет, если не повымирают алилуйи в нашем районе! Может в следующем году и парочка коллективов предстанут ЭМАми...чем черт не шутит  |
|
|
|
 |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

|
Добавлено:
Ср Январь 16, 2008г. 22:30 |
|
будем надеятся что на этот раз кого нибудь покруче чем айкью привезут! и наши групки выступят получше! |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Чт Январь 17, 2008г. 01:13 |
|
Angel_Of_Metalcore
Может ты нам поможешь, и привезешь за свой счет твоих любимцев - АМАТРОИ? или тебе слабо? |
|
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Чт Январь 17, 2008г. 12:07 |
|
:)Все группы выступали из чистого интузиазма:) |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
BUZZA
Участник

Баллы: 129
Рейтинг: +9 (0)
|
Добавлено:
Чт Январь 17, 2008г. 12:38 |
|
аматори если и приедут в Березу, то только на танке. А насчет кого-нибудь "покруче айкью и группок получше" вы эта правильно. такой продвинутый слушатель как вы не достоин слушать всякую каку. |
_________________ І астаўся ад IQ тольки Бузiк |
|
|
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
|
Добавлено:
Чт Январь 17, 2008г. 14:38 |
|
BUZZA
Да ты их не слушай,тут у всех мнение выше чем нос.(За исключением едениц.) |
_________________ Я не магу цяпер іначай
Жыву я ў электронным сне.(Mjascovyja) |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Чт Январь 17, 2008г. 22:50 |
|
ChipAles писал(а): Angel_Of_Metalcore
Может ты нам поможешь, и привезешь за свой счет твоих любимцев - АМАТРОИ? или тебе слабо?
хех)))я думаю, что наш зритель гораздо охотнее пошёл бы именно на АйКью, а не на АМАТОРИ, так что нефиг им тут делать!!! Поэтому Буззе и его банде респектище))) IQ48, приезжайте ещё!!! |
_________________ Deck-17 alternative metal band Поблагодарили (1): ChipAles | |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Пт Январь 18, 2008г. 11:29 |
|
Seether
вот и я о том же!!! Бузик, приезжайте еще к нам пожалуйста!!!  |
|
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Январь 18, 2008г. 13:08 |
|
Чип лучше вы к нам в Минск, а то мне неудобно на концерты ходить,если они в Березе:) |
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
|
|
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
|
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 12:20 |
|
Flip
Зато дешевле. |
_________________ Я не магу цяпер іначай
Жыву я ў электронным сне.(Mjascovyja) |
|
|
 |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

|
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 12:27 |
|
ChipAles писал(а): Angel_Of_Metalcore
Может ты нам поможешь, и привезешь за свой счет твоих любимцев - АМАТРОИ? или тебе слабо?
аматори запрасили у брестситихардкор 1500$ если ты мне их даш до без всяких проблем привезу!))
Я имел виду белорусских групп! нах нам россия? у нас и своих талантов хватает! Вот к примеру СОК, Адресант, Айкона, Раста(ну это нереально), Таварышч Маузер, Зет, Дитали, Кнакледастер и много еще! |
|
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

|
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 12:38 |
|
myascovy писал(а): Flip
Зато дешевле.
В минск мне дешевле ездить на концерт:)На метро проездной, а билет на концерт выйдет все равно дешевле чем дорога туда и обратно |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 13:23 |
|
Angel_Of_Metalcore писал(а):
аматори запрасили у брестситихардкор 1500$ если ты мне их даш до без всяких проблем привезу!))
Хе-хехе!!!
даже Флип привезет Аматрои в березу,если ему дать полторы штуки!
Дайте мне да дайте мне....сам организуй и найди спонсоров, и привези. А то прикидываешься шлангом тут! Денег дай ему,иш ты какой!!! (*дуля американская тебе*) Зарабатывай сам, ахламон! |
|
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

|
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 13:28 |
|
Чип, если мне дадут полторы штуки, то какой нахер аматори в Березе:) Пригласим кого-нить посолидней:) и в Минск:)хотя можно и в Березу,а то плакать будите, устроим вам Рок-осень |
|
|
 |
BUZZA
Участник

|
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 14:56 |
|
2 Angel_Of_Metalcore
Блин, я вот просто диву даюсь откуда у людей столько агрессии. Ну, не нравиться тебе, к примеру айкью, ну и ладно. Нам такие "слушатели", кстати тоже не нравяться. Каждому своё! Но, нах, на каждом углу бить себя пяткой в грудь и кричать, что ты самый пресамый спец в музыке и знаешь, что и кому нужно, что правильно?
Свои музыкальные предпочтения ты уже обозначил, зачем, что дальше? А привоз или не привоз вышеперечисленных тобой групп дело организаторов (не хочешь примкнуть к их ряду, как с кишкой?), за тобой право выбора пойти на тот или иной концерт либо нет. Ты сходил, тебе не понравилось, щас будешь полгода всех опускать, потом снова двинешь на ОСЕНЬ и всё опять повториться. Совет—займись делом, попей пивка, с джэншчиной погуляй, глядишь добрее станешь. Есть такая среди нас беларусов порода людей, которые и "нах нам россия?" кричать будут и своих по стене размажут. Сами себя уничтожим. А о вышеперечисленных группах не тебе, братец, размышлять. Ничего ты о них не знаешь, даже названия пишешь с ошибками.
Всё.
Собака лает, караван идёт |
_________________ І астаўся ад IQ тольки Бузiк Поблагодарили (2): Vladimirovna, Alphi | |
|
|
|
 |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

|
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 20:50 |
|
я сказл что айкью мне ненравятся? читай внимательно! я писал что можно и получше! Я считаю айкью одним из нармальных представителей белорускай музыки! Только для меня есть и получше группы! Теперь нормально объяснено?
А насчет того что я незнаю об этих группах так ты не прав! А где ошибка в написсании? я на их концертах был и общался с ними кроме зет и таварышча маузера! воть!
Вы какието ребята сами агресивные!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а причем тут аматори? и мне ненадо их вести ! если надо будет я сам к ним скатаюсь! И за полторы штуки я Caliban привезу(если бы они у меня были)! |
|
|
|
 |
Vladimirovna
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891
Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 22:36 |
|
BUZZA
Какой умный и храбрый мусчина! Жалко жанатый...
Angel_Of_Metalcore
Прикинь какая досада... Ты фсё тут пытаесся потануться.. И не получается!!!! Может расслабься и действительно направь свою энергию в другое русло! крестиком там повышивай!
Angel_Of_Metalcore писал(а): я на их концертах был и общался с ними Реально!!! Крут!!!  |
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться! |
|
|
 |
BUZZA
Участник

|
Добавлено:
Вс Январь 20, 2008г. 10:59 |
|
2 Angel_Of_Metalcore
В белорусском языке нет слова таварышч есть таварыш, но это мелочи, их можно объяснить не знанием родного языка.
Может мне деньжат подсобирать, чтоб ты MUSE привёз, а может SOULFLY они дешевше будут? Возьмешся? Кстати, реальный вариант привезти в Берёзу ZET, будешь договариваться? Дать телефон Ани Вольской?
Утомило
2 Vladimirovna
Спасиба  |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Вс Январь 20, 2008г. 11:31 |
|
BUZZA
....он просто крут! Он был на всех концертах! он всех знает,но денег у него нет,чтобы привезти свою любимую банду. Он не знает что говорит,потом пытаясь оправдаться...
Смотрите на ОРТ - сериал ЛОШАРА!  |
|
|
|
 |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

|
Добавлено:
Вс Январь 20, 2008г. 12:53 |
|
BUZZA писал(а): 2 Angel_Of_Metalcore
В белорусском языке нет слова таварышч есть таварыш, но это мелочи, их можно объяснить не знанием родного языка.
Может мне деньжат подсобирать, чтоб ты MUSE привёз, а может SOULFLY они дешевше будут? Возьмешся? Кстати, реальный вариант привезти в Берёзу ZET, будешь договариваться? Дать телефон Ани Вольской?
На соулфлай я уже был так что мне ненадо! на мьюз не попал! Знаешь мне не надо никого вести если приедут я схажу! Мне больше самому нравится кактаться по концертам!
Вы какието странные! я вам только сказал что можно что то другое получше а вы тут сразу наезжать! |
|
|
|
 |
BUZZA
Участник

|
Добавлено:
Вс Январь 20, 2008г. 13:53 |
|
Ну дык карты в руки, катайся! О чём вообще разговор? Езжай и слушай кого любишь. Право выбора—классная вещь! Только организаторам не дури головы кого вести или сам займись. И вообще, действительно чего это мы на тебя беленького и пушистого накинулись. Дураки какие-то. Всё предельно ясно. Для меня данная тема закрыта |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено: