Вход или Регистрация
Сейчас 21:00, суббота, 6 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 220
Своих: 0
Всего: 220

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Березовские группы!
На страницу Пред.  123...131415...192021  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Музыка Версия для печати
Автор Сообщение
TOMMY_FAN
Новенький
Новенький

С нами с: 07.12.2007
Баллы: 47

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 00:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Punks is DDEEAADD!!!!!!!!

Их культура гибнет, потому что люди постепенно осознают, что МУСОР мешает их жизни.(под словом Мусор подразумевается эта ******)

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 11:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

а я вчера попал на концерт панк-групп в ДК ............
скажу вам честно, не самые позитивные моменты в моей жизни.... КАКУКАРАСЯ были передовиками сего мероприятия, хоть и звукорежисеры подкачали со звуком... понравились минские Дистроерсы, сыгранно слажено. Они кричали со сцены что не любят рок-звезд, а сами превращаются в оных! Smile Чем больше ты популярен,тем больше соответственно у тебя поклонников.... короче,они спели песню про самих же себя - "...Я о..уенная рок-звезда!..." Хочу сказать панкам, что играть панк нужно тоже качественно, а не так , как вчера исполнялась песня группы NIRVANA. Вокалистка сама по себе кричит, музыканты сами по себе играют...отрепетируйте песни!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sic
Участник
Участник

С нами с: 05.05.2007
Баллы: 253
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 12:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
понравились минские Дистроерсы, сыгранно слажено. Они кричали со сцены что не любят рок-звезд, а сами превращаются в оных! Smile Чем больше ты популярен,тем больше соответственно у тебя поклонников.... короче,они спели песню про самих же себя - "...Я о..уенная рок-звезда!..."

Ну не знаю дружок кто тут крут!!
Помамо у рок звёзд райдер на 15 листов А4,и амбиций выше крыши...
А дестроейрс простые ребята..(но .....ь опаздывать они любят)=))
Ну да ладно, щас панки от коматоза вчерашнего отойдут и начнут отписывать..так что ждёмс....=)
Seether
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 13:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
а концерт нормальный был? я хотел сходить, но из-за погоды вообще из дома выходить не хотелось.

Участник
Участник

С нами с: 05.05.2007
Баллы: 253
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 14:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну смотря по каким критериям.....Для панк концерта было не плохо.....(имхо)А вообще всё прошло довольно весело!!!Народу вроде нормально было,а блюстителей (бе)спорядка мало(что очень радовало)!!Басисту группы дестроерс личный респект за то что он очень колоритный персонаж!!!=)
Irokez
Предупреждений: 1

С нами с: 16.01.2008
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 14:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip писал(а):
А я соглашусь с Чипом, хватит копировать всякую ЧУШЬ откуда-то, говори своими словами и с novaya соглашусь

Вроде бы сказал своими словами...(или тоже скопировал?). И заодно ты флип свою ЧУШЬ почитай... Или чего-то не хватает?

TOMMY_FAN
Под словом МУСОР я понимал всего лишь нашу доблестную милицию...
Punks is DDEEAADD!!!!!!!! - он сдох вчера в ДК уже окончательно!

ChipAles
Минские ребята (DESTROYERS) - настоящие звезды... Играют они за бешеный гонорар (знаешь сколько им вчера заплатили?). Переговоры с ними на данный концерт длились около месяца (Ну не хотели они ехать на поезде - говорят у вас в Березе аэродром, вот и организуйте нам самолетик...) Группу за 5 лет деятельности знает уже вся страна, тем более, что выступали они на одной сцене с Пургеном, Мавзолеем, FPG ... - зазвездились ребята! (Ток шота ни один минский клуб их больше к себе не пускает - наверное райдер...)
Какие они ***** панки после этого?
(Шутка, а то мало ли...)

И только один вопрос - если ребята умеют играть панк (даже тебе понравились, а что уже говорить про панков) и НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ ПРОСЯТ, кроме оплаты проезда (которую им обещает организатор, а в конце сейшна вырубает телефон и быстренько смывается), так что им, не играть, если в зале больше 20-ти человек? Или вообще не играть?

ChipAles писал(а):
хочу сказать панкам, что играть панк нужно тоже качественно, а не так , как вчера исполнялась песня группы NIRVANA. Вокалистка сама по себе кричит, музыканты сами по себе играют...отрепетируйте песни!

Да, действительно, было смешно... - но эта была единственная песня, которую какая-либо из групп залажала за весь сейшн))

З.Ы.
Концерт прошел офигенно!! На удивление наша милиция(а побывала там вся опорка) на этот раз концерт не закрыла, хотя слэм был все тот же (не заметили наверное, темно было в зале))) Правда народ в конце вечера подустал и потиху уходил из слэма, ну да ладно...

Добавлено спустя 59 минут 56 секунд:

Оп-па, уже 2 предупреждения)))) У кого спросить, за что?))))

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

А, извините, нашел))))

Последний раз редактировалось: Irokez (Вс Январь 20, 2008г. 16:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
DiggerSS
Малыш
Малыш

С нами с: 20.01.2008
Баллы: 14

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 15:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну конечно же Дестроерсы самые главные звезды. Веть только настоящие звезды приедут из Столици в нашу деревеньку После всех ихних канцертов с самыми известными панк бандами Беларуси и России. И только настоящих супер мега звезд могут кинуть организаторы. А кто не знает, то весь их гонорар составил Полторашечку пива от простых панков в знак благодарности. Так что ребята прикройте ротик насчет рок звезд. Дестроерсы были и остануться лучшими. А кто не согласен то попробуйте сделать что-то большее.
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вс Январь 20, 2008г. 20:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

а звук был отстойный. Ударных не было слышно вообще. Только железо прорывалось и все. Громче всего был слышен бас, и немного гитары. Вокалы вообще где-то далего на заднем плане были. главное- что панкам понравилось. А я высказываю свое мнение. Smile
Irokez

СообщениеДобавлено: Пн Январь 21, 2008г. 00:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
а звук был отстойный. Ударных не было слышно вообще. Только железо прорывалось и все. Громче всего был слышен бас, и немного гитары. Вокалы вообще где-то далего на заднем плане были. главное- что панкам понравилось. А я высказываю свое мнение. Smile

В принципе, мог бы и подсказать насчет звука... Smile (ведь музыканты должны жить дружно...)

А вокал, как его громко не делай, все равно не особо разобрать... И в принципе всем по... - это ж "гавнапанк"(ИМХО)

З.Ы. Что-то крикуны поумолкли, неужели переубедил? Или сказать нечего?
Ajem
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.05.2006
Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Январь 21, 2008г. 13:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 ирокез: толку-то подсказывать, если барабаны озвучивались 1-м(!) микрофоном. Микрофоны, к сожалению, не размножаются делением.
Собственно, о концерте.
Был пасмурный и дождливый вечер. Небольшие группки людей, сверкая ирокезами, тусовались под ДК. Я вошёл внутрь,снял пальто, купил билет, прошёл в зал. Постоял. Посидел. Потом снова постоял и опять посидел. Послушал-посмотрел. Пробыл почти до конца.
Уходил, засунув руки в карманы.
На пиво в ту субботу у меня сходить так и не получилось.Был пасмурный и дождливый вечер...

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пн Январь 21, 2008г. 13:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ajem
зато мы отметили по полной этот сейшн! Very Happy
Irokez

СообщениеДобавлено: Пн Январь 21, 2008г. 15:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ajem
Есть такое)
И только Дестроерсы, наверное, обладают даром размножения микрофонов почкованием или еще чем... Но они смогли отстроиться так, чтобы слышно было все и всех)) (просто звукорежиссера с пульта прогнали или что...)))))
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вт Январь 22, 2008г. 00:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez
у Дистроерсов тоже не было слышно ударных, кроме железа!!! это факт!
Irokez

СообщениеДобавлено: Вт Январь 22, 2008г. 00:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
Значит у меня аномальный/ненормальный слух, т.к. я слышал и кардан, и сольник, и железо, а еще и слэмиться успевал...

Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Вт Январь 22, 2008г. 07:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

и какая ж св.. удалила мою месагу.
Срать - это не матное слово, а исконно русское. Кто не уверен, го ту словарь!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irokez

СообщениеДобавлено: Вт Январь 22, 2008г. 14:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
Спасибо, объяснил доходчиво)))

Только когда играли предыдущие группы перед все той же сценой барабанов (кроме железа) не было слышно вообще...

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вт Январь 22, 2008г. 15:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez
значит драммеры слабенькие были... Smile
Irokez

СообщениеДобавлено: Вт Январь 22, 2008г. 15:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
Может и слабенькие... Question Но старались)))

Новенький
Новенький

С нами с: 18.01.2008
Баллы: 49

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 23, 2008г. 08:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кто-бы что-бы не говорил, а концерт все-таки СОСТОЯЛСЯ!!!
Огромное спасибо организаторам Razz и в особенности самим ПАНКАМ, т.к. без их участия невозможно было бы хорошо отдохнуть.
Насчет звука вы все правы-он был не лучший, я думаю организаторы концерта 1 марта2008 года (посвящен К. Cobain) придут на концерт пораньше и отстроят нормальный, качественный звук (аппарат в ДК хороший!!!)

Никто
Никто

С нами с: 23.01.2008
Баллы: 4

СообщениеДобавлено: Ср Январь 23, 2008г. 14:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нам понравился город,клуб и публика.Мы уже второй раз были в Берёзе.Да,звук был не очень,но это не самый плохой звук на котором мы играли)).Как оказалось,батарейки в микрофонах,который снимали барабаны,просто сели)).Но это вполне поправимо и на следующем концерте звукари разберуться с батарейками.Тут вот текст этой песни,которую многие не могут расслышать и понять правильно: ROCK STAR
Я не умею играть на гитаре
Я не знаю ни нот ни аккордов
У меня нет музыкального слуха
Я не умею петь в микрофон!

Я полон оригинальности чтоб свести
вас всех с ума!
Я полон музыкального дара чтоб заставить
вас всех обосраться!
Я настоящая рок-звезда! Я настоящая рок-звезда! Я настоящая рок-звезда!
Я настоящая звезда!
А вчера я опять наширялся
И на концерте всё поломал
Все поклонники брали автограф
А я потом их всех обблевал!

Я полон оригинальности чтоб свести
вас всех с ума!
Я полон музыкального дара чтоб заставить
вас всех обосраться!

Я настоящая рок-звезда! Я настоящая рок-звезда! Я настоящая рок-звезда!
Я настоящая звезда!
PunkBoy
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Январь 23, 2008г. 17:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да-а-а-а-, Дусер, ты их всех уделал!!! Razz
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Ср Январь 23, 2008г. 23:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

PunkBoy
ну, не всех... Smile

DUSER
текст ничявошный! Smile
rest
Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 24, 2008г. 04:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
Irokez
у Дистроерсов тоже не было слышно ударных, кроме железа!!! это факт!

Так Альфа, епта, ЗВУЧИТ!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PunkBoy
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Январь 24, 2008г. 10:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Что-то ребята ведущие раньше дискуссию поумолкли, означает ли это наш победу???? metal

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Чт Январь 24, 2008г. 20:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

PunkBoy писал(а):
Что-то ребята ведущие раньше дискуссию поумолкли, означает ли это наш победу???? metal

Чью победу? Обсудили и хватит, или нужно перемыть всем косточки? А кому это нужно? Обсудили мероприятие и все на этом. Если вам нужно, вы и дисскусируйте между собой! Very Happy
На страницу Пред.  123...131415...192021  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема