Вход или Регистрация
Сейчас 01:44, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 52
Своих: 0
Всего: 52

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Любовь - ...
На страницу Пред.  12345...111213  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Корзина Версия для печати
Опрос

ЛЮБОВЬ - самая великая сила на Земле...
Согласен(а)
58%
 58%  [ 47 ]
НЕ согласен(а)
41%
 41%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 05, 2006г. 23:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

А она ни есть ли болезнь?!

Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 06, 2006г. 09:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Никакому человеку и в голову не придет лечить её у себя.
Если на то пошло, то любовь - то, что осталось у нас из инстинктов.
Ей не заразиться. Только лучевая болезнь передаётся с ЭМИ (электро-магнитным излучением), коим является свет, а влюбляемся, когда видим человека.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Odissey
Участник
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 06, 2006г. 12:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

volk писал(а):
Ну так а чё ж ты тогда на меня наезжал Cool ,если со мной согласен? Cool

Дело в том, что вопрос темы стоит, как <великая сила на ЗЕМЛЕ>, а не как великая сила между двумя людьми.
Я не хочу повторяться, всё это я очень конкретно выразил на первой странице.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 06, 2006г. 14:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
Вы о любви говорите так, как о болезни! Sad

Cool В некотором смысле она и есть болезнь.Разве не так?Ты со мной не согласен? Cool Я думая,что многие,а может даже и все согласятся со мной. Cool

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 06, 2006г. 17:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Впервые слышу о болезни, которой каждый был бы счастлив "заразиться".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 06, 2006г. 19:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

volk писал(а):

Cool В некотором смысле она и есть болезнь.Разве не так?Ты со мной не согласен? Cool Я думая,что многие,а может даже и все согласятся со мной. Cool

Прекрати цетировать мои мысли или ты не читаеш, что написано ранее Mad Mad Mad

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 07, 2006г. 12:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
volk писал(а):

Прекрати цетировать мои мысли или ты не читаеш, что написано ранее Mad Mad Mad

Я редко читаю предыдущее и в тот раз не читал.Извини,не думал,что мои слова совпадут с чьими-либо. Cool

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 07, 2006г. 14:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Так ты читай, а не просто отписывайся, я когда захажу на новую тему, покудого все не прочитаю, не пишу, если есть после этого чего писать. Подумай на досуге.

Извеняюсь за отступление от темы...

Малыш
Малыш

С нами с: 25.09.2006
Баллы: 15

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 17, 2006г. 00:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не знаю что такое любовь...наверно что-то интересное и индивидуальное...Ведь спроси любого, что это- он станет говорить, что это такое возвышенное чувство...это ответственность...это влюблённость, смешанная с...это секс с любовью...это необычное всепоглощающее тёплое чувство к другому человеку и т.д. и т.п. На самом деле влюблённый человек сам для себя никогда не сможет дать точное определение любви, не то, что представить взору публики всю глубину ощущений,оформленную в словах... Но то, что я могу точно сказать про по-настоящему влюблённого или даже охваченного влюблённостью человека, то, что он будет очень резко отличаться от окружающих людей, вести себя так, словно ему предоставлены некие секреты жизни(ведь влюблённый человек может часто совершить то что потом никто не повторит-даже он сам). Словом такой человек получает возможность свободы. Свободы от принципов и мнеия общества,свободы от мира, некоторой свободы от себя самого, если кто понимает о чём я. Именно в такие моменты можно увидить действие любви...её неповторимость. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antonina
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 06.05.2006
Баллы: 90

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 20, 2006г. 23:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне вот интересно:была ли у вас настоящая любовь?У меня,наверное,нет...Влюбленности были,а любви не было...........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sluchainik
Малыш
Малыш

С нами с: 25.09.2006
Баллы: 15

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 21, 2006г. 02:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antonina писал(а):
А мне вот интересно:была ли у вас настоящая любовь?У меня,наверное,нет...Влюбленности были,а любви не было...........

Самая первая серьёзная любовь обычно и бывае настоящей...но только тлеющей. Всмысле это не тот пожар, который может разгореться потом..при взрослении, понимании ответственности за свои действия и поступки, мысли. Ведь очень часто бывает что парень и девушка, нашедшие друг друга в 16-19 лет и выдержавшие друг друга 3-5 лет (т.е. переходят 20-летний возраст) ощущают новое свежее обновлённое и более сильное чувство друг к другу-то есть настоящий пожар, сильные чувства с полным пониманием и взаимностью. Это лишь моё мнение(и да!!!основанное на своём опыте)
Отвечаю на вопрос: да.любовь. Как я говорил,первая, неосознанная, а потом другая, глубокая и поглощающая. Но....осознание пришло с опозданием, недопустимой задержкой. Теперь одни мучения..тем более не слишком умею расставаться врагами.
Что касается влюблённости-то без неё человек-не человек. Very Happy

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 23, 2006г. 20:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь - это когда не спрашивают, куда деваются деньги.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 25, 2006г. 18:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

Настоящая любовь реальна и возможна в любом возрасте.

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 27, 2006г. 20:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Высказывания против Любви высказывают те, кто никогда не любил, или не выказывал своего чувства из страха быть осмеянным...

Iriska
Малыш
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 03, 2006г. 21:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Первая любовь самая сильная!!!Даже есле она безответна.Она НИКОГДА не забудится. Ты будешь встречаться с другими парнями(девушками),но будешь искать похожего человека на свою первую любовь.А "вторая" любовь будет не такой сильно,как первая.Если тебе будет казаться , что ты забыл свою первую любовь,это не так не верь этому чувству.
Luter
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 03:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я презираю свою первую любовь.
"Девушка - как волшебный трон: ты смотришь на него, касаешься его с трепетом, ухаживаешь за ним. Но вот, приходит какой-то МУДАК, садится на твой трон, обращается с ним, как с гнилой табуреткой. Тогда начинаешь подозревать, что твой трон и есть всего лишь гнилая табуретка!" Evil or Very Mad
кто-то из великих
(мудак и гнилой - мои слова. не сдержался)

Iriska
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 10:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Свою первую любовь ни кто не может призерать.Это просто очень глубокие раны она оставила после себя, а когда они заживут, первая любовь станет чистой и светлой.(Если это и в самом деле была первая любовь)
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 16:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
Высказывания против Любви высказывают те, кто никогда не любил, или не выказывал своего чувства из страха быть осмеянным...

Ты прав,и эти ляди потеряны.

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 16:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Iriska писал(а):

Свою первую любовь ни кто не может призерать.Это просто очень глубокие раны она оставила после себя, а когда они заживут, первая любовь станет чистой и светлой.(Если это и в самом деле была первая любовь)

Ты не права.Они никогда не заживают до конца.Даже в одной из песен группы "Свободные мысли" ,помоему в "Последняя песня детства",есть слова :"Время лечит раны,только шрамы навсегда оставляет". Вот так то.А ты этого не поняла сама.

Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 18:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ты не права.Они никогда не заживают до конца.Даже в одной из песен группы "Свободные мысли" ,помоему в "Последняя песня детства",есть слова :"Время лечит раны,только шрамы навсегда оставляет". Вот так то.А ты этого не поняла сама.[/quote]

Может я с тобой соглашусь. У меня просто такого не было,что бы кто-то меня кинул.И прости, если я тебе оставила эти шрамы!!!Ну я думаю, что их нет на твоём сердце. Потому что ты не знаешь, что такое любовь!!!Но поверь она к тебе прийдет!!!
Limman
Admin
Admin

С нами с: 01.04.2006
Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 05, 2006г. 23:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Iriska писал(а):
Потому что ты не знаешь, что такое любовь!!!
кг/ам Surprised Creazy Интересно, а ты знаешь?

Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 06, 2006г. 00:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Limman писал(а):
Интересно, а ты знаешь?

Поверь мне!!!Я знаю,что такое любовь, несмотря на свой юный возраст!!!У меня была и первая любовь(которую я не забыла досих пор).Есть и "вторая любовь",которая сильнее первой.Но воспоминания о первой о себе ещё напоминают.Первая любовь - возвышенное чувство!!!Её ты будешь через много много лет!!!
Luter
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 06, 2006г. 02:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Читай про трон (моё сообщение выше). Япогорячился, сказав, что презираю. Она мне безразлична. В моём случае, если я ненавижу человека, это лучше, чем безразлична. Даже врагу я могу протянуть руку помощи. Если безразличный мне человек может быть спасён только мной, я пройду мимо, не замечу его, его не существует для меня!!! Evil or Very Mad

Ириска! Откуда ты знаешь, что это любовь? Любовь только одна, а не первая, вторая и т. п. Может просто влюблённость?

Limman
Admin
Admin

С нами с: 01.04.2006
Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 06, 2006г. 11:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Iriska писал(а):
Поверь мне!!!Я знаю,что такое любовь, несмотря на свой юный возраст!!!У меня была и первая любовь...
Я совсем не про это. Меня смутило то, что ты говоришь почти незнакомому себе человеку "ты не знаешь, что такое любовь!". Интересно, откуда такие выводы? Я уверен, что он про любовь знает больше чем ты.

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 07, 2006г. 16:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Limman писал(а):
Iriska писал(а):
Поверь мне!!!Я знаю,что такое любовь, несмотря на свой юный возраст!!!У меня была и первая любовь...
Я совсем не про это. Меня смутило то, что ты говоришь почти незнакомому себе человеку "ты не знаешь, что такое любовь!". Интересно, откуда такие выводы? Я уверен, что он про любовь знает больше чем ты.

Вот-вот.Спасибо,Limman,что понимаешь и поддерживаешь меня.Ириска,не говори того,чего не знаешь.А вот сама ты наверное так и не поняла,что такое настоящая любовь,судя по твоим телефонным разговорам при мне.Не берусь говорить точно,но факт остаётся фактом. Cool

Последний раз редактировалось: volk (Вт Ноябрь 07, 2006г. 17:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  12345...111213  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема