Опрос |
ЛЮБОВЬ - самая великая сила на Земле... |
Согласен(а) |
|
58% |
[ 47 ] |
НЕ согласен(а) |
|
41% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
Автор |
Сообщение |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Октябрь 05, 2006г. 23:42 |
|
А она ни есть ли болезнь?! |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Luter
Участник

Баллы: 222
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Октябрь 06, 2006г. 09:12 |
|
Никакому человеку и в голову не придет лечить её у себя.
Если на то пошло, то любовь - то, что осталось у нас из инстинктов.
Ей не заразиться. Только лучевая болезнь передаётся с ЭМИ (электро-магнитным излучением), коим является свет, а влюбляемся, когда видим человека. |
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть))) |
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Пт Октябрь 06, 2006г. 12:01 |
|
volk писал(а): Ну так а чё ж ты тогда на меня наезжал  ,если со мной согласен? 
Дело в том, что вопрос темы стоит, как <великая сила на ЗЕМЛЕ>, а не как великая сила между двумя людьми.
Я не хочу повторяться, всё это я очень конкретно выразил на первой странице. |
|
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Октябрь 06, 2006г. 14:01 |
|
|
|
 |
Luter
Участник

|
Добавлено:
Пт Октябрь 06, 2006г. 17:01 |
|
Впервые слышу о болезни, которой каждый был бы счастлив "заразиться". |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пт Октябрь 06, 2006г. 19:57 |
|
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Сб Октябрь 07, 2006г. 12:28 |
|
Antik писал(а): volk писал(а):
 В некотором смысле она и есть болезнь.Разве не так?Ты со мной не согласен?  Я думая,что многие,а может даже и все согласятся со мной. 
Прекрати цетировать мои мысли или ты не читаеш, что написано ранее 
Я редко читаю предыдущее и в тот раз не читал.Извини,не думал,что мои слова совпадут с чьими-либо.  |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Сб Октябрь 07, 2006г. 14:48 |
|
Так ты читай, а не просто отписывайся, я когда захажу на новую тему, покудого все не прочитаю, не пишу, если есть после этого чего писать. Подумай на досуге.
Извеняюсь за отступление от темы... |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Sluchainik
Малыш

Баллы: 15
|
Добавлено:
Вт Октябрь 17, 2006г. 00:37 |
|
Не знаю что такое любовь...наверно что-то интересное и индивидуальное...Ведь спроси любого, что это- он станет говорить, что это такое возвышенное чувство...это ответственность...это влюблённость, смешанная с...это секс с любовью...это необычное всепоглощающее тёплое чувство к другому человеку и т.д. и т.п. На самом деле влюблённый человек сам для себя никогда не сможет дать точное определение любви, не то, что представить взору публики всю глубину ощущений,оформленную в словах... Но то, что я могу точно сказать про по-настоящему влюблённого или даже охваченного влюблённостью человека, то, что он будет очень резко отличаться от окружающих людей, вести себя так, словно ему предоставлены некие секреты жизни(ведь влюблённый человек может часто совершить то что потом никто не повторит-даже он сам). Словом такой человек получает возможность свободы. Свободы от принципов и мнеия общества,свободы от мира, некоторой свободы от себя самого, если кто понимает о чём я. Именно в такие моменты можно увидить действие любви...её неповторимость.  |
|
|
|
 |
Antonina
Интересующийся

Баллы: 90
|
Добавлено:
Пт Октябрь 20, 2006г. 23:34 |
|
А мне вот интересно:была ли у вас настоящая любовь?У меня,наверное,нет...Влюбленности были,а любви не было........... |
|
|
|
 |
Sluchainik
Малыш

Баллы: 15
|
Добавлено:
Сб Октябрь 21, 2006г. 02:25 |
|
Antonina писал(а): А мне вот интересно:была ли у вас настоящая любовь?У меня,наверное,нет...Влюбленности были,а любви не было...........
Самая первая серьёзная любовь обычно и бывае настоящей...но только тлеющей. Всмысле это не тот пожар, который может разгореться потом..при взрослении, понимании ответственности за свои действия и поступки, мысли. Ведь очень часто бывает что парень и девушка, нашедшие друг друга в 16-19 лет и выдержавшие друг друга 3-5 лет (т.е. переходят 20-летний возраст) ощущают новое свежее обновлённое и более сильное чувство друг к другу-то есть настоящий пожар, сильные чувства с полным пониманием и взаимностью. Это лишь моё мнение(и да!!!основанное на своём опыте)
Отвечаю на вопрос: да.любовь. Как я говорил,первая, неосознанная, а потом другая, глубокая и поглощающая. Но....осознание пришло с опозданием, недопустимой задержкой. Теперь одни мучения..тем более не слишком умею расставаться врагами.
Что касается влюблённости-то без неё человек-не человек.  |
_________________ Любая вещь, наполненная смыслом, становится красивой... Звоните буду рад пообщаться |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 23, 2006г. 20:09 |
|
Любовь - это когда не спрашивают, куда деваются деньги. |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Ср Октябрь 25, 2006г. 18:40 |
|
Настоящая любовь реальна и возможна в любом возрасте. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Luter
Участник

|
Добавлено:
Пт Октябрь 27, 2006г. 20:18 |
|
Высказывания против Любви высказывают те, кто никогда не любил, или не выказывал своего чувства из страха быть осмеянным... |
|
|
 |
Iriska
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 03, 2006г. 21:07 |
|
Первая любовь самая сильная!!!Даже есле она безответна.Она НИКОГДА не забудится. Ты будешь встречаться с другими парнями(девушками),но будешь искать похожего человека на свою первую любовь.А "вторая" любовь будет не такой сильно,как первая.Если тебе будет казаться , что ты забыл свою первую любовь,это не так не верь этому чувству. |
|
|
|
 |
Luter
Участник

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 03:47 |
|
Я презираю свою первую любовь.
"Девушка - как волшебный трон: ты смотришь на него, касаешься его с трепетом, ухаживаешь за ним. Но вот, приходит какой-то МУДАК, садится на твой трон, обращается с ним, как с гнилой табуреткой. Тогда начинаешь подозревать, что твой трон и есть всего лишь гнилая табуретка!"
кто-то из великих
(мудак и гнилой - мои слова. не сдержался) |
|
|
 |
Iriska
Малыш

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 10:43 |
|
Я презираю свою первую любовь.
Свою первую любовь ни кто не может призерать.Это просто очень глубокие раны она оставила после себя, а когда они заживут, первая любовь станет чистой и светлой.(Если это и в самом деле была первая любовь) |
|
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 16:45 |
|
Luter писал(а): Высказывания против Любви высказывают те, кто никогда не любил, или не выказывал своего чувства из страха быть осмеянным...
Ты прав,и эти ляди потеряны. |
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 16:54 |
|
Iriska писал(а): Я презираю свою первую любовь.
Свою первую любовь ни кто не может призерать.Это просто очень глубокие раны она оставила после себя, а когда они заживут, первая любовь станет чистой и светлой.(Если это и в самом деле была первая любовь)
Ты не права.Они никогда не заживают до конца.Даже в одной из песен группы "Свободные мысли" ,помоему в "Последняя песня детства",есть слова :"Время лечит раны,только шрамы навсегда оставляет". Вот так то.А ты этого не поняла сама. |
|
|
 |
Iriska
Малыш

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 18:24 |
|
Ты не права.Они никогда не заживают до конца.Даже в одной из песен группы "Свободные мысли" ,помоему в "Последняя песня детства",есть слова :"Время лечит раны,только шрамы навсегда оставляет". Вот так то.А ты этого не поняла сама.[/quote]
Может я с тобой соглашусь. У меня просто такого не было,что бы кто-то меня кинул.И прости, если я тебе оставила эти шрамы!!!Ну я думаю, что их нет на твоём сердце. Потому что ты не знаешь, что такое любовь!!!Но поверь она к тебе прийдет!!! |
|
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 05, 2006г. 23:19 |
|
Iriska писал(а): Потому что ты не знаешь, что такое любовь!!! кг/ам Интересно, а ты знаешь? |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Iriska
Малыш

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 00:03 |
|
Limman писал(а): Интересно, а ты знаешь?
Поверь мне!!!Я знаю,что такое любовь, несмотря на свой юный возраст!!!У меня была и первая любовь(которую я не забыла досих пор).Есть и "вторая любовь",которая сильнее первой.Но воспоминания о первой о себе ещё напоминают.Первая любовь - возвышенное чувство!!!Её ты будешь через много много лет!!! |
|
|
|
 |
Luter
Участник

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 02:16 |
|
Читай про трон (моё сообщение выше). Япогорячился, сказав, что презираю. Она мне безразлична. В моём случае, если я ненавижу человека, это лучше, чем безразлична. Даже врагу я могу протянуть руку помощи. Если безразличный мне человек может быть спасён только мной, я пройду мимо, не замечу его, его не существует для меня!!!
Ириска! Откуда ты знаешь, что это любовь? Любовь только одна, а не первая, вторая и т. п. Может просто влюблённость? |
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 11:34 |
|
Iriska писал(а): Поверь мне!!!Я знаю,что такое любовь, несмотря на свой юный возраст!!!У меня была и первая любовь... Я совсем не про это. Меня смутило то, что ты говоришь почти незнакомому себе человеку "ты не знаешь, что такое любовь!". Интересно, откуда такие выводы? Я уверен, что он про любовь знает больше чем ты. |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 07, 2006г. 16:57 |
|
Limman писал(а): Iriska писал(а): Поверь мне!!!Я знаю,что такое любовь, несмотря на свой юный возраст!!!У меня была и первая любовь... Я совсем не про это. Меня смутило то, что ты говоришь почти незнакомому себе человеку "ты не знаешь, что такое любовь!". Интересно, откуда такие выводы? Я уверен, что он про любовь знает больше чем ты.
Вот-вот.Спасибо,Limman,что понимаешь и поддерживаешь меня.Ириска,не говори того,чего не знаешь.А вот сама ты наверное так и не поняла,что такое настоящая любовь,судя по твоим телефонным разговорам при мне.Не берусь говорить точно,но факт остаётся фактом.  |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается.
Последний раз редактировалось: volk (Вт Ноябрь 07, 2006г. 17:21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
|