Вход или Регистрация
Сейчас 00:46, пятница, 5 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 88
Своих: 0
Всего: 88

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дай закурить!
На страницу 123456  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Корзина Версия для печати
Опрос

Почему Вы начали курить?
Много знакомых, которые курят.
6%
 6%  [ 5 ]
По пьяни.
5%
 5%  [ 4 ]
Искал(а) "новых" ощущений.
5%
 5%  [ 4 ]
На нервной почве.
13%
 13%  [ 10 ]
Чтобы выглядеть солиднее.
2%
 2%  [ 2 ]
Моё здоровье!!! Как хочу, так и гроблю!!! ("насолить" родителям)
6%
 6%  [ 5 ]
НЕ КУРЮ
60%
 60%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 76

Автор Сообщение
Luter
Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 18:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

У каждого из нас есть привычки. Давайте поговорим о самой распространённой вредной привычке - о курении.
Пусть каждый выдвинет свои аргументы "за" и "против", возможно, кто-то жалеет, что начал курить... Делитесь своим опытом. Возможно, эта тема спасёт от "пыхтения" кого-нибудь. Можете ли вы так легко бросить, как это казалось, пока Вы не курили.
Ответ: "Я не курю" НЕ принимается, делитесь опытом знакомых, счастливчики.
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Luter
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 18:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не знаю человека, который хоть раз не пожалел бы о том, что курит.
Доводы против курения:
1.) сигареты - около 40 000 рублей в месяц (хорошие+если не "жать" друзьям)
2.)Способствует накоплению вредных веществ в организме
3.)Приводит к желтизне зубов
4.)Может привести к патологиям у новорожденного, если мать или кто-то курит в её присутствии

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
DADDY
Участник
Участник

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 235

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 18:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Есть несколько путей бросить - это например вытиснить какой-нибудь другой привычкой,или же попробовать всякие таблетки и т.д. , но есть одна особенность : человек ,который уже курил ,но бросил ,после срыва может опять начать курить и ему это будет гораздо проще , чем найти другие выходы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Peace
Малыш
Малыш

С нами с: 21.08.2006
Баллы: 20

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 19:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Уже 2 дня не курю..
не бросил.. перестал..
не то чтобы мешало..
просто хотел побыть в шкуре "некурящих"..
а то все достали.. говорят "курить плохо"..
................
быть неукрящим тоже ужасно..
всегда хочется курить.. и делать всегда нечего..
в те минуты.. курящие меня поймут..
денег сЪэкономил 4000..
я их на пиво потратил.. вчера вот..
пиво не совсем ф кайф.. без сигарет - то..
--------
зачем перестал.. ?.
хочу почувствовать то ощущение здоровья.. которое все врачи обещают.. да и вообще все..
хочу узнать.. почему курящие асоциируются с негативом..
а некурящие.. с позитивом..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 22:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я когдата курил в школе со 2-го по 9 класс, потом бросил. Когда по выходным перед тем как в ДК идти выпивали, то на пьяную голову изредка для полноты ощющений. Со временем надоело, забил и теперь не курю, а в присудствии курящего аж дыхание перехватывает и чювство удушения появляется.

По поводу почета скажу так, что те кто целуется с курящими испытывает не очень уж и приятные чювства. Так многие девушки мне говорили.

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 11, 2006г. 20:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Добавила пункт "НЕ КУРЮ". Здесь все таки не только курящие. Лично я за всю свою жизнь ни разу не курила, и даже не пробовала, а как бросить - не заню. Мне кажется бросить сможет только человек с сильной волей, хотя такие чаще не курят.
Есть маленький совет, существует книга Алена Карра, для тех кто хочет бросить курить, говорят помогает, читаешь - и бросаешь. Потом закину в "файлы" кому интересно - качайте, и читайте. Может получится и вам избавиться.

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 11, 2006г. 20:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Daddy писал(а):
Есть несколько путей бросить

Именно! Надо найти себе увлекательное занятие.
Каждый может искать на своё усмотрение.
Постоянно я сам не курю, так, если разозлят.
Конечно, желание "курнуть" следующую возникает, но стараюсь игнорировать его. Впоследствии смотрю на сигареты равнодушно. Этой "веткой" мазохизма начал заниматься после того, как заметил за собой, что с жадностью втягиваю запах табака(например, в комп. салоне, если зашел человек, который только что курил). Избегать дыма не принципиально. Т. к. если попадешь в компанию курящих, захочется курить. А так приучаю организм игнорировать запах (но в дыму стараюсь не стоять).

Luter
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 11, 2006г. 21:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Рассматривайте курение некак привычку, а как наркоманию: втягиваешь дым -> сосуды расширяются -> чувство бодрости когда эффект проходит, вам нужна новая "доза".

Последний раз редактировалось: Luter (Чт Ноябрь 16, 2006г. 11:00), всего редактировалось 1 раз
Pahan
Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 15, 2006г. 15:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я когда-то в детстве попробовал и мне не понравилось, поэтому сейчас пристрастия к сигаретам не имею!

Прошли мы -- где кому пришлось.
ZeonLanNightmare
Участник
Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 16, 2006г. 17:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я сам не курю и не собираюсь. Никогда не считал, что курение - это круто или солидно.Я конечно люблю вылеляться,но не такими способами.
Как сказал Лютер:
Минздрав предупреждает Evil or Very Mad

Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 24, 2006г. 01:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сам попробывал лишь этой весной(до этого я был очень принципиален). Сейчас скуриваю сигаретку в месяц в компании. Зависимости никакой. Просто иногда нужно расслабиться. До сих пор не могу понять: как можно в это втянуться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
PlainWalker
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 09.12.2006
Баллы: 126
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 24, 2006г. 13:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
Сам попробывал лишь этой весной(до этого я был очень принципиален). Сейчас скуриваю сигаретку в месяц в компании. Зависимости никакой. Просто иногда нужно расслабиться. До сих пор не могу понять: как можно в это втянуться?
я с тобой согласен я тож не могу понять Как мона В-т-я-н-у-т-ь-с-я В 3то! Shok Shok

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Roll
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 282

СообщениеДобавлено: Пт Январь 19, 2007г. 14:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да я вот сама поражалась"как можно курить!!!???" Потом попробовала...думаю нет это говно.Потом второй раз...Но я горжусь собой что не втянулась в эту привычку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Пт Январь 19, 2007г. 19:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я не курю и горжусь этим.Те кто курит-завидуйте.А помогает мне во-первых сила воли(ну не хочется мне курить и все тут),во-вторых отвращение к запаху табака,в-третьих пониманию других некурящих(если б вы куряги знали,как неприятно с вами находится,а тем более целоваться(имею ввиду курящих девушек)),в-четвертых бережливость к своему здоровью(насмотрелся я страшных картинок желтых зубов,легких,детей недоразвитых),в-пятых здоровый образ жизни(качалка,турники,брейк данс(но скажу по секрету,большинство брейкеров курит и я не понимаю как так можно),и в-шестых для меня это принцип(справлялся сам,но помог мне в этом деле мой небезызвестный друг Ваня Архутич).Вот вобщем и все.А еще практически не пью,только на праздники,и то крупные.Чувствую себя великолепно!
З.Ы. А если курить,то лучше не сигареты:)

Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245

СообщениеДобавлено: Пт Январь 19, 2007г. 22:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня есть знакомые(товарищи), с которыми я общался ранее, но судьба такая штука, что жизненные пути то расходятся, то сходяться. Так вот, не общаясь с ними 1,5 года узнавая о них от друзей, о том что они уже курят. Но можно ли было сказать о них когда мы общались, это были "золотые парни". И вот сила воли тут не выдержала. скурилися, спилися. Может просто под действием дурной компании.Но почему же я выдержал, не поддался соблазну, хотя тоже нахожусь под действием дурной компании, но всё больше и больше осознаю, что это полное ГАВНО .

"...друг оставь закурить, а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя..."
Limman
Admin
Admin

С нами с: 01.04.2006
Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)

СообщениеДобавлено: Пт Январь 19, 2007г. 22:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

DYSHA писал(а):
...если б вы куряги знали,как неприятно с вами ... целоваться(имею ввиду курящих девушек))...

Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Пт Январь 19, 2007г. 23:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Limman писал(а):

во-во,именно настолько противно.Пусть и заеженная фраза и многим не нравится,но все же поцелуи с курящими как поцелуи с пепельницей

Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 28, 2007г. 18:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Курение - это пагубная привычка.
Начинают в школе, так как считают, что это КРУТО, а потом по старости, если доживают, болееют неизлечимыми болезнями, а некоторым вообще легкие удаляют, так как там уже нечем дышать.
Надпись: "Курение - причина раковых заболеваний!" - на пачке с сигаретами - никто не считает правдой. А зря.

Постоялец
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245

СообщениеДобавлено: Вт Январь 30, 2007г. 17:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

А, чё? клёво было б запретить продавать и распространять сигареты, ведь по сути это тот же самый наркотик. Наркотики запрещены, а сигареты почему нет?
Это, сколько выделяеться вредных веществ, соединений при сгорании(тлении) сегоретного табака?!

Малыш
Малыш

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 22

СообщениеДобавлено: Ср Март 21, 2007г. 12:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хорошо,когда пробуют курить и бросают. А если нет? Буквально сегодня, две девочки лет по 12-13(может старше, просто какие-то маленькие) прибежали на переменке за дом пионеров покурить. Точнее, одна, которая видимо считает себя круче- курит, а вторая просто "дышит свежим воздухом". Говорю им, что не вырастите и детей можете не родить - так в ответ что-то типа не мое дело. Дело и правда не мое, но жалко дурочек.Вырасти, выйди замуж, роди и тогда сама решишь надо тебе это или нет. Интересно, много девчонок в таком возраста курит?
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Март 21, 2007г. 17:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да все почти. Это галимые понты. Я вообще не могу смотреть, как такие курят. Кажеться, башню бы снёс.
В твоём случае, хорошо, хоть прячются, но когда по городу идут- вот это больше всего добивает.

Участник
Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Ср Март 21, 2007г. 21:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Lenik писал(а):
Хорошо,когда пробуют курить и бросают. А если нет? Буквально сегодня, две девочки лет по 12-13(может старше, просто какие-то маленькие) прибежали на переменке за дом пионеров покурить. Точнее, одна, которая видимо считает себя круче- курит, а вторая просто "дышит свежим воздухом". Говорю им, что не вырастите и детей можете не родить - так в ответ что-то типа не мое дело. Дело и правда не мое, но жалко дурочек.Вырасти, выйди замуж, роди и тогда сама решишь надо тебе это или нет. Интересно, много девчонок в таком возраста курит?

На счёт маленьких,то их всё больш и это не радует.
А вот повзрослее их всё меньше Very Happy

Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 28.01.2007
Баллы: 10

СообщениеДобавлено: Чт Март 22, 2007г. 02:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Блин, да тут общество борьбы с курением прям собралось.
Как говорится курить и пить вредно, а помирать здоровым обидно. Шучу конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Март 22, 2007г. 16:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

DarkRazoR писал(а):
Блин, да тут общество борьбы с курением прям собралось.

ДА, но когда куриво своё берёт(рак, задышка, хриплости и бесконечное отхаркивание), тогда то и начинают говорить: Не кури, это вредно и т.д. Да и не мне вам говорить, сами знаете.

Последний раз редактировалось: Antik (Пт Апрель 06, 2007г. 19:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Чт Март 22, 2007г. 17:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
Кажеться, башню бы снёс.

Согласен...абсолютно! Особенно если какой-нибудь совсем мелкий "человечек" !!! кажеться вот....как...вмазал бы!!!!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу 123456  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема