Вход или Регистрация
Сейчас 01:48, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 50
Своих: 0
Всего: 50

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
25 марта. Конец?
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Для здравомыслящих Версия для печати
Автор Сообщение
me
Предупреждений: 1

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 20:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

И ненадо делать вид, что вам это неинтересно... Теперь это касается каждого!

Прошёл этот холодный и голодный для омоновцев день... Столько грязи было вылито на оппозицию, что просто пипец Sad Сам участвовал и был в эпицентре событий Smile Слышал от друзей, что наше "любимое" БТ говорило, что был лишь один(!!!!!!!!!) автобус омона, что оппозиция била и хулиганила милицию Smile)))))) Без смеха нельзя, честное слово Smile А также про "женщину-кассира" Smile))) Цель этой акции было возложение цветов(!) к памятникам(могилам) тех, кто подписывал в 1918 году документ о независимости нашей страны! Сам лично видел, как люди несли гвоздички, но у нашей славной милиции были на то свои крепкие, резиновые "гвоздички" в руках... Так сказать вы нам, а мы, уж поверьте, вам Smile Площадь Якуба Коласа оцепили ПОЛНОСТЬЮ!!! Транспорт тоже не ходил! Мы пошли на Площадь Победы. Далее пошли в сторону БелГосЦирка... Сначала взяли в кордон и не давали дальше идти, на дорогу вышли 2 гаишника и стали тормозить движение, потом стало ясно зачем, сам лично видел 4 автобуса около моста с ПОЛНОСТЬЮ экипированными ОМОНовцами, которые ждали лишь слово "ФАС!". Когда гаишники тормознули движение подъехал 5-й(!) автобус с ОМОНом, но уже со стороны цирка и понеслась... Естественно люди начали убегать, т.к. получать по голове никому не хотелось. Мне повезло Smile Убежал, и из далека видел как подъехали 3 автозака со стороны Пл. Я. Коласа. Митинг разогнали меньше, чем за 5 минут, такое ощущение, что милиция месяца 2 готовилась к таким действиям... Во дворах стояли автобусы полностью забитые щитами и шлёмами... Шлёмы... Конечно, ведь цветами можно и сотресение мозга получить... Вот и всё, что я видел... Потом, через пару часов, был на Немиге и ведел ехала колонна из двух автозаков с людьми, которых забрали, и 8-ю автобусами с ОМОНом...

На самом деле среди милиции очень много хороших людей, но у них, сука, приказ Sad Грусто, что власть ими прекрывается... Скоро "занавес" приоткроется и люди всё поймут... Очень скоро...

Кому интересно: http://naviny.by/rubrics/politic/2008/03/25/ic_articles_112_156249

Не смотрите новости НИКОГДА по всем белорусским каналам

p.s. цены в РБ растут... Ещё нужны доказательства что мы в опе?
http://news.tut.by/economics/106075.html

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 20:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Даю теме жизнь несмотря на всю остроту ее будущего содержания.

Но сразу предупреждаю.... При малейшем отклонении от общих правил закрываю....

И перемещаю тему в раздел "Для здравомыслящих"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
me

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 20:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Поверьте, было очень страшно, но страх береборол, и дико смотреть, как молодые ОМОНовцы бьют бабушек, дедушек, девушек и парней просто за то, что они другого мнения... Подчёркиваю люди шли с цветами

Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 20:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

да уж, аморально.

Хотя на то они и омоны, что могут так поступить. НЕ любой человек на это способен... вроде психологически их тренируют

me

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 21:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Поверь мне так может любой Smile Их ведь на то и тренируют... Приказ и вперёд... Уверен среди них не все хотят это делать, но... так уж устроен мир Sad

Нужно перестать бояться и понять то, что происходит...

Elektrik

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 21:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мой дядька домой проити не мог! Он бы обёшёл, если бы без малого был))) А так с пятой попытки договорился и его майор провёл до самого дома)))

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 22:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

me писал(а):
и дико смотреть, как молодые ОМОНовцы бьют бабушек, дедушек, девушек и парней просто за то, что они другого мнения...

Не ихняя это прихоть. Это всё приказ свыше от давно трясущегося за место человека.

Вот какое моё мнение на это всё. Пришол Лукашенко к власти, многих посадил, навёл порядок за 10 лет. Спасибо ему. Корупцию обрубил под корень. Нету такого хаоса как в России. Но в последние годы что тварит... Те же предприниматели... Такими налогами бюджет наврятли намного пополнишь. Всех рабами государства хотит сделать чтоли? Чтобы на заводах все душились... Такое ощющение что возвращяемся к социализму.

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 23:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 дня нервно щёлкал пультом в ожидании новостей про это событие...и ни фига, заикнулись только Евроньюс и Россия....а по данным ОНТ и БТ в Беларуси всё как всегда прекрасно, в глубинке Задрыщинска родилась корова и началась посевная кампания...клоуны, блин

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 11:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Такое ощющение что возвращяемся к социализму.

К тоталитаризму возвращаемся... хотя мы уже там давно, просто не замечали... Читай что такое социализм и тоталитаризм и узнаешь Smile Всё из источников энциклопедий и словарей Smile Социализмом у нас и не пахнет Smile У нас даже в парламенте сидит лишь 1 человек от оппозиции Smile)))))))))))) Надо пустить оппозицию в парламент, ведь всё ровно режим спадёт и оппозиция придёт к власти и она ничего не будет уметь... Вот вам и застой на 1-2 года... Надо хотя бы 30% оппозиции в парламент - это моё мнение

СОЦИАЛИЗМ - общественно-политический и экономический строй, основанный на принципах равенства прав и возможностей людей, государственного регулирования экономики, приоритета общественной собственности…

Цитата:
Не ихняя это прихоть. Это всё приказ свыше от давно трясущегося за место человека.

Согласен на все 100%... Среди милиции тоже очень много оппозиционно настроенных людей и скоро у них чаша терпения переполнится :/

Цитата:
2 дня нервно щёлкал пультом в ожидании новостей про это событие...и ни фига, заикнулись только Евроньюс и Россия....а по данным ОНТ и БТ в Беларуси всё как всегда прекрасно, в глубинке Задрыщинска родилась корова и началась посевная кампания...клоуны, блин

А ты разве не знал? У нас всё всегда "отлично". Главное что агрогородки есть Smile А ещё недавно узнал, что второй сын Лукашенко будет с 5 апреля мэром Гродно... Одного ф Бабруйск отправил, второго - в Гродно... А ведь пару лет назад говорил, что сыновей в политику не пустит Smile Преемника готовит? Или, как Грозный, на всё будет способен? :/

"ТОТАЛИТАРИЗМ (от ср.-век. лат. totalis — весь, целый, полный) — один из видов политического режима, характеризующийся полным (тотальным) контролем государства над всеми сферами жизни общества, фактической ликвидацией конституции, прав и свобод. На место идеологического разнообразия ставится диктат одной идеологии, любое инакомыслие или оппозиционное выступление подавляется в зародыше террористическими методами. Вся гос. власть сосредоточена в руках одного лица ("вождя"), опирающегося в ее осуществлении на единственную в стране партию с военной дисциплиной. Сохраняющиеся демократические гос. формы и институты (парламент, выборы, референдум и др.) лишены всякого реального содержания и играют роль декорации, используемой для пропагандистских целей."

Признаки тоталитаризма:
1. Наличие одной всеобъемлющей идеологии, на которой построена политическая система общества
2. Наличие единственной партии, как правило, руководимой диктатором, которая сливается с государственным аппаратом
3. Крайне высокая роль государственного аппарата, проникновение государства практически во все сферы жизни общества
4. Отсутствие плюрализма в средствах массовой информации
5. Большая роль государственной пропаганды, манипуляция массовым сознанием населения
6. Отрицание традиций, в том числе традиционной морали, и полное подчинение выбора средств поставленным целям (построить «новое общество»)
7. Массовые репрессии и террор со стороны силовых структур
8. Уничтожение индивидуальных гражданских прав и свобод
9. Централизованное планирование экономики
10. Почти всеобъемлющий контроль правящей партии над вооружёнными силами

В заключении хочу привести пример об предпринимателях: у моего друга есть знакомый дядька, который взял землю в аренду на 50 лет и , по договору, платил за неё по 200 баксов в месяц... Выходит указ -> теперь он платит за землю 20000$ и по договору гос-ву на него пофиг... Ведь есть указ :/

Seether
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 11:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

me писал(а):

А ты разве не знал? У нас всё всегда "отлично". Главное что агрогородки есть Smile А ещё недавно узнал, что второй сын Лукашенко будет с 5 апреля мэром Гродно... Одного ф Бабруйск отправил, второго - в Гродно... А ведь пару лет назад говорил, что сыновей в политику не пустит Smile Преемника готовит? Или, как Грозный, на всё будет способен? :/

да знал конечно, просто надеялся, что у СМИ и у тех, кто ими запрягает, хоть капля совести осталась...оказалось, что нет...
Насчёт его обещаний....их слушать бесполезно...вспомните, он клялся, что нога ни одного белорусского солдата\офицера не ступит за границу Родины...а теперь наши офицеры гуляют по Венесуэле...есть повод задуматься.

С нами с: 16.01.2008
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 12:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Но в последние годы что тварит...

В первые годы то же самое было))))

Цитата:
..... Митинг разогнали меньше, чем за 5 минут, такое ощущение, что милиция месяца 2 готовилась к таким действиям... Во дворах стояли автобусы полностью забитые щитами и шлёмами... Шлёмы... Конечно, ведь цветами можно и сотресение мозга получить... Вот и всё, что я видел...

Я так понимаю, продолжился митинг на площадке перед Академией наук... В момент моего там пребывания ОМОНовцы активно готовились к разгону (получается уже не первому в этот день Very Happy ) и зачитывали "здрадникам" указ Мингор-бла-бла-бла.... о противоправности их действий что влечет за собой уголовную ответственность, перед которой следует дубинкоприкладство)))))
НО!!!!! У нас же демократия)))) Поэтому царским указом все того же Мингоррайкомхренпоймичего митингующим официально разрешалось под присмотром касок\дубинок проследовать (по тротуарам, шаг влево, шаг вправо...) до пл. Бангалор и провести митинг... в парке дружбы народов (вроде с 20-00 до 22-00)... Расходиться от Академии наук вряд ли кто-то собирался.... Не знаю что там дальше происходило, но проезжая мимо пл. Я.Коласа в сторону Академии двигалась колонна в составе 2-х автозаков, обычного автобуса с обычными ментами, автобуса поменьше с ОМОНом и... двух армейских КАМАЗов с вояками... (передислокация))) И все это на 60-80 чел оставшихся..) Честно говоря, думал, что следующим из-за поворота выедет танк... под прикрытием авиации)))))

Про меры воздействия на студентов разговор особый)))) Ээээх, я так люблю, я так люблю свою страну....

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 14:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я был в колонне, которая шла от Площади Победы в сторону цирка... Та, которая была около Академии другая... Я там не был...

Я уже боюсь думать, что будет 26 апреля, во время Чернобыльского Шляха...

То как милиция разгоняла сравнивают с тем, как разгоняли во время выборов президента на 3-й срок

Irokez

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 18:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

А смысл такого разделения на колонны???

Цитата:
Я уже боюсь думать, что будет 26 апреля, во время Чернобыльского Шляха...

То же самое)))

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 19:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
А смысл такого разделения на колонны???

Разделил ОМОН, и делил до тех пор, пока народу не стало меньше и меньше... Чтоб и забрать...

sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 21:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не, товарищи, я думал разговор пойдет более конструктивный, конкретный и про конец чего-то (исходя из названия темы).
Вот сейчас сижу-читаю, и столько неподтвержденной инфы нашел. Если бы это косалось меня - подал бы в суд за клевету . Один сынок якобы является мэр Гродно, второй - мэр Бобруйска.
Имею полное право закрыть тему, в которой нават добавленные мной здравомыслящие ничего не варят в политике (извините меня пожалуйста, но я читаю каждый ваш пост в любой теме и могу проанализировать каждого из вас, но... не в этой теме). Ну прошлись вы в колонне.... И что???? Embarassed Вы внезапно обрели политический склад ума???? Тьфу на вас в таком случае .

Тема не раскрывается полностью и не соответствует ее названию. .

Mefisto
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 12.03.2008
Баллы: 56

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 22:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Смотрел по Евроньюсу, по белорусским каналам как всегда ниче не показали... Просто класс! Власть у нас просто супер, как и ее обещания.. Интересно чего они хотят добиться??..

Подружка рассказала, что у нее девченка знакомая случайно оказалась в центре событий, репортеры как раз там были, просто сфоткали толпу и ее на первом плане, на следующий день она уже не учится в БГУ и родители не работают.. Романтика!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
me

СообщениеДобавлено: Вс Март 30, 2008г. 11:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Не, товарищи, я думал разговор пойдет более конструктивный, конкретный и про конец чего-то (исходя из названия темы).
Вот сейчас сижу-читаю, и столько неподтвержденной инфы нашел. Если бы это косалось меня - подал бы в суд за клевету . Один сынок якобы является мэр Гродно, второй - мэр Бобруйска.
Имею полное право закрыть тему, в которой нават добавленные мной здравомыслящие ничего не варят в политике (извините меня пожалуйста, но я читаю каждый ваш пост в любой теме и могу проанализировать каждого из вас, но... не в этой теме). Ну прошлись вы в колонне.... И что???? Embarassed Вы внезапно обрели политический склад ума???? Тьфу на вас в таком случае .

Тема не раскрывается полностью и не соответствует ее названию. .

на счёт мэров - почитай интернет и газеты Smile Проверенный факт Smile Причём пишут не оппозиционерские сайты Smile Бобруйска уже даааавно его сын мэр - это ведь не секрет и не плохо Smile Просто мэр Smile

И могу сказать, что тьфу на тебя, нифига ты не можешь проанализировать Smile Способности не те... Если ты считаешь, что на митинги ходят самореализоваться или кому-то что-то доказать, то, прости, но ты дурак :/

Совет: Не смотри белорусское телевидение и не читай СБ Smile

sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Март 30, 2008г. 16:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Таварищ me, не перегибай палку в мою сторону... =).

http://www.kozylin.com/node/3642 Вот тебе и антиБТ Very Happy
Виктор Лукашенко, занимающий должность помощника президента по национальной безопасности, официально введен в состав Совета безопасности РБ. Соответствующее решение президента содержится в указе №3 от 5 января 2007 года, сообщает "Ежедневник". При чем здесь мэр Question - сорри, что не по теме

Не будет ответов с подтверждением на поставленный тобой вопрос "Конец?" - тема будет закрыта.

Irokez

СообщениеДобавлено: Вс Март 30, 2008г. 18:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Конец... Конец чего? Митингов? Ментовского беспредела? Или может конец света)))
Глупый вопрос...)))

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 12, 2008г. 09:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Конец свободе слова
Конец свободе личности
Конец свободе
И это, при желании, можно и дальше так писать... Но нужно бороться за свою свободу... Европа к демократии и свободе шла 100 лет... А если наш талеранты народ и дальше таким же талерантым будет... то будем идти ещё дольше... Как стадо баранов...

Цитата:
Таварищ me, не перегибай палку в мою сторону... =).

http://www.kozylin.com/node/3642 Вот тебе и антиБТ Very Happy
Виктор Лукашенко, занимающий должность помощника президента по национальной безопасности, официально введен в состав Совета безопасности РБ. Соответствующее решение президента содержится в указе №3 от 5 января 2007 года, сообщает "Ежедневник". При чем здесь мэр Question - сорри, что не по теме

Не будет ответов с подтверждением на поставленный тобой вопрос "Конец?" - тема будет закрыта.

Тогда и ты не перегибай палку Smile У меня много знакомых из вышеназванных городов и там говорят обратное Smile

Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 12, 2008г. 10:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Таварышы, што вы так хвалюецеся? Прыйдзе час, вы гэта ведаеце, галоўнае быць гатовым да яго. Мы ў дупе ўжо даўно, і гэта бясспрэчна. Тым хто не сячэ ў сітуацыі потым будзе вельмі весяла.

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 12, 2008г. 11:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Угумс Smile Такой шок испытать... По телеку говорили, что всё кул... А тут оказывается мы в .опе были всё это время Very Happy

Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 12, 2008г. 12:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Чаму ты так здзіўляешся? Яшчэ два гады таму я быў вораг народу, а зараз столькі людзей якія былі супраць мяне, разам са мной!

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 12, 2008г. 15:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я не удивляюсь... Просто дико, когда уже столько времени народ так тупит...Народ не хочет видеть правду, да и не дают её видеть...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема