Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Апрель 20, 2008г. 21:08
Для кожнага з нас свая існуе сцежка,. але, адзін ты нічога не зробіш... Вось ты кідаеш мусар у урны., а іншыя ўсе на зямлю... што тады,..? Нічога не зробіш.... так і тут...
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Gans Молодой специалист
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
Добавлено:
Вс Апрель 20, 2008г. 22:18
Alphi писал(а):
Непаглядзіш! А калі паглядзіш зможаш параўнаць, у параўнанні пазнаецца!
ДРУЗЬЯ!!!!
Назовите мне хоть одного достойного кандидата на пост президента РБ.....
По-моему таковых нет, поэтому прения о том, что было бы, если бы был другой, считаю БЕССМЫСЛЕННЫМИ....
Заяц Предупреждений: 2
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 10:10
мне вот только что интересно, хотите сменить власть пожалуйста меняйте но потом, не жалейте. большенству этого форума и 18 нет , чтобы о таком рассуждать. Я согласен с тем что пусть перемены дастануться нам чем нашим детям, но такие перемены нам совсем не нужны! демократии им не хватает, хотят в ЕС, тьфу итальянцы после ввода евро живут в 3 раза беднее чем до ввода евро, нашим людям самим работать негде, хотите чтобы к нам рванули, безработные с других стран, которые будут дешовой рабочей сило! хотите развалить только вставшую на ноги экономику, которая по ВВП обганяет многие страны Европы! вы все хотите быть бомжами, в слаброй не защищенной стране, не имеющей никакого будущего , только быть свалкой, и добытчиком ресурсов для европы? пожалуйста!
GoTo Участник
Баллы: 131
Ёптыч, как моск пропачтен. Я учусь на программера, знаю многих людей, которые уже работают (как правило старшие курсы). Как правило это совместные энтерпрайзы или фирмы. Так вот. Чего там только не говорят про нашу "закрытую банковскую систему" у нас в стране. Када разовьешь крупный бизнес, тада ощутишь это на себе, Зайчег. Или хотя бы пойдешь работать в крупный международный энтерпрайз.
_________________ СкажЫ мне кто твой друг, и йа скажу тибе где Бабруйск
Irokez Предупреждений: 1
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 13:39
HALVA писал(а):
Вось ты кідаеш мусар у урны., а іншыя ўсе на зямлю... што тады,..? Нічога не зробіш.... так і тут...
Всегда есть возможность поднять и выкинуть самому... Разве не так?
А еще лучше - ублюдку под дверь)))
Заяц
Цитата:
демократии им не хватает,
Где??? Здесь??? Ее здесь нет, ты ошибся...
Цитата:
хотят в ЕС
Зачем??? Там ее тоже нет...
Цитата:
нашим людям самим работать негде
Наверное это заслуга нынешнего режима??? Я так понял..
Цитата:
хотите чтобы к нам рванули, безработные с других стран, которые будут дешовой рабочей силой
Жданы заполонили разного рода вьетнамцы, которые за короткий срок стали на ноги и неплохо зарабатывают. Более того НА НИХ РАБОТАЮТ НАШИ БЕЛОРУСЫ. Работают у них продавцами...(Куда только смотрят минские борцы за чистоту расы, покупая у них свои Lonsdal'ы и PitBull'и)
Что тут можно сказать? Сижу и жду потока безработных из Европы...
Наверное буду ждать, пока не здохну...
Цитата:
хотите развалить только вставшую на ноги экономику, которая по ВВП обганяет многие страны Европы!
Вот это да)))) А ты знаешь, что ВВП - совокупная стоимость всех товаров и услуг, произведенных в течение года на территории страны без разделения ресурсов, использованных на их производство, на импортные и внутренние.
Другими словами - большинство ресурсов в виду "некоторого" их отсутствия на территории РБ закупаются из-за рубежа. Особенно на производство хваленых белорусских тракторов, троллейбусов\автобусов и конечно же БелАЗов - считай основа нашей экономики. И это не единственный пример, хрен с ним, не будем размениваться по мелочам))) Вывод: Наш ВВП, хочешь ты этого, или нет напрямую зависит от стран-партнеров и в первую очередь от России...
Немного правильней было ба считать ВНП - показатель, представляющий исчисленную в рыночных ценах стоимость произведенного страной в течение года конечного продукта. В ВНП включается стоимость продукта, созданного в самой стране и за рубежом с использованием факторов производства, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ СТРАНЕ.
И еще интересные данные - завод МТЗ уже несколько лет работает в основном "на склад". Я не думаю, что это единственный завод в РБ с таким принципом работы. Но от того, сколько они положат на склад - зависит прирост ВНП, а следовательно и ВВП)))
Вывод из всего этого - эти показатели всего лишь цифры, которые мало отражают реальную картину, но это главный аргумент действующей власти...
Цитата:
вы все хотите быть бомжами, в слаброй не защищенной стране, не имеющей никакого будущего
Ты посмотри вокруг, где мы сейчас находимся???))))) Или может тебе повезло и ТВОИ РОДИТЕЛИ зарабатывают по несколько миллионов???
Цитата:
только быть свалкой, и добытчиком ресурсов для европы
Что, в Европе соль закончилась? Или камней не хватает? Так заасвальтировали Европу, что песок закончился?? Можа у iх бульбы няма? Других ресурсов, кроме рабочей силы, которая с великой радостью ездит за рубеж на заработки, я не знаю))))
"быть свалкой" - единственная трезвая мысль, которая осталось в твоем зомбированном мозгу. Но ты не расстраивайся, такие зомбы нужны действующему режиму))))
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом...
piterpen Предупреждений: 1
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 15:08
Irokez
Молодец, разложил всё по полочкам, облегчил мне труд.
Хотя вряд ли зомбам что-то вдолбишь. Всё вдолблено до нас
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 15:36
piterpen писал(а):
Всё вдолблено до нас
+1
Иногда меня посещают мысли, может и впрямь я дебил, не замечаю всех тех благ, которыми одарил меня режим...
Недавно пришел к выводу что система (в общем; не обязательно белорусская, но белорусская в частности) больна хотя бы потому, что существуют с одной стороны антисистемные движения панков, скинхедов, анархистов... да тех же неонацистов, ведь как можно говорить о здоровье системы, которая рождает фашизм???
А с другой стороны - люди, безмерно верящие власти, этакие фанатики - раз вождь сказал, по другому быть не может. А если вождь сменится и будет говорить обратное - плевать что обратное, раз вождь сказал, по другому быть не может...
Поэтому и вдалбливать бесполезно... Кто захочет увидеть - увидит сам...
Я из Подмосковья,всегда относился с симпатией к братьям славянам,служили вместе в одной армии,сейчас друга разыскиваю из вашего города,а оказывается не все так просто.Братства народов не получится,или мы теперь бывшие оккупанты для всех? В Грузии,Прибалтике уже есть музеи оккупации.
HALVA
лучше сравнивать не на своей шкуре, может случиться так, как случилось с Украиной, может кому-то и нравиться тот строй, что у них, лично для меня - это недопустимо.
Ефимыч писал(а):
Братства народов не получится,или мы теперь бывшие оккупанты для всех? В Грузии,Прибалтике уже есть музеи оккупации.
Я считаю, что у нас таких музеев не появиться, пока у нас стоят у власти Путин/Медведев и Лукашенко. Истиным белоруссам и россиянам не надо перекраивать историю наизнаку, так как от Хатыни и Брестской крепости не уйдешь - они есть, и они есть на нашей земле!
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
HALVA Специалист
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 18:37
Да... учынку Украіны... не.... гэта тое чаго трэба пужацца.....
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 23:44
Цитата:
Истиным белоруссам и россиянам не надо перекраивать историю наизнаку, так как от Хатыни и Брестской крепости не уйдешь - они есть, и они есть на нашей земле!
Я только ЗА единство/солидарность славянских народов. Именно НАРОДОВ... Обидно, что поэтой земле ходят люди, мечтающие построить новый Освенцим...
HALVA Специалист
Добавлено:
Пт Апрель 25, 2008г. 20:29
Irokez Эх... разумны ты хлапчына.... но ты сам палічы, што гэта, ну яднанне, не робіцца так хутка... мы дазволім пры яднанні рускім усё, дык яны скупяць нас усіх,. ты сам паглядзі.. нашыя людзі палову жыцця працуюць, і аддаюць грошы за крэдыты за жыллё, а рускі прыехаў да нас і без усялякіх крэдытаў купіў у Менску квартэру, ці дом...
ДРУЗЬЯ!!!!
Назовите мне хоть одного достойного кандидата на пост президента РБ.....
По-моему таковых нет, поэтому прения о том, что было бы, если бы был другой, считаю БЕССМЫСЛЕННЫМИ....
их масса... просто ты их не знаешь, т.к. скорее всего смотришь БТ и ОНТ и веришь всему, что там говорят... а ещё хуже ты БРСМовец
Добавлено:
Вс Апрель 27, 2008г. 14:03
HALVA
Я даже выделил - Именно народов))) Тот союз, который уже хз сколько лет строят правительства ничего общего с единством народов не имеет)))
Наше отечество - все человечество!
HALVA Специалист
Добавлено:
Вс Апрель 27, 2008г. 21:53
Людзікі!!! Я глядзеў навіны... Лукашэнка сказаў, што сувязі сувязямі, а мы, БЕЛАРУСЫ, застанемся незалежнымі і суверэннымі!!!!!
Добавлено:
Пн Апрель 28, 2008г. 00:18
HALVA
Ага, а еще Лукашенко сказал:
У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы.
или
Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу. (о своих согражданах)
или
К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К "МАЗу" за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции)
и еще много чего...
Шульц88 Молодой специалист
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Вс Май 04, 2008г. 11:41
Наша оппозиция похожа на парализованное с рождения тело,которому поможет только эвтаназия.Смешные вы,философы.
Наша оппозиция похожа на парализованное с рождения тело,которому поможет только эвтаназия.
смешной ты, философ
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 07:41
Irokez если ты считаешь себя хомби проамериканского режима то я тут уже ничего не сделаешь! Как говориться можно вытащить человека из джунглей , но он всегда будет зверем! тоже самае и вся опозиция вырасла на западных фильмах про свободу, и им такой захотелось, а тут и дядя Сэм подвалил ну типа вот деньги творите свободу, мол вашей стране не хватает демократии, творите ее вы ведь наши друзья! а на самом деле мы для них пустое место, просто надо к России подобраться поближе ракеты свои поставить! сделать нашу страну очередной марионеткой!больше ничего, вы кречите "За свабоду" вам свободы нехватает, вас держат в гетто, или забивают в закрытые города, вы не ходите гулять вечером, потому что вас могут убить! Отвечаю сразу нет!
зарпалаты не устраивают, так они растут медленно но уверенно! мне вот интересно где бы Миля досталбы сразу столько денег, чтобы отдать Западу и ищё зарплаты поднять в 3 раза! да он прям Копперфилд деньги им ничего))))
Nichka781 Малыш
С нами с: 21.03.2008
Баллы: 17
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 09:38
Оппозиция нужна, какая она бы не была. В борьбе раждается истина и равенство. Я не давно читала какие мы занимаем экономические показатели - плакать хочется. Может благодаря страху потерять власть из-за движений оппозиции власть будет развивать страну более быстрыми темпами.
HALVA Специалист
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 14:01
Апазіцыя існавала заўсёды і будзе існаваць... Вось дрэнна, што ў нашай краіне апазіцыя змагаецца за ўладу а не за добрае жыццё ў краіне...
Як звычайна кажуць: "РАЗАМ МЫ ПЕРАМОЖАМ!!!"
GoTo Участник
Апазіцыя існавала заўсёды і будзе існаваць... Вось дрэнна, што ў нашай краіне апазіцыя змагаецца за ўладу а не за добрае жыццё ў краіне... Question
Гггг. Ржунимагу. В какой стране оппозиция борется не за власть? Или думаешь, что-то можно сделать без власти? Что им, улицы идти подметать? Тогда заживем))) А власть наша как будто когда-то боролась не за власть, когда она была оппозицией? При Кебиче, например))
При любой власти, как я считаю, должна быть оппозиция. Чем сильнее оппозиция, тем демократичнее и лучше власть. Не было бы оппозиции, то у власти не было бы стимула что-то делать. Да и оппозиция первая найдет недостатки в действиях власти. Власти, для её укрепления остаётся только их исправлять.
У нас немного не так. Власть старается спрятать оппозицию, запретить все, что можно. Это по моему не правильно. Хотя быдло-гопам такой ход нравится.
ЗЫ Послушайте песню группы ГрОб "Иван Говнов". Как по мне, так она многое объясняет.
piterpen Предупреждений: 1
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 14:58
Заяц
Типичное размышление типичного зомби Прозомблен до мозга костей...
вы кречите "За свабоду" вам свободы нехватает, вас держат в гетто, или забивают в закрытые города, вы не ходите гулять вечером, потому что вас могут убить! Отвечаю сразу нет!
зарпалаты не устраивают, так они растут медленно но уверенно!
Ггггг. Зайчег, ты бы еще сказал, что на парад на 1-е и 9-е мая идти теперь не заставляют. А то я слышал когда-то. "Вот, хорошо сейчас вам, молодым. Хочешь иди на парад, хочешь не иди, не то что раньше. Всех сгоняли. И вы еще жалуетесь." Только эти слова принадлежали человеку пенсионного возраста. А ты... Если бы люди не хотели менять свою жизнь, как бы мы сейчас жили. Этим ведь человек и отличается от животного. Насчет зарплат, так вообще воздержусь. Всем наверное приелись уже эти избитые фразы про зарплаты, цены и курс доллара. Доллар еще упадет, так и стипендия у тебя будет около 5-ти штук))))))))
Насчет закрытых городов: это ты спроси у любого студента-бюджетника, который попал под распределение.
Насчет выйти погулять: моего одного друга просто так низачто забрали мусора, когда он вечером шел по улице. Потом правда отпустили, но в общагу он уже не попал, т.к. было около часа ночи. Убить-не убить, но тоже, тревожить друзей, которые на квартирах живут как-то неудобно было.
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема