Вход или Регистрация
Сейчас 14:30, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 47
Своих: 0
Всего: 47

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Armwrestling
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Спорт Версия для печати
Автор Сообщение
VurdalaK
Постоялец
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 18, 2006г. 22:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Для меня этот вид спорта является самым любимым. Я уважаю силу. И советую всем этим видом спорта хоть немного заниматься. Для начала можно ознакомиться с интересными статьями на сайте www.obukhov-sport.ru
А теперь немного истории: Мужская любовь к "рукаборству" не знает ни временных, ни пространственных границ. Она интернациональна в своей исконно мужской сути, поскольку в ней заложен грандиозный биологический смысл — она позволяет выявить самого жизнеспособного мужчину, не принося увечий сопернику. Армрестлинг как вид спорта родился в американском баре почти сорок лет назад. Произошло это в 1961 году в затрапезном калифорнийском городке Петалума. Здесь же впоследствии был проведен и первый чемпионат мира по армрестлингу. Благодарные жители с тех пор в Петалуме ежегодно стали проводиться мировые чемпионаты среди профессионалов — даже воздвигли в честь этого события памятник. Отцом-основателем армрестлинга считают профессионального журналиста Билла Соберанса. Он первым зарегистрировал WWC — Мировую корпорацию wristwrestlinga (еще одно название армрестлинга), объединяющую к настоящему времени спортивные федерации 15 стран. Произошло это все в том же 1961 году. Сейчас WWC возглавляет американец Дейв Девото. Чуть позже на спортивном небосклоне появились еще две структуры, занимающиеся развитием а рмрестлинга: WAF — Всемирная любительская федерация арм-спорта и WAWC — Всемирный совет арм-спорта. До сегодняшнего дня дожила только WAF,но 1998г разделилась не на 2 лагеря, теперь две WAF. Правила соревнований, структура управления, источники финансирования во всех организациях практически одинаковые. Вот только их лидеры никак не могут решить, кто главнее — то есть с кем из них Международный олимпийский комитет мог бы провести переговоры о включении армрестлинга в программу Олимпийских игр. Единственным результатом бесконечных споров и переговоров пока можно считать только то, что армрестлинг, начиная с 1997 года, стали называть армспортом, а армрестлеров — армборцами. На Западе самый известный армспортмен: Джон Ричард Брзенк. Он увлекся армрестлингом в в ранем возрасте и в 14лет успел сломать себе руку. Пойдя по стопам своего отца, неоднократно становившегося чемпионом мира в этом виде спорта. Поначалу Брзенк-младший принимал участие в самых разных соревнованиях, какие только проводились, но когда пришли результаты и репутация — сейчас он многократный чемпион мира, — стал появляться только на коммерческих турниpax. А они в Америке проводятся регулярно — календарь соревнований на сайте WWC расписан на годы вперед. Многим армрестлерам запомнился чемпионат мира 1987 года. Тогда прямо во время соревнований кинокомпания Warner Brothers снимала художественный фильм «Over The Top» («Изо всех сил») с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Главным призом впервые были 100 тысяч долларов и грузовик Mercedes за 250 тысяч долларов. В фильме приз достался главному герою, а в реальной жизни обладателем этого состояния стал Джон Ричард Брзенк. Голливуд вообще давно заприметил армрестлеров. Так, с 1995 года постоянно снимается в фильмах чемпионка мира Дороти Джоунс, колоритная внешность и внушительный вес которой создают на экране весьма запоминающийся образ. Армрестлинг — весьма зрелищный вид спорта, и публика получает от увиденного огромное удовольствие. Да и кто откажется понаблюдать, как в яростной схватке меряются силами настоящие богатыри, какое они при этом испытывают колоссальное напряжение, как проигравшие от досады лупят кулаком по столу, как вдребезги разлетаются их часы и гнутся металлические опоры столов.Пример тому известная схватказа за звание чемпиона мира в 1993г в Москве,сороколетнего Николая Обухова с двадцатидвух летним Андрем Резановым, где поединок длился около 10 минут.После победы Николай в эмоциональном порыве так ударил по столу, что тот чуть не развалился, но а часы пришлось покупать новые.( Николай всегда отличается артизтизмом, что нужно в любом спорте) впечатляет столкновение «лоб в лоб» двух здоровенных мужиков, на лицах которых отражается бешеный взрыв эмоций. Мужчинам, особенно профессиональным спортсменам, интересно различить за внешними эффектами и показными жестами сложную тактику ведения «боя» и тонкую психологическую игру-борьбу противников. Все эти впечатления наверняка стоят того, чтобы хоть немного приобщиться к этому виду спорта или хотя бы раз в жизни побывать на соревнованиях спортсменов-армрестлеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Odissey
Участник
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 18, 2006г. 22:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Замечательно написано. Профессионально.
Добавлю. У немаков это обязательное развлечение, особенно в деревенских гаштетах. Кости, карты и АР. Простой способ завязать знакомство.
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 29, 2006г. 21:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Настоящий мужской вид единоборства. Выбор одобряю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
PlainWalker
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 09.12.2006
Баллы: 126
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 20, 2006г. 11:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я тоже занимаюсь армрестлингом Мне 15 и я КМС Дима

Very Happy Very Happy Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SENSOR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Февраль 10, 2007г. 15:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне лично не нравится армрэстлинг. как вид спорта то может и нормально, но так.. нееет. НЕ УВАЖАЮ......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Vilson
Новенький
Новенький

С нами с: 31.01.2007
Баллы: 48

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 13, 2007г. 11:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Уважаю армрестлинг!
Вот это для настоящего мужика!
Хоть показать мужскую силу можно без последствий
Я в общем за спорт-красивый и активный!
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 13, 2007г. 18:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну не знаю подходит ли тут эпитет "активный", но то, что красивый...согласен. РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!

Местный
Местный

С нами с: 12.11.2006
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007г. 14:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Наши ребята по армрестлингу много чего добились. Вместе с их клеевым тренером.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
miss_DeViL
Новенький
Новенький

С нами с: 26.04.2006
Баллы: 44

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007г. 13:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мне, например, армрестлинг нравится, я раньше им немного занималась, классный спорт![/quote]
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 20, 2007г. 02:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я на городских соревах всегда второй в своей категории. Отлично когда кочаешси да ещё потягаться силами за столом.
Этот вид спорта зрелищный очень. Cool

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ZeonLanNightmare
Участник
Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Вт Июль 10, 2007г. 00:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

очень красивый вид спорта,пару друзей занимаются им и уже добились немалых успехов,победители РБ , Кандидаты в мастера , поездки на Чем. Европы,места в 10 лучших, я горжусь,что парни из нашего города,с которыми я лично знаком добиваются таких успехов в озрасте 16 лет.

Участник
Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 03, 2007г. 18:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

HALVA писал(а):
Я на городских соревах всегда второй в своей категории. Отлично когда кочаешси да ещё потягаться силами за столом.
Этот вид спорта зрелищный очень. Cool

Хех,кому-то везёт(мне).Я в своей категории первый(кат. до 50 кг)-полный дефицит.
Вообще про армспорт : наверное самый верный способ показать свою силу в честной борьбе.Кроме того очень зрелищная штука,имеющая много хитрых моментов.Запас технических элементов огромен(и кто сказал,что только сила тут важна?)+в Берёзе,я считаю,потрясающий тренер+большие перспективы,дальше можно додумывать.
Вообщем-уважаю.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема