Автор |
Сообщение |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Май 29, 2008г. 08:39 |
|
Можете мне не верить, но Россия займёт 1-е место! Я сам офигел как подумал! А не верите, посмотрите на удивительную победу Зенита и на серию других побед: по хоккею, евровидению и т.д.!!! Вам не кажется, что !САМ ВЫХОД! России из группы выглядел очень странным!!! Хотя... время покажет всё))) |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
|
Добавлено:
Чт Май 29, 2008г. 10:56 |
|
Мои предположения,что скорее всего Хорваты. |
_________________ Я не магу цяпер іначай
Жыву я ў электронным сне.(Mjascovyja) |
|
|
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Чт Май 29, 2008г. 11:49 |
|
Румыны!!! - Они, ****, доброжелательные! Они мне арбуз помогали нести - так что - РУМЫНЫ!!!  |
|
|
 |
zhenious
Малыш

С нами с: 12.05.2008
Баллы: 29
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Май 29, 2008г. 12:12 |
|
Всегда болел за англичан,а сейчас хз. Или Германия, или Голландия,что скорей всего. |
|
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Чт Май 29, 2008г. 20:12 |
|
Вперёд Россия !!!  |
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Чт Май 29, 2008г. 22:36 |
|
Болею за Россию!!! Но думаю выиграт португальцы |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вс Июнь 08, 2008г. 00:22 |
|
Португалия сегодня показала отличную игру)) но пол-матча провели на расслабоне! |
|
|
 |
Karifan
Никто

С нами с: 03.03.2008
Баллы: 3
|
Добавлено:
Вс Июнь 08, 2008г. 08:44 |
|
в полне возможно что победит ХОРВАТИЯ! |
|
|
|
 |
piterpen

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
|
Добавлено:
Вс Июнь 08, 2008г. 10:13 |
|
Misha__T-Mac писал(а): Но думаю выиграт португальцы
Буду за них болеть. Хоть бы раз им повезло. Ну и ессно итальянцы. |
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Июнь 08, 2008г. 10:14 |
|
Хорватия? не смеши!
Победит Испания или Франция...хотя может и Португалия. |
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Вс Июнь 08, 2008г. 20:45 |
|
Хе-хе, ну что, стартовал главнейший футбольный турнир Старого Света... стартовал как-то так ну не то чтобы не совсем, но что-то не то...
Как по мне абсолютно невнятные победы чехов и хорватов над обеими хозяевами первенства, отчего их (хозяев) как-то по хорощему даже и жаль... одни португальцы вроде как молодцы, на старте сыграли как и подобает лидеру, главное чтобы на финише как и 4 года назад не перевоплотиться из этих самых лидеров в лузеров... хи-хи ... ах, да , ну и конечно же Фрай... блин, ну это жесть конечно... по любому жалко капитана... трындец просто в матче открытия - увидеть слезы ....
Впрочем, так по большому счету, как мне думается, реально европейский расколбас начнется завтра, ессссно Голландия - Италия, старт матчей в группе смерти !!! До этого в группах А и В все таки пары скорее сложились из фаворитов и аутсайдеров (никого не хочу обидеть, и не умаляя ничьих достоинств... но скорее это все таки так)... жребий, мать его ))) да и французам с румынами вряд ли стоит ожидать легкой прогулки за 3-мя очками... короче завтра рулевый день на евро... хоть и понедельник )))
Так, а по поводу прогнозов... откровенно не люблю этого делать... но возможно склонюсь к португальцам, настрой у них все-таки наверное чуть - чуть отличается от остальных, вспоминая опять же тот ЧЕ'2004... да и просто вроде они в поряде... ну и + Роналду, что тут скажешь, мегачел, как бы я не недолюбливал МЮ...
Хотя самому мне лично португальцы в принципе параллельны... я традиционно поболею за Россию, традиционно же осознавая, что это бесполезно, думается все-таки, что Elektrik в шапке темы просто пошутил, эйфорию вокруг всех российских побед нынешнего года по-любому прибьет сборная её же футбольная... ну просто не смогут они и все этого сделать, не сейчас... можете забросать меня шапками, но я в это не поверю...
Значится окромя России, которая в итоге будет там же где и обычно, поболею за Хорватию и Чехию... вполне возможно и кто-то из них сможет вскочить в финал, а почему нет... что сделали греки, сами наверное не поняв как, почему бы и не повторить...
Вот... ну короче, всех понимающих с праздником, и т.д. и т.п... наслаждаемся футбиком !!! |
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Пн Июнь 09, 2008г. 10:29 |
|
autopilotoff Первая игра мёртвая была((( |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Пн Июнь 09, 2008г. 11:25 |
|
autopilotoff писал(а): Значится окромя России, которая в итоге будет там же где и обычно
Нужно ыбть оптимистом))) Россия - вперёд!
А если серьёзно, то я думаю, что россияне из группы выйдут. Форма у них вроде неплохая, что показали товарищеские матчи. Играют они лучше, чем раньше. Поэтому есть все шансы на плейофф |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пн Июнь 09, 2008г. 20:39 |
|
2Elektrik
В смысле ??? Чехи - швейцарцы, или кто... ну да, скорее всего так... хотя, то что сегодня выдали румыны с французами... хе-хе... блин, ни в какие рамки не укладывается... такого отстоя я давно не видел, и уж на ЧЕ точно не ожидал увидеть... прикололи комментаторы, которые вовсю пытались доказать, что французы - да, не играют в свою игру, а вот румыны - наоборот, отлично выполняют установки и 0:0 - это то что нужно... ну-ну, а дальше то что, ну с французами по нулям, допустим... так и впереди вроде не лохи... Италия и Голландия... не знаю... мне непонятно... хоть бы вышеупомянутые такой же фуйни не учудили через полчасика )))
2Misha__T-Mac
Ну может и так... в принципе группа конечно не самая стремная... но понимаешь, на волне общих российских успехов все наверное ждут и здесь 1 м е с т а ... а вот это уж точно из области фанатастики... выход из группы... да пожалуй и это будет для них успехом... мое мнение... короче завтра посмотрим что они испанцам для начала противопоставят... |
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Пн Июнь 09, 2008г. 22:47 |
|
Самый долгожданный матч первого тура закончился....Голландия натянула Италию так, что та ещё долго выть будет..вроде как и игра сначала ровная была....может итальянцам не повезло?...но факт остаётся фактом, рзультат на лицо.
P.S. Болеем за Рашу=) |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Пн Июнь 09, 2008г. 22:54 |
|
2autopilotoff Я про игру Швейцария 0 - 1 Чехия ! Меня это не впечптлило! И ещё несколько наблюдений!: второй матч всегда интереснее!! и за два матча забивается 3 гола!(в один день на ЧЕ-2008) |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Вт Июнь 10, 2008г. 08:20 |
|
autopilotoff писал(а): хотя, то что сегодня выдали румыны с французами... хе-хе... блин, ни в какие рамки не укладывается... такого отстоя я давно не видел, и уж на ЧЕ точно не ожидал увидеть...
Во-во, не матч, а какой-то бред был. Таких матчей я на своей памяти не припомню на таких серьёзных турнирах...А вот Голландцы очень хорошо сыграли. Италия далеко не самая слабая команда. Но это только старт ЕВРО, посмотрим, что будет дальше. Как говорил Василий Уткин: "На старте турнира все успехи относительны"
Как думаете, какой счёт Россия-Испания? Я предпологаю, что будет 1-1... |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вт Июнь 10, 2008г. 11:38 |
|
Wooo-hoooooo !!! Король умер - да здравствует король !!!
Так, как вчера отвозили действующих чемпионов мира ребята из страны "веселых" тюльпанов - это надо было видеть, а кто не видел - тот сам виноват... многое потерял....
Восторг, восторг и еще раз восторг... возможно они и не сильнее, и один матч ни о чем не говорит... но вчера они просто хотели выиграть... и сделали это... огонь в их глазах... лично я его видел... так держать !!! Блин, я буду дальше болеть за дучеров, чес слово... мне такая игра по душе...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Россия - Испания сегодня... не знаю... вы блин оптимисты все... я и сам за Россию постоянно... ну не знаю... по мне кажется испанцы разделают...
Чего гадать... вечером узнаем, посмотрим и обсудим... в перерыве между матчами... |
 |
SS-MAN
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452
Рейтинг: +14 (5)
|
Добавлено:
Вт Июнь 10, 2008г. 12:45 |
|
В то,что Россия куда-либо пробьется,верится с трудом,но всегда же есть место чуду...
Я лично по традиции буду болеть за своих любимых -Португалию.
А в финале я думаю сыграют Голландия и Португалия,возможно одну из этих команд заменит Испания.
Добавлено спустя 6 часов 47 минут:
Россия никак не выглядит сегодня,России просто нет сегодня на поле---таковы свежие комментарии он-лайн.Вот уже и три ноль.
КТО ТАМ ГОВОРИЛ ПРО ЧУДО ????????
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Полный пизнес.Команда России-и есть чудо.  |
|
|
|
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Июнь 10, 2008г. 20:04 |
|
ну россияне дают!!
- 4:1 в пользу Испанцев
Так вяло они еще давно не играли
Испания в этом матче выглядела просто идеально! Железная оборона, отбивавшая почти все атаки сборной России и...блесящая атакующая сила. |
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вт Июнь 10, 2008г. 20:37 |
|
Stats писал(а): Испания в этом матче выглядела просто идеально! Железная оборона, отбивавшая почти все атаки сборной России и...блесящая атакующая сила.
Блин, да я даже больше скажу, они по - моему ваще не напрягались... складывалось впечатление, что если бы захотели - то еще больше наваляли бы... просто грешно, грешно...
Русские... да их вечная проблема... нет, не в том что они пониже классом, это решаемо и не раз доказано... многими... но эти... не знаю как выразиться... они посто вялые, мягкотелые, безвольные и трусливые засранцы, лошары и чмырдяи... который раз за всю жизнь уже вижу - пропускают гол и все... руки опускаются, бошки в землю, ноль точных передач... финиш... игра окончена... смотреть противно, честное слово... достали просто уроды ... да ни одна сборная даже на этом розыгрыше так не играла, ни Австрия, ни Швейцария, ни Польша против немецкой машины... никто, все старались, все бежали, и это выглядело достойно по крайней мере, да, проигрывали, но проигрывали достойно... все... нет слов, дальше только вне правил форума....
P.s. Думаю теперь еще больше народу будет ненавидеть... как думаете, кого ??? Х О Р В А Т О В !!!... епте... За то, что притянули за уши, ну или еще за что нибудь на ЧЕ этих убожеств, тем самым закрыв туда же путь родоначальникам футбола... эх-хе... даже второй матч смотреть перехотелось... пойду стакана накачу ))) |
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вт Июнь 10, 2008г. 22:06 |
|
Россия... Без комментариев! |
|
|
 |
zhenious
Малыш

С нами с: 12.05.2008
Баллы: 29
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Июнь 10, 2008г. 22:27 |
|
[quote]ну россияне дают!!
- 4:1 в пользу Испанцев
Так вяло они еще давно не играли
Испания в этом матче выглядела просто идеально! Железная оборона, отбивавшая почти все атаки сборной России и...блесящая атакующая сила.[/quote]
А как же недавний товар с румынами 3:0. Испания это не Казахстан или Литва. На мой взгляд,группа была бы намного зрелищнее,если вместо России были англичане.
Мне кажется,что финал будет Германия - Голландия
 |
|
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Ср Июнь 11, 2008г. 10:14 |
|
Испания дала выбросить все силы России на первых 15 минутах матча! А потом стала играть линиями и... победила! |
|
|
 |
LostGirl
Интересующийся

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 76
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Ср Июнь 11, 2008г. 13:06 |
|
А я как умный человек поставила на Испанцев 3:1 и выиграла у отца 100 баксов...
Теперь он мой должник) |
|
|
|
 |
|