Автор |
Сообщение |
myascovy
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Ср Июнь 11, 2008г. 13:49 |
|
2 ВСЕМ
Народ рано хоронить Россию,хоть я и не говорю что я за неё болею,но есть одно НО.Украина первый матч на ЧМ-2006 проиграла тем же испанцам 4-0 но дальше всё было совсем по другому,они дошли до 1/4 финала,так же и французы еле вышли с группы на ЧМ а дощли до финала,так что по первому матчу не судят. |
_________________ Я не магу цяпер іначай
Жыву я ў электронным сне.(Mjascovyja) |
|
|
 |
Strawberry
Участник

С нами с: 18.01.2008
Баллы: 158
Рейтинг: +4 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Июнь 11, 2008г. 15:02 |
|
Россияне тупые вообще,.. Столько голов могли забить!!! Буквально на минуте так 15-20 момент был, что аж подпрыгивали все от волнения - и МОЗИИИЛА!!! Потом то в штангу, то в перекладину... ааай, короче, расстроились. А там уже и красивый гол в наши ворота головой испанца... Вобщем, под конец уже сидели и говорили: "Ну да, давайте уже 5 и вообще ALEZ будет"
Недовольны матчем, позорники. Как дохые бегали по полю.  |
_________________ Всё будет в шоколаде! |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Ср Июнь 11, 2008г. 16:01 |
|
[censored], [censored], [censored] .... Жалко смотреть было на этих [censored]....как видите, у меня просто нет слов. Одиннадцать дохлых, вялых, безжизненных туш, а не сборная России по футболу....Стыд, срам, позор.... |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
LostGirl
Интересующийся

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 76
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Ср Июнь 11, 2008г. 16:29 |
|
мдя.... Я помню как зимой Россия продула евреем 3:1....
Тогда я просто подумала, что "Ну не повезло"
А теперь...
Бедный мой папочка так расстроился... Россияне - козлы!!!
Блин, у них нападение отстойное было!!! И защита плохая....
Вот испанцы и воспользовались. Так Россие и надо, а то они хоккей ВЫЙГРАЛИ. лига чемпионов в МОСКВЕ. Евровидение ВЫЙГРАЛИ....
у меня просто во время матча было одно слово в уме ХВАТИТ!!! |
|
|
|
 |
SS-MAN
Опытный

С нами с: 22.11.2006
Баллы: 452
Рейтинг: +14 (5)
|
Добавлено:
Ср Июнь 11, 2008г. 20:00 |
|
Вот португальцы и пошли дальше.Чехи местами сильно играли,но чего-то не хватило.Не понравилось у обеих команд одно-это неточность паса и неумение принимать и обрабатывать мяч------из-за этого считай и все беды в этом матче. |
|
|
|
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Июнь 11, 2008г. 22:23 |
|
Щас играют турки со швейцарцами..на перерыв команды уходили со счетом 1:0 в пользу швейцарцев. Не захотел больше смотреть на перекатывание мячика по большому болоту...... |
 |
Karifan
Никто

С нами с: 03.03.2008
Баллы: 3
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Чт Июнь 12, 2008г. 19:57 |
|
Даааааааааа!!!!Хорваты сделали сборную Германии.
Хорваты лучше смотрелись в игре и и результат на лицо 2:1.
 |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Чт Июнь 12, 2008г. 20:27 |
|
Да, хорваты порадовали, без базара... отлично смотрелись и победа вполне заслуженная... молодцы, однако... так держать !!! |
 |
CRaZY
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Чт Июнь 12, 2008г. 22:47 |
|
Австрия-Польша.....1:1.......милый матч,всё время держал в напряге....неожидал.... |
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Пт Июнь 13, 2008г. 23:06 |
|
Очередная топ-команда раздавлена под голландской машиной...мне бы хотелось увидеть финал Голландия-Португалия....осталось просто чувство незавершённости после их матча на ЧМ2006. |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пт Июнь 13, 2008г. 23:07 |
|
Elektrik писал(а): Франция - Голланди 4:1!!! Вообще офигенный матч!
Типо наоборот !!! Франция - Голландия 1:4!!!
Возможно многим хотелось бы увидеть такой результат, но тем не менее вслед за чемпионами свою порцию получили и вице - чемпионы... ха-ха... жгут летучие... вопрос... чего они там в натуре накурились перед Евро... в итоге прикольная ситуация получается... и французы и макаронники, которые не смогли обойти румын (Италия - Румыния 1:1) после 2-х туров напрямую зависят естественно от собственной последней встречи и от матча Голландия - Румыния, в которой дутчерам уже ничего не нужно... они в 1/4... не буду говорить, какой результат бы приколол лично меня, но я бы поржал ))) |
|
 |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Пт Июнь 13, 2008г. 23:14 |
|
autopilotoff +1 за то, что заметила ошибку! но я хотел написать так))) хотя ожидал победы Франции! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Пт Июнь 13, 2008г. 23:18 |
|
Вот вам и моя Румыния... Голландия давит, а Румыны показывают свой реальный уровень игры - ничьи в двух матчах с топ-командами - это вам не жук собачий...  |
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пт Июнь 13, 2008г. 23:26 |
|
Кхм... я типо мужского полу... так на всякий случай... Elektrik писал(а): заметила ошибку! ))) ну, я так и говорю - многим бы хотелось увидеть такой результат как ты написал... но, но ... игра есть игра... хотя справедливости ради конечно французы выглядели куда поприличнее, чем в первом матче... просто голландцев реально по-моему прёт на этом розыгрыше))) кстати, к слову, не заметили... во втором туре практически все преобразились относительно первого... совсем другие команды... и те же чехи, и хорваты... хе-хе... может и русские завтра чего - нибудь да сотворят ))) |
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Пт Июнь 13, 2008г. 23:40 |
|
autopilotoff извини описка! А насчёт России - я смотреть не буду! не хочу ешё раз смотреть на то, что видел пару дней назад!!! хотя... я всё ещё не сомневаюсь в выходе Раши в четвнртьфинал! |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пт Июнь 13, 2008г. 23:52 |
|
2Elektrik
Да ладно, я шучу...
Блин, вот и я думаю... с этим Евро некогда блин пивка выйти попить хоть в какой Тихий... не говоря уже о чем то большем... может забить завтра на русских ??? хотя с другой стороны хотелось бы на испанцев со шведами посмотреть .... дилемма , блин... |
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Сб Июнь 14, 2008г. 00:53 |
|
А я предпологал, что Голландцы выиграют французов. Только вот не ожидал, что с таким счётом!!!! В финале встретяться думаю именно Голландцы с Португальцами. |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Сб Июнь 14, 2008г. 07:40 |
|
Да, голландцы дают...это ж надо так чемпионов и финалистов порвать!!
У меня просто нет слов.
Я думаю они и выиграют кубок  |
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Сб Июнь 14, 2008г. 14:24 |
|
Эх-хех... так что там по поводу русских... что то перед первым матчем поболее было высказываний и прогнозов... смогут сделать действующих чемпионов Европы, тем самым сохранив шансы на выход из группы?.. к третьему матчу со шведами придет Аршавин... он, как мне кажется, все таки явный лидер... возможно не допустит своими действиями морального падения в случае чего... эт я рассуждаю с учетом того, что сегодня все-таки они одержат победу... и на последний матч со шведами выйдут действительно на последний бой... ну хз... короче смотреть надо... вроде греки не особо в порядке сейчас...
Блин, но в 1/4 финала они со второго места попадут на летучих голландцев... что делать, что делать... ап стену видимо только )))
Добавлено спустя 8 часов 49 минут 9 секунд:
Греция - Россия - 0:1 (0:1)
Ну что, русские все-таки одержали первую победу на евро... что сказать... я рад... ибо смотрелись сегодня они вполне достойно... возможно соперник позволял, но тем не менее... теперь впереди шведы, которые сегодня слили в дополнительное время испанцам... как можно было и предположить - все решится в очной битве... там будет куда тяжелее... посмотрим... недолго осталось...
З.ы. Рома, мать его, пускай посидит и подумает о реализации голевых моментов... |
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вс Июнь 15, 2008г. 19:34 |
|
Я больше чем рад!!!! Если с уважением подойдут к матчу со швейцарами и выиграют... то они в 1/4 финала!!!!
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 35 секунд:
Швейцария 2 - 0 Португалия
Статистика по командам
44.3% Владение мячом 55.7%
16 Удары 9
5 Угловые 2
26 *Fouls 27
1 *Off sides 6
4 Желтая карточка 4
0 Красная карточка 0
19 *Tackles 17
259 Выполненные передачи 343
55 Брак в передачах 71
Голы: 1:0(71' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!! Хакан Якин вышел один на оди с Рикарду и не оставил киперу "Бетиса" ни малейшего шанса!)
2:0(83' ГООООООООООООООООООЛ!!!!! 2:0 - Хакан Якин не оставил шансов Рикарду, вколотив мяч в самую девятку!!!! )
Турция 3 - 2 Чехия
Статистика по командам
59% Владение мячом 41%
16 Удары 16
8 *Shots on target 4
1 *Saves 3
6 Угловые 2
15 *Fouls 15
0 *Off sides 1
4 Желтая карточка 3
1 Красная карточка 0
16 *Tackles 19
311 Выполненные передачи 186
35 Брак в передачах 33
Голы: 0:1(34' ГОЛ! Колер!!! Грыгера с правого фланга подал в район "точки", откуда Ян вколотил мяч под перекладину. Демирель успел коснуться мяча, но этого было слишком мало, чтобы помешать ему влететь в ворота )
0:2(62' ГОЛ! Плашил!!! Сьонко "взорвался" на правом фланге, прошел и подал на дальнюю штангу. Плашил вылетел из-за спины защитника и "штыком" протолкнул мяч в ворота.)
2:1(75' ГОЛ! Арда!!! И у турков появляется шанс. Удар в ближний угол был неберущимся! )
2:2(87' ГОЛ! Нихат!!! После подачи с поля Чех вроде забрал мяч и тут же выпустил его из рук. Форвард "Вильярреала" был тут как тут.)
2:3(89' ГОЛ!!! НИХАТ!!! 3:2!!! Сплоховала оборона, и Нихат вышел на рандеву с Чехом. Не сближаясь с кипером, он пробил в дальнюю девятку, и мяч от перекладины влетел за линию ворот.)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ещё одно:
90' Демиреля изгоняют с поля за фол в своей штрафной. Пенальти нет, поскольку Волкан толкнул соперника, когда игра была остановлена |
|
|
 |
InfinitY
Участник

С нами с: 30.12.2006
Баллы: 185
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Июнь 15, 2008г. 23:15 |
|
Karifan писал(а):
Германия-эт одна из 2-ух достойных победы сборных (вторая Голландия). А Хорваты эт просто... команда ниочём... Просто им повезло, а такое бывает... Если кто-то не согласен со мной, то посмотрите, сколько извесных, довольно не плохих футболисто в сборной Германии (Баллак, Подольски, Клозе, Лам, Швайнштайгер), а сколько в сборной Хорватии (Срна, а больше хз...)... А Голландия эт КОМАНДА, они не играю, они просто РВУТ!!!! Я за Германию и Голландию!!!! |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пн Июнь 16, 2008г. 20:04 |
|
InfinitY писал(а): А Хорваты эт просто... команда ниочём... Просто им повезло, а такое бывает...
Нет... я не согласен... по крайней мере в этом матче никакого особенного везения я не увидел... хорваты победили вполне достойно и заслуженно... это было видно, играли в свой футбол и все получилось )))
Да, но чехи (Чех??)... конечно вчера выдали... хз чего и сказать... как это у них получилось, одним им и понятно видать... до 75 вести 2:0 и слить 2:3 ???
Ну и Нихат конечно мегатурок ))) что тут скажешь... |
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Вт Июнь 17, 2008г. 09:10 |
|
autopilotoff писал(а): Ну и Нихат конечно мегатурок )))
Нихат конечно мегатурок, но в последние пять минут, мегатурком мне показался Вулкан...что он там сотворил.. жесть!
Кста, по-моему, в матче Германия-Австрия - 1:0, мы увидели пока самый красивый гол на евро... |
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
|
Добавлено:
Вт Июнь 17, 2008г. 09:27 |
|
Stats
Его имя говорит само за себя(ВУЛКАН))))))))))
А вот сегодня должен быть супер матч(Франция-Италия).Хотя я думаю никто из них не пройдет |
_________________ Я не магу цяпер іначай
Жыву я ў электронным сне.(Mjascovyja) |
|
|
 |
pvl
Новенький

С нами с: 03.09.2007
Баллы: 41
|
Добавлено:
Вт Июнь 17, 2008г. 13:13 |
|
Думаю счёт в матче сборных Франции и Италии не будет велик, так как
Италия после забития 1-ого гола ( если это случится) будет только обороняться, как было во многих её матчах. |
|
|
|
 |
|