Автор |
Сообщение |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Июль 06, 2008г. 21:05 |
|
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Вс Июль 06, 2008г. 21:16 |
|
Я вот подумал:"А вообще,что такое любовь с первого взгляда?"Типа,увидел и сразу влюбился? Такое невозможно,если не путать любовь с симпатией или влюблённостью. |
 |
aira
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Вс Июль 06, 2008г. 21:16 |
|
я нет, да и что такое любовь вообще??? |
|
|
|
 |
Sunny
Малыш

С нами с: 30.12.2007
Баллы: 22
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пн Июль 07, 2008г. 00:27 |
|
Я вобщем в любовь пока неверю, наверно это возраст, но есть один человек, который поможет мне в неё поверить.... а любовь с первого взглядя...я тем блее не верю, это просто симпатия, а когда эти два человека узнают друг друа лучше, тогда эта симпатия превратиться в любовь...но никак не наоборот!!!!!!!  |
|
|
|
 |
windsun05
Малыш

Баллы: 20
|
Добавлено:
Пн Август 11, 2008г. 17:43 |
|
Когда первый раз видят человека - смотрят на его внешность. А внешность всегда сразу заставляет создавать какое-то первоначальное впечатление о человеке, о его характере и пристрастиях.
Я вот например люблю чёрный цвет. Всегда в чёрном. Кто-то смотрит и думает, что я готка или что-то в этом роде. Но ведь я не такая!
А вообще, влюбляются обычно в добрых и милых. Разве Пушкарёва с первого взгляда создаёт такое впечатление?! Получается влюбляются только в красивых?!
Вот это господа и есть настоящий бред, так как любовь с первого взгляда - всего лишь наша же иллюзия и фантом. Прпи более близком общении начинаешь понимать, что человек совсем не такой, как ты представлял, и тот костюм, который сейчас на нём одет в твоитх глазах совсем другого фасона и лейбла.
И всю эту ерунду о том, что "настоящая любовь - и есть любовь именно с первого взгляда" придумали блондинки из века эдак семнадцатого. |
_________________ От этого ночного кошмара
пробуждения не будет,
не будет убедительного шопота, уверяющего, что всё хорошо
и что это всего лишь твоё воображение.
Чему быть того не миновать
и придётся встретить то, что неминуемо случится... |
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Ср Август 13, 2008г. 20:26 |
|
windsun05 писал(а): придумали блондинки из века эдак семнадцатого.
А кто-то писал,что не стоит судить о человеке по внешнему виду,в данном случае по цвету волос.  |
 |
windsun05
Малыш

Баллы: 20
|
Добавлено:
Ср Август 13, 2008г. 21:25 |
|
Шульц88 писал(а):
windsun05 писал(а):
придумали блондинки из века эдак семнадцатого.
А кто-то писал,что не стоит судить о человеке по внешнему виду,в данном случае по цвету волос.
Ну и не надо судить. Просто это я так выразилась)) |
_________________ От этого ночного кошмара
пробуждения не будет,
не будет убедительного шопота, уверяющего, что всё хорошо
и что это всего лишь твоё воображение.
Чему быть того не миновать
и придётся встретить то, что неминуемо случится... |
|
|
 |
viper
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 07:51 |
|
windsun05 писал(а): Когда первый раз видят человека - смотрят на его внешность. А внешность всегда сразу заставляет создавать какое-то первоначальное впечатление о человеке, о его характере и пристрастиях.
Я вот например люблю чёрный цвет. Всегда в чёрном. Кто-то смотрит и думает, что я готка или что-то в этом роде. Но ведь я не такая!
А вообще, влюбляются обычно в добрых и милых. Разве Пушкарёва с первого взгляда создаёт такое впечатление?! Получается влюбляются только в красивых?!
Вот это господа и есть настоящий бред, так как любовь с первого взгляда - всего лишь наша же иллюзия и фантом. Прпи более близком общении начинаешь понимать, что человек совсем не такой, как ты представлял, и тот костюм, который сейчас на нём одет в твоитх глазах совсем другого фасона и лейбла.
И всю эту ерунду о том, что "настоящая любовь - и есть любовь именно с первого взгляда" придумали блондинки из века эдак семнадцатого.
я с тобой не согласен. Можно влюбиться и злую и совсем не милую. а вот в том что сразу смотрят на внешность это правда, потому что характер не пообщавшись с человеком ты не знаешь. и поэтому все кто хотятт в себя влюбить человека стараются выбрать что-то хорошенькое, чтобы посмотря на него показаться хорошенькой сипатичной девушкой)) а потом после знакомства показать себя изнутри тоже с хорошей стороны, но если ты плохой человек то этого не скрыть!!(( |
 |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 22:52 |
|
Конечно верю, но это не для меня! т.к. для меня важно, что у человека внутри и в голове, а это я понимаю только после фраз 3-х - 5-ти! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
|