Вход или Регистрация
Сейчас 11:25, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 34
Своих: 0
Всего: 34

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ADSL доступ в Березе
На страницу Пред.  12345678  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Интернет Версия для печати
Автор Сообщение
autopilotoff
Специалист
Специалист

С нами с: 26.08.2006
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Август 29, 2008г. 22:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Анлим круглосуточный (ну более или менее доступный по денежкам) тоже не такой уж и кайфовый... на "Домоседе" за 123 тыс/мес при 128/128 (теоретически) качать конечно можно, но блин, фильм в отличном DVD-Rip качестве, размером около 1,3-1,4Гб с шестиканальным звуком - это 1,5 суток (примерно, часов 32-34) ... жестковато блин ... а что поделать (((

З.ы. Плюс комп пашет 24/24 в сутки ... так что сюда еще смело добавляем кусок денег за электроэнергию ... есть конечно Cool & Quiet, режим энергосбережения и т.п. .. но все - таки ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 02, 2008г. 11:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кое - что новенького от горячо любимого и почитаемого ByFly ... типа в новый сезон... let's go, everybody )))

Куда ни глянь – всюду плюсы!

pvl
Новенький
Новенький

С нами с: 03.09.2007
Баллы: 41
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 02, 2008г. 13:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

С каждым готов всё дешевее и круче, интересно что будет через пару лет .
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 02, 2008г. 18:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
+1

Всем, кто пользуется тарифными планами с учетом скорости и с учетом времени, плата за аренду модема отменяется! То есть стоимость пакетов с арендой модема и без аренды модема приравнивается в сторону уменьшения.

+2

Появились три новых выгодных тарифных плана byfly.

+3

И, наконец, любимый многими тарифный план «Домосед» (со скоростью 128/128 Кбит/с) становится в 2 раза дешевле – 60 тысяч рублей, независимо от аренды модема!

Поздравляем всех с началом осени, и желаем, чтобы с byfly у вас были только плюсы!

Предложения действительны для физических лиц.

полная новость тут

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 03, 2008г. 18:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

пойду перерегюсь на 2 гига. ток скорость узнаю.

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 03, 2008г. 18:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
пойду перерегюсь на 2 гига. ток скорость узнаю.

Скорость тарифов с трафиком всегда одна, такая же, как на гостевом соединении. 512/256 kbps приблизительно (качается на уровне 53 кб/с).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
viper
Опытный
Опытный

С нами с: 16.05.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 04, 2008г. 16:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Люди, я уже сижу пол года и не могу себе подключить BY FlY, дайте мне свой порт оч. хочу в нет со скоростью)) номер начинается на (46)335, говорят линя старая и не поключим там(( Sad Sad Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 04, 2008г. 19:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

viper, все, чем могут с тобой поделиться - это логин и пароль от байфлая, но т.к. линия твоя не активирована, то тебе это ничего абсолютно не даст. Обращайся в отдел связи, пусть проведут новую линию.

Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 04, 2008г. 20:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion
пасиба за просвещение. но у меня и так 512\256 . ток гиг200 на гиг. лучше пойду на 2 гига общего. и на 2 тысячи дешевле

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 06, 2008г. 18:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion писал(а):
viper, все, чем могут с тобой поделиться - это логин и пароль от байфлая, но т.к. линия твоя не активирована, то тебе это ничего абсолютно не даст. Обращайся в отдел связи, пусть проведут новую линию.

мне туда ходить надоело, но если зайду то спрошу насчёт линии, а скок это стоить будет??

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:

люти кто скажет как изменить IP адрес своего компа??

NightScorpion

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 07, 2008г. 21:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

viper писал(а):
мне туда ходить надоело, но если зайду то спрошу насчёт линии, а скок это стоить будет??

Зайди и спроси. Хуже точно не станет. Можно и позвонить Smile
И еще я не думаю, что кто-то из форумчан имеет такие же проблемы. Насчет цены сказать ничего не могу... Сам не в курсе.
viper писал(а):
люди, кто скажет как изменить IP адрес своего компа??

Используй прокси. Для смены ИП можно прсто найти прокси в И-нете и проставить его в настройках браузера. А можно использовать спец. проги, вроде Hide IP или Proxy Switcher.

viper
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 09, 2008г. 06:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

а де их взять?? на каком сайте??

Limman
Admin
Admin

С нами с: 01.04.2006
Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 09, 2008г. 16:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

viper
в гугле Smile

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 09, 2008г. 17:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Limman писал(а):
viper
в гугле Smile
ну то я скачал а как ими пользоваться?? кто мне настроит?? или ваще ктоменя разбанит мой Ip?

NightScorpion

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 09, 2008г. 19:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

viper писал(а):
ну то я скачал а как ими пользоваться?? кто мне настроит?? или ваще ктоменя разбанит мой Ip?

Обычно пользователям, задающим такие вопросы, посылают эту ссылку.
И вообще, не отклоняемся от темы. А то придут злые модераторы и у меня волшебным образом окажется в 2 раза больше предупреждений... Если что-то все-таки не получится, то постучи мне в аську.

Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 09, 2008г. 19:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion, ты такой умный, оказывается, всем советы дельные даешь.

Последний раз редактировалось: Condor (Вт Сентябрь 09, 2008г. 19:34), всего редактировалось 1 раз
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 09, 2008г. 19:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
NightScorpion, ты такой умный.
спасибо
Condor писал(а):
всем советы дельные даешь
а как без них Question
Condor писал(а):
может тебе отдельно тему открыть, типа: "Отвечаю на любые вопросы..."
Я не открываю темы. Во всяком случае не на этом форуме.
Condor писал(а):
Может тогда и предупреждения выдавать не придется и модераторы будут не такие злые...
Степень злости модераторов не зависит от меня лично.

Кстати мой друг как-то несколько месяцев работал в icq справке одного игрового сайта. Будни там конечно суровые были:
П(пользователь):"А для того, чтобы поиграть в доту нужен Варкрафт 3?" (дота - это карта для варкрафта 3 Smile )

П:"А это правда номер 555-666-777?"
О:"Да"
П:"Офигеть"
и т.д. и т.п.

Именно поэтому я такого делать не собираюсь Laughing

Добавлено спустя 128 лет 11 месяцев 27 дней 3 минуты 14 секунд:

Модератор Condor редактировала свое сообщение, так что не сомневайтесь, что цитаты настоящие.

autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 10, 2008г. 12:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Однако странное видение ситуации со стороны Condor ... что плохого в том что кто-то дает множество дельных советов другим, если есть понятие - почему бы не поделиться, тем более при наличии определенного рода спроса ... нафиг тогда форумы вообще нужны... тупо трепаться ни о чем что ли...

Поблагодарили (1): sanek_84
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 10, 2008г. 12:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff, на данный момент "тупо треплешься" ты, хотя бы потому, что тема не про мое последнее сообщение, которое я отредактировала сама, а про ADSL доспут в Березе. Тему создавал другой человек, а простые отписки других пользователей, типа "обратись в белтелеком, тебе там все скажут" не стоят внимания.

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 10, 2008г. 15:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хрена срёмся?

Я уже на плюс 2 )))

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 11, 2008г. 10:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
NightScorpion, ты такой умный, оказывается, всем советы дельные даешь.

Хм ... многоуважаемая Condor, что - то весьма сомнительно, что данный пост являет собой верх информативности в контексте данного топика ... ну, либо только я один не уловил некий сакральный смысл сего творения ... в таком случае горе мне ))) и позор )))
А если серьезно, то я сам лично из постов NightScorpion'a кое-что полезного для себя почерпнул, не в данном случае, но вообще... отсюда и реакция на вышеприведенное высказывание ... вот так-то, а вот из ваших к сожалению нет...
Да, тема создавалась представителем провайдера, известный факт, и поначалу к нему действительно было предостаточно вопросов, и все они были по меньшей мере актуальны... но сейчас ведь в целом все уже налажено, все работает и лично у меня вопросов особых нет... меня все устраивает, все хорошо ... а о глобальных новостях Beltelecom / ByFly можно и с оф. сайта узнать, все равно в кабинет все заглядывают час поры;) совсем несложно и на рассылку новостей подписаться ... короче, я считаю, что это не значит, что кто-то не может высказаться в данной теме по данному поводу ... а если это не так, ну не знаю ... повесьте типа баннер, что-ли, мол в данном топе все посты оформляются ТОЛЬКО!!! в виде вопроса, жалобы, предложения и т.п. к bycoins... ну или что - то вроде этого ... за невыполнение и любое отклонение - расстрел на месте )))

З.ы. Дабы не сошло все выше изложенное за флуд, скажу что у меня теперь анлим на ByFly 256/256 !!! Это ведь в тему, не так ли ???

З.з.ы. Да, и прикольно все-таки получается, кто-то одобряет, а кто-то нет ... странно все-таки;) где единое мнение ???

Limman
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 11, 2008г. 13:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
у меня теперь анлим на ByFly 256/256 !!!

И хочется тебе столько денег на инет отдавать?))

А никто не пробывал с чужого логина заходить? Например, у кого по трафику, а соответственно и хорошая скорость, заюзать логин и пароль autopilotoff Smile Из разнах областей такое не прокатывает (в Минске березовский логин и пасс не работает - проверял), но в одном городе возможно и прокатит.

Местный
Местный

С нами с: 12.11.2006
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 11, 2008г. 14:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

В городе работает я проверял.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 11, 2008г. 18:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Limman писал(а):
А никто не пробовал с чужого логина заходить?

Административная ответственность, штрафы... Да и в КГБ потом не возьмут. Если поймают, а поймают только если пожалуются на вас обладатели логина или логин опубликованный в интернете юзанете еще и вы, т.к. такие проверяют на все входы, а потом ищут входивших и штрафуют. Не сомневайтесь, что вас найдут. Даже я по ип (и без прокси и с прокси) могу определить город, из которого вы выходите. Для определения домашнего адреса нужна корочка, которой у меня нет Smile .
Есть конечно вариант. Можно договориться с другом. Например у него Вечер, а у вас 600/512, если надо качать, заходите под его логином, если надо сидеть просто в нете, то под своим. И он так же. Мы так с братом двоюродным делаем. Очень удобно.
Слышал про людей, подключающих два тарифа. На один номер два нельзя, но ведь есть номер пробабушки Smile . Получается то же самое, что и обзацом выше, только никто больше ваши логины не юзает.
autopilotoff писал(а):
все равно в кабинет все заглядывают час поры

Я не заглядываю Smile С моим анлимом трафик смотреть не надо, а когда платить я и сам знаю. Хотя... может раз в месяц-два... Новость про плюсы я узнал с этого форума, а не с офф. сайта Smile .

Limman
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 11, 2008г. 19:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion, так я и имел ввиду с другом договориться, а не в инет вылаживать. Что найдут так это полюбому, но думаю друг закладывать не будет Very Happy Зато с анлимом можно покачать на максимальной скорости (думаю много не надо, чтоб не запалили).

На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема