Автор |
Сообщение |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 22:59 |
|
Анлим круглосуточный (ну более или менее доступный по денежкам) тоже не такой уж и кайфовый... на "Домоседе" за 123 тыс/мес при 128/128 (теоретически) качать конечно можно, но блин, фильм в отличном DVD-Rip качестве, размером около 1,3-1,4Гб с шестиканальным звуком - это 1,5 суток (примерно, часов 32-34) ... жестковато блин ... а что поделать (((
З.ы. Плюс комп пашет 24/24 в сутки ... так что сюда еще смело добавляем кусок денег за электроэнергию ... есть конечно Cool & Quiet, режим энергосбережения и т.п. .. но все - таки ... |
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вт Сентябрь 02, 2008г. 11:48 |
|
Кое - что новенького от горячо любимого и почитаемого ByFly ... типа в новый сезон... let's go, everybody )))
Куда ни глянь – всюду плюсы! |
 |
pvl
Новенький

С нами с: 03.09.2007
Баллы: 41
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 02, 2008г. 13:41 |
|
С каждым готов всё дешевее и круче, интересно что будет через пару лет . |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 02, 2008г. 18:27 |
|
Цитата: +1
Всем, кто пользуется тарифными планами с учетом скорости и с учетом времени, плата за аренду модема отменяется! То есть стоимость пакетов с арендой модема и без аренды модема приравнивается в сторону уменьшения.
+2
Появились три новых выгодных тарифных плана byfly.
+3
И, наконец, любимый многими тарифный план «Домосед» (со скоростью 128/128 Кбит/с) становится в 2 раза дешевле – 60 тысяч рублей, независимо от аренды модема!
Поздравляем всех с началом осени, и желаем, чтобы с byfly у вас были только плюсы!
Предложения действительны для физических лиц.
полная новость тут |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Сентябрь 03, 2008г. 18:16 |
|
пойду перерегюсь на 2 гига. ток скорость узнаю. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Ср Сентябрь 03, 2008г. 18:59 |
|
Antik писал(а): пойду перерегюсь на 2 гига. ток скорость узнаю.
Скорость тарифов с трафиком всегда одна, такая же, как на гостевом соединении. 512/256 kbps приблизительно (качается на уровне 53 кб/с). |
|
|
 |
viper
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 04, 2008г. 16:56 |
|
Люди, я уже сижу пол года и не могу себе подключить BY FlY, дайте мне свой порт оч. хочу в нет со скоростью)) номер начинается на (46)335, говорят линя старая и не поключим там((  |
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 04, 2008г. 19:59 |
|
viper, все, чем могут с тобой поделиться - это логин и пароль от байфлая, но т.к. линия твоя не активирована, то тебе это ничего абсолютно не даст. Обращайся в отдел связи, пусть проведут новую линию. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 04, 2008г. 20:55 |
|
NightScorpion
пасиба за просвещение. но у меня и так 512\256 . ток гиг200 на гиг. лучше пойду на 2 гига общего. и на 2 тысячи дешевле |
|
|
 |
viper
Опытный

|
Добавлено:
Сб Сентябрь 06, 2008г. 18:13 |
|
NightScorpion писал(а): viper, все, чем могут с тобой поделиться - это логин и пароль от байфлая, но т.к. линия твоя не активирована, то тебе это ничего абсолютно не даст. Обращайся в отдел связи, пусть проведут новую линию.
мне туда ходить надоело, но если зайду то спрошу насчёт линии, а скок это стоить будет??
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
люти кто скажет как изменить IP адрес своего компа?? |
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Вс Сентябрь 07, 2008г. 21:35 |
|
viper писал(а): мне туда ходить надоело, но если зайду то спрошу насчёт линии, а скок это стоить будет??
Зайди и спроси. Хуже точно не станет. Можно и позвонить
И еще я не думаю, что кто-то из форумчан имеет такие же проблемы. Насчет цены сказать ничего не могу... Сам не в курсе.
viper писал(а): люди, кто скажет как изменить IP адрес своего компа??
Используй прокси. Для смены ИП можно прсто найти прокси в И-нете и проставить его в настройках браузера. А можно использовать спец. проги, вроде Hide IP или Proxy Switcher. |
|
|
 |
viper
Опытный

|
Добавлено:
Вт Сентябрь 09, 2008г. 06:33 |
|
а де их взять?? на каком сайте?? |
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 09, 2008г. 16:10 |
|
viper
в гугле  |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
viper
Опытный

|
Добавлено:
Вт Сентябрь 09, 2008г. 17:29 |
|
Limman писал(а): viper
в гугле  ну то я скачал а как ими пользоваться?? кто мне настроит?? или ваще ктоменя разбанит мой Ip? |
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Вт Сентябрь 09, 2008г. 19:01 |
|
viper писал(а): ну то я скачал а как ими пользоваться?? кто мне настроит?? или ваще ктоменя разбанит мой Ip?
Обычно пользователям, задающим такие вопросы, посылают эту ссылку.
И вообще, не отклоняемся от темы. А то придут злые модераторы и у меня волшебным образом окажется в 2 раза больше предупреждений... Если что-то все-таки не получится, то постучи мне в аську. |
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 09, 2008г. 19:22 |
|
NightScorpion, ты такой умный, оказывается, всем советы дельные даешь. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
Последний раз редактировалось: Condor (Вт Сентябрь 09, 2008г. 19:34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Вт Сентябрь 09, 2008г. 19:33 |
|
Condor писал(а): NightScorpion, ты такой умный. спасибоCondor писал(а): всем советы дельные даешь а как без них Condor писал(а): может тебе отдельно тему открыть, типа: "Отвечаю на любые вопросы..." Я не открываю темы. Во всяком случае не на этом форуме.Condor писал(а): Может тогда и предупреждения выдавать не придется и модераторы будут не такие злые... Степень злости модераторов не зависит от меня лично.
Кстати мой друг как-то несколько месяцев работал в icq справке одного игрового сайта. Будни там конечно суровые были:
П(пользователь):"А для того, чтобы поиграть в доту нужен Варкрафт 3?" (дота - это карта для варкрафта 3 )
П:"А это правда номер 555-666-777?"
О:"Да"
П:"Офигеть"
и т.д. и т.п.
Именно поэтому я такого делать не собираюсь
Добавлено спустя 128 лет 11 месяцев 27 дней 3 минуты 14 секунд:
Модератор Condor редактировала свое сообщение, так что не сомневайтесь, что цитаты настоящие. |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Ср Сентябрь 10, 2008г. 12:23 |
|
Однако странное видение ситуации со стороны Condor ... что плохого в том что кто-то дает множество дельных советов другим, если есть понятие - почему бы не поделиться, тем более при наличии определенного рода спроса ... нафиг тогда форумы вообще нужны... тупо трепаться ни о чем что ли... |
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Ср Сентябрь 10, 2008г. 12:35 |
|
autopilotoff, на данный момент "тупо треплешься" ты, хотя бы потому, что тема не про мое последнее сообщение, которое я отредактировала сама, а про ADSL доспут в Березе. Тему создавал другой человек, а простые отписки других пользователей, типа "обратись в белтелеком, тебе там все скажут" не стоят внимания. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Ср Сентябрь 10, 2008г. 15:10 |
|
Хрена срёмся?
Я уже на плюс 2 ))) |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 11, 2008г. 10:06 |
|
Condor писал(а): NightScorpion, ты такой умный, оказывается, всем советы дельные даешь.
Хм ... многоуважаемая Condor, что - то весьма сомнительно, что данный пост являет собой верх информативности в контексте данного топика ... ну, либо только я один не уловил некий сакральный смысл сего творения ... в таком случае горе мне ))) и позор )))
А если серьезно, то я сам лично из постов NightScorpion'a кое-что полезного для себя почерпнул, не в данном случае, но вообще... отсюда и реакция на вышеприведенное высказывание ... вот так-то, а вот из ваших к сожалению нет...
Да, тема создавалась представителем провайдера, известный факт, и поначалу к нему действительно было предостаточно вопросов, и все они были по меньшей мере актуальны... но сейчас ведь в целом все уже налажено, все работает и лично у меня вопросов особых нет... меня все устраивает, все хорошо ... а о глобальных новостях Beltelecom / ByFly можно и с оф. сайта узнать, все равно в кабинет все заглядывают час поры;) совсем несложно и на рассылку новостей подписаться ... короче, я считаю, что это не значит, что кто-то не может высказаться в данной теме по данному поводу ... а если это не так, ну не знаю ... повесьте типа баннер, что-ли, мол в данном топе все посты оформляются ТОЛЬКО!!! в виде вопроса, жалобы, предложения и т.п. к bycoins... ну или что - то вроде этого ... за невыполнение и любое отклонение - расстрел на месте )))
З.ы. Дабы не сошло все выше изложенное за флуд, скажу что у меня теперь анлим на ByFly 256/256 !!! Это ведь в тему, не так ли ???
З.з.ы. Да, и прикольно все-таки получается, кто-то одобряет, а кто-то нет ... странно все-таки;) где единое мнение ??? |
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 11, 2008г. 13:17 |
|
autopilotoff писал(а): у меня теперь анлим на ByFly 256/256 !!!
И хочется тебе столько денег на инет отдавать?))
А никто не пробывал с чужого логина заходить? Например, у кого по трафику, а соответственно и хорошая скорость, заюзать логин и пароль autopilotoff Из разнах областей такое не прокатывает (в Минске березовский логин и пасс не работает - проверял), но в одном городе возможно и прокатит. |
|
|
|
 |
PRO_DJ
Местный

Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 11, 2008г. 14:43 |
|
В городе работает я проверял. |
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 11, 2008г. 18:43 |
|
Limman писал(а): А никто не пробовал с чужого логина заходить?
Административная ответственность, штрафы... Да и в КГБ потом не возьмут. Если поймают, а поймают только если пожалуются на вас обладатели логина или логин опубликованный в интернете юзанете еще и вы, т.к. такие проверяют на все входы, а потом ищут входивших и штрафуют. Не сомневайтесь, что вас найдут. Даже я по ип (и без прокси и с прокси) могу определить город, из которого вы выходите. Для определения домашнего адреса нужна корочка, которой у меня нет .
Есть конечно вариант. Можно договориться с другом. Например у него Вечер, а у вас 600/512, если надо качать, заходите под его логином, если надо сидеть просто в нете, то под своим. И он так же. Мы так с братом двоюродным делаем. Очень удобно.
Слышал про людей, подключающих два тарифа. На один номер два нельзя, но ведь есть номер пробабушки . Получается то же самое, что и обзацом выше, только никто больше ваши логины не юзает.autopilotoff писал(а): все равно в кабинет все заглядывают час поры
Я не заглядываю С моим анлимом трафик смотреть не надо, а когда платить я и сам знаю. Хотя... может раз в месяц-два... Новость про плюсы я узнал с этого форума, а не с офф. сайта . |
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 11, 2008г. 19:57 |
|
NightScorpion, так я и имел ввиду с другом договориться, а не в инет вылаживать. Что найдут так это полюбому, но думаю друг закладывать не будет Зато с анлимом можно покачать на максимальной скорости (думаю много не надо, чтоб не запалили). |
|
|
|
 |
|