чтобы понять что такое учитель, нужно наверно самим побывать в их шкуре!!!!!!
Золотые слова! Отталкиваясь от личного опыта.. В большинстве случаев учительне обращает на "обертку" ученика, ему важна его личность.. он(у-ль) стремится вложить в светлые головки учеников знания и если ученики прилагают усилия , чтобы их воспринимать ( причём именно прилагают усилия .. ведь у каждого разные способности!!!!!) то учитель соответственно настроен положительно.. И тогда конфликту взяться просто негде..Конечно важную роль играет и дисциплина.. Потому что когда ее нет, то и знания куда-то улетучиваются...Вот это и служит вечным средством раздражения учителя! Можно конечно где-то что-то пошутить.. Оно и атмосферу в классе только в лучшую сторону повернет, но у всего есть предел! А еще меня очень прикалывает когда про учителей говорят, что она ДУРА.. Она тупая.. В этом я пожалуй сомневаюсь.. Потому что когда-то этой ДУРЕ ТУПОЙ пришлось поучиться в ВУЗЕ, что уж о каком-то уровне интеллекта да говорит! Поэтому и отношение должно быть соответсвующее! а вообще несомненно есть и отрицательные по сути своей учителя.. Но здесь дело в самой личности.. Ведь учитель человек!Таким же может быть и продавец в магазине - внимательным, светлым и позитивным, злым, навязчивым.. И врач... Вот! Всё.. я молчу...
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться!
VASUTA_B Забанен
С нами с: 07.11.2008
Баллы: 4
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Ноябрь 08, 2008г. 13:06
Помню в свои годы я бросил училке в голову сырым яйцом, во кайф был, она мне, сучка, 2 поставила. Вот как надо с ними!!! Но всё это лажа!!! Вы лучше бы пошли делом занялись, чем всякую хрень обсуждать в интернете!!! Это ничего не изменит, я уверен!!!
piterpen Предупреждений: 1
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Добавлено:
Сб Ноябрь 08, 2008г. 13:33
VASUTA_B писал(а):
Вы лучше бы пошли делом занялись, чем всякую хрень обсуждать в интернете!!!
Ну так чё-ты обсуждаешь здесь "всякую хрень", умник блин. Иди и занимайся своим делом.
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)
Добавлено:
Вс Ноябрь 09, 2008г. 11:44
VivaLaVida писал(а):
Я учусь в 11 классе. Значимых проблем с учителями, в принципе, никогда не было. Мне проще где-то промолчать, оставаясь при своём мнении. Это выгоднее.
Конечно, лучше подлизать. И быть в любимчиках. А потом за спиной говорить про того препода, что он или она редиска.
И насчет аттестата из-за среднего бала лизать кому-то это очень тупо. В жизни, то как ты закончил школу ни о чем не говорит. И не надо далеко идти, в городе у нас достаточно примеров, что троечник добился многого и себе не в чем не отказывает. И поэтому лизать кому-то ради аттестата это ниже моего достоинства. Нет, попросить конечно оценку в конце четверти выше чем выходит можно, а там уж дело учителя что тебе ставить, но чтоб лизать всю четверть - это низко, очень!!!!!!
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)
Добавлено:
Вс Ноябрь 09, 2008г. 17:25
agent
все от преподов зависит! есть такие, у которых особо балду не погоняешь...
PRO_DJ
ты,андрюш, такой предсказуемый.
Я же написала, промочать, НО не унижаться)) Вконце концов, это этикет. Ну я знаю, что это не твой принцип
Хочешь сказать, твои тупые пререкания, зачастую без явного на то основания (ну не всегда конечно), это хорошо или правильно??
Хочешь сказать, твои тупые пререкания, зачастую без явного на то основания (ну не всегда конечно), это хорошо или правильно??
вот-вот...очень классно наверное смотрится когда какая-то "ляля зелёная" пытается выпендриться...на пустом месте что-то раздувает,что-то из себя изображает.. вроде для себя крутым кажешься, но в глазах педагога выглядишь просто глупо.. А осознание типа "о, как же я был туп, что так себя вёл" приходит слишком поздно, когда уже тебя пытаются поставить в неловкое положение своими выходками... А к вопросу лизать или нет... Лизуном ты можешь и не быть, но уважать обязан!
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться!
PRO_DJ Местный
Добавлено:
Вс Ноябрь 09, 2008г. 20:26
VivaLaVida писал(а):
PRO_DJ
ты,андрюш, такой предсказуемый.
Я же написала, промочать, НО не унижаться)) Вконце концов, это этикет. Ну я знаю, что это не твой принцип
Мой тебе ответ - Смотри балет
Баллы: 1
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Пн Ноябрь 10, 2008г. 21:43
Учитель - он кто? Он человек.
Учитель не пряник чтоб его любить!!!
У каждого своя работа!!!
вот именно, он человек, а не изверг
учителя нужно уважать.значит ему нужно сделать все, чтобы заслужить это уважение.
Жаль, что сейчас такое понятие о учителях, никто никому ничего не должен. Он пришел, отвел урок и свалил. Ему за это деньги платят...
так оно и есть. Но настоящие учителя, те, которые любят свою профессию и детей... они душу в нас вкладывают, а это всегда замечается и оценивается
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать
Glamurr Участник
Баллы: 97
Рейтинг: +0 (1)
Добавлено:
Вт Ноябрь 11, 2008г. 17:20
да, Даша может ты и права, унас в классе таких учителей на пальцах посчитать можно, раз..два...три..четыре...! всё, закончились! а у тебя таких учителей много?????
да, он человек, но этот человек сам может создать ситуацию в которой будет неправ, и просто сделая себя невинным спихнёт всё на ученика, а ты можно подумать будешь молчать, когда несправедливо о тебе отзываються и просто выставляют не посмешещще перед всем классом??? я сомневаюсь! да, и мы не ангелы, бывает тоже переборщим, но не стоит делать из учителей белых и пушистых! каждый человек ошибается и делает неправильно, без этого некуда, учителя в том же счёте, и легендарная всем фраза "УЧИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ" зачастую показывает обратное!
_________________ God - it's a Dj and Life - it's dancefloor....
Fighter Молодой специалист
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
Добавлено:
Вт Ноябрь 11, 2008г. 20:28
Все уйдут из школы... кто-то забудет, кто-то запомнит на всю жизнь... не знаю... администрацию школы не волнуют какие-то глупые школьники, администрация никогда не поверит ученику, говорящему что учитель ущемляет его права... проверено на собственном опыте... это всё не важно, пока вы чего-то не добьётесь, для учителей вы будете никем... Ждите своего "взросления", станьте большим человеком и потом отомстите учителю =)
Я жду...
P.S. Биологице привет...
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале...
Хм, а я и не говорила молчать. У меня из-за совего немолчания кучу проблем... я вообще другое сказать хотела. Внимательнее читай
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать
PRO_DJ Местный
Добавлено:
Вт Ноябрь 11, 2008г. 22:54
Fighter писал(а):
Ждите своего "взросления", станьте большим человеком и потом отомстите учителю =)
Я жду...
Я тоже! Отомстите за все! Пускай знают! И следующий раз, пускай думают перед тем как дорубаться до ученика.
Баллы: 97
Рейтинг: +0 (1)
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 14:25
Dmilasha писал(а):
Внимательнее читай
да нормально я считаю, как поняла, так и ответила на пост
да блин, севодня в школе был наглядный пример того,что у учителесь всё таки есть ЛЮБИМЧИКИ, и преподаватели всегда на их стороне, вечно защищают и выгораживают! ненавижу несправедивость!
_________________ God - it's a Dj and Life - it's dancefloor....
viper Опытный
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 15:15
PRO_DJ если ты до сих пор не понял, что если мы им будем мстить то потом нам будет хуже учить главнее чем мы! он может сделать с нами что хочет(но мы тоже). Это бесполезно сколько бы я не пробовал
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 18:18
Мда-м-с... Вечная тема - учителя...
"Возлюбите препода, ибо собака - друг человека." =)))
По большей части отношение к учителю зависит от его отношения к нам, и обратно. И очень многое зависит от того, какие отметки ставит нам учитель.. и КАК. да, несправедливости в жизни полно, и школа не исключение. Сейчас в школе мы никто и ничто. Практически никого не волнует наше мнение, "учитель всегда прав". Но какого он прав, когда ставит дисциплину за то,если ты попросил объяснить фразу,написанную в кабинете, подняв руку,после опроса дом.задания?! (это один из примеров). и что делать? возмущаться? пререкаться? бесполезно! все равно своего не докажешь! можно конечно попытаться, но в школе твой царь - учитель, как он сказал, так и будет. Сейчас мы никто, покуда не подрастем и не встанем на ноги. Сколько раз, пытаясь доказать свою правоту, я оставалась ни с чем, могла лишь только ухудшить себе жизнь. Сейчас для меня главное поступление, соответственно - балл аттестата. Все сейчас зависит от преподов. Они могут спокойно завалить, если захотят. и ты никуда не денешься. Приходится порой молчать.. но очень часто не сдерживаешься.. но ничего не добиваешься, кроме мести в следующий раз учителя. да, не всегда, конечно, права я. но и учитель тоже не ангел. нет, не все такие, хватает и нормальных учителей. . Учителя тоже люди, как и мы, и бывают разные...
Что касается отдельных личностей.. то насчет Исаковой хочу сказать: у меня к ней отвращение, хоть и ничего страшного она мне не сделала. Спорить с ней бесполезно, все равно что горох о стену... да и нет желания уже, просто противно.
А насчет Макаревич.. Она у меня никогда не вела метем, но сейчас репетитор. И хочу сказать, что это один из немногих учителей,кто ходит на работу,чтоб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАУЧИТЬ детей, а не чтоб денюжку давали... Но и как у любого человека у нее есть свои прибамбасы и фишки, причем немалые.....)))
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Fighter Молодой специалист
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 19:37
viper
ты не правильно понял(а) (о_О) смысл... месть будет в далёком будующем... =)
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале...
viper Опытный
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 21:04
Fighter писал(а):
viper
ты не правильно понял(а) (о_О) смысл... месть будет в далёком будующем... =)
вообще у меня пол указан!а про месть мы в будущем и не будем думать! нам на них просто будет удалено
кто со мной согласится???[/i]
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
sanek_84
дай мне ссылку с разделом этих правил!!!!!!!!!!я прочту!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: viper (Чт Ноябрь 13, 2008г. 14:35), всего редактировалось 1 раз
lyonka_04 Постоялец
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 22:01
Кстати да.. это сейчас мы все говорим,вот мол, вырастет,станем шишками и устроим им сладкую жизнь! мол, за все отомстим, вот как тут она мне оценку не ту поставила, а там тупым обозвала.. и все в этом роде. НО.. пройдут годы.. все уляжется.. все призабудется.. и действительно, наплевать нам будет на этих учителей. Может, даже рады будем, когда в городе встретим) да и цели у нас уже изменятся.. будет хотеться другим отомстить.. ну если конечно, есть кто-то уж ОЧЕНЬ злопамятный.. который там всё записывет все обиды,чтоб потом мстить)))
viper Опытный
Добавлено:
Вт Декабрь 02, 2008г. 12:35
VivaLaVida
так ёпта попроси админа восстановить пароль:)(сори что не в тему)) )
Добавлено:
Вт Декабрь 02, 2008г. 23:36
lyonka_04 писал(а):
Кстати да.. это сейчас мы все говорим,вот мол, вырастет,станем шишками и устроим им сладкую жизнь! мол, за все отомстим, вот как тут она мне оценку не ту поставила, а там тупым обозвала.. и все в этом роде. НО.. пройдут годы.. все уляжется.. все призабудется.. и действительно, наплевать нам будет на этих учителей. Может, даже рады будем, когда в городе встретим) да и цели у нас уже изменятся.. будет хотеться другим отомстить.. ну если конечно, есть кто-то уж ОЧЕНЬ злопамятный.. который там всё записывет все обиды,чтоб потом мстить)))
Не знаю. Если тебя учитель не взлюбил и валит. То он испортит тебе оценку. Из-за этого ты можешь не поступить в универ или даже в колледж. И помнить ты будешь об этом достаточно долго. И естественно месть будет страшней)))))
Добавлено:
Вт Декабрь 02, 2008г. 23:56
PRO_DJ писал(а):
lyonka_04 писал(а):
Не знаю. Если тебя учитель не взлюбил и валит. То он испортит тебе оценку. Из-за этого ты можешь не поступить в универ или даже в колледж. И помнить ты будешь об этом достаточно долго. И естественно месть будет страшней)))))
Если честно, как по мне, то мне тоже сейчас кажется, что буду мстить тем, кто мне жизнь в школе поганит. Но если учесть то, что я очень быстро отхожу, то думаю,что не нужны мне эти учителя вообще будут. Со временем все плохое забывается, остаются лишь хорошие воспоминания. Я не знаю, может это только я такая.. Я не знаю твой склад характера, насколько ты злопаметен и т.д. так за ТЕБЯ ничего не буду говорить. Будущее покажет.
Elektrik Предупреждений: 1
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Добавлено:
Ср Декабрь 03, 2008г. 20:22
Мстить))) как интересно... вы об этом через 10 лет со смехом вспоминать будете! ну по крайней мере у меня нет проблем с учителями!!
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну...
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема