Вход или Регистрация
Сейчас 02:04, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 39
Своих: 0
Всего: 39

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодёжные движения
На страницу Пред.  123...91011...141516  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Автор Сообщение
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 02, 2006г. 11:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.

Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.

Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц.

Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
viper
Опытный
Опытный

С нами с: 16.05.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 10, 2008г. 18:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

в том чтобы показать как они это умеют другим, и им тоже так захотелось, а вот на вас посмотришь и разве что-нибудь захочеться от вас взять??? нет! Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 10, 2008г. 19:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

irokez535 писал(а):
брейк-данс:ребята хотят красиво танцеватть,но в чём смысл?

А разве стать хорошим/лучшим танцором и радовать своим танцем зрителей не цель?
Касательно цели, с этой стороны я одобряю даже скинхэдов. Очистить рассу - не очень хорошая, но все-таки цель, какое-никакое стремление.
Реальной цели, на мой взгляд, нет у эмо-движения. Самоубийство - разве это то, к чему можно стремиться?

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
viper
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 10, 2008г. 20:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion писал(а):
Реальной цели, на мой взгляд, нет у эмо-движения. Самоубийство - разве это то, к чему можно стремиться?

во-во и на мой ТОЖЕ! Laughing

Elektrik
Предупреждений: 1

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 10, 2008г. 21:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

ЭМО??? Это белорусские нацисты... Вы со мной не согласны? Я и не удивляюсь! Но Вы просто свяжите идеологию нацизма: истребление (в нашем случае) славянской расы. значит наши нацисты сами против себя... значит самоубийцы... значит ЭМО... значит у ЭМО есть цель: очистка нации... и средства: самоубийство...

Правда в последнее время в Беларуси появляются незначительные и молочисленные группмровки "Белорусского нацизма", основная идеология которого: очистка нашей территории от "чурок"...
но ведь мы из покон веков гостеприимный народ, так что основная масса против! За счёт этого наше гос-во всё ещё существует, и проводит достаточно успешную политику!

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 11, 2008г. 19:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
Долго придумывал такую тупость?

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 11, 2008г. 20:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88
Во-первых не тупость, а во-вторых нужно уважать лбое мнение, даже если ты с этим не согласен! В противном случае нужно опровергнуть!

Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 12, 2008г. 01:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я то уважаю твоё мнение,но слишком уж оно детское....

Малыш

С нами с: 16.03.2008
Баллы: 47

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 23, 2008г. 10:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Люди вы што совсем????
Я например ничего неимею против БРСМ!!!
Просто это единственная организация которую фенансирует государство!!!
А вот к чему нас призывает БНФ я так до сихпор не поняла!!!!
Подумайте!!!!
К чему это всё приведёт!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Заяц

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 23, 2008г. 18:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

БРСМ это молодежная организация существующая только на бумаге и в кучках людей которые зачислены в актив и все!!!!
Elektrik

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 23, 2008г. 21:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88, оно больше, чем слишком детское! ему до детского ещё дорасти надо)))

Заяц, ну не скажи! Ты видел документацию БРСМ? А устав читал??? Так вот кроме этого проводится множество мероприятий! акций, и т.д. Те, кто действительно хочет этим заниматься знают всё и учавствуют, а те кому интересно что-то другое... в общем их и не замечают иногда...

Seether
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 23, 2008г. 21:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
может то, что я щас скажу и не по теме....но как ты, человек, который говорит, что так любит Родину, мог вступить в БРСМ?...кто тебе мозги так запудрил-то, а?

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 00:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нах вам нужны все эти БРСМ и БНФ?????? Любите страну всей душой без всяких этих "подрядчиков"....

Мыслите своими мозгами, а не организованными выкриками с трибун, с лавки и т.д.

irokez535
Новенький
Новенький

С нами с: 06.05.2008
Баллы: 133
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 12:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

А ваще нахрен эти БРСМ и БНФ?

Заяц

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 13:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

БРСМ, БНФ, ДПБ и тому подобное это не молодежные движения! Ну БРСМ исключение и то я не вижу большого интузиазма людей участвовать в жизни этой организации! БНФи ДПБ- это партии и к жизни молодежи, а особенно к молодежным движениям вообще не имеют отношения! Это политика и не более того!
Elektrik

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 13:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кароче, цели у каждого свои... методы достижения тоже!.. Я поступаю так как считаю нужным! Мне не важно кто, когда у власти, мне важно что он реально сделал для страны! У нас в стране нет оппозиции! У нас нет идеалов.

БНФ?... эта тема вообще про молодёжные движухи!

Почему вы начинаете вести разграничения? Мы все - граждане одной страны, мы должны одинаково любить, уважать и защищать! И только вместе мы сможем что-либо сделать!

Поблагодарили (1): viper
PUEM

С нами с: 03.06.2008
Баллы: 21

Рейтинг: +1 (16)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 19:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

ммммм..... франк умный сволаЧЪ!
БРСМ - РУллЕЗЗЗ........
Elektrik

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 20:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

PUEM, не вмешивайся в разговор дядек!

viper
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 20:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

PUEM писал(а):

ваще то не франк а ФРАНЦ и если он умный то ни как не сволочь!
PUEM писал(а):
БРСМ - РУллЕЗЗЗ........
- всё возможно
[/b]

Поблагодарили (1): Elektrik
Elektrik

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 21:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

viper писал(а):
PUEM писал(а):

ваще то не франк а ФРАНЦ и если он умный то ни как не сволочь!

Что ж сказать? +1!

PUEM

С нами с: 03.06.2008
Баллы: 21

Рейтинг: +1 (16)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 25, 2008г. 08:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Surprised cОри челы!!!
siniy

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 155

Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 18, 2008г. 16:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

То что в БРСМ уж очень настырно предлагают вступить-это так. Запугивают немного((( Но тем не менее силой никто туда не заставляет идти)) Я 4 года в техникуме проучился.. хоть и уговаривали я не поддался... и что... и в общаге жил, и закончил благополучно)) Потом были 2 года распределения... я не в БРСМе но меня и там в кадрах уламывали... и что... я не вступил.. и по работе никому до этого дела не было... и общагу дали и пох на этот БРСМ... вот сейчас в Березе устроился... в Бресте контора... и первый вопрос не в БРСМе ли я?? мня опять уговаривают вступить.. я не поддаюсь))) Просто не вступайте и не бойтесь-никто вам ничего из-за этого не сделает)) Если вы хотите там быть.. то это ваше личное дело... не хотите пожайлуста отказывайтесь... Если участие в БРСМе дает какие то дивиденды... то они просто напросто незначительны.. я не в БРСМе и по жизни этого вообще не ощущаю... сейчас учусь на заочном на высшем и там тож пох на этот БРСМ... в учебе главное ум и проворливость.. на работе.. вас оценивают как работника... полит деятели там по барабану... хотя и вступать будут уговаривать в любом случае(( Cool

Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 18, 2008г. 19:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

"Не вступайте в БРСМ, не поддавайтесь агитации.." А что изменится, если вступим? По-моему ничего конкретного. Всего лишь получим несчастный красно-зеленый билет.. и что дальше? Да, некоторые учувствуют в различных акциях помощи больным, ветеранам, в волонтерстве.. По сути, ничего нам этот билетик не дает, а помочь стране можно и без него. нигде он нам не поможет, если своей головы нет. Но и что изменится, если не вступим? Ничего. вот я например.. Ну вступила в БРСМ.. ну и лежит у меня дома в шуфлядке этот билетик.. и что? лежит, пусть и дальше лежит. Мне , в принципе, все равно. Вступила, когда, мол, наговорили, вот там что потом при поступлении поможет и тому подобное.. да, наговорили море перспектив на будущее. Пока не поступала, не знаю, поможет ли. Да и в принципе, на себя нужно надеяться , а не на билет БРСМа. И что, теперь, когда все начали гнать, вот, мол, да что этот БРСМ? Да лажа полная! тупость и тому подобное.. что, мне теперь может тоже выйти? А смысл? все равно, повторюсь, ничего не изменится.. ну если только я просто тупо пойду за мнением других.
ну а вообще, до некоторого времени мне было все равно на нашу политику, я ничего в ней не понимала, и мне было не интересно, т.к. не приходилось с ней сталкиваться.. но сейчас, в принципе, я тоже ничего почти не понимаю Smile , но я, можно сказать, осуждаю нашего президента, презираю, а особенно после школьной реформы.. как только мозгов на такое хватило?! Все наверное из-за того, что я сама оказалась подопытным кроликом.. почувствовала все эти реформы на свое шкуре..

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Elektrik

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 18, 2008г. 21:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

siniy
lyonka_04
Выбор каждого человека - его личное дело! Так что не вам осуждать кого-либо... как говорится следи за собой, и будь осторожен)))
Но я знаю чего хочу добиться! и посвящу жизнь этому! МНЕ не жалко ни сил ни времени! мне совестно за страну... я не знаю мне суждено или кому-либо другому... повернуть страну в правильное русло или даже продолжить гнуть "правильную" линию... я не знаю.. я не Нострадамус... но я знаю десятки людей, которые хотят того же... и поддержат меня, а я поддержу их!
Не говоря о наших "чиновниках" реально можно добиться всего!!! дело в крепости характера!! но свой "минимум" я сделаю... я начал дело(точнее мне подвернулся очень благоприятный шанс)... я не упущу фортуну.. не дам ей развернуться... если я когда-нибудь сдамся... мне скажут: "Где же "тот" франц, которого я знаю???" меня разбудят... Я им благодарен!!!

Поблагодарили (1): lyonka_04
siniy

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 155

Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 18, 2008г. 22:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
Так правильно... каждый человек имеет право выбора,свободы мнения))) главное что б оно что то значило... и не стоит поддаваться на всякого рода агитацию.. вступай туда.. что тебе ближе по душе и по уму... или ваще никуда не вступай..
Я лично не хочу быть внутри всех этих организаций... мне ваще пофик на действия сраных политиков.. они варят кашу.. а народу расхлебывайся.. как напримерlyonka_04((( это печально.. и самое обидное что на самом деле мы сейчас реально ничего не сможем изменить(( ведь решаем не мы(( а мы только подчиняемся государству... которое якобы регулирует общественные отношения(( оно просто хочет сделать всех людей одинаково мыслящими... но им это не удастся.. ведь народ не обманишь... обмануть можно деда в деревне.. который смотрит БТ и питает иллюзии... А тех кто живет вникает во все это... того не проведешь...
Я не хочу быть частью гос механизма... поэтому я не вступаю... хотя работаю.. но тут уж надо за что то жить))

Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 19, 2008г. 00:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik писал(а):
Выбор каждого человека - его личное дело! Так что не вам осуждать кого-либо...

я никого не осуждаю и никого не поддерживаю. Я просто высказала свое мнение насчет этого всего.)

Elektrik писал(а):
я не знаю.. я не Нострадамус...

а может ты бабушка Ванга? Smile

siniy писал(а):
они варят кашу.. а народу расхлебывайся.. как напримерlyonka_04((( это печально.. и самое обидное что на самом деле мы сейчас реально ничего не сможем изменить

да, Правительство издало указ, со словами "как-нибудь выкрутятся, все обойдется". а вот как уже выкручиваться будем - это уже никого не волнует. "Проблемы негра шефа не волнуют", как говорится...

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
На страницу Пред.  123...91011...141516  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема