Автор |
Сообщение |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 11:38 |
|
В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.
Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.
Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц. |

Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
 |
viper
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Октябрь 10, 2008г. 18:14 |
|
в том чтобы показать как они это умеют другим, и им тоже так захотелось, а вот на вас посмотришь и разве что-нибудь захочеться от вас взять??? нет!  |
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 10, 2008г. 19:46 |
|
irokez535 писал(а): брейк-данс:ребята хотят красиво танцеватть,но в чём смысл?
А разве стать хорошим/лучшим танцором и радовать своим танцем зрителей не цель?
Касательно цели, с этой стороны я одобряю даже скинхэдов. Очистить рассу - не очень хорошая, но все-таки цель, какое-никакое стремление.
Реальной цели, на мой взгляд, нет у эмо-движения. Самоубийство - разве это то, к чему можно стремиться? |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
viper
Опытный

|
Добавлено:
Пт Октябрь 10, 2008г. 20:40 |
|
NightScorpion писал(а): Реальной цели, на мой взгляд, нет у эмо-движения. Самоубийство - разве это то, к чему можно стремиться?
во-во и на мой ТОЖЕ!  |
 |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 10, 2008г. 21:11 |
|
ЭМО??? Это белорусские нацисты... Вы со мной не согласны? Я и не удивляюсь! Но Вы просто свяжите идеологию нацизма: истребление (в нашем случае) славянской расы. значит наши нацисты сами против себя... значит самоубийцы... значит ЭМО... значит у ЭМО есть цель: очистка нации... и средства: самоубийство...
Правда в последнее время в Беларуси появляются незначительные и молочисленные группмровки "Белорусского нацизма", основная идеология которого: очистка нашей территории от "чурок"...
но ведь мы из покон веков гостеприимный народ, так что основная масса против! За счёт этого наше гос-во всё ещё существует, и проводит достаточно успешную политику! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Сб Октябрь 11, 2008г. 19:35 |
|
Elektrik
Долго придумывал такую тупость? |
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Сб Октябрь 11, 2008г. 20:52 |
|
Шульц88
Во-первых не тупость, а во-вторых нужно уважать лбое мнение, даже если ты с этим не согласен! В противном случае нужно опровергнуть! |
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 12, 2008г. 01:34 |
|
Я то уважаю твоё мнение,но слишком уж оно детское.... |
 |
sister-Gans
Малыш

С нами с: 16.03.2008
Баллы: 47
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Чт Октябрь 23, 2008г. 10:17 |
|
Люди вы што совсем????
Я например ничего неимею против БРСМ!!!
Просто это единственная организация которую фенансирует государство!!!
А вот к чему нас призывает БНФ я так до сихпор не поняла!!!!
Подумайте!!!!
К чему это всё приведёт!!!!! |
|
|
|
 |
Заяц

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Чт Октябрь 23, 2008г. 18:28 |
|
БРСМ это молодежная организация существующая только на бумаге и в кучках людей которые зачислены в актив и все!!!! |
|
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Чт Октябрь 23, 2008г. 21:46 |
|
Шульц88, оно больше, чем слишком детское! ему до детского ещё дорасти надо)))
Заяц, ну не скажи! Ты видел документацию БРСМ? А устав читал??? Так вот кроме этого проводится множество мероприятий! акций, и т.д. Те, кто действительно хочет этим заниматься знают всё и учавствуют, а те кому интересно что-то другое... в общем их и не замечают иногда... |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Чт Октябрь 23, 2008г. 21:59 |
|
Elektrik
может то, что я щас скажу и не по теме....но как ты, человек, который говорит, что так любит Родину, мог вступить в БРСМ?...кто тебе мозги так запудрил-то, а? |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 24, 2008г. 00:32 |
|
Нах вам нужны все эти БРСМ и БНФ?????? Любите страну всей душой без всяких этих "подрядчиков"....
Мыслите своими мозгами, а не организованными выкриками с трибун, с лавки и т.д.  |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
irokez535
Новенький

Баллы: 133
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 24, 2008г. 12:14 |
|
А ваще нахрен эти БРСМ и БНФ? |
_________________ All Cops Are Bastards
A.C.A.B. |
|
|
 |
Заяц

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 24, 2008г. 13:50 |
|
БРСМ, БНФ, ДПБ и тому подобное это не молодежные движения! Ну БРСМ исключение и то я не вижу большого интузиазма людей участвовать в жизни этой организации! БНФи ДПБ- это партии и к жизни молодежи, а особенно к молодежным движениям вообще не имеют отношения! Это политика и не более того! |
|
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Пт Октябрь 24, 2008г. 13:56 |
|
Кароче, цели у каждого свои... методы достижения тоже!.. Я поступаю так как считаю нужным! Мне не важно кто, когда у власти, мне важно что он реально сделал для страны! У нас в стране нет оппозиции! У нас нет идеалов.
БНФ?... эта тема вообще про молодёжные движухи!
Почему вы начинаете вести разграничения? Мы все - граждане одной страны, мы должны одинаково любить, уважать и защищать! И только вместе мы сможем что-либо сделать! |
|
|
 |
PUEM

Баллы: 21
Рейтинг: +1 (16)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 24, 2008г. 19:08 |
|
ммммм..... франк умный сволаЧЪ!
БРСМ - РУллЕЗЗЗ........ |
|
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Пт Октябрь 24, 2008г. 20:18 |
|
PUEM, не вмешивайся в разговор дядек! |
|
|
 |
viper
Опытный

|
Добавлено:
Пт Октябрь 24, 2008г. 20:57 |
|
PUEM писал(а): ммммм..... франк умный сволаЧЪ!
ваще то не франк а ФРАНЦ и если он умный то ни как не сволочь!PUEM писал(а): БРСМ - РУллЕЗЗЗ........ - всё возможно
[/b] |
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Пт Октябрь 24, 2008г. 21:13 |
|
viper писал(а): PUEM писал(а): ммммм..... франк умный сволаЧЪ!
ваще то не франк а ФРАНЦ и если он умный то ни как не сволочь!
Что ж сказать? +1! |
|
|
 |
PUEM

Баллы: 21
Рейтинг: +1 (16)
|
Добавлено:
Сб Октябрь 25, 2008г. 08:07 |
|
cОри челы!!! |
|
|
|
 |
siniy

Баллы: 155
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 18, 2008г. 16:35 |
|
То что в БРСМ уж очень настырно предлагают вступить-это так. Запугивают немного((( Но тем не менее силой никто туда не заставляет идти)) Я 4 года в техникуме проучился.. хоть и уговаривали я не поддался... и что... и в общаге жил, и закончил благополучно)) Потом были 2 года распределения... я не в БРСМе но меня и там в кадрах уламывали... и что... я не вступил.. и по работе никому до этого дела не было... и общагу дали и пох на этот БРСМ... вот сейчас в Березе устроился... в Бресте контора... и первый вопрос не в БРСМе ли я?? мня опять уговаривают вступить.. я не поддаюсь))) Просто не вступайте и не бойтесь-никто вам ничего из-за этого не сделает)) Если вы хотите там быть.. то это ваше личное дело... не хотите пожайлуста отказывайтесь... Если участие в БРСМе дает какие то дивиденды... то они просто напросто незначительны.. я не в БРСМе и по жизни этого вообще не ощущаю... сейчас учусь на заочном на высшем и там тож пох на этот БРСМ... в учебе главное ум и проворливость.. на работе.. вас оценивают как работника... полит деятели там по барабану... хотя и вступать будут уговаривать в любом случае((  |
_________________ Надо жить под копирку, чтобы в случае исчезновения иметь доказательства своего существования. |
|
|
 |
lyonka_04
Постоялец

Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 18, 2008г. 19:26 |
|
"Не вступайте в БРСМ, не поддавайтесь агитации.." А что изменится, если вступим? По-моему ничего конкретного. Всего лишь получим несчастный красно-зеленый билет.. и что дальше? Да, некоторые учувствуют в различных акциях помощи больным, ветеранам, в волонтерстве.. По сути, ничего нам этот билетик не дает, а помочь стране можно и без него. нигде он нам не поможет, если своей головы нет. Но и что изменится, если не вступим? Ничего. вот я например.. Ну вступила в БРСМ.. ну и лежит у меня дома в шуфлядке этот билетик.. и что? лежит, пусть и дальше лежит. Мне , в принципе, все равно. Вступила, когда, мол, наговорили, вот там что потом при поступлении поможет и тому подобное.. да, наговорили море перспектив на будущее. Пока не поступала, не знаю, поможет ли. Да и в принципе, на себя нужно надеяться , а не на билет БРСМа. И что, теперь, когда все начали гнать, вот, мол, да что этот БРСМ? Да лажа полная! тупость и тому подобное.. что, мне теперь может тоже выйти? А смысл? все равно, повторюсь, ничего не изменится.. ну если только я просто тупо пойду за мнением других.
ну а вообще, до некоторого времени мне было все равно на нашу политику, я ничего в ней не понимала, и мне было не интересно, т.к. не приходилось с ней сталкиваться.. но сейчас, в принципе, я тоже ничего почти не понимаю , но я, можно сказать, осуждаю нашего президента, презираю, а особенно после школьной реформы.. как только мозгов на такое хватило?! Все наверное из-за того, что я сама оказалась подопытным кроликом.. почувствовала все эти реформы на свое шкуре.. |
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 18, 2008г. 21:06 |
|
siniy
lyonka_04
Выбор каждого человека - его личное дело! Так что не вам осуждать кого-либо... как говорится следи за собой, и будь осторожен)))
Но я знаю чего хочу добиться! и посвящу жизнь этому! МНЕ не жалко ни сил ни времени! мне совестно за страну... я не знаю мне суждено или кому-либо другому... повернуть страну в правильное русло или даже продолжить гнуть "правильную" линию... я не знаю.. я не Нострадамус... но я знаю десятки людей, которые хотят того же... и поддержат меня, а я поддержу их!
Не говоря о наших "чиновниках" реально можно добиться всего!!! дело в крепости характера!! но свой "минимум" я сделаю... я начал дело(точнее мне подвернулся очень благоприятный шанс)... я не упущу фортуну.. не дам ей развернуться... если я когда-нибудь сдамся... мне скажут: "Где же "тот" франц, которого я знаю???" меня разбудят... Я им благодарен!!! |
И в одиночестве я погибну... Поблагодарили (1): lyonka_04 | |
|
|
|
 |
siniy

Баллы: 155
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 18, 2008г. 22:38 |
|
Elektrik
Так правильно... каждый человек имеет право выбора,свободы мнения))) главное что б оно что то значило... и не стоит поддаваться на всякого рода агитацию.. вступай туда.. что тебе ближе по душе и по уму... или ваще никуда не вступай..
Я лично не хочу быть внутри всех этих организаций... мне ваще пофик на действия сраных политиков.. они варят кашу.. а народу расхлебывайся.. как напримерlyonka_04((( это печально.. и самое обидное что на самом деле мы сейчас реально ничего не сможем изменить(( ведь решаем не мы(( а мы только подчиняемся государству... которое якобы регулирует общественные отношения(( оно просто хочет сделать всех людей одинаково мыслящими... но им это не удастся.. ведь народ не обманишь... обмануть можно деда в деревне.. который смотрит БТ и питает иллюзии... А тех кто живет вникает во все это... того не проведешь...
Я не хочу быть частью гос механизма... поэтому я не вступаю... хотя работаю.. но тут уж надо за что то жить)) |
_________________ Надо жить под копирку, чтобы в случае исчезновения иметь доказательства своего существования. |
|
|
 |
lyonka_04
Постоялец

Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 19, 2008г. 00:19 |
|
Elektrik писал(а): Выбор каждого человека - его личное дело! Так что не вам осуждать кого-либо...
я никого не осуждаю и никого не поддерживаю. Я просто высказала свое мнение насчет этого всего.)
Elektrik писал(а): я не знаю.. я не Нострадамус...
а может ты бабушка Ванга?
siniy писал(а): они варят кашу.. а народу расхлебывайся.. как напримерlyonka_04((( это печально.. и самое обидное что на самом деле мы сейчас реально ничего не сможем изменить
да, Правительство издало указ, со словами "как-нибудь выкрутятся, все обойдется". а вот как уже выкручиваться будем - это уже никого не волнует. "Проблемы негра шефа не волнуют", как говорится... |
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
|
 |
|