Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Декабрь 02, 2008г. 12:50
и тут тоже прикольно) вот расскажу как мы прикалывались однажды)
сходили в аптеку купили таблеточки, стёрли их в порошок и смешали...когда температура 20-25градусов (С) тепла то он воспламеняется.... и такой шмон стоит потом ... мы смешали 4пачки того и 6 пачек того( в пачке одной 6 табл. во второй 10табл.) положили на бумажку завернули и на батарею положил Я! на следующей перемене весь блок первого этажа шмонил как-будто тут стадо коров пробежало, потом коней и каждый по.ср..л и это всё сгорело 3 раза), вот такой шмон там был феее.. за то весело было
З.Ы. рецепт дам в ЛС(дичных сообщениях)
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Декабрь 03, 2008г. 23:48
Значит так. Ситуация: девочка, 2 класс.. Получила 2 по математике. Приходит домой, рассказывает старшей сестре про двойку.. Сестра ей, мол, ты что, что ты теперь маме с папой скажешь?? Они ж убьют тебя! Ругаться будут и все в этом смысле.. Малая, долго не думая, говорит: "Ай, ниче, что мне эта двойка, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!"
вот так вот теперь дети рассуждают. да и впринципе правильно
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
InfinitY
я с твоих историй чуть не описалась))) Даа,.. хороши ученики)))
А мы сегодня на бел.язе просто умирали. Моей соседки по прате сегодня в школе не было, и ко мне подсел одноклассник. У нас был урок на тему: "синонимы", "прыказки" и т.д. И раздали нам "слоуники" бел. прыказак. Мы животы с ним порвали короче, вот 3 самых улётных:
1.Жаба цыцки дала
2. Голы - здавайся, голы гатоу! (я не помню, точно ли там было "здавайся", или другое слово, но смысл тот же))
3. З-пад бабы яйца узяци
Ну как такие прыказки можно придумать?! мы чуть не поумирали со ржачу там на уроке) Училка 10 замечаний сделала, а мы, свинтусы, всё равно
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
а ещё у нас в классе раньше учились две ДЗЭФЧОНКИ, но их никто не любил. они сами по себе были. Просто на своей волне, и с них часто посмеивались. Ну и вот, одна носила не совсем опрятные вещи, а чтобы "урасить" штаны стала завязывать какой-то платок (непонятного происхождения) на бёдра. Типа пояс или чё - хз. а потом широкие ремни некие, которые непонятно что держали, т.к. во-первых, они почти шатались, во-вторых были на уровне женского места. А ещё когда она садилась из штанов вылезал разрез ().() ж..ы. Короче, всех тошнило. Ну а наши пацаны потешались над ней и рисунки малявали (вместо имени я буду писать ".."): "..-хустка на сраке", "..-конь" и т.д. Это было тупо, но смешно)))
А ещё наш бывший одноклассник Дениска Мелех - очень весёлый человек))) Сколько он приколов вытворял... не передать словами)))
И вот один из них:
почти год назад, когда мы уже пришли с зимних каникул (а настроение ещё новогоднее, так сказать, "не отошли"), он прямо на уроке под партой врубил на телефоне бой курантов)))) Весело было))) А мы такие: "О! С Новым годом! Кто шампанское принёс? Доставайте!"
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема