Вход или Регистрация
Сейчас 00:09, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 42
Своих: 0
Всего: 42

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
BEST у нас в Берёзе!!!
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Операторы Версия для печати
Автор Сообщение
DISPLAY
Малыш
Малыш

С нами с: 15.11.2007
Баллы: 22
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 16, 2007г. 20:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Открою секрет, у нас в Берёзе появится долгожданный БЭСТ!!! Razz
Всё это планируется до Нового года! Так что ждём!!! Smile
А вот где - пока не могу сказать, т.к. мне самому сказали по секрету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sweety
Специалист
Специалист

С нами с: 11.07.2007
Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 16, 2007г. 22:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

DISPLAY
как не стыдно раскрывать секрет....))))

Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!

Последний раз редактировалось: Sweety (Вт Декабрь 18, 2007г. 21:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 16, 2007г. 23:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сегодня вставлял симку нифига не тянет пока что((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 17, 2007г. 13:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Буду ждать, раз так. Неплохая сеть, только неразвитая еще.

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
24KOBE24
Участник
Участник

С нами с: 19.07.2007
Баллы: 107
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 17, 2007г. 16:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

а толк.в Берёзе почти у всех мтс.
nikoLas
Участник
Участник

С нами с: 04.09.2007
Баллы: 119
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 17, 2007г. 21:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прикольно, но "Бест" будет не актуален , ведь все сейчас только на МТС и Velcom, но я за "Бест"!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 17, 2007г. 23:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Думаю юудет актуален. Такие акции пихают- по 8 рублей минута.

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 17, 2007г. 23:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Народ советую тем кто много трындит!!!!Я девушку в Минске подключил час грим а снимают 625 рублей!!!Круть
-KeNT-
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 12:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

24KOBE24 писал(а):
а толк

ВОт именно никакого толку! Уже полгода пользуюсь Бестом и выгоды никакой не вижу! Тем более у них тарифы плавающие, т.е. сейчас минута например 10 рублей, через 2 месяца сделали уже по 80 рублей - а тариф остался тот же! Не выгодный он нихрена! Еще полгода назад минута была 10 рублей, а сейчас по 80 в тех же тарифах! Потом возьмут еще поднимут - романтика!!!!!!!!

Сейчас вот ввели новый тариф ПРОНТО по 8 рублей, начиная со второй минуты. Смотрю всем нравиться, а если подумать данный тариф будет по 8 минут только до конца 2008 года, а затем тариф будет пересматриваться и как обычно сделают по рулоей 40-80, если не больше.

Не... мне такое чудо не нужно, надо будет в ближайшее время расторгнуть договор с ними. Толк от Беста может и будет, но это не раньше чем через 3-5 года - сейчас у всех МТС и VELCOM.

Я против Бест`а.

Новенький
Новенький

С нами с: 16.11.2007
Баллы: 48

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 14:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Бест сейчас конечно лучше чем МТС или Velcom, тем более минута звонков с Беста в другие сотовые операторы дешевле!
Corner
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 20.10.2007
Баллы: 94

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 20:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

качество связи уступает мтс и велком,причем намного.не развита сеть.много минусов,мало плюсов,я выбираю велком
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 21:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Corner писал(а):
качество связи уступает мтс и велком,причем намного.не развита сеть.много минусов,мало плюсов,я выбираю велком

Тем не менее БЭСТ намного дешевле Razz . А качество связи приложится...

CRaZY
Участник
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192

Рейтинг: +9 (3)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 22:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

БЭСТ уже в Берёзе.....помоему это отлично.....пусть оператор и слабенький ,но я вно видно что набирает оборотов.....будем ждать новых продвижений

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
DISPLAY
Малыш
Малыш

С нами с: 15.11.2007
Баллы: 22

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 15:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

....а появится он в магазине "СОЛНЕЧНЫЙ" на первом этаже Smile
Где-то сразу после НГ.
-KeNT-
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 07, 2008г. 23:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
Такие акции пихают- по 8 рублей минута.

это еще ерунда а вот от нового бренда владельцев БэСТ ваще офигеваю... СМС и звонки бесплатно если раз в 30 дней ложить одним платежом 10000р.!!!!!!!
я про life:)..

Последний раз редактировалось: -KeNT- (Пн Декабрь 08, 2008г. 21:51), всего редактировалось 1 раз
Elektrik
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 08, 2008г. 20:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

ООО, радуе! Скора многія перайдуць на БЭСТ! і я ў тым ліку, ужо год хачу!

И в одиночестве я погибну...
-KeNT-
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 09, 2008г. 14:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Andrey48 писал(а):
Бест сейчас конечно лучше чем МТС или Velcom, тем более минута звонков с Беста в другие сотовые операторы дешевле!

цена не всегда важна! надо еще учитывать качество и покрытие...

Участник
Участник

С нами с: 23.04.2006
Баллы: 145
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 10, 2008г. 18:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

эт они прогибаются, для того чтобы переманить к себе абонентов MTS и Velcom... А так дальше они просто не согут...!!!!

Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 11, 2008г. 12:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

На Украіне добры прыклад, нармальная кантора.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Velcom, MTC & Life:)...
Але планую з часам аставіць толькі апошнюю сім.

Новенький
Новенький

С нами с: 06.05.2008
Баллы: 133

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 11, 2008г. 13:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кстати БЕСТ уже в берёзе иногда ловит.Я уже даже звонил и звонки дешёвые...даже бесплатный интернет нв некоторых тариыах раздают...короче я за БЭСТ

maz25
Никто
Никто

С нами с: 08.02.2009
Баллы: 1

СообщениеДобавлено: Пт Февраль 27, 2009г. 20:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

привет всем Razz
DaNRoM
Новенький
Новенький

С нами с: 17.01.2009
Баллы: 40

СообщениеДобавлено: Пт Февраль 27, 2009г. 22:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вроде офигенно ловит, по крайней мере в 7-ом))) вставил симку.. 100% приём был!!! тем более симка бесплатная... нулёвачка))) лайф))

NightScorpion

СообщениеДобавлено: Сб Февраль 28, 2009г. 23:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прием по Березе 100%.
По району почти везде (на карте покрытия весь район, но кое-где ловит через ж***).

myascovy
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Март 02, 2009г. 11:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

life:) информирует о снижении тарифов и изменениях в условиях обслуживания

27.02.2009

С 01.04.2009 для абонентов life:) снижаются тарифы на ряд услуг.

Для абонентов тарифного плана «Супер life:)» снижается тариф на SMS:
Стоимость исходящего SMS на абонентов сети life:) и абонентов других мобильных сетей Республики Беларусь снижена на 51 рубль и составит 49 руб./сообщение.

Для абонентов тарифного плана "Свободный life:)" и "life:) Интернет 500" снижаются тарифы на исходящие голосовые вызовы внутри сети life:) и SMS:
Стоимость исходящего SMS на абонентов сети life:) и абонентов других мобильных сетей Республики Беларусь снижена на 51 рубль и составит 49 руб./сообщение.
Стоимость исходящего голосового вызова внутри сети в случае несвоевременного пополнения счета снижена на 50 рублей и составит 49 руб./минута.

Согласно собственной статистике life:) о пользовании услугами, в настоящее время 95% абонентов life:) выговаривают менее 500 минут в месяц. Остальные абоненты пользуются услугами в значительно большем объеме, что может приводить к перегрузкам на отдельных участках сети и создавать сложности в пользовании услугами для всех абонентов.
Для предотвращения ситуаций перегрузок в работе сети с 01.04.2009 года абонентам тарифного плана "Свободный life:)" при каждом пополнении на 10000 руб. и более одним платежом предоставляется 1000 (одна тысяча) минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life:). Указанные минуты можно использовать в течение 30 дней с момента пополнения. После использования предоставленных минут либо по истечении 30 дней с момента пополнения на 10000руб. и более одним платежом звонки на все номера абонентов life:) тарифицируются по 49 руб./мин. Неиспользованные минуты не накапливаются и на последующие периоды не переносятся.

Все тарифы приведены в белорусских рублях без НДС (с физических лиц не взимается) и налогов, взимаемых как надбавка к цене.

Добавлено спустя 53 секунды:

Так что не все время теперь на халяву болтать)))))))))Но все равно МТС и VELCOM отдыхают с такими тарифами.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема