Вход или Регистрация
Сейчас 00:40, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 50
Своих: 0
Всего: 50

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вечеринки, концерты, фестивали и другие мероприятия
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Музыка Версия для печати
Автор Сообщение
piterpen
Предупреждений: 1

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 07, 2008г. 11:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Решил создать эту тему, чтобы другие не захламляли форум отдельными темами про каждый грядущий концерт или вечеринку, а обсуждали всё в одной теме.

Тут обсуждаем все мероприятия, которые пройдут или проходят не только в Берёзе, но и в Минске, Бресте и т.д.

Ну, раз начал тему, то и первое слово за мной. Smile

Для всех любителей клубной жизни и электронной музыки.

Цитата:
Знаменитый электронный фестиваль Godskitchen Urban Wave впервые приходит в Беларусь!

22 ноября один из лучших в мире фестивалей электронной музыки в закрытых помещениях, Godskitchen Urban Wave , пройдет в Беларуси в НВЦ «БелЭкспо»
Хедлайнеры фестиваля:

- суперзвезда электронной музыки, диджей и продюсер Сандер Кляйненберг
(Sander Kleinenberg),

- один из самых харизматичных резидентов знаменитых вечеринок Ибицы We Love Sundays диджей Пол Вулфорд (Paul Woolford),

- приверженец андеграундного звучания, резидент Godskitchen по всему миру диджей Дэмиан Эстон (Damian Eston).
-a так же уникальные перфомансы и видео эффекты!

Вместе со знаменитой атмосферой Godskitchen Urban Wave в сердце ночной жизни Минска приходит волна самой актуальной электронной музыки.

Ждем всех 22 ноября в НВЦ «БелЭкспо» на Godskitchen Urban Wave!.

Билеты предварительно: 40 тысяч (танцпол), 70 тысяч (VIP-зона)
Справки и заказ билетов: (029) 6 406 106

Кто хочет неплохо оторваться - АЙДА С НАМИ!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
max
Новенький
Новенький

С нами с: 03.08.2007
Баллы: 28
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 11, 2008г. 11:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

22.10.2008-"РОКавая восень" у Бярозе!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Angel_Of_Metalcore
Забанен
Забанен

С нами с: 03.01.2008
Баллы: 328

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 10, 2008г. 20:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну я считаю что это не захламление! просто мало кто заметит в обычной теме! а когда под заголовком то гораздо лучше смотрится! да на всех форумах под каждый концерт выделена отдельная тема, чего тут тоже выпендриаться! что тебе она мешает а? две лишних ссылки появились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elektrik

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 10, 2008г. 21:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel_Of_Metalcore
а я лічу - каму трэба - ЗНОЙДЗЕ! Ды і на самой справе значна лепш, калі ёсць агульная тэма, дзеля апісання гэтакіх падзей! Ды і калі заходзіш у адну тэму і, ўсё як на далоні, значна лепш за тое, калі трэба пералістаць 10 тэм... (з назвы не заўсёды можна зразумець пра што іменна тэма, хоць і ў правілах указваецца, што назва павінна найбольш магчыма адлюстроўваць змест).

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 10, 2008г. 22:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не, надо отдельную тему для каждого концерта:)Тогда уже все можно писать в одной теме:)назвать про жизнь:)зачем форум захламлять? на то он и форум:) чтобы в нем создовались темы и писались сообщения:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Angel_Of_Metalcore
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 10, 2008г. 23:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik писал(а):
Angel_Of_Metalcore
а я лічу - каму трэба - ЗНОЙДЗЕ! Ды і на самой справе значна лепш, калі ёсць агульная тэма, дзеля апісання гэтакіх падзей! Ды і калі заходзіш у адну тэму і, ўсё як на далоні, значна лепш за тое, калі трэба пералістаць 10 тэм... (з назвы не заўсёды можна зразумець пра што іменна тэма, хоць і ў правілах указваецца, што назва павінна найбольш магчыма адлюстроўваць змест).

а если пойду обсуждения концерта! то хрен что разбереш! так что ! каждому концерту своя тема!
piterpen

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 11, 2008г. 12:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel_Of_Metalcore
Может в чём-то ты и прав, но:
Angel_Of_Metalcore писал(а):
а если пойду обсуждения концерта!

ты заметил, что они не идут. 5-10 сообщений в теме это не обсуждение. Ладно, если это "Рокавая восень у Бярозе", где обсуждений на 10 страниц, а то и больше - тема заслуживает вынесения отдельно, потому что изначально ориентирована на более широкий круг читателей. А твои темы интересны очень узкому кругу(я имею ввиду концерты, хотя все твои Core'ы можно тоже было вместить в одну тему). Да и обсуждения не будут сильно перекликаться, потому что не так часто про концерты здесь и пишут.

PS Я за то, чтобы не было дохлых тем. Лучше меньше да лучше.

Поблагодарили (1): sanek_84
Angel_Of_Metalcore
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 11, 2008г. 13:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

они не идут потомучто форум дохлый!

Пользователю выдана Красная карточка!
Причина: за упрямство.... Выдал sanek_84
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 11, 2008г. 13:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Концерт группы ''J:Морс'' В Минске

Цена билетов: 35 000 рублей (танцпол), 100 000 рублей (место за столиком).
Справки по телефонам: (029) 645 94 74, (029) 850 33 33

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
piterpen

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 11, 2008г. 14:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

На J:MOPC я бы сходил. Жаль, что в будний день.

Sanek-84 писал(а):

Пользователю выдана Красная карточка!
Причина: за упрямство....

Что-то новенькое Very Happy Наверное, недописанный пункт 9.1.1

Seether
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 11, 2008г. 14:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

эм....ну по моему скромному мнению, концерт Sepultura в Минске заслуживает вынесения в отдельный топик. всё-таки это одни из лидеров мировой альтернативной музыки.

Участник
Участник

С нами с: 20.01.2008
Баллы: 211
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 11, 2008г. 17:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

я поддерживаю Seetherа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
rest
Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 14, 2008г. 04:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Гггг, не был тут хз сколько, а все та же фигня: "за упрямство". Надо ввести еще "за тупость", "за отсутствие идеи в высказывании", "за высказывания, что мировой кризис негативно отражается на экономике РБ" и т.д.

По большому счету я согласен с Ангелом металкора - для каждого канца своя тема или хотя бы не валить в одну кучу Березу, Брест, Минск (т.к. концерты в крупных городах и так неплохо афишируются или прикажете скопировать/вставить сюда всю афишу из Муз Газеты??),да и форум на самом деле дохлый...

ЗЫ А Санек 84го года рождения еще одно доказательство нашего менталитета: дали человечку капельку власти и он в каждом удобном случае покажет, что он тут Царь. Не дай боже, тебе занимать управляющую должность... Короче, господа, никого не хотел обидеть, но молчать тож не могу.

ЗЫЫ наеюсь хоть кто-нить прочтет это сообщение, до того как его удолят властелины форума.... peace
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elektrik

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 14, 2008г. 10:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest писал(а):
или хотя бы не валить в одну кучу Березу, Брест, Минск

Гэта ўжо добрая прапанова! Можна скласці тэмы: "Канцэрты ў Менску" і "Канцэрты ў Бярэсце".
rest писал(а):
ЗЫ А Санек 84го года рождения еще одно доказательство нашего менталитета: дали человечку капельку власти и он в каждом удобном случае покажет, что он тут Царь. Не дай боже, тебе занимать управляющую должность...

Ён выконвае сваю працу! каму падабаецца, а каму і не! Але пакуль усё робіцца па правілах форума... у цябе застаецца тры варыянты:
1. Звярнуцца да Limmanа з прапановай змяніць правілы
2. Згадзіцца з гэтымі правіламі
3. Працягваць гэтак далей пісаць, і чакаць выдалення паведамленняў
rest писал(а):
Короче, господа, никого не хотел обидеть, но молчать тож не могу.

Па-мойму ты нікога і не пакрыўдзіў!
rest писал(а):
ЗЫЫ наеюсь хоть кто-нить прочтет это сообщение, до того как его удолят властелины форума.... peace

Ну я яго прачытаў! Я сумняваюся, што гэта паведамленне выдалят!

И в одиночестве я погибну...

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема