| Автор | Сообщение | 
| ZeFein Предупреждений: 1

Баллы: 135
 Рейтинг: +0 (0)
 Награды: Нет

| 
|  Добавлено:
Сб Август 11, 2007г. 10:16 |     |  
| Вот вот даешь самый демократичный чат!! Свободу слова!!!!И двек получше бы хоть на mail.ru слейте.
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| ЧУДАК Малыш

С нами с: 14.09.2007
 Баллы: 14

| 
|  Добавлено:
Пт Сентябрь 14, 2007г. 18:33 |     |  
| и я зарегистрировавшись,хочу задать вопрос по теме. Чего чат не работает в опере? и хотелбы услышать ответ на мой вапрос. спасиба.
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| Limman Admin

Баллы: 743
 Рейтинг: +12 (18)
 Награды: 1 [инфо]

| 
|  Добавлено:
Пт Сентябрь 14, 2007г. 18:41 |     |  
| 
 ЧУДАК писал(а): и я зарегистрировавшись,хочу задать вопрос по теме. Чего чат не работает в опере? и хотелбы услышать ответ на мой вапрос. спасиба.Уже не раз говорил, что не работает. И это не моя лично прихоть насчет поддержки только IE. Опера не поддерживает многие ява-скрипты используемые чатом. |  
| _________________
 I'll find myself today...

|  | 
|  | 
|  | 
| Bender Интересующийся

С нами с: 08.04.2006
 Баллы: 115

| 
|  Добавлено:
Пт Сентябрь 14, 2007г. 18:49 |     |  
| я юзаю avant browser для чата
 он построен на базе IE поэтому чат в нем работает
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| Limman Admin

Баллы: 743
 Рейтинг: +12 (18)
 Награды: 1 [инфо]

| 
|  Добавлено:
Сб Сентябрь 15, 2007г. 17:05 |     |  
| Чат переехал на новый сервер! теперь будет меньше тормозов.
  |  
| _________________
 I'll find myself today...

|  | 
|  | 
|  | 
| viper Опытный

Баллы: 408
 Рейтинг: +2 (3)

| 
|  Добавлено:
Вт Октябрь 28, 2008г. 18:22 |     |  
| мне в эксплоэре ваще фигава, сидел в опере сначала было норм потом много глюkOFF, перешёл на авант всё гут

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

ааааа
  впервый раз!!! вот ошибка!!!!errL442: HackDetect: 42990aa7d6708b28cd475a7a446a165b         эТО что???* <razor ушел на пиво (KickBan на 6 минут, причина: Флуд - Не пишите более 20 сообщений за 120 секунд)  чё уже?? нельзя сообщения отправлять??? такоое тоже впервые
    |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 
| Elektrik Предупреждений: 1

Баллы: 837
 Рейтинг: +5 (21)

| 
|  Добавлено:
Ср Октябрь 29, 2008г. 08:17 |     |  
| viper, такое было и раньше! Ну ты подумай, какого содержания должны быть сообщения, чтобы за 2 минуты их было 20... Это чаще всего смайлики или тупые слова!... Так что это очень даже не плохая задумка...
 |  
| _________________
 Я никто и ничто в этом мире
 Даже если чего-то достигну
 Меня вряд ли кто-то поймет
 И в одиночестве я погибну...
 |  | 
|  | 
|  | 
| stalker2009 Новенький

С нами с: 29.10.2008
 Баллы: 1

| 
|  Добавлено:
Чт Октябрь 30, 2008г. 23:12 |     |  
| а есть много чатов..и не только чатов, которы работают только в ИЕ....поэтому давно начал юзать авант..удобный браузер....в котором нормально работают абсолютно все скрипты...так что вперёд)) http://avantbrowser.com
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 

| 
|  Добавлено:
Вс Январь 11, 2009г. 21:25 |     |  
| Не нашёл куда писать так, что напишу сюда...

В последнее время чат теряет своё назначение(или как это навать?):
 -уже не редкость более не 2-х, а 3-х и даже 4-х ников! у одного чатера, хотя есть и нормальные!
 -не меньше чем раз в неделю посетители поссорятся и начнут забивать стрелки
 -можно заметить ссоры модеров, но это скорее идёт как предыдущий пункт...
 -пользователи заходят в чат совсем грустные, мрачные, с проблемами или плохими мыслями... так ещё начинают писать, что в чате скучно... делать нечего... или нападать на людей за то, что отправили "улыбку" в неподходящий момент...
 -некоторые модеры считают, что отправление звуков более 2-х раз даже в час - флуд...
 это не очень нравится и некоторым нервным пользователям(есть рекомендация: если это вас нервирует выключите комп и идите спать)

возможно я не всё сейчас вспомнил...

P.S. Не знаю что лучше было бы сделать... но наверно даже убирание модеров и постановление очень жестокого цензора было бы правильным... но это не избавит от ссор и споров в общаке... ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРИВАТ!!!
 |  
| _________________
 |  | 
|  | 
|  | 
| NightScorpion Предупреждений: 2

Баллы: 1352
 Рейтинг: +17 (0)

| 
|  Добавлено:
Вс Январь 11, 2009г. 21:50 |     |  
| 
 Elektrik писал(а): -уже не редкость более не 2-х, а 3-х и даже 4-х ников! Юзеры забывают свои пароли. А отсылкой на e-mail не пользуются, а некоторые отключают, ради безопасности... Типо они кому-то нужны
   Elektrik писал(а): -не меньше чем раз в неделю посетители поссорятся и начнут забивать стрелки Меня уже раз 10 угрожали убить, и это при том, что появляюсь я в чате раз в месяц покомментировать фотки.
 Elektrik писал(а): -пользователи заходят в чат совсем грустные, мрачные, с проблемами или плохими мыслями... Кризис в стране, что ж поделаешь?
   Elektrik писал(а): -некоторые модеры считают, что отправление звуков более 2-х раз даже в час - флуд...  Из-за звуков в некоторых версиях ослика начинаются дикие тормоза/лаги. Вывод: модеры не обновляют браузер и/или не знают как/не хотят отключить звуки.
 |  
| _________________
 Я могу как они, но они не могут как я. © sd

http://night.blog.hz.by/
 |  | 
|  | 
|  | 

| 
|  Добавлено:
Вс Январь 11, 2009г. 22:11 |     |  
| 
 NightScorpion писал(а): Elektrik писал(а): -уже не редкость более не 2-х, а 3-х и даже 4-х ников! 
Юзеры забывают свои пароли. А отсылкой на e-mail не пользуются, а некоторые отключают, ради безопасности... Типо они кому-то нужны   Единичные случаи. В нашем случае это связано с банами...

NightScorpion писал(а): Elektrik писал(а): -не меньше чем раз в неделю посетители поссорятся и начнут забивать стрелки 
Меня уже раз 10 угрожали убить, и это при том, что появляюсь я в чате раз в месяц покомментировать фотки.Ну это особенные смешные случаи)) таких много! и так оно в чате у нас всегда.. ну хоть бы в личке веселились так.

NightScorpion писал(а): Elektrik писал(а): -пользователи заходят в чат совсем грустные, мрачные, с проблемами или плохими мыслями... 
Кризис в стране, что ж поделаешь?   Кризис в мире! Да и тех, кто заходит в чат в их возрасте ещё пока мало касается!

NightScorpion писал(а): Elektrik писал(а): -некоторые модеры считают, что отправление звуков более 2-х раз даже в час - флуд...   Из-за звуков в некоторых версиях ослика начинаются дикие тормоза/лаги. Вывод: модеры не обновляют браузер и/или не знают как/не хотят отключить звуки.Так злоупотребление и 2 звука в 15 минут - это абсолютно разные вещи!! Я тоже против 15-ти звуков в 2 минуты)
 |  
| _________________
 |  | 
|  | 
|  | 
| NightScorpion Предупреждений: 2

Баллы: 1352
 Рейтинг: +17 (0)

| 
|  Добавлено:
Вс Январь 11, 2009г. 22:21 |     |  
| 
 Elektrik писал(а): Единичные случаи. В нашем случае это связано с банами...  А строберри значит банили 2 раза? хД
 Банить можно по ип или по нику. Ип можно поменять, ники тоже новые делают.
 Elektrik писал(а): Так злоупотребление и 2 звука в 15 минут - это абсолютно разные вещи!! А кто модерам укажет? Выше них только админ, а он один и дел у него и так много.
 |  
| _________________
 Я могу как они, но они не могут как я. © sd

http://night.blog.hz.by/
 |  | 
|  | 
|  | 

|  |