Автор |
Сообщение |
ZeFein
Предупреждений: 1

Баллы: 135
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Август 11, 2007г. 10:16 |
|
Вот вот даешь самый демократичный чат!! Свободу слова!!!!И двек получше бы хоть на mail.ru слейте. |
|
|
|
 |
ЧУДАК
Малыш

С нами с: 14.09.2007
Баллы: 14
|
Добавлено:
Пт Сентябрь 14, 2007г. 18:33 |
|
и я зарегистрировавшись,хочу задать вопрос по теме. Чего чат не работает в опере? и хотелбы услышать ответ на мой вапрос. спасиба. |
|
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Сентябрь 14, 2007г. 18:41 |
|
ЧУДАК писал(а): и я зарегистрировавшись,хочу задать вопрос по теме. Чего чат не работает в опере? и хотелбы услышать ответ на мой вапрос. спасиба. Уже не раз говорил, что не работает. И это не моя лично прихоть насчет поддержки только IE. Опера не поддерживает многие ява-скрипты используемые чатом. |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Bender
Интересующийся

С нами с: 08.04.2006
Баллы: 115
|
Добавлено:
Пт Сентябрь 14, 2007г. 18:49 |
|
я юзаю avant browser для чата
он построен на базе IE поэтому чат в нем работает |
|
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 15, 2007г. 17:05 |
|
Чат переехал на новый сервер! теперь будет меньше тормозов.  |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
viper
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 28, 2008г. 18:22 |
|
мне в эксплоэре ваще фигава, сидел в опере сначала было норм потом много глюkOFF, перешёл на авант всё гут
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
ааааа впервый раз!!! вот ошибка!!!!errL442: HackDetect: 42990aa7d6708b28cd475a7a446a165b
эТО что???* <razor ушел на пиво (KickBan на 6 минут, причина: Флуд - Не пишите более 20 сообщений за 120 секунд) чё уже?? нельзя сообщения отправлять??? такоое тоже впервые  |
 |
Elektrik

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 29, 2008г. 08:17 |
|
viper, такое было и раньше! Ну ты подумай, какого содержания должны быть сообщения, чтобы за 2 минуты их было 20... Это чаще всего смайлики или тупые слова!... Так что это очень даже не плохая задумка... |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
stalker2009
Новенький

С нами с: 29.10.2008
Баллы: 1
|
Добавлено:
Чт Октябрь 30, 2008г. 23:12 |
|
а есть много чатов..и не только чатов, которы работают только в ИЕ....поэтому давно начал юзать авант..удобный браузер....в котором нормально работают абсолютно все скрипты...так что вперёд)) http://avantbrowser.com |
|
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вс Январь 11, 2009г. 21:25 |
|
Не нашёл куда писать так, что напишу сюда...
В последнее время чат теряет своё назначение(или как это навать?):
-уже не редкость более не 2-х, а 3-х и даже 4-х ников! у одного чатера, хотя есть и нормальные!
-не меньше чем раз в неделю посетители поссорятся и начнут забивать стрелки
-можно заметить ссоры модеров, но это скорее идёт как предыдущий пункт...
-пользователи заходят в чат совсем грустные, мрачные, с проблемами или плохими мыслями... так ещё начинают писать, что в чате скучно... делать нечего... или нападать на людей за то, что отправили "улыбку" в неподходящий момент...
-некоторые модеры считают, что отправление звуков более 2-х раз даже в час - флуд...
это не очень нравится и некоторым нервным пользователям(есть рекомендация: если это вас нервирует выключите комп и идите спать)
возможно я не всё сейчас вспомнил...
P.S. Не знаю что лучше было бы сделать... но наверно даже убирание модеров и постановление очень жестокого цензора было бы правильным... но это не избавит от ссор и споров в общаке... ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРИВАТ!!! |
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вс Январь 11, 2009г. 21:50 |
|
Elektrik писал(а): -уже не редкость более не 2-х, а 3-х и даже 4-х ников!
Юзеры забывают свои пароли. А отсылкой на e-mail не пользуются, а некоторые отключают, ради безопасности... Типо они кому-то нужны Elektrik писал(а): -не меньше чем раз в неделю посетители поссорятся и начнут забивать стрелки
Меня уже раз 10 угрожали убить, и это при том, что появляюсь я в чате раз в месяц покомментировать фотки.Elektrik писал(а): -пользователи заходят в чат совсем грустные, мрачные, с проблемами или плохими мыслями...
Кризис в стране, что ж поделаешь? Elektrik писал(а): -некоторые модеры считают, что отправление звуков более 2-х раз даже в час - флуд...
Из-за звуков в некоторых версиях ослика начинаются дикие тормоза/лаги. Вывод: модеры не обновляют браузер и/или не знают как/не хотят отключить звуки. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вс Январь 11, 2009г. 22:11 |
|
NightScorpion писал(а): Elektrik писал(а): -уже не редкость более не 2-х, а 3-х и даже 4-х ников!
Юзеры забывают свои пароли. А отсылкой на e-mail не пользуются, а некоторые отключают, ради безопасности... Типо они кому-то нужны
Единичные случаи. В нашем случае это связано с банами...
NightScorpion писал(а): Elektrik писал(а): -не меньше чем раз в неделю посетители поссорятся и начнут забивать стрелки
Меня уже раз 10 угрожали убить, и это при том, что появляюсь я в чате раз в месяц покомментировать фотки.
Ну это особенные смешные случаи)) таких много! и так оно в чате у нас всегда.. ну хоть бы в личке веселились так.
NightScorpion писал(а): Elektrik писал(а): -пользователи заходят в чат совсем грустные, мрачные, с проблемами или плохими мыслями...
Кризис в стране, что ж поделаешь?
Кризис в мире! Да и тех, кто заходит в чат в их возрасте ещё пока мало касается!
NightScorpion писал(а): Elektrik писал(а): -некоторые модеры считают, что отправление звуков более 2-х раз даже в час - флуд... Из-за звуков в некоторых версиях ослика начинаются дикие тормоза/лаги. Вывод: модеры не обновляют браузер и/или не знают как/не хотят отключить звуки.
Так злоупотребление и 2 звука в 15 минут - это абсолютно разные вещи!! Я тоже против 15-ти звуков в 2 минуты) |
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вс Январь 11, 2009г. 22:21 |
|
Elektrik писал(а): Единичные случаи. В нашем случае это связано с банами...
А строберри значит банили 2 раза? хД
Банить можно по ип или по нику. Ип можно поменять, ники тоже новые делают.Elektrik писал(а): Так злоупотребление и 2 звука в 15 минут - это абсолютно разные вещи!!
А кто модерам укажет? Выше них только админ, а он один и дел у него и так много. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
|