Опрос |
Тяжело ли вам знакомиться? |
Да |
|
34% |
[ 14 ] |
Нет |
|
65% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Январь 27, 2009г. 22:09 |
|
LoL
Слышишь,придурок,ещё раз напишешь название своего грёбаного сайта - будешь pod_lavkoj.by валяться.  |
 |
dementor
Интересующийся

Баллы: 96
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Январь 28, 2009г. 18:45 |
|
Шульц88 писал(а): LoL
pod_lavkoj.by
+1 афтар жжеш)) |
|
|
|
 |
tATkA
Участник

С нами с: 04.01.2009
Баллы: 119
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Чт Январь 29, 2009г. 19:33 |
|
А мне знакомиться легко...)
Эт ж не под винец идти..а просто знакомство...чем плдохо знать много людей?
Эт чёто даже интересное можно узнать, что-то новое...кароч......проблем со знакомствами нет))  |
|
|
|
 |
kislinka
Неизвестный

С нами с: 27.06.2008
Баллы: 8
|
Добавлено:
Пт Январь 30, 2009г. 00:16 |
|
лиЧно мне легко даётся знакомиться...хм...эт оч легко...какая разницА мужской пол или женский рахницы практически никакой ...даже иногда забавно получается знакомиться ..)))хахах |
|
|
|
 |
LoL
Неизвестный

С нами с: 19.12.2008
|
Добавлено:
Сб Январь 31, 2009г. 00:22 |
|
Я посоветовал Сайт Где можно Познакомиться))) вот и всЁ !!! и это не Мой Сайт !! Нубяра ))) Я с Мартай , т.е. с Кислинкай Согласен )) |
|
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Пн Февраль 02, 2009г. 20:10 |
|
dementor
одного вида иногда достаточно, чтобы понять все о человеке, тут не надо быть ни фрэйдом ни криминалистом:)Если ты увидишь бомжа, ты же сразуподумаешь что он бомж, даже разговаривать не станешь и отношение как к бомжу:) |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
dementor
Интересующийся

Баллы: 96
|
Добавлено:
Ср Февраль 04, 2009г. 14:25 |
|
Flip
ну , не нужно все сводить к бомжам , я думаю любому не сложно определить социальный статус человека,я же говорю об общении и определении нравственного уровня человека, его цели при знакомстве с табой, особено мне понравилось это определение жизненных принципов человека , после 5-7 слов разговора. Я хочу подчеркнуть- в посте электрика акцент был указан на общение , а не на внешний вид. именно по этому я считаю его высказывание глупостью,самолюбивой глупостью! |
|
|
|
 |
tATkA
Участник

С нами с: 04.01.2009
Баллы: 119
|
Добавлено:
Ср Февраль 04, 2009г. 15:30 |
|
Flip писал(а): Если ты увидишь бомжа, ты же сразуподумаешь что он бомж, даже разговаривать не станешь и отношение как к бомжу:)
ну..эт кому как....я общалась с бомжами...и не мне не стыдно и не противно было с ними говорить..хотя...отвращение было...и знаешь...есть такие бомжи...!! я с одним на английском говорила, т.к. он знал очень много языков...и мне было интересно!!))
просто у мну около участка много-много бомжей...вот и надо ж как-то с ними налаживать контакт..)) шоп не творили беспредел)) и вот оказался очень даже интересный разговор...на англ.языке)) |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Ср Февраль 04, 2009г. 17:23 |
|
Flip
Костя, ты меня шокировал...
правда, бомж не человек разве? ты ведь не знаешь в силу каких обстоятельств он стал им, так? у нас по Березе ходит какой-то Игнат, так он с двумя высшими образованиями. люди могут потерять все в один момент. сегодня ты владелец крупной компании. у тебя есть все: машины, дача, дорогие вещи, отдых на Дубае... а завтра нет ничего. так что не обобщай. |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать |
|
|
 |
Kitotoka
Новенький

С нами с: 24.11.2008
Баллы: 244
|
Добавлено:
Ср Февраль 04, 2009г. 17:41 |
|
Flip писал(а): dementor
Если ты увидишь бомжа, ты же сразуподумаешь что он бомж, даже разговаривать не станешь и отношение как к бомжу:)
Почему же?
Вот Дашка говорит про Игната...
Мы с девчонками как-то в парке сидели...и он подошёл!Видно конечно что неухоженный,но он так поразил нас всех...
Рассказал про жизнь свою...про тех же два высших образования,дети у него есть...всё было...такие слова говорил,как буд-то философ какой-то,честно мы очень удивленны были...а знаешь почему подошёл? Просто попросить денег на хлеб...
Сначала мы с усмешкой относились к нему,но всё дальше и дальше он рассказывал про себя и всё лучше и лучше мы понимали.что действительно не врёт...(да и думали поначалу,что денег просит не на хлеб а на водку или что-то подобное...)
После этого случая.понимаю,что так называемые бомжы могут быть очень хорошми людьми...никто не знает,что ждёт впереди... |
|
|
|
 |
DaNRoM
Новенький

С нами с: 17.01.2009
Баллы: 40
|
Добавлено:
Ср Февраль 04, 2009г. 21:01 |
|
Новое название темы: Тяжело ли вам знакомиться с бомжами?
Не надо ставить кого-то выше, кого-то ниже! я всегда ко всем людям отношусь одинаково! но на микроотношение начинает влиять дальность собеседника, стиль речи, выбор выражений... отвечаю тем же... кого-то радует... кого-то огорчает... такова реальность... людям всегда помогал независимо от вида: и электрику на похмелье, и полубухому на автобус докладывал... |
 |
FuzzyHead
Никто

С нами с: 24.01.2009
Баллы: 1
|
Добавлено:
Ср Февраль 04, 2009г. 23:33 |
|
В этом нет особо никаких проблем.
(Но вот если ты проснулся с бодуна и вспоминаеш с кем ты был, то начинаеш думать зачем знакомится на пьяную голову.) |
|
|
|
 |
lyonka_04
Постоялец

Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Чт Февраль 05, 2009г. 02:41 |
|
FuzzyHead
а ты не пробовал задаваться вопросом, "зачем я пил?"  |
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Вс Февраль 08, 2009г. 20:39 |
|
Ну коль уже пошел разговор о бомжах и о знакомстве с ними, то могу сказать следующее:
БОМЖ - человек Без Определенного Места Жительства... И каждый
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Ну коль уже пошел разговор о бомжах и о знакомстве с ними, то могу сказать следующее:
БОМЖ - человек Без Определенного Места Жительства... И каждый для себя решит, кто такой бомж.... березовский, у которого огород за забором и пенсия минимальная, или столичный, от которого вонь идет сумашедшая и мат-перемат....
Мне очень жаль их, но и не защищаю... ибо несмотря на свою сложную жизненную ситуацию они пали духом, они запили, они растерялись...
Крепчай душой и телом, живи и радуйся жизнью, терпи хоть и больно, не жалуйся а улыбайся, и никто из друзей и близких вас не бросит в беде... Всегда найдутся люди, которые окажут вас помощь...
А коль упасть под ноги как тряпка - это уже другой разговор...
Знакомиться - легко... Сложнее получить доверие... |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Вс Февраль 08, 2009г. 21:43 |
|
Набросились на меня:)
1) где я написал, что бомжом быть плохо и чтоя плохо к инм отношусь? вы сами уже это додумали(а значит так и думали)! я просто написал : отношение как к бомжу, а у каждого свое отношение к бомжам, ведь так? нету же на них клейма никакого, конечно нету:)
2) я просто привел пример. который первый пришел в голову.
3)как сказал Санек, то что они бомжи, виноваты прежде всего ни сами. и никто более. И есть люди у который 3 вышки, но они сумасшедшие, они на фоне науки сходят сума и неадекватны, они умны, но неадекватны! и бомжи еть разные, есть такие, которым это просто нарвится, нррвится эта беззаботность и т.д. Но если они к себе так относятся, как они к Вам будут относится, об этом вы думали?и даже если человек притяный собеседник, и что у него хоть 10 вышек, не означает что он хороший человек( понятие хороший у каждого свое), лучше будет сказать это не означает то, что этот человек не будет нарушать рамки общепринятой морали.тут ещё можно добавить что нить про нарвственность:) да про все что угодно:)Нельзя так поверхностоно смотреть:)
есть конечно бабушки старушки, дедушки, которые просто нищие - это не бомжи, у них просто мало средств!!!но поверьте, большинство из них( везде и в городах и селах) просто скупы, чтобы тратить свои сбережения и немного сбвинуты по фазе:) Нормальная бабушка или дедушка всегда будет аккуратненько одет по моде 50х годов и вы никогда не скажите что он бомж! |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
Rich
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
|
Добавлено:
Вт Февраль 10, 2009г. 01:16 |
|
Знакомится не проблема. Вопрос в том полезное ли будет это знакомство |
|
|
|
 |
puzrich
Неизвестный

С нами с: 17.07.2008
Баллы: 6
|
Добавлено:
Вт Февраль 10, 2009г. 12:55 |
|
Ой все тут так говорят легко легко...а как дело даходит так и все...у мя лично все от настроя завасит))) |
|
|
|
 |
Rich
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
|
Добавлено:
Вс Февраль 15, 2009г. 18:34 |
|
На самом деле тема не о чем! Я лично для себя не понимаю в чем может быть проблема со знакомством! |
|
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Вс Февраль 15, 2009г. 19:15 |
|
Rich
Например,стеснительность или боязнь общества. |
 |
fasterman
Никто

С нами с: 08.04.2009
|
Добавлено:
Ср Апрель 08, 2009г. 14:05 |
|
После 2 лет проведенных в пикапе, как-то не задумываешься на счет знакомств.....это словно научиться ездить на машине вначале страшно, а потом все автоматически...  |
|
|
|
 |
|