Здравствуйте -) Буду благодарна за помощь в поиске подруги Василевич Ирины 1979 г р помню что жила она то ли на улице Притыцкого то ли Просмыцкого
Учились вместе в Бресте .Сейчас я живу за границей и была бы очень рада узнать что нибудь о ней
Заранее спасибо и спасибо вашему сайту
Елена
lena_1902, увы, в Березе таких улиц нет и никогда не было, или по крайней мере в тот период, когда вы могли вместе учиться в Бресте. Возможно, родители ее и остались жить в Брезе, а может и она сама здесь. По телефонному справочнику в березе живет много людей с фамилией Василевич. Если хотите могу сбросить все номера с такой фамилией, наверняка кто-то из них будет ей родственниками.
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
Omel79@mail.ru мое мыло
Возможно и не было такой улицы я просто плохо помню Была в Березе 2 раза в жизни и помню какой то клуб и какое то заведение где зэки тусуются
Я буду признательна если вышлите мне номера телефонов Ее родители жили в районе недалеко от ЖД станции может это поможет
Вот еще может не особенно корректно писать об этом но ее бывший муж работал ментом стоит отметить личность незаурядная такая огромная и как следствие причастности к силовым структурам РБ уж очень нервозно сильная Его называли вроде Гоблином из за габаритов
Спасибо заранее если нужна помощь обращайтесь
Вот только мне не приходит извещение на мыло когда есть новости с этого сайта
всем удачи
Возможно я ее знаю... Я живу сам недалеко от вокзала... И рядом есть соседи с такой фамилией... Ошибки быть не может... Так как я очень люблю Олю Василевич, которая, возможно, является ее сестрой. Я правда сестру не видел... но как мне рассказали то у нее была старшая сестра.
РС да мое сообщение немножко странное... просто я тогда еще был грубо сказать маленьким мальчиком... поэтому ну как дурак-ребенок прятался чето там... поэтому ко мне сведения приходили от общих знакомых и т.д.
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема