Вход или Регистрация
Сейчас 11:13, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 48
Своих: 0
Всего: 48

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Тяжело ли вам знакомиться?
На страницу Пред.  12
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Опрос

Тяжело ли вам знакомиться?
Да
34%
 34%  [ 14 ]
Нет
65%
 65%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Январь 27, 2009г. 22:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

LoL
Слышишь,придурок,ещё раз напишешь название своего грёбаного сайта - будешь pod_lavkoj.by валяться. Cool

Интересующийся

С нами с: 27.04.2006
Баллы: 96
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 28, 2009г. 18:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88 писал(а):
LoL
pod_lavkoj.by

+1 афтар жжеш))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tATkA
Участник
Участник

С нами с: 04.01.2009
Баллы: 119
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 29, 2009г. 19:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне знакомиться легко...)
Эт ж не под винец идти..а просто знакомство...чем плдохо знать много людей?
Эт чёто даже интересное можно узнать, что-то новое...кароч......проблем со знакомствами нет)) Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kislinka
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 27.06.2008
Баллы: 8

СообщениеДобавлено: Пт Январь 30, 2009г. 00:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

лиЧно мне легко даётся знакомиться...хм...эт оч легко...какая разницА мужской пол или женский рахницы практически никакой ...даже иногда забавно получается знакомиться Very Happy ..)))хахах
LoL
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 19.12.2008

СообщениеДобавлено: Сб Январь 31, 2009г. 00:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я посоветовал Сайт Где можно Познакомиться))) вот и всЁ !!! и это не Мой Сайт !! Нубяра ))) Я с Мартай , т.е. с Кислинкай Согласен ))
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Февраль 02, 2009г. 20:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

dementor
одного вида иногда достаточно, чтобы понять все о человеке, тут не надо быть ни фрэйдом ни криминалистом:)Если ты увидишь бомжа, ты же сразуподумаешь что он бомж, даже разговаривать не станешь и отношение как к бомжу:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dementor
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 27.04.2006
Баллы: 96
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 04, 2009г. 14:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip
ну , не нужно все сводить к бомжам , я думаю любому не сложно определить социальный статус человека,я же говорю об общении и определении нравственного уровня человека, его цели при знакомстве с табой, особено мне понравилось это определение жизненных принципов человека , после 5-7 слов разговора. Я хочу подчеркнуть- в посте электрика акцент был указан на общение , а не на внешний вид. именно по этому я считаю его высказывание глупостью,самолюбивой глупостью!
tATkA
Участник
Участник

С нами с: 04.01.2009
Баллы: 119

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 04, 2009г. 15:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip писал(а):
Если ты увидишь бомжа, ты же сразуподумаешь что он бомж, даже разговаривать не станешь и отношение как к бомжу:)

ну..эт кому как....я общалась с бомжами...и не мне не стыдно и не противно было с ними говорить..хотя...отвращение было...и знаешь...есть такие бомжи...!! я с одним на английском говорила, т.к. он знал очень много языков...и мне было интересно!!))
просто у мну около участка много-много бомжей...вот и надо ж как-то с ними налаживать контакт..)) шоп не творили беспредел)) и вот оказался очень даже интересный разговор...на англ.языке))
Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 04, 2009г. 17:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip
Костя, ты меня шокировал...
правда, бомж не человек разве? ты ведь не знаешь в силу каких обстоятельств он стал им, так? у нас по Березе ходит какой-то Игнат, так он с двумя высшими образованиями. люди могут потерять все в один момент. сегодня ты владелец крупной компании. у тебя есть все: машины, дача, дорогие вещи, отдых на Дубае... а завтра нет ничего. так что не обобщай.

Kitotoka
Новенький
Новенький

С нами с: 24.11.2008
Баллы: 244

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 04, 2009г. 17:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip писал(а):
dementor
Если ты увидишь бомжа, ты же сразуподумаешь что он бомж, даже разговаривать не станешь и отношение как к бомжу:)

Почему же?
Вот Дашка говорит про Игната...
Мы с девчонками как-то в парке сидели...и он подошёл!Видно конечно что неухоженный,но он так поразил нас всех...
Рассказал про жизнь свою...про тех же два высших образования,дети у него есть...всё было...такие слова говорил,как буд-то философ какой-то,честно мы очень удивленны были...а знаешь почему подошёл? Просто попросить денег на хлеб...
Сначала мы с усмешкой относились к нему,но всё дальше и дальше он рассказывал про себя и всё лучше и лучше мы понимали.что действительно не врёт...(да и думали поначалу,что денег просит не на хлеб а на водку или что-то подобное...)
После этого случая.понимаю,что так называемые бомжы могут быть очень хорошми людьми...никто не знает,что ждёт впереди...
DaNRoM
Новенький
Новенький

С нами с: 17.01.2009
Баллы: 40

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 04, 2009г. 21:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Новое название темы: Тяжело ли вам знакомиться с бомжами?
Не надо ставить кого-то выше, кого-то ниже! я всегда ко всем людям отношусь одинаково! но на микроотношение начинает влиять дальность собеседника, стиль речи, выбор выражений... отвечаю тем же... кого-то радует... кого-то огорчает... такова реальность... людям всегда помогал независимо от вида: и электрику на похмелье, и полубухому на автобус докладывал...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
FuzzyHead
Никто
Никто

С нами с: 24.01.2009
Баллы: 1

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 04, 2009г. 23:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

В этом нет особо никаких проблем.
(Но вот если ты проснулся с бодуна и вспоминаеш с кем ты был, то начинаеш думать зачем знакомится на пьяную голову.)
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 05, 2009г. 02:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

FuzzyHead
а ты не пробовал задаваться вопросом, "зачем я пил?" Very Happy

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вс Февраль 08, 2009г. 20:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну коль уже пошел разговор о бомжах и о знакомстве с ними, то могу сказать следующее:

БОМЖ - человек Без Определенного Места Жительства... И каждый

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Ну коль уже пошел разговор о бомжах и о знакомстве с ними, то могу сказать следующее:

БОМЖ - человек Без Определенного Места Жительства... И каждый для себя решит, кто такой бомж.... березовский, у которого огород за забором и пенсия минимальная, или столичный, от которого вонь идет сумашедшая и мат-перемат....

Мне очень жаль их, но и не защищаю... ибо несмотря на свою сложную жизненную ситуацию они пали духом, они запили, они растерялись... Sad

Крепчай душой и телом, живи и радуйся жизнью, терпи хоть и больно, не жалуйся а улыбайся, и никто из друзей и близких вас не бросит в беде... Всегда найдутся люди, которые окажут вас помощь...

А коль упасть под ноги как тряпка - это уже другой разговор...

Знакомиться - легко... Сложнее получить доверие...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Февраль 08, 2009г. 21:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Набросились на меня:)
1) где я написал, что бомжом быть плохо и чтоя плохо к инм отношусь? вы сами уже это додумали(а значит так и думали)! я просто написал : отношение как к бомжу, а у каждого свое отношение к бомжам, ведь так? нету же на них клейма никакого, конечно нету:)
2) я просто привел пример. который первый пришел в голову.
3)как сказал Санек, то что они бомжи, виноваты прежде всего ни сами. и никто более. И есть люди у который 3 вышки, но они сумасшедшие, они на фоне науки сходят сума и неадекватны, они умны, но неадекватны! и бомжи еть разные, есть такие, которым это просто нарвится, нррвится эта беззаботность и т.д. Но если они к себе так относятся, как они к Вам будут относится, об этом вы думали?и даже если человек притяный собеседник, и что у него хоть 10 вышек, не означает что он хороший человек( понятие хороший у каждого свое), лучше будет сказать это не означает то, что этот человек не будет нарушать рамки общепринятой морали.тут ещё можно добавить что нить про нарвственность:) да про все что угодно:)Нельзя так поверхностоно смотреть:)
есть конечно бабушки старушки, дедушки, которые просто нищие - это не бомжи, у них просто мало средств!!!но поверьте, большинство из них( везде и в городах и селах) просто скупы, чтобы тратить свои сбережения и немного сбвинуты по фазе:) Нормальная бабушка или дедушка всегда будет аккуратненько одет по моде 50х годов и вы никогда не скажите что он бомж!

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Rich
Участник
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 10, 2009г. 01:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Знакомится не проблема. Вопрос в том полезное ли будет это знакомство
puzrich
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 17.07.2008
Баллы: 6

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 10, 2009г. 12:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ой все тут так говорят легко легко...а как дело даходит так и все...у мя лично все от настроя завасит)))
Rich
Участник
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177

СообщениеДобавлено: Вс Февраль 15, 2009г. 18:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

На самом деле тема не о чем! Я лично для себя не понимаю в чем может быть проблема со знакомством!
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Вс Февраль 15, 2009г. 19:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Rich
Например,стеснительность или боязнь общества.

Никто

С нами с: 08.04.2009

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 08, 2009г. 14:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

После 2 лет проведенных в пикапе, как-то не задумываешься на счет знакомств.....это словно научиться ездить на машине вначале страшно, а потом все автоматически... Smile
На страницу Пред.  12

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема