Вход или Регистрация
Сейчас 20:03, воскресенье, 31 августа 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 42
Своих: 0
Всего: 42

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Новости от операторов
На страницу Пред.  123
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Операторы Версия для печати
Автор Сообщение
immortal
Предупреждений: 1

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 336
Рейтинг: +2 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 22, 2007г. 18:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

нет..за всё время...просто оно и получается что ты это время покупаеш...только если не выговориш то минуты пропадают

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 06, 2007г. 16:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Блин народ вот у кого минуты заканчиваются потом деньги не сильно у вас дерут??А то у меня за ночь так в поряде снимают.

piterpen

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 10, 2009г. 14:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Тарифы на исходящие и переадресованные вызовы внутри сети МТС (включая вызовы на «Любимые номера») на тарифных планах «Будь практичнее», «Будь практичнее. Любимый на год», «Вместе», «Десятка», «Любимый», «МТС.VIP», «Профи Волшебный», «Областной», «Оптима.Праздничный», «Оптима-Рациональный», «Оптима+10(Областной)», «Оптима+100», «Оптима+200», «Оптима+50», «Персона», «Персона Волшебный», «Профи 120», «Профи 20», «Профи 60», «Рациональный», «Санни», «Счастливый», «Деловой», «Металлург» (только для переадресованных вызовов внутри сети МТС), «МТС. Эксклюзив», «MAXI» увеличиваются на 15 рублей за минуту.

Тарифы на исходящие и переадресованные вызовы внутри сети МТС (включая вызовы на «Любимые номера») на тарифных планах «RED», «RED Extra», «Все свои», «Все свои 61», «Детский», «Джинс-Классик», «Джинс-Классик 61», «Джинс-007», «Джинс-007 61», «МТС Коннект», «Пуск», «Пуск 61», «Разговорный», «Супер-Джинс», «Супер-Джинс 61», «Гостевой», «Родной», «Супер 0», «Крестики-Нолики» увеличиваются на 15–30 рублей за минуту в зависимости от направления исходящего внутрисетевого соединения.

Тариф на исходящее SMS (за исключением исходящих SMS на короткие номера, а также исходящих SMS при нахождении в роуминге) увеличивается на 15 рублей за одно SMS для всех вышеперечисленных тарифных планов, а также тарифных планов «SMS 500» и «SMS 2000»(с)

Как Вам?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
butterfly
Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 10, 2009г. 14:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Жесть. Смс на целых 15 рублей Surprised Ну они ваще офигели...
А говорят кризис, кризис, цены падают... Sad Вот и падение цен)))) Где логика??? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tATkA
Участник
Участник

С нами с: 04.01.2009
Баллы: 119
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 10, 2009г. 15:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen
эээ......не правда.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 10, 2009г. 23:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

butterfly писал(а):
А говорят кризис, кризис, цены падают...

цены увеличиваются наоборот. В магаз зайди когда нибудь и на холодильники цены глянь

СообщениеДобавлено: Вс Январь 11, 2009г. 01:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

tATkA
что не правда?

Кому интересно подробнее здесь
http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=32955

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
tATkA
Участник
Участник

С нами с: 04.01.2009
Баллы: 119

СообщениеДобавлено: Вс Январь 11, 2009г. 13:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen
уф....точно...я специально проверила....у мя была минута 45, а щас 60....ппц...((((
деньги терь бегут как ветер...((((
я в шоке((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 11, 2009г. 14:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Видимо реально придется на life переходить.
Только вот вопрос: где в Березе подключают?
По-ходу евросеть должна распространять, но там нету Sad Проверял позавчера.

http://night.blog.hz.by/
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 11, 2009г. 23:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Surprised
афигеть. чтоб случайно сюда не заглянула, то и не знала бы. слов нет. могли бы хоть порассылать всем,мол, плата за звонки повышается. а то, как хрень разную слать,так ниаких проблем, а тут..тихо молчат. я в шоке.

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Пн Январь 12, 2009г. 15:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

С 9 января МТС повышает оплату за звонки. Так что рано экономите.

Corner
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 20.10.2007
Баллы: 94

СообщениеДобавлено: Пн Январь 12, 2009г. 17:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

на сколько бы не повысили, разговаривать все равно не перестанут.
Или кто-то может отказаться от мобильного телефона? Smile
piterpen

СообщениеДобавлено: Ср Январь 14, 2009г. 01:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

В Беларуси 8,1 млн абонентов сотовой связи

Как сообщает Минсвязи, общее количество абонентов сотовой связи в Беларуси достигло 8,1 миллиона. Сотовой подвижной электросвязью охвачено 93,5 процента территории республики, на которой проживает 98,6 процента населения.

Согласно официально распространенной информации об абонентских базах, у МТС на 1 января 2009 года было 4 млн 320 тыс. абонентов, у БеСТ – 231 тыс., у DIALLOG – 105,5 тыс. Таким образом, абонентская база velcom должна составлять (8,1-4,32-0,23-0,11) = 3,44 млн. Это навряд ли соответствует действительности, так как ещё по итогам третьего квартала 2008 velcom сообщал о 3,52 млн абонентов. Точную цифру мы сможем узнать в ближайшее время, когда группа Telekom Austria опубликует отчет за 4 квартал 2008 года и за 2008 год в целом.

Возможно, алгоритмы подсчета Минсвязи или предоставленная министерству информация отличается от опубликованной операторами в открытом доступе. Так или иначе, с уверенностью можно заявить, что в белорусских сетях сотовой зарегистрировано более 8 миллионов абонентов. Правда, какой процент из них активен (и насколько активен) – совсем другой вопрос.(c)

Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 14, 2009г. 01:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
В Беларуси 8,1 млн абонентов сотовой связи

Если учесть,что у некоторого количества 2 и более симок разных операторов,некоторые меняют симки практически каждый месяц,то,я считаю, количество абонентов уменьшиться ~20%.

Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 14, 2009г. 22:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

У мяне 4 МТС, 5 Velcom i 1 Life:)
Факт:)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 00:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88
Так никто и не спорит. На мне самом пару симок висит))

Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 19:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Velcom повышает тарифы

Вслед за МТС о грядущем повышении тарифов (с 15 февраля) объявил и второй крупнейший белорусский оператор, ИП "Велком".
Повышение цен на 18% коснется всех тарифных планов velcom и ПРИВЕТ, а также отразится на стоимости дополнительных и специальных услуг. Тарифы повышаются без учета налогов и округляются до рубля по правилам округления.

На сайте velcom.by приводятся примеры расчета новых цен:

Тарифный план "Легкий" (с 15.02.09)
Абонентская плата: 2100 х 1,18 = 2478 рублей (без учета налогов)
SMS: 110 х 1,18 = 129,8 = 130 рублей (без учета налогов)
Исходящий вызов на "любимый" номер: 90 х 1,18 = 106,2 = 106 рублей (без учета налогов).

Тарифный план "На связи" (с 15.02.09)
Абонентская плата: 1500 х 1,18 = 1770 рублей (без учета налогов)
SMS: 110 х 1,18 = 129,8 = 130 рублей (без учета налогов)
Исходящий вызов на "любимый" номер: 67,5х 1,18 = 79,65 = 80 рублей (без учета налогов).

Аналогично расчёты производятся и для всех остальных тарифных планов. Количество включённых в абонентскую плату услуг (минут разговора, SMS, MMS, GPRS-трафика и т.п.) останутся без изменений.

Предоплата при подключении к velcom и стоимость комплекта ПРИВЕТ сохранятся на существующем уровне.

"После тщательного анализа возросших расходов компании, мы увеличиваем тарифы лишь на 18%. Таким образом, ИП "Велком" принимает на себя часть расходов, связанных с одномоментной девальвацией курса национальной валюты. Данное повышение позволит обеспечить предоставление услуг ИП "Велком" на прежнем уровне и инвестирование в развитие компании, ее будущее", - сообщает оператор в официальном заявлении.

Более подробная информация о новых тарифах будет опубликована на сайте velcom.by позднее.

Новенький

С нами с: 14.06.2007
Баллы: 32

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 22:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кто знает на МТС, как повысились тарифы????? А то я не слышал(
piterpen

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 22:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

MishaT-Mac
Читай на предыдущей странице

DISPLAY
Малыш
Малыш

С нами с: 15.11.2007
Баллы: 22
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Февраль 16, 2009г. 01:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04 писал(а):
Surprised
афигеть. чтоб случайно сюда не заглянула, то и не знала бы. слов нет. могли бы хоть порассылать всем,мол, плата за звонки повышается. а то, как хрень разную слать,так ниаких проблем, а тут..тихо молчат. я в шоке.

Согласен! Некрасиво так делать, предупредили бы, а то в тихоря творят чё хотят - засранцы!!! Evil or Very Mad
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пн Февраль 16, 2009г. 01:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

DISPLAY
Ну-у-у.... Не совсем-то и в тихаря. Только вот лучше бы МТС повысил,как Velcom на 18 %,а не на 15руб. Вот у меня звонок на любимый номер получается подорожал на 60 %. Надо бросать разговаривать по мобиле... Smile

Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

С нами с: 27.10.2007
Баллы: 125

СообщениеДобавлено: Пн Февраль 16, 2009г. 17:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не.... Трэ далучацца да Лайфа!!! - На Украіне карыстаўся: лепшая сувязь! Усё добра! А грошай амаль што зусім ня бярэ! Very Happy

"Мая свабода - зь ветрам нязгода
Ды асалода супрацьстаяньня..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Пн Февраль 16, 2009г. 18:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня лайф:)
Связь норм, бесплатные смс и звонки - вещь отличная. Советую Cool

piterpen

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 26, 2009г. 12:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Об изменении тарифов

25.02.2009 СООО «Мобильные ТелеСистемы» на основании указаний Министерства экономики Республики Беларусь приостанавливает изменение тарифов, реализованное 9 февраля 2009 года. С 23-х часов 25 февраля тарификация услуг будет осуществляться по уровню тарифов, действовавших до вышеуказанных изменений.

http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=33305

На страницу Пред.  123

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема