Вход или Регистрация
Сейчас 19:25, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 38
Своих: 0
Всего: 38

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школа №3
На страницу Пред.  123...161718  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Образование Версия для печати
Автор Сообщение
Whisper
Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Август 30, 2006г. 01:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Третья школа самая классная!!! И девушек красивых у нас хоть отбавляй! Чего у нас нет, так это красивых мальчиков Sad ...вот...а самый классный учитель конечно НЕДОГРЕЕНКО, а еще Борушко Людмила Ивановна...да...а Гришко....Ольга Ивановна...мг-мг...по-моему ее давно на мыло пора... Razz Я люблю 3ю школу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Pahan
Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 11, 2006г. 21:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не знаю как в других школах, но в нашей 3 за стиль одежды секут только в путь!

Прошли мы -- где кому пришлось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 13, 2006г. 18:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

budnikoff писал(а):
В школе было не плохо, но я туда никогда не хотел вернуться. Е.Н. Макаревич - forever, она мне классной приходилась. Поступайте народ в БГУИР, а кто уже там - удачи в учебе!

Я тож в 3 школе учился, тож щитаю, что там нефиг делать...
Народ, поступайте в вышки, там веселее намного, со временем придет и настальгия по школе...
Класуха была Киватыцкая Ира!!! Razz Razz Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 15, 2006г. 16:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

3 школа-супер.Я и сейчас там учусь.Скучновато правда,но и своих клоунов хватает.Народ,приходи на вечера-будет весело.[/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 15, 2006г. 16:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

в 3 самые классные учителя-Е.Н.Макаревич и В.С.Недогреенко. С ними можно поприкаклываться,но и отгребсти от них тоже можно,особенно от Е.Н. А ваще в школе прикольно. Кстати,кто хочет пообсчатся с кидалой(девчёнкой) заходите в 11класс(какой не пишу,не хочу себя выдавать).Подробности по Л.С. Cool Cool Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 15, 2006г. 19:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

volk писал(а):
3 школа-супер.Я и сейчас там учусь.Скучновато правда,но и своих клоунов хватает.Народ,приходи на вечера-будет весело.[/i]

Ты сам клоун еще тот, и скажи, что это не так!!!!! Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Pahan
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 15, 2006г. 21:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я горжусь тем, что учусь в 3 школе.Но по поводу внешнего стиля я категорически не согласен!

Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 16, 2006г. 15:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Pahan писал(а):
Я горжусь тем, что учусь в 3 школе.Но по поводу внешнего стиля я категорически не согласен!

Ты посмотри, как в американских фильмах во всех школах своя форма, красиво, не так ли.. Вот ты гордишся своей школой, а прикинь у каждой своя будет, так и в городе было бы видно с какой ты школы.!!! Very Happy
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 17, 2006г. 10:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Pahan писал(а):

Уважаемый! Вы не учились в то время, когда обязательным была форма синего цвета для мальчиков, и коричневые платья для девочек, такие платья иногда можно увидеть на последнем звонке. Это еще с советских времен осталось, а форма эта не прижилась из-за своей односезонности, либо весна, либо осень. Зимой в таком платье было холодно, если только не с шерстяными колготками, которые сейчас врядли кто-нибудь из девчонок оденет, да еще что бы они из под платья выглядывали. А ближе к лету в них было очень жарко. Мы в свое время могли только мечтать о такой форме, которая вам сейчас предоставлена. На сколько я знаю там и брюки есть, и жилетка и вообще можно по погоде одеться.
А когда ходят разноцветные, то это тоже не одежда для ученика.

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 17, 2006г. 14:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Согласен, что одеваться вызывающе учениику незачем, но вот запрет джинсовой одежды - это перебор не такли?Джинсы, самая удобная одежда!

Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 18, 2006г. 16:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Pahan писал(а):
Согласен, что одеваться вызывающе учениику незачем, но вот запрет джинсовой одежды - это перебор не такли?Джинсы, самая удобная одежда!

Джинсы- это самая дешовая одежда!!
Pahan
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 18, 2006г. 19:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Дешовая и удобная!Супер!

volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 19, 2006г. 15:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

ты обсолютно прав.Это они слишком с джинсами. Confused

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 180

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 19, 2006г. 16:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

В 3-ей школе массовые беспорядки: за несоблюдение формы вызывают на совет, раздевают и отправляют домой для переодевания, запрещается носить джинсы, одежду с рисунками или яркого цвета!!!!!!! Протестуем!!!!!!!!
Oks
Малыш
Малыш

С нами с: 21.05.2006
Баллы: 24

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 19, 2006г. 20:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я учусь в школе №3 и мне там нравится. Особенно некоторые учителя! А так же у меня там много друзей Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pahan
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 20, 2006г. 14:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мне тоже нравиться, но эта официальщина ////

Последний раз редактировалось: Pahan (Вт Январь 30, 2007г. 19:55), всего редактировалось 1 раз
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 20, 2006г. 20:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Whisper писал(а):
Третья школа самая классная!!! И девушек красивых у нас хоть отбавляй! Чего у нас нет, так это красивых мальчиков Sad ...вот...а самый классный учитель конечно НЕДОГРЕЕНКО, а еще Борушко Людмила Ивановна...да...а Гришко....Ольга Ивановна...мг-мг...по-моему ее давно на мыло пора... Razz Я люблю 3ю школу!!!

Ну что я отвечу тебе так - Каждый кулик свое болто хвалит ! Если у вас так много классных девок отсылайте их пачками к нам , хотя я и не согласен с твоими словами ( назови самых классных девок , попробуй переубедить ) , а вообще я не буду ничего говорить на вашу школу , на мой взгляд все школы в Березе одинаковые , в каждой из них хватает отморов и хороших учителей , везде есть особая гармония , так что я не вижу смысла Вам ребята спорить чья школа круче ....

СШ 2 rulezzz........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pahan
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 01, 2006г. 17:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Охренеть, счас в 3 шкле проходит анкетирование по поводу внешнего стиля!И 99% 10 класса, в котором я учусь против внешнего стиля одежды!Да счас все и так ходят как хочется!

Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 01, 2006г. 17:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Pahan писал(а):
Охренеть, счас в 3 шкле проходит анкетирование по поводу внешнего стиля!И 99% 10 класса, в котором я учусь против внешнего стиля одежды!Да счас все и так ходят как хочется!

Ты за внешний вид ни сцы, в городе когдато тоже пиво можно было с водкой купить вечером, а теперь, менты как дали джазу в обязательном порядке. Теперь уж ху... там а не водка.
В школе тоже так будет, пару лет на славах, а потом @бать начнут в реале.
Pahan
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 02, 2006г. 18:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Купиттьь водку или пиво сейчас отнюдь не проблематично! А вот с внешним видом они явно дали передых, чтобы решить как нам еще более все ужесточить!

volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 04, 2006г. 17:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Cool 3 школа очень классная.Мне там нравится.С проверками и отправками домой они конечно переборсчили,но ведь и в пиджаке ходить тоже нормально. Cool Я лично почти всю школьную жизнь в старшем крыле проходил в пиджаке и вполне нормально.Знаю многих,кто тоже не против официалки.Поэтому я думаю,что этот спор в чате насчёт формы не имеет смысла.По всему этому предлагаю обсуждать что-нибудь другое!!!!! Cool

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 17, 2006г. 20:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

3 школа мне очень нравиться!!! Но администрации не х** делать!!!Запарили уже!Этот официальный вид одежды - ЭТО ПОЛНАЯ МУТЬ, в ней просто не удобно!!!!!!
А так школа очень нравится! как препод нравиться Николаева С.С. Very Happy

Местный
Местный

С нами с: 12.11.2006
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 20, 2006г. 16:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я учусь в 3 школе. Там круто. Но вся эта официальная фигня полная мурня. Very Happy И кланя заела ставит неуд за не официальный внешний вид. А так все круто.
P.S. Самый клёвый учитель информатик Cool [img][/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Pahan
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 20, 2006г. 20:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

ANDI писал(а):
Я учусь в 3 школе. Там круто. Но вся эта официальная фигня полная мурня. Very Happy И кланя заела ставит неуд за не официальный внешний вид. А так все круто.
P.S. Самый клёвый учитель информатик Cool [img][/img]

Григорьевич чтоли?
Cool

Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 21, 2006г. 15:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да Григорьевич!!! Мы c ANDI в одном классе и у нас профиль информатика!! не понимаю почему его все бояться!по моему реальный учитель! Razz

На страницу Пред.  123...161718  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема