Вход или Регистрация
Сейчас 15:47, среда, 10 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 125
Своих: 0
Всего: 125

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Куда поступать??????
На страницу Пред.  12345  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Образование Версия для печати
Автор Сообщение
Rich
Участник
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 26, 2006г. 23:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Слушайте, по поводу студентов и картошку я не слы шал, но зато я слышал и я знаю, которые были жертвой сего: студентов(даже платников) гнали на работу на постройку новой библиотеки под угрозой исключения, не выдавали спецодежды. Да и так между прочим в Оксворде учаться до 16 лет-это не универ, а высший колледж. А пролизание жопы: несколько уроков в неделю по идеологии в универе- это нормально? Да и в крупных фирмах, таких, как МТС, Microsoft(читал книгу Билл Гейтса) и еще большое кол-во крупных компаний, сначала общаются с людьми на собеседовании, а потом если его проходят, дают испытательный срок и только потом спрашивают про образование, а если ты идиот и у тебя высшее образование ты нахрен никому не нужен, лучше быть умным и грамотным человек без образования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 27, 2006г. 12:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Rich писал(а):
Слушайте, по поводу студентов и картошку я не слы шал, но зато я слышал и я знаю, которые были жертвой сего: студентов(даже платников) гнали на работу на постройку новой библиотеки под угрозой исключения, не выдавали спецодежды. Да и так между прочим в Оксворде учаться до 16 лет-это не универ, а высший колледж. А пролизание жопы: несколько уроков в неделю по идеологии в универе- это нормально? Да и в крупных фирмах, таких, как МТС, Microsoft(читал книгу Билл Гейтса) и еще большое кол-во крупных компаний, сначала общаются с людьми на собеседовании, а потом если его проходят, дают испытательный срок и только потом спрашивают про образование, а если ты идиот и у тебя высшее образование ты нахрен никому не нужен, лучше быть умным и грамотным человек без образования.

Я рад , что есть на этой планете хоть пару людей , которые меня понимают ...
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 27, 2006г. 12:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Rich писал(а):
А пролизание жопы: несколько уроков в неделю по идеологии в универе- это нормально? Да и в крупных фирмах, таких, как МТС, Microsoft(читал книгу Билл Гейтса) и еще большое кол-во крупных компаний, сначала общаются с людьми на собеседовании, а потом если его проходят, дают испытательный срок и только потом спрашивают про образование, а если ты идиот и у тебя высшее образование ты нахрен никому не нужен, лучше быть умным и грамотным человек без образования.

У нас в конституции написанно - что в стране обязанно существовать множество идеологий , и человек в праве выбрать ту , которая ему нравится - для патрицеев одна , для плебеев - другая !!! А у нас , в институтах , все сидят , и ушами хлопают , и сопят в две дырки , с целью дабы не вылететь и слушают идеологию АГЛ ( чем то СССР - напоминает - идеология Компартии ) - Да и тут ничего не сделаешь - учиться то надо !!! Вообщем все у нас в стране происходит на обязательном порядке , а добровольно все лишь косвенно !!!!
NeoN4uK
Постоялец
Постоялец

С нами с: 20.09.2006
Баллы: 318
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 29, 2006г. 03:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Freelancer_4D писал(а):

У нас в конституции написанно - что в стране обязанно существовать множество идеологий , и человек в праве выбрать ту , которая ему нравится - для патрицеев одна , для плебеев - другая !!! ...

Напиши пожалуйста какая конкретно статья Конституции? А то интересно, может хоть разок Конституцию открою. А то в универе так запарили этой идеологией (насчёт этого уже писал и повторятся не буду ищи в Наш город/Молодёжные движения ,если интересно) что саму Конституцию закинул в пыльный уголок (хоть это скорее неверное решение Sad )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 30, 2006г. 09:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

NeoN4uK писал(а):
Freelancer_4D писал(а):

У нас в конституции написанно - что в стране обязанно существовать множество идеологий , и человек в праве выбрать ту , которая ему нравится - для патрицеев одна , для плебеев - другая !!! ...

Напиши пожалуйста какая конкретно статья Конституции? А то интересно, может хоть разок Конституцию открою. А то в универе так запарили этой идеологией (насчёт этого уже писал и повторятся не буду ищи в Наш город/Молодёжные движения ,если интересно) что саму Конституцию закинул в пыльный уголок (хоть это скорее неверное решение Sad )

Извини не помню , то ли 4 или 8 или 12 - забыл , сейчас на выходных книжку заберу и напишу точно !!! У нас , поверь , половина конституций не соблюдается !!! конституция - предельный закон , который не имеет права изменять никто , даже всевышний АГЛ !!!! К примеру статья 34 ( или 32 или 36 - не помню , я на изусть не учил - мне это нахрен не надо !!! ) - так вот что она говорит - Государсту запрещенно монополизировать Средства Массовой Информации - Теперь Вспомните БТ , ОНТ - ну не беспредел ??? Эти каналы наверно смотрят только бабушки в селе которым за 90 !! Так что у нас в стране полная Диктатура !!! В России хоть и свободнее зато беспредел на каждом шагу !!! Если хочешь , сам почитай конституцию - и все поймешь , она не такая уж большая - я помню нам ее в школе на уроках ЧОГ училка читала - я ее задовал вопрос через строчку - почему это не соблюдается ??? Приводел факты - а она в ответ вздыхала ( потому что спорить было бесполезно ) и говорила лишь , что это не ко мне вопросы !! Сейчас я вообще не понимаю , за чем надо было читать эту конституцию - она у нас все равно не дествительна !!!

P.S. Такой пример АГЛ , постоянно трепится , и называет нашу страну - то суверенным государством ( для одних ) и союзным государством ( для других ) - Так какая наша страна суверенная или союзная ??? Время пришло , сейчас вясним , уже 1 декабря - остался 1 месяц !!! АГЛ сам загнал себя в тупик !!! Он подсел на иглу к России , халявный , в следствии высокие пенсии , хроший авторитет президенту - но сколько веревочке не виться - конец придет , вот он и пришел !!! Пипец , господа ...

Так , что-то я отвелкся от темы , и чтоб мою мессагу не удолили нужно сказать куда поступать - поступайте граждане , туда , куда вы хотите , только запомните , ваш шаг сделанный в 18 лет фактом определит вашу дальнейшую судьбу....
NeoN4uK
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Январь 13, 2007г. 13:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Конституцию я читал, когда был зачёт по идеоологии, и то не всю , хочу прочитать полностью (тока сейчас а не тогда). Скажу одно, идеологию должен создавать не кто-то свыше, а САМ НАРОД!!! Люди не будут принимать навязанное им сверху (сужу по себе).
А вообще Конституцию изменить можно. но посредством РЕФЕРЕНДУМА (т.е. решения народа). К примеру Конституция США(горячо мной НЕ любимых) была изменена 4 раза (4 поправки).
Конституции РБ, РФ и т.д. скопированы с Конституции США (после развала СССР).
P.S.К твоему сведению Конституция СССР 30-х годов была САМОЙ ДЕМОКРАТИЧНОЙ в МИРЕ!!!!!
так что не так всё плохо..
И ещё по поводу коммунизма Энгельс и Маркс были правы. Сеёчас так называемый нео(пост-)-капитализм это и есть ступень к коммунизму, т.е. социализм
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 17, 2007г. 16:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Народ, подскажите! куда лучше: в Радиотех или в БГЭУ. английский и физика у меня на одинаковом уровне!!!

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24

СообщениеДобавлено: Ср Январь 17, 2007г. 18:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я не знаю, зачем такое спрашивать. Как быдто мы за тебя будем потом работать. Если любишь лазить в системнике больше, чем считать деньги, то в РТИ, и наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Чт Январь 18, 2007г. 14:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да как те сказать, я одинаково люблю и то и другое!

Участник
Участник

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 219

СообщениеДобавлено: Пт Январь 19, 2007г. 17:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 volk :
Как уже говорилось ранее - за тебя никто работать не будет , то что выбереш ,тем и будеш заниматься всю оставшуюся жизнь (хотя не факт).
Выбирай САМ , а спрашивать мнение у других в таких вопросах я считаю неуместно......

volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Январь 20, 2007г. 21:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да уж, попросил помощи а получил одни упрёки. Спасибо вам, люди добрые!!!

Участник
Участник

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 219

СообщениеДобавлено: Вс Январь 21, 2007г. 18:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 volk :
Ну ладно , я лично в РТИ пошёл (есть планы 2ое высшее там получить)........
Но лучше всё равно выбирай сам.

Andrik
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 116

СообщениеДобавлено: Пн Январь 22, 2007г. 00:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Поступайте в БГУ там Ирка учится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svintus
Предупреждений: 1

С нами с: 22.01.2007
Баллы: 12

СообщениеДобавлено: Ср Январь 24, 2007г. 12:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Народ, поступайте туда, куда принимают только по тестам, без всяких галимых экзаменов. В то время, когда все будут парится над экзаменами, вы будете балду гонять и за проходными баллами следить по нету.
Limman
Admin
Admin

С нами с: 01.04.2006
Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 24, 2007г. 16:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я думаю многие смотрели хоть один фильм из серии "БНТУ рулит" Very Happy Он и в правду рулит! Поступайте туда!

Малыш
Малыш

С нами с: 23.11.2006
Баллы: 29

СообщениеДобавлено: Чт Январь 25, 2007г. 10:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Svintus писал(а):
Народ, поступайте туда, куда принимают только по тестам, без всяких галимых экзаменов. В то время, когда все будут парится над экзаменами, вы будете балду гонять и за проходными баллами следить по нету.

Ну тогда тот же БГУ не для Вас.
Svintus

С нами с: 22.01.2007
Баллы: 12

СообщениеДобавлено: Чт Январь 25, 2007г. 23:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irina писал(а):
Svintus писал(а):

Ну тогда тот же БГУ не для Вас.
Не для нас. А зачем? Проходные балы и конкурс на порядок ниже, чем в некоторых других универах. Париться пол-лета нужно. Да и в этом году туда поступили либо те, кто плохо (относительно, не в обиду какому-либо БАТУ) сдал тесты, либо фанаты БГУ, у которых и мысли никогда не было поступать в другой вуз. Question
NeoN4uK
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Март 01, 2007г. 20:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

По моему стоит оценить свои способности, ведь если у тебя способности к точным наукам ты же не пойдёшь на юрфак иль в экономисты. Very Happy
Сначала выбери факультет, тогда ты узнаешь примерное направление своей дальнейшей работы. Ну а затем выбирай специальность (хотя название специальности не всегда даст полную информацию о будущей работе). По себе знаю, что выбранная специальность немного не совпала с первичными ожиданиями, но я бы не сказал что сильно расстроился , мне нравится и полностью устраивает.
И ещё оцени возможность поступить на бюджет, ведь платно учиться тоже накладно, только подумай скока бабла вывалишь за период обучения.
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Чт Март 01, 2007г. 23:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Svintus писал(а):

Это самя глупая мысль!Если ты поступаешь чтобы веселится,то иди в хабзу!С поступлением париться не надо и всегда весело.А экзамены кстати здавать намного легче

Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Март 02, 2007г. 00:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

DYSHA писал(а):
А экзамены кстати здавать намного легче

А вот ето кстати правда, у меян одногруппники тесты по физике сдали на 2-3 балла, а вступительные в универе на 7-8. Разница как видите существенная!!!! в 5-6 баллов!!!
Racot
Участник
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183

СообщениеДобавлено: Пт Март 02, 2007г. 00:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

2 Limman

Была ещё серия РТИ рулит=))) Такчто БНТУ отдыхает. А ещё после прослушивания песни ***дь БНТУ все понимают что РТИ рулит нипадецки! Evil or Very Mad

А на самом деле лучшим на мой взгляд критерием поступления являются ваши школьные оценки. Как это было бы не странно, но факт.
SENSOR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Август 20, 2007г. 21:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Народ, а какой ВУЗ лучше БНТУ и БГУИР(РТИ)????? Куда легче поступить, и где сложнее учится??? Где дают лучше программу???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
любимая
Постоялец
Постоялец

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Август 20, 2007г. 21:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

мне кажется в БНТУ.хотя,смотря на какой факультет........
SENSOR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Август 20, 2007г. 21:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

любимая писал(а):
мне кажется в БНТУ

А почему тебе так кажется, по чём ты судишь? Мне просто интересно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
любимая
Постоялец
Постоялец

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Август 21, 2007г. 08:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

у меня знакомых там пару учиться.им нравится.и мне кажется там проще на бесплатное попасть.впринципе,это твоё решение.как сам решишь так и будет Smile
На страницу Пред.  12345  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема