Автор |
Сообщение |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 15:35 |
|
Предлагаю в данной теме пообсуждать аппараты от Яблока. Как кому их первый девайс iPhone? Надеюсь в Беларуси появиться оригинал... а не разлоченная америкосовская версия... шя готовиться еще один набор модификаций айфона... |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 15:56 |
|
iPhone занял пятое место в рейтинге разочарований года из-за системы одной сим-карты. Комментарии излишни.
А так телефон ничего, только в Белоруссии появится нескоро.  |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 17:30 |
|
NightScorpion писал(а): из-за системы одной сим-карты
ну да, могли бы и продумать, но все же 1 симка тоже норм, - это не главный признак! |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 19:19 |
|
-KENT- писал(а): NightScorpion писал(а):
из-за системы одной сим-карты
ну да, могли бы и продумать, но все же 1 симка тоже норм, - это не главный признак!
Я не совсем хорошо объяснил. Телефон может работать только с ОДНОЙ сим. Т.е. если поменять сим, то работать он не может. Из-за этой особенности он и признан разочарованием года  |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 22:25 |
|
NightScorpion
ну насчет залочки, это всем известно... Яблоко ваще безопасит свой первый тел как не наю что, как будто не тел, а Атомная бомба... |
|
|
 |
Ryaba
Малыш

Баллы: 27
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 22:43 |
|
А Айфон рулезный вышел! Если бы денег не жалко было стопудово купил!
А насчёт разлочки и безопасности: если разлочил аппарат, а затем скачал обновление то Айфон станет не айфоном а куском го*на. |
|
|
|
 |
DAN
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Январь 25, 2008г. 15:57 |
|
парни...вы обсуждаете видно того что сами не знаете...(как впринципе и я)так чё толку воду в ступе месить???а что касается его оффициального появления у нас-так не дождётесь,его оффициальных поступлений в Россию,а тем более в Беларусь не предвешается(так же как и того же Рокра е2 в своё время),да кстати,поишите в нете мобилу от meizu или как то так,оч качественный переё* айфона(ну они так пишут т.к сам телефон еще даж не выпущен,но по заявочным хар-кам много лучше яблочного трубофона),в своё время парни оч хорошо постарались над переделкой нано,вот терь взялись за айфон |
|
|
|
 |
Corner
Интересующийся

С нами с: 20.10.2007
Баллы: 94
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Вт Февраль 26, 2008г. 21:37 |
|
нормальный аппарат,только не стоит он 800 баксов |
|
|
|
 |
Fantom_13
Малыш

Баллы: 13
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 10, 2010г. 22:35 |
|
iPhone 4!!! Бомба!!! Воще кульный телефон на данный момент!!! Сравнивал с другими моделями разных фирм, лучше яблокофона 4 ничего не видел!!! Идеальный телефон для человека который знает толк в стильных качественных и функциональных вещах!!! Один минус!!! В Белорусии стоит данный девайс просто астраномически дорого!! Около 950$!!! Это печально!!!((((((( |
_________________ "Non Si Volta Chi a Stella è Fisso - Не оборачивается тот, кто устремлен к звездам." |
|
|
 |
|