Опрос |
Нужен ли в Берёзе нормальный зоомагазин с уклоном на продажу акваримов, рыбок, оборудования и сопутствующих товаров? |
Да. |
|
100% |
[ 4 ] |
Нет. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Arctodus
Никто

С нами с: 06.03.2011
Баллы: 7
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Март 06, 2011г. 14:48 |
|
Я знаю, что аквариумы сейчас имеют очень многие. Пишите сюда все, кто имеет аквариум, хотел бы его иметь или просто интересуется данной темой.
Также хотелось бы обсудить проблему отсутствия в Берёзе нормального зоомагазина, в том числе невозможность купить аквариумных рыбок и различные сопутствующие товары. Поэтому прилагаю к теме небольшой опросик. |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Март 11, 2011г. 01:49 |
|
Есть ли в Березе магазин или люди, продающие сверчков, витамины и прочее для хамелеона? |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Arctodus
Никто

|
Добавлено:
Пн Март 14, 2011г. 19:47 |
|
Antik писал(а): Есть ли в Березе магазин или люди, продающие сверчков, витамины и прочее для хамелеона?
Да ну, шутите чтоли? В Бресте можно достать сверчков и прочих кормовых насекомых.
А что, в Берёзе кто-то содержит хамелеонов?! |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Март 15, 2011г. 12:16 |
|
Я хочу себе завести. Нынче нахожусь в Минске, и вот чтобы не прогадать с Березой, решил узнать. Ведь сегодня здесь, а завтра уже там. Такая специфика работы. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Arctodus
Никто

|
Добавлено:
Вс Март 27, 2011г. 14:20 |
|
Ну, вообще-то хамелеон - не самая лёгкая рептилия для содержания. Советую основательно ознакомиться с особенностями ухода за ним. Если же обо всём знаете, то сами можете понять, что сложности могут возникнуть из-за отсутствия в продаже определённых принадлежностей. Даже в Бресте товаров для рептилий практически нет. |
|
|
|
 |
|