Автор |
Сообщение |
Ajem
Интересующийся

Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Апрель 15, 2008г. 17:11 |
|
Большинство людей интересуются такой игрой, как КВН. И очень многие хотели бы сыграть в КВН по-настоящему. Только как это сделать?
Некоторым и ранее предоставлялась подобная возможность: Районная лига и фестивали КВН в СШ №3. НО: Районная лига обычно получалась достаточно неровной по классу команд: выступление некоторых и КВНом если можно было назвать, то с натяжкой (причина, на мой взгляд, - отсутствие редактуры); фестивали же, проходившие в СШ № 3 ранее проходили в формате "класс формирует команду" и открывали свои двери лишь для учащихся данной школы.
ТАК БЫЛО РАНЬШЕ.
А ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОЛНОЦЕННОМ ФЕСТИВАЛЕ КВН!!!
Если у тебя есть такое желание и тебе уже исполнилось 15, то приходи в ДК СХТ в эту пятницу в 16:00 со своими друзьями и зарегистрируйся, чтобы принять участие в ОТКРЫТОМ ФЕСТИВАЛЕ КОМАНД КВН.
После регистрации редактора (то есть - мы: я/Ajem/ и Zhihimont) проведут инструктаж и подробно объяснят, что необходимо делать. В течение следующей недели будут проходить смотры команд и редактура и (НАКОНЕЦ!) ИГРА, которую будет судить независимое и более, чем компетентное жюри.
Игра пройдёт 25 апреля в ДК СХТ.
|
|
 |
Alphi
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269
Рейтинг: +3 (12)
|
Добавлено:
Вт Апрель 15, 2008г. 21:00 |
|
А мне можна? |
_________________ Жыве Беларусь! |
|
|
 |
LeFF
Новенький

С нами с: 09.09.2007
Баллы: 61
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вт Апрель 15, 2008г. 21:53 |
|
А как будет проводится редактура?По принципу: "ай,это фигня, давай дальше" или как?  |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Апрель 16, 2008г. 01:05 |
|
Ajem писал(а): Районная лига обычно получалась достаточно неровной по классу команд: выступление некоторых и КВНом если можно было назвать, то с натяжкой (причина, на мой взгляд, - отсутствие редактуры)
Как мне говорил физрук 3й школы, все сценарии для КВНа отправлялись на редакцию. Какое отсутствие? Вы что? |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Ajem
Интересующийся

|
Добавлено:
Ср Апрель 16, 2008г. 13:05 |
|
LeFF & Antik
На самом деле, оба вопроса - в одну корзину. Щазз поясним.
Редактор ТЕКСТОВ и редактор КВН - это 2 абсолютно разные функции. Редактура сценариев на "районе" суть не более, чем читка .
Редактор же КВН должен уметь "добить" шутку команды, работать даже с неопытными КВНщиками и помочь им в постановке и разработке идей.
Те, кто участвовали в школьной лиге хорошо помнят, что команда могла прийти к нам с 2-3 готовыми шутками и парочкой идей,а уйти с готовой программой.
Редактура продлится немногим менее недели. Этого времени достаточно, чтобы поставить на ноги ЛЮБУЮ команду, которая действительно ХОЧЕТ ИГРАТЬ.
Alphi,прыходзіць можна усім!!!
СХТ, пятница (18,04,0 16:00. |
_________________ Смейся-и весь мир засмеётся вместе с тобой.
Плачь-и ты будешь плакать один... |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Чт Апрель 17, 2008г. 01:37 |
|
Ajem
давай, рули )))  |
|
|
 |
Ajem
Интересующийся

|
Добавлено:
Сб Апрель 19, 2008г. 13:14 |
|
Процесс, собственно, пошёл!
Проведены предварительная регистрация и инструктаж.
Зарегистрировались 4 команды (названия пока рабочие).
Выделены 2 дополнительные дня для дорегистрации всех желающих!
К понедельнику будет объявлен окончательный состав команд.СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВРЕМЯ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ, НО НЕ УСПЕЛ!
Как зарегистрироваться? - Искать меня: звонить, писать в личку (проверяю регулярно).
Игра - СХТ, пятница, 25,04,08 18:30. |
|
|
 |
FluiD
Малыш

С нами с: 27.07.2007
Баллы: 26
|
Добавлено:
Сб Апрель 19, 2008г. 13:28 |
|
Тема игры какая? Количество конкурсов? И кто будет в жюри?  |
|
|
|
 |
Ajem
Интересующийся

|
Добавлено:
Вс Апрель 20, 2008г. 09:59 |
|
FluiD, тема игры - свободная!
Кол-во конкурсов - 2: фристайл (любой формат шуток, 3-5 минут) + разминка (1 вопрос с ответом, 1 прикольный вопрос без ответа + по одному вопросу от каждого члена жюри).
Рассматривается возможность выступления редакторов в качестве "разогрева".
Жюри - адекватное. По поводу конкретного состава - пока молчу, но могу сказать, что это будут люди вполне узнаваемые, что называется, "в лицо"(тех, кто уже в курсе, попрошу не колоться ). |
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Вс Апрель 20, 2008г. 19:44 |
|
Ajem
Андруха!!!!!!!!Предложение есть:сделать открытый фестиваль летом....когда 11 классники тесты сдадут.....я думаю, что желающих поучавствовать будет больше.....а там даже время нормально подготовиться будет.......так смотри и можно по три конкурса провести или даже четыре.....
Если такой замут будет......обещаю лично принять участие.........команда "Las Villas"  |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Ajem
Интересующийся

|
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 14:38 |
|
Pahan, если зайдёт - повторим, не вопрос.
А пока - приходите смияццо!
З.Ы. И всё таки - 4 команды. Следите за афишами! |
|
|
 |
ZHyhimont
Участник

Баллы: 182
Рейтинг: +6 (1)
|
Добавлено:
Вт Апрель 22, 2008г. 15:04 |
|
Serca mnie padazvaje, s`to budzie dobra Kamandy da sustrec`y na apos`nim prahliadzie |
_________________ Х...ня война, главное- манёвры!!!! |
|
|
 |
secas-92
Новенький

С нами с: 17.01.2008
Баллы: 4
|
Добавлено:
Вт Апрель 22, 2008г. 21:01 |
|
Запиши нас плж
Мы с СШ№3)) 9 А и Б класс
P.S. Мы всех порвём !!!!!!! |
|
|
|
 |
Ajem
Интересующийся

|
Добавлено:
Ср Апрель 23, 2008г. 17:53 |
|
Итак, сообщаю обитателям форума о некоторых изменениях,внесёенных в процессе подготовки.
1 из 4-х заявленных команд была расформирована в процессе редактуры, её участники вошли в состав других команд.
Прошла редактура, сегодня состоялась читка программ, завтра начинаются прогоны, а значит - ко мне (принимающему редактору) присоединяется ZHyhimont (редактор выпускающий).
Новой команде, которую я всё-таки зарегистрировал (СШ№3 9 А и Б класс), завтра придётся пройти дополнительну редактуру, достаточно интенсивную, которая, надеюсь, принесёт результат.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ КОМАНД:
:С:Б: (С барсеткой)
Самая плохая команда
Команда им. Д.Борисовой
С Экс- & company |
|
|
 |
secas-92
Новенький

С нами с: 17.01.2008
Баллы: 4
|
Добавлено:
Ср Апрель 23, 2008г. 19:39 |
|
Андрюха ну как ты нас берёшь "SeXXX и компания"))
Мы посторемся подготовиться за два дня.  |
|
|
|
 |
Ajem
Интересующийся

|
Добавлено:
Пт Апрель 25, 2008г. 12:18 |
|
На сегодня намечается классное шоу!
Все команды подготовили недурственные программы, дело - за игрой!
Всем КВНщикам - ни пуха.
ОСТАЛЬНЫМ - ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!
Сегодня в 18:30. ДК СХТ |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Пт Апрель 25, 2008г. 21:39 |
|
Всё было клёво, мне понравилось играть....но одному человеку хочется дать по морде и руки засунуть в э-э-э...попу...точнее, нашему "звукотехнику", который попутал все треки и в результате чего мы залажали пол фристайла....а так всё было круто Отдельный респект Андрюхе и Кириллу))) |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Сб Апрель 26, 2008г. 00:19 |
|
Думал что про 10 мая будет чтото получше. Голимовато получилось с этим. Одного не понял. с чем связано 60 тысч? Сразу видно, что Альпи фантик БН. И помимо белорусского неплохо говорит по руски. Напрашивается вывод: Юелорусский - это показуха? А ток в принципе неплохо, даже очень. Команда занявшее первое место действительно его заслужило. А всем остальным в качестве прикола моэно было выдать рюмочки вместо бакалов.
Самое зверь - на разминке про вступление в БРСМ командой :Б:Т:
Если бы ведущюю выигрывшей команды(ИТАК которая ) перекрасить в белый - была бы настоящая Итак- блондинка.
Кста какойто анекдот Санька84 с чата стырили. Нехорошо так делать.
и в щзаключение: привет подружка, привет подружка, привет подружка, привет подружка, привет подружка, привет подружка.........
знающий поймёт |
|
|
 |
Alphi
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269
Рейтинг: +3 (12)
|
Добавлено:
Сб Апрель 26, 2008г. 09:45 |
|
Antik писал(а): Сразу видно, что Альпи фантик БН. И помимо белорусского неплохо говорит по руски. Напрашивается вывод: Юелорусский - это показуха?
БН?! Не, я фанат!!!
Я яшчэ і польскую мову ведая, і украінскую. Ну і што. Я як і ўсе вучыўся ў школе дзе вучылі і расейскую мову, я гэта ніколі нехаваў, як і тое што я на ёй умею размаўляць. Тупа было б думаць па іншаму.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Antik писал(а): Самое зверь - на разминке про вступление в БРСМ командой :Б:Т:
Каманда называецца :С:Б:, а :Б:Т: гэта быдла тв. |
_________________ Жыве Беларусь! |
|
|
 |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Вс Апрель 27, 2008г. 21:03 |
|
выступление команд нормальное и программы хорошие, но у самой плохой команды со звуком полная лажа получилась!!! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Вс Апрель 27, 2008г. 22:03 |
|
Elektrik
да уж, я уже писал об этом...из-за этого такая задержка между первыми миниатюрами была...как результат-потеря целостности всего выступления и полная жопа с оценками. |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Пн Апрель 28, 2008г. 17:31 |
|
Стаканы неплохие!)) Много капель! Эх... второе место! Мисюрищу и Жигимонту два аЦЦких респектоза! Ещё больший респект Приваловой! Артистка, мать её!))  |
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пн Апрель 28, 2008г. 17:40 |
|
Мне понравилось. Не жалею, что сходил. Народ зажигал) Правда сценки из "Самого..." были не в тему. Слажали парни( |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
Ajem
Интересующийся

|
Добавлено:
Чт Май 01, 2008г. 13:35 |
|
Ну вот, наконец-то добрался до инета, а посему - слово от редактуры.
Начнём с разминки. Думать, господа КВНщики, надо оперативнее, а в остальном - всё вполне на уровне. Как и предупреждали редакторы, конкурс оказался не только самым дорогим (макс -6 баллов), но и решающим. А жгли на разминке ребятки из "...Даны Борисовой".
Теперь о фристайле. Блин, не пойму, почему все те вещи, о которых на редактуре и прогонах мы с Кириллом предупреждали (НЕЛЬЗЯ! НЕ НАДО! НЕ СТОИТ! итдп...), обязательно надо было сделать на сцене! Теперь о выступлении каждой команды - подробнее.
:С:Б: ожидали своего выхода в абсолютно разобранном состоянии. Но на сцене собрались, сделали почти всё. Если бы более ответственное отношение к выступлению в процессе подготовки, могли бы выступить ещё лучше. Отдельная благодарность Ване за импровизацию про "могут косить под интеллигентов" на Макса Литвинца (пришёл Макс в очках, насколько помните).
Дана Борисова. Привалова хороша, как, впрочем, и всегда. Немножечко понесло рок-музыканта, прикинутого "под панка", правда местами он всё-таки исправлялся и в целом из образа не выходил. Ещё я не доволен концовкой, которую команда просто съела. Хотя сыграли не на все сто, но победили парни-девушки вполне заслуженно.
СЕКС (сбросим фтопку маски!). Рассыпаюсь в комплиментах: всё очень в тему и очень классно! ИМХО: не хуже, чем барсеточники (2 строчку я бы разделил). Самая сырая команда выдала "на гора" очень качественное выступление. Жгли бы на разминке, цены бы вам не было!
Самая плохая команда умудрилась залажать самый качественный материал, который, кстати, был полностью готов намного раньше, чем у остальных команд. Да, был форс-мажор с музыкой и с жюри, но именно в таких ситуациях в командах находятся люди, способные взять игру на себя. Из всей офигенной шутки про 2 года форуму народ въехал только во фразу про 60 тысяч, которая и шуткой-то не была! Понесло команду с панком, с фликерами, с кинчиком... Одним словом, лажанули. Правда, работая с этой командой, я могу уверенно сказать: потенциал есть огромный. Если поражение будет воспринято правильно и команда продолжит работать, эти ребята могут рвать. ИМХО: вы с лишком расслабились, услышав, что ваш выход - последний.
В целом редактура довольна фестивалем. Всё получилось процентов на 80. Ни одна из команд не сыграла на все сто (СЕКС и ко вместе с Борисовой - около 90%), но это вполне естественно: даже с таким КПД всё смотрелось вполне прилично. Отдельное спасибо жюри за адекватное судейство и поведение.
Ещё стоит отметить, что мы ожидали большей активности на этапе регистрации: люди, не бойтесь приходить играть - мы всегда поможем.
И ещё.Мораль для всех команд-участников одна: слушайте редакторов. Если не гоаорить в микрофон, выступление не станет живее; если вместо смягчённого варианта шутки вставить грубый, это не добавит колоритности; если не принести свою музыку и не прийти со своим музыкантом, команда не будет выглядеть лучше и если пропустить ключевое слово, шутка не станет смешнее.
ИГРАЙТЕ В КВН И ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! |
|
|
 |
Choglerloblep
Никто

С нами с: 10.10.2011
Баллы: 2
|
Добавлено: