Автор |
Сообщение |
Rich
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 26, 2006г. 23:30 |
|
Слушайте, по поводу студентов и картошку я не слы шал, но зато я слышал и я знаю, которые были жертвой сего: студентов(даже платников) гнали на работу на постройку новой библиотеки под угрозой исключения, не выдавали спецодежды. Да и так между прочим в Оксворде учаться до 16 лет-это не универ, а высший колледж. А пролизание жопы: несколько уроков в неделю по идеологии в универе- это нормально? Да и в крупных фирмах, таких, как МТС, Microsoft(читал книгу Билл Гейтса) и еще большое кол-во крупных компаний, сначала общаются с людьми на собеседовании, а потом если его проходят, дают испытательный срок и только потом спрашивают про образование, а если ты идиот и у тебя высшее образование ты нахрен никому не нужен, лучше быть умным и грамотным человек без образования. |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 27, 2006г. 12:49 |
|
Rich писал(а): Слушайте, по поводу студентов и картошку я не слы шал, но зато я слышал и я знаю, которые были жертвой сего: студентов(даже платников) гнали на работу на постройку новой библиотеки под угрозой исключения, не выдавали спецодежды. Да и так между прочим в Оксворде учаться до 16 лет-это не универ, а высший колледж. А пролизание жопы: несколько уроков в неделю по идеологии в универе- это нормально? Да и в крупных фирмах, таких, как МТС, Microsoft(читал книгу Билл Гейтса) и еще большое кол-во крупных компаний, сначала общаются с людьми на собеседовании, а потом если его проходят, дают испытательный срок и только потом спрашивают про образование, а если ты идиот и у тебя высшее образование ты нахрен никому не нужен, лучше быть умным и грамотным человек без образования.
Я рад , что есть на этой планете хоть пару людей , которые меня понимают ... |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 27, 2006г. 12:55 |
|
Rich писал(а): А пролизание жопы: несколько уроков в неделю по идеологии в универе- это нормально? Да и в крупных фирмах, таких, как МТС, Microsoft(читал книгу Билл Гейтса) и еще большое кол-во крупных компаний, сначала общаются с людьми на собеседовании, а потом если его проходят, дают испытательный срок и только потом спрашивают про образование, а если ты идиот и у тебя высшее образование ты нахрен никому не нужен, лучше быть умным и грамотным человек без образования.
У нас в конституции написанно - что в стране обязанно существовать множество идеологий , и человек в праве выбрать ту , которая ему нравится - для патрицеев одна , для плебеев - другая !!! А у нас , в институтах , все сидят , и ушами хлопают , и сопят в две дырки , с целью дабы не вылететь и слушают идеологию АГЛ ( чем то СССР - напоминает - идеология Компартии ) - Да и тут ничего не сделаешь - учиться то надо !!! Вообщем все у нас в стране происходит на обязательном порядке , а добровольно все лишь косвенно !!!! |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

Баллы: 318
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 29, 2006г. 03:17 |
|
Freelancer_4D писал(а):
У нас в конституции написанно - что в стране обязанно существовать множество идеологий , и человек в праве выбрать ту , которая ему нравится - для патрицеев одна , для плебеев - другая !!! ...
Напиши пожалуйста какая конкретно статья Конституции? А то интересно, может хоть разок Конституцию открою. А то в универе так запарили этой идеологией (насчёт этого уже писал и повторятся не буду ищи в Наш город/Молодёжные движения ,если интересно) что саму Конституцию закинул в пыльный уголок (хоть это скорее неверное решение ) |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 30, 2006г. 09:59 |
|
NeoN4uK писал(а): Freelancer_4D писал(а):
У нас в конституции написанно - что в стране обязанно существовать множество идеологий , и человек в праве выбрать ту , которая ему нравится - для патрицеев одна , для плебеев - другая !!! ...
Напиши пожалуйста какая конкретно статья Конституции? А то интересно, может хоть разок Конституцию открою. А то в универе так запарили этой идеологией (насчёт этого уже писал и повторятся не буду ищи в Наш город/Молодёжные движения ,если интересно) что саму Конституцию закинул в пыльный уголок (хоть это скорее неверное решение  )
Извини не помню , то ли 4 или 8 или 12 - забыл , сейчас на выходных книжку заберу и напишу точно !!! У нас , поверь , половина конституций не соблюдается !!! конституция - предельный закон , который не имеет права изменять никто , даже всевышний АГЛ !!!! К примеру статья 34 ( или 32 или 36 - не помню , я на изусть не учил - мне это нахрен не надо !!! ) - так вот что она говорит - Государсту запрещенно монополизировать Средства Массовой Информации - Теперь Вспомните БТ , ОНТ - ну не беспредел ??? Эти каналы наверно смотрят только бабушки в селе которым за 90 !! Так что у нас в стране полная Диктатура !!! В России хоть и свободнее зато беспредел на каждом шагу !!! Если хочешь , сам почитай конституцию - и все поймешь , она не такая уж большая - я помню нам ее в школе на уроках ЧОГ училка читала - я ее задовал вопрос через строчку - почему это не соблюдается ??? Приводел факты - а она в ответ вздыхала ( потому что спорить было бесполезно ) и говорила лишь , что это не ко мне вопросы !! Сейчас я вообще не понимаю , за чем надо было читать эту конституцию - она у нас все равно не дествительна !!!
P.S. Такой пример АГЛ , постоянно трепится , и называет нашу страну - то суверенным государством ( для одних ) и союзным государством ( для других ) - Так какая наша страна суверенная или союзная ??? Время пришло , сейчас вясним , уже 1 декабря - остался 1 месяц !!! АГЛ сам загнал себя в тупик !!! Он подсел на иглу к России , халявный , в следствии высокие пенсии , хроший авторитет президенту - но сколько веревочке не виться - конец придет , вот он и пришел !!! Пипец , господа ...
Так , что-то я отвелкся от темы , и чтоб мою мессагу не удолили нужно сказать куда поступать - поступайте граждане , туда , куда вы хотите , только запомните , ваш шаг сделанный в 18 лет фактом определит вашу дальнейшую судьбу.... |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

|
Добавлено:
Сб Январь 13, 2007г. 13:14 |
|
Конституцию я читал, когда был зачёт по идеоологии, и то не всю , хочу прочитать полностью (тока сейчас а не тогда). Скажу одно, идеологию должен создавать не кто-то свыше, а САМ НАРОД!!! Люди не будут принимать навязанное им сверху (сужу по себе).
А вообще Конституцию изменить можно. но посредством РЕФЕРЕНДУМА (т.е. решения народа). К примеру Конституция США(горячо мной НЕ любимых) была изменена 4 раза (4 поправки).
Конституции РБ, РФ и т.д. скопированы с Конституции США (после развала СССР).
P.S.К твоему сведению Конституция СССР 30-х годов была САМОЙ ДЕМОКРАТИЧНОЙ в МИРЕ!!!!!
так что не так всё плохо..
И ещё по поводу коммунизма Энгельс и Маркс были правы. Сеёчас так называемый нео(пост-)-капитализм это и есть ступень к коммунизму, т.е. социализм |
|
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Январь 17, 2007г. 16:25 |
|
Народ, подскажите! куда лучше: в Радиотех или в БГЭУ. английский и физика у меня на одинаковом уровне!!! |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
UnknownIdiot
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24
|
Добавлено:
Ср Январь 17, 2007г. 18:21 |
|
Я не знаю, зачем такое спрашивать. Как быдто мы за тебя будем потом работать. Если любишь лазить в системнике больше, чем считать деньги, то в РТИ, и наоборот. |
|
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Чт Январь 18, 2007г. 14:04 |
|
Да как те сказать, я одинаково люблю и то и другое! |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
SPONSOR
Участник

Баллы: 219
|
Добавлено:
Пт Январь 19, 2007г. 17:34 |
|
2 volk :
Как уже говорилось ранее - за тебя никто работать не будет , то что выбереш ,тем и будеш заниматься всю оставшуюся жизнь (хотя не факт).
Выбирай САМ , а спрашивать мнение у других в таких вопросах я считаю неуместно...... |
_________________ Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство.
/Б. Авербах/. |
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Сб Январь 20, 2007г. 21:03 |
|
Да уж, попросил помощи а получил одни упрёки. Спасибо вам, люди добрые!!! |
|
|
 |
SPONSOR
Участник

Баллы: 219
|
Добавлено:
Вс Январь 21, 2007г. 18:37 |
|
2 volk :
Ну ладно , я лично в РТИ пошёл (есть планы 2ое высшее там получить)........
Но лучше всё равно выбирай сам. |
_________________ Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство.
/Б. Авербах/. |
|
|
 |
Andrik
Интересующийся

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 116
|
Добавлено:
Пн Январь 22, 2007г. 00:26 |
|
Поступайте в БГУ там Ирка учится! |
|
|
|
 |
Svintus
Предупреждений: 1

Баллы: 12
|
Добавлено:
Ср Январь 24, 2007г. 12:54 |
|
Народ, поступайте туда, куда принимают только по тестам, без всяких галимых экзаменов. В то время, когда все будут парится над экзаменами, вы будете балду гонять и за проходными баллами следить по нету. |
|
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
|
Добавлено:
Ср Январь 24, 2007г. 16:39 |
|
Я думаю многие смотрели хоть один фильм из серии "БНТУ рулит" Он и в правду рулит! Поступайте туда! |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Irina
Малыш

С нами с: 23.11.2006
Баллы: 29
|
Добавлено:
Чт Январь 25, 2007г. 10:26 |
|
Svintus писал(а): Народ, поступайте туда, куда принимают только по тестам, без всяких галимых экзаменов. В то время, когда все будут парится над экзаменами, вы будете балду гонять и за проходными баллами следить по нету.
Ну тогда тот же БГУ не для Вас. |
|
|
|
 |
Svintus
Предупреждений: 1

Баллы: 12
|
Добавлено:
Чт Январь 25, 2007г. 23:02 |
|
Irina писал(а): Svintus писал(а): Народ, поступайте туда, куда принимают только по тестам, без всяких галимых экзаменов. В то время, когда все будут парится над экзаменами, вы будете балду гонять и за проходными баллами следить по нету.
Ну тогда тот же БГУ не для Вас. Не для нас. А зачем? Проходные балы и конкурс на порядок ниже, чем в некоторых других универах. Париться пол-лета нужно. Да и в этом году туда поступили либо те, кто плохо (относительно, не в обиду какому-либо БАТУ) сдал тесты, либо фанаты БГУ, у которых и мысли никогда не было поступать в другой вуз.  |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Март 01, 2007г. 20:27 |
|
По моему стоит оценить свои способности, ведь если у тебя способности к точным наукам ты же не пойдёшь на юрфак иль в экономисты.
Сначала выбери факультет, тогда ты узнаешь примерное направление своей дальнейшей работы. Ну а затем выбирай специальность (хотя название специальности не всегда даст полную информацию о будущей работе). По себе знаю, что выбранная специальность немного не совпала с первичными ожиданиями, но я бы не сказал что сильно расстроился , мне нравится и полностью устраивает.
И ещё оцени возможность поступить на бюджет, ведь платно учиться тоже накладно, только подумай скока бабла вывалишь за период обучения. |
|
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
|
Добавлено:
Чт Март 01, 2007г. 23:37 |
|
Svintus писал(а): Народ, поступайте туда, куда принимают только по тестам, без всяких галимых экзаменов. В то время, когда все будут парится над экзаменами, вы будете балду гонять и за проходными баллами следить по нету.
Это самя глупая мысль!Если ты поступаешь чтобы веселится,то иди в хабзу!С поступлением париться не надо и всегда весело.А экзамены кстати здавать намного легче |
 |
NeoN4uK
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Март 02, 2007г. 00:28 |
|
DYSHA писал(а): А экзамены кстати здавать намного легче
А вот ето кстати правда, у меян одногруппники тесты по физике сдали на 2-3 балла, а вступительные в универе на 7-8. Разница как видите существенная!!!! в 5-6 баллов!!! |
|
|
|
 |
Racot
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183
|
Добавлено:
Пт Март 02, 2007г. 00:36 |
|
2 Limman
Была ещё серия РТИ рулит=))) Такчто БНТУ отдыхает. А ещё после прослушивания песни ***дь БНТУ все понимают что РТИ рулит нипадецки!
А на самом деле лучшим на мой взгляд критерием поступления являются ваши школьные оценки. Как это было бы не странно, но факт. |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пн Август 20, 2007г. 21:33 |
|
Народ, а какой ВУЗ лучше БНТУ и БГУИР(РТИ)????? Куда легче поступить, и где сложнее учится??? Где дают лучше программу??? |
|
|
|
 |
любимая
Постоялец

Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Пн Август 20, 2007г. 21:37 |
|
мне кажется в БНТУ.хотя,смотря на какой факультет........ |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пн Август 20, 2007г. 21:40 |
|
любимая писал(а): мне кажется в БНТУ
А почему тебе так кажется, по чём ты судишь? Мне просто интересно... |
|
|
|
 |
любимая
Постоялец

Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Вт Август 21, 2007г. 08:01 |
|
у меня знакомых там пару учиться.им нравится.и мне кажется там проще на бесплатное попасть.впринципе,это твоё решение.как сам решишь так и будет  |
|
|
|
 |
|