Опрос |
Хотели бы вы подключить данную услугу себе? |
Да! |
|
36% |
[ 4 ] |
Нет |
|
63% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 14, 2008г. 17:04 |
|
Что такое IPTV?
IP-телевидением принято называть цифровую технологию многопрограммного интерактивного телевизионного вещания в IP-сети с помощью пакетной передачи видео-данных по IP-протоколу. Несмотря на то, что и IPTV, и интернет-телевидение обеспечивают доставку видео на основе IP, между ними существует ряд отличий. Так, интернет-телевидение распространяется по сети интернет, вследствие чего обеспечивается свободный доступ к контенту, тогда как услуга IPTV доставляется по закрытым сетям, в которых доступ к контенту разрешен только подписчикам услуги.
Ключевым отличием является то, что интернет-ТВ предоставляет доступ к контенту из любой точки, где есть подключение к интернету, а IPTV распространяется в рамках ограниченной оператором среды и содержит в себе набор уникальных функций и высококачественный контент.
Подробнее об услуге можно прочитать http://www.beltelecom.by/services/internet/iptv/description/
Считаете ли вы цифровое телевиденье телевиденьем будущего? |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 14, 2008г. 18:36 |
|
-Стоимость 40000 за 30 (пока 28) каналов не радует.
-Каналов мало.
-Каналы не самые интересные.
+Используются телефонные линии, к-е уже проведены.
++Всякие функции типа "Перемотка" и т.д.
+-Функция "Родительский контроль".
Короче, ставьте себе спутниковую тарелку. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 14, 2008г. 20:01 |
|
да, 30тысч обаненки. да это за год окупиться, плюс я за этот год не 20 каналов посмотрю, а гараздо больше.
имхо, некатит |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 14, 2008г. 21:57 |
|
Цифровое телевидение - это и есть телевидение будущего:)Только вот не с таким способом распространения, вообще спутниковое цифровое ТВ. а не это, то что Белтелеком подключает нвоые услуги - это хорошо, мне так кажется что скор опоявится ещё какой то конкурент на рынке связи у белтелекома:)
Что то слишком большая нагрузка ложится на телефонные сети:) |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
silvestr
Постоялец

Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
|
Добавлено:
Пн Апрель 06, 2009г. 22:54 |
|
Нет,ребята,так дело не пойдёт.Сейчас Батька "лупит" российские каналы.По "Орбите"смотреть практически нечего стало.Чем платить ежемесячно такую абонентплату за то количество каналов,что предлагает Белтелеком---нет уж,увольте.Я решил установить российскую систему "Триколор ТВ"(стоимость с установкой около 300$)---и каналов неменьше,и никакой абонентки(кроме платных).И самое главное,что каналы все российские,т.е. никакой подотчётности Лукашенко.А белорусское тв. я уже давно смотрю чтобы только прогноз погоды узнать.  |
|
|
|
 |
akseoma
Никто

С нами с: 24.12.2007
Баллы: 3
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вт Апрель 07, 2009г. 14:11 |
|
IPTV, предназначена для деревень, ну или городов похожих на деревню, в которых нет кабельного....а так бесполезная вещь, а за 5 условных можно через кардшаринг подключить нтв+ ,(это для тех,кому жалко денег) ,а так нтв+ без конкурентов, за хорошее телевидение надо платить хорошие деньги, |
|
|
|
 |
DIMON
Участник

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 113
Рейтинг: +8 (0)
|
Добавлено:
Вт Апрель 07, 2009г. 15:10 |
|
На данный момент при наличии инета шаринг это самое то, что нужно...за 5 wmz ооочень большой выбор и музыки,и фильмов,и спортивных каналов.А с таким наполнением каналов как в услуге iptv...не стоит оно того.  |
|
|
|
 |
Winss
Никто

С нами с: 11.03.2009
Баллы: 2
|
Добавлено:
Вт Апрель 07, 2009г. 15:38 |
|
Услуга новая, но не для нас. У меня тарелка, 80 каналов я смотрю и радуюсь....  |
|
|
|
 |
SAX
Участник

Баллы: 136
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Апрель 10, 2009г. 08:07 |
|
Я вот пользуюсь и нарадоваться не могу, по поводу тарелок и т.п., народ если вы не вкурсе халява потиху прикрываеться, всё меньше рускоязычных каналов на халяву! |
|
|
|
 |
Ser_grey
Интересующийся

Баллы: 63
|
Добавлено:
Вс Апрель 12, 2009г. 10:33 |
|
Просмотр каналов на обычных метр-(децеметр)овых антеннах, без слов… .
Качеством вещания каналов не далеко ушло и кабельное.
Я к чему. Любой человек хочет смотреть в хорошем качестве телеканалы.
Качество IPTV на наших линиях уже сейчас хромает (задержка в переключении каналов, зависания картинки). А что будет если вырастет число пользователей IPTV? Шара хорошая и дешевая услуга но не надежная, ее пользователи тоже жалуются на зависание каналов , которые пропадают бывает до полу часа (серверы не справляются). Просмотр телеканалов по технологии IPTV на простом ТВ (ЭЛТ) или ЖК с небольшим размером экрана, будет достаточным.
А что делать людям которые приобретают себе ЖК или плазму больших размеров в надежде смотреть картинку высокого разрешения - спутниковое телевидение с форматом MPEG-2, MPEG-4/HDTV кстати будет. IPTV – не даст высокого разрешения на той скорости на которой сейчас работает, для этого надо подымать скорость передачи данных, а это для конечного пользователя становится автоматически дороже в несколько раз.
Если к примеру взять лидера продаж в России 36° ЗАО "НСК"Триколор ТВ ~250$ и просмотр пакета Оптимум ~20$ в год за 32 канала +11 бесплатных (присутствуют на спутнике). IPTV – обходится в год ~200 т. руб.
Делая выводы пользователи спутникового телевидения выигрывают в качестве и в цене.
Если средства позволяют воспользуйтесь услугами любого оператора: Триколор ТВ (32 канала MPEG-2), Радуга ТВ(60 каналов MPEG-2), Орион-Экспресс, Поверхность ТВ, и т.д.
А если есть желание - посмотрите в сети, что такое РИКОР ТВ (качество телевизионного изображения, которого в пять раз лучше обычного и в два раза выше качества DVD)и вы сами поймете, какое телевидение вы хотите смотреть.
 |
|
|
|
 |
|