Автор |
Сообщение |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Апрель 23, 2007г. 23:33 |
|
Была ли у вас депрессия, по какому поводу и как вы с ней боролись?....не знаю, как кто...но я из нее не вылажу...только, кажется, прошло...и по новой...не хватает нервов...такое ощущение, что они у меня вообще кончились.....подскажите....  |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Racot
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пн Апрель 23, 2007г. 23:50 |
|
Кофе+табак+свесив ноги с десятого этажа+смотря на огни большого города+думая о вечном.
А лучше всего - друзья |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 00:34 |
|
А я в ней и не бываю. Стресс снимать нужно. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Hilary
Малыш

Баллы: 292
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 13:14 |
|
Я слышала, что хороший способ обрести спокойствие и победить депрессию - слушать звуки воды. |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 14:00 |
|
Racot писал(а): Кофе+табак+свесив ноги с десятого этажа+смотря на огни большого города+думая о вечном.
А лучше всего - друзья
Чаще всего из-за друзей и сижу в депрессии, просто с таким г..вном, как я, трудно общаться. Я сначала обижаю близкого мне человека, потом начинаю думать, что я последняя сволочь, даже мысли о суициде посещали.... |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 14:01 |
|
Hilary писал(а): Я слышала, что хороший способ обрести спокойствие и победить депрессию - слушать звуки воды.
Да, сидишь в туалете и слушаешь звуки спукающейся воды ....а че? прЫкольнА.....надо попробовать  |
С. Марешаль |
|
|
 |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 14:09 |
|
У меня был жуткий депрессняк прошлой зимой. Сопровождался тупыми мыслями типа "не хочу жить", "никому не нужна", " без меня всем будет лучше" и т.д. и т.п. А прошло все само собой, в большей степени помогла поддержка друзей. Без них я бы не справилась, поэтому не печалься, все будет ТИП-ТОП, главное-поменьше оставайся дома одна-это очень убивает. Больше проводи время с друзьями-в школе, на работе. Гуляй на свежем воздухе. И поменьше грусной музыки-она прямо навевает грусть! все у тебя получится! |
|
|
|
 |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 15:36 |
|
Смотреть на огонь и слушать по больше тяжёлого метала... вот вам мой совет |
|
|
|
 |
Olivka
Малыш

С нами с: 10.12.2006
Баллы: 18
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 16:48 |
|
У меня была депрессия из-за учебы. Сложилась ситуация жуткая - 3 хвоста, мне грозило отчисление. Я бродила по Минску и глотала слезы. И никто не мог мне помочь и сроки поджимали. Я достала какие-то немыслимые справки и пошла на крайние меры: стала учить. Физику, вышку и сопромат. Кто знает, что это такое, тот меня поймет. Все свое время я посвящала учебе, ходила к репититору, учила интегралы, электромагнитные поля и чертила эпюры. Иногда мне казалось, что лучше депрессия... Было нелегко. Но я все сдала! Я смогла! |
|
|
|
 |
LIXI
Участник
 LeVeL team

Баллы: 296
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 17:35 |
|
Брось курить, займись спортом, да и вообще собой.
Нужно все равно быть немного эгоистом. |
_________________ LeVeL TeaM |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 18:04 |
|
Я не курю , спортом стремлюсь заняться....Просто тут дело не просто в обстоятельствах....дело во мне....надо начать с себя, тогда изменится все....каждый раз начинаешь с "понедельника"...и ничем это не заканчивается...и от этого становится еще хуже...что не смогла...не достигла.... |
С. Марешаль |
|
|
 |
LIXI
Участник
 LeVeL team

Баллы: 296
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 18:34 |
|
Начинай с простых дел, выполняй их добросовестно.
После повышай уровень. |
_________________ LeVeL TeaM |
|
|
 |
Alena_
Участник

Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 19:01 |
|
А ты не жди "понедельника"!!! |
_________________ Никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление |
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 19:04 |
|
Читаю я твои сообщения Fishy и удивляюсь. Вот ты пишешь
Fishy писал(а): надо начать с себя знаешь с чего начать, вот только особо не стремишься.
Зачем откладывать на завтра (в твоем случае на понедельник), если все можно начать уже сегодня. Найди себе увлечение, которое будет тебе нравиться, и будет для тебя не в тягость, такое, что бы тебя к этому увлечению тянуло. Понимаешь? Если нет, вот примеры: бисер, вышивка, плетение из лозы или соломки, макрамэ. Все попробуй, найди своё. Это тебя спасет от любой депресии и лени в том числе в односасье, главное, чтобы тебе самой хотелось что-либо творить!
Не надо думать, что ты не сможешь, надо действовать!
Пока ты ничего не делаешь, а только плачешь и думаешь о суициде, то ничего не станет меняться, а вот закончиться для тебя может плохо. Подумай. Ты в эту жизнь пришла не для того, чтобы умереть школьницей, по глупости... |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Racot
Участник

|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 19:16 |
|
Olivka
Из-за оценок вообще не стоит расстраиватсо. Когда меня отчисляли, мне обидно было за то что я расстаюсь с минскими друзьями. Но депресняк по поводу оценок это згря!  |
|
|
|
 |
kotya
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Вт Апрель 24, 2007г. 22:13 |
|
есть три вещи на которые человек может смотреть бесконечно долго: это вода,небо и огонь,так вот смотря на них можно забыть о своих проблемах,хотя б на время и кстати очень помагает поразмышлять над жизнью... |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Ср Апрель 25, 2007г. 00:26 |
|
Приятно видеть поддержку....я понимаю и знаю с чего надо начать....но не получается!!! Я только тупо реву....и мне ничего не хочется...я могу часами лежать и смотреть в потолок....начинаю что-то делать: все из рук валится....и опять по кругу...вот, все от меня отвернулись....когда мне хорошо, я всем нужна, увеселительная машина....а когда плохо....всем наплевать, зачем кому-то лишние проблемы... |
С. Марешаль |
|
|
 |
Duff
Малыш

С нами с: 20.01.2007
Баллы: 34
|
Добавлено:
Ср Апрель 25, 2007г. 14:44 |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Ср Апрель 25, 2007г. 17:23 |
|
kotya писал(а): есть три вещи на которые человек может смотреть бесконечно долго: это вода,небо и огонь
И на работающего человека.
А по поводу Fishy писал(а): когда мне хорошо, я всем нужна это всегда так. Печальный факт. |
|
|
 |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
|
Добавлено:
Ср Апрель 25, 2007г. 18:53 |
|
Fishy, хм.. с острила'
Very Happy, кому интересно с человеком, который тупо смотрит в потолок и у которого плохое настроение, просто вбиваешь себе в голову реальную ерунду, раззуй глаза, посмотри на мир, беззаботное время проходит, а тебя депресняки. Да, согласен и у меня они бывают, не плохой способ сесть и пошпилить в какую-нить игрушку (надо будет когда попробовать) поиграешь себе, никаких проблем, хоть навремя отвлечёшься от повседневных проблем.
Мне кажется, что ты реально забила себе голову глобальными проблемами соц. жизни, чего тебе не хватает?
Жизнь улыбается оптимистам, так что выбирай... |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Ср Апрель 25, 2007г. 22:42 |
|
А я пессимист по жизни, не умею жить по-другому  |
С. Марешаль |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Чт Апрель 26, 2007г. 00:28 |
|
Ты тут писала, что биллиард любишь. Так вот и попробуй почяще ходить. Это же и есть разгрузка. |
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Чт Апрель 26, 2007г. 14:03 |
|
Antik писал(а): Ты тут писала, что биллиард любишь. Так вот и попробуй почяще ходить. Это же и есть разгрузка.
Отичная идея! Как мне это самой в голову не пришло?! Я вот тут в спорт кинулась ваще-то....Все равно, надо сходить, отдохнуть  |
С. Марешаль |
|
|
 |
Racot
Участник

|
Добавлено:
Чт Апрель 26, 2007г. 22:00 |
|
Кстати да, было бы неплохо зарваться в биллик на пару часиков |
|
|
|
 |
Roll
Интересующийся

Баллы: 282
|
Добавлено:
Вс Апрель 29, 2007г. 17:28 |
|
Депрессия... не было ни разу, но слышала, что человек готов умереть... каждый человек переживает свое:кто-то из-за учебы, родителей, друзей, парня или девушки... не стоить судить других(я имею ввиду типа забей на все).Человек сам должен понять чего он хочет. |
|
|
|
 |
|