| Автор | Сообщение | 
| autopilotoff Специалист

Баллы: 988
 Рейтинг: +12 (4)
 Награды: Нет

| 
|  Добавлено:
Сб Январь 12, 2008г. 23:33 |     |  
| 2BYcoins

Наметилась определенного рода неприятная тенденция... особенно в последние дни, суть ее в принципе - ошибка 718, скрин вот:

Как бы все понятно... практически невозможно соединиться в последние дни вечером, а если и проходит соединение попытки с 20-й, то скорость вообще мимо кассы (((
 Раньше как-то все было о'к... сейчас вроде и пропускная способность увеличена... а начались проблемы, коих у меня лично практически не было...
 Короче, неприятное очень явление... вроде за почти 4 месяца использования ADSL от ByFly никаких нареканий особенно не было...а тут такая засада поперла (((
 |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 
| Flip Молодой специалист

Баллы: 596
 Рейтинг: +2 (1)

| 
|  Добавлено:
Сб Январь 12, 2008г. 23:52 |     |  
| Пользуюсь интернетом от АДСЛ. Суть ошибки в том, что линия перегружена, и расшири мот галимо или не полностью канал открыли
 |  
| _________________
 Я адзін такі на сто і што?

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
 |  | 
|  | 
|  | 

| 
|  Добавлено:
Вс Январь 13, 2008г. 00:03 |     |  
| Да суть то понятна... вот чего с этим делать... не совсем )))
 |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 
| Flip Молодой специалист

Баллы: 596
 Рейтинг: +2 (1)

| 
|  Добавлено:
Вс Январь 13, 2008г. 00:25 |     |  
| Ножичек в руки и тихонечко отрезаешь соседей от интрнета, тогда канал и освободится. А вообще, если канал только недавно расширили, то тупо ждать пока толком все это дело настроят, можно ещё на атс сходить поругатся
 |  
| _________________
 Я адзін такі на сто і што?

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
 |  | 
|  | 
|  | 

| 
|  Добавлено:
Вс Январь 13, 2008г. 01:04 |     |  
| Мне самому ходить с ножичком ))) да ты что ))) можно в бубен получить )))
 Ругаться мы не станем... пока... пропускная способность канала от этого вряд ли увеличится )))
 Вообще этот топ от представителя БелТелеКом... так что посмотрим, чего нам смогут сказать...
 |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 
| PainKiller Неизвестный

С нами с: 04.05.2006
 Баллы: 6
 Рейтинг: +0 (0)

| 
|  Добавлено:
Пт Январь 18, 2008г. 16:23 |     |  
| 
 Flip писал(а): Ножичек в руки и тихонечко отрезаешь соседей от интрнета, тогда канал и освободится. А вообще, если канал только недавно расширили, то тупо ждать пока толком все это дело настроят, можно ещё на атс сходить поругатся 

!!!канал не расширили!!! нас разводят!
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| AverLord Молодой специалист

Баллы: 531

| 
|  Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 13:20 |     |  
| Эта фишка бывает особенно по вечерам, и меня она просто накаляет....
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| NightScorpion Предупреждений: 2

Баллы: 1352
 Рейтинг: +17 (0)

| 
|  Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 14:35 |     |  
| Сkoрee вceгo дeло действительно в перегрузке канала. У byfly каналы точно расширятся, так что остается только ждать...
 |  
| _________________
 Я могу как они, но они не могут как я. © sd

http://night.blog.hz.by/
 |  | 
|  | 
|  | 
| MexaHuk Интересующийся

С нами с: 03.05.2006
 Баллы: 76
 Рейтинг: +0 (2)

| 
|  Добавлено:
Чт Февраль 21, 2008г. 02:19 |     |  
| Так что там с каналами, расширили или нет? До сих пор глючит, в основном по выходным и вечерам,, когда народ весь в нэте. Это, конечно, большой минус ByFly.
 Ещё вопрос, что с Tube.by? Раньше по гостю мог зайти, хоть не сразу, но получалось как-то, а сейчас вообще никак, уже дней пять как... или уже "закрыли кормушку"?
   Подскажите кто-нибудь...
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| pvl Новенький

С нами с: 03.09.2007
 Баллы: 41

| 
|  Добавлено:
Ср Июнь 04, 2008г. 08:24 |     |  
| Срочно надо настрока модема, а то 2-юродный братик нажал кнопку
 Reset на модеме.
 Поставил такие настройки
 PPPoE/PPPoA
 VPI: 0
 VPC: 33
 Connection type:   PPPoELLC
 C такими настройками не хочет заходит в интернет.
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| PRO_DJ Местный

Баллы: 683
 Рейтинг: +3 (5)

| 
|  Добавлено:
Ср Июнь 04, 2008г. 13:17 |     |  
| Так позвони на BYFLY они вроде сами должны бесплатно сделать.
 |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 

| 
|  Добавлено:
Ср Июнь 04, 2008г. 18:22 |     |  
| Не вроде, а должны.
 Внутренние ресурсы - это наиболее полный список сайтов, доступных по гостевому соединению. Во всяком случае из тех, что я нашел.
 |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 
| pvl Новенький

С нами с: 03.09.2007
 Баллы: 41

| 
|  Добавлено:
Ср Июнь 04, 2008г. 21:24 |     |  | 
|  | 
|  | 
| chizhmen Никто

С нами с: 09.06.2008
 Баллы: 1

| 
|  Добавлено:
Пн Июнь 09, 2008г. 13:40 |     |  
| Добавлена портовая емкость на центральной АТС г. Березы- 445хх, 45ххх, 22ххх, 23ххх, 24ххх, 25ххх .
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| BYcoins Новенький

Баллы: 47

| 
|  Добавлено:
Пт Август 22, 2008г. 08:26 |     |  
| есть свободные порты на:
 АТС Береза ЦЕНТР - 445хх, 45ххх, 22ххх, 23ххх, 24ххх, 25ххх
 АТС Белоозерск ЦЕНТР - 26ххх, 28ххх, 29ххх, 20ххх, 40ххх, 630хх-631хх

также на этих АТС подключаем абонентов с ОХРАНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ (даем модемы AnnexB)
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| ChipAles Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
 Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

| 
|  Добавлено:
Сб Август 23, 2008г. 10:14 |     |  
| Что творится с байфлаем???Это называется безлимитный доступ?Вчера пол вечера немог зайти в нет,сегодня тоже...
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 

| 
|  Добавлено:
Сб Август 23, 2008г. 11:43 |     |  
| 2ChipAles

Ето называется типа монополия ))) не нравится, пиши заяву на отказ и опять dial-up )))... или терпи ... нифига не поделаешь ... я знал, блин, что несмотря ни на что, обычный модем все - таки пригодится ))) и не пожалел пару баксов ...

З.ы. Блин, но откровенно говоря запарили уже... в этом месяце вообще полная хрень со связью... все это  " Быстрее, выше... шире !!!" олимпийцы, млин, ... хотелось бы верить, что мы от этих 10Гб чего-то поимеем... но что - то не получается (((
 |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 
| Condor Молодой специалист

Модератор

Баллы: 386
 Рейтинг: +16 (32)
 Награды: 1 [инфо]

| 
|  Добавлено:
Сб Август 23, 2008г. 12:04 |     |  
| ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
 "18.08.08
 Быстрее, выше... шире!

Перефразируя известный олимпийский слоган "Быстрее, выше, сильнее", скажем "Быстрее, выше, шире".

Почему шире? А потому, что "Белтелеком" завершает расширение сети передачи данных, делая ее в 10 раз мощнее. 10 Гбит/с - такова пропускная способность новой сети, которая заработает по всей республике совсем скоро. Это значит, что надежность доступа в интернет для абонентов byfly станет выше.

Расширение сети проводится последние 2 недели месяца (с 18 по 31 августа), в связи с чем возможны кратковременные перерывы при доступе в интернет.

Но, как говорится, нет худа без добра;)"

Осталось не так много времени и от временных неудобств интернетзависимые люди не умрут!

autopilotoff по поводу монополии: открывай свое дело и проводи людям интернет, хоть задаром! Тогда и о монополии не придется говорить.
  |  
| _________________
 Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
 |  | 
|  | 
|  | 

| 
|  Добавлено:
Сб Август 23, 2008г. 21:50 |     |  
| 
 Condor писал(а): по поводу монополии: открывай свое дело и проводи людям интернет, хоть задаром! Тогда и о монополии не придется говорить. 
 Смешно, блин ... щаз умру со смеху прям ... я не имею ни средств, ни самое главное желания в  такой стране !!!  соревноваться с государством... если кто не в курсе,  ByFly  это торговый брэнд все - того же горячо любимого Белтелекома, ну а что есть этот самый Белетелеком - это всем известно ... в любом случае придется играть по чужим правилам ...

А если серьезно, то насчет монополии я в принципе пошутил ... для провинции типа Березы наличие и одного провайдера широкополосной связи уже можно считать за везение... ни о какой конкурентной борьбе здесь не может быть и речи...
 |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 

| 
|  Добавлено:
Вс Август 24, 2008г. 19:31 |     |  
| 
 Condor писал(а): по поводу монополии: открывай свое дело и проводи людям интернет, хоть задаром! Тогда и о монополии не придется говорить.  Провести людям И-нет не получится. Все через Белтелеком, через их каналы. Таковы законы нашей любимой родины. Вроде как в 2009 обещали разрешить частникам проводить интернет-каналы из-за границы. Вот тогда и исчезнет монополия. Надеюсь.
 А я хочу только пожалеть обладателей пакетов доступа с учетом трафика... Я на "Вечере" за месяц насиживаю около 2-х гигов, а плачу чуть больше, чем за тариф 600/512... Мне так жаль пользователей... Это же дойные коровы Белтелекома...
  |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 
| Limman Admin

Баллы: 743
 Рейтинг: +12 (18)
 Награды: 1 [инфо]

| 
|  Добавлено:
Пн Август 25, 2008г. 10:40 |     |  
| NightScorpion, получится. Были бы деньги и желание. Почему нельзя купить канал у Белтелекома? У него нет ограничений по трафику, так что продавать можно за любую выгодную цену. В Минске можно купить канал у других провайдеров, которые его покупают у понятно кого. "Деловая сеть" продает трафик, а не канал, скорость причем на высоте. Себестоимость метра получается 10-15 руб (не помню точно). Так что все какраз в деньгах и желании. Но Березе вполне хватит и байфлая.
 А насчет пакетов доступа ты не прав. Обычно выделяются 2 категории юзеров: те, кто почти все время что-то качает и те, кому важна скорость, круглосуточный доступ и немного трафика. Ты вот почти прировнял всех к первому случаю, забыв что у каждого свои потребности. Я, например, никогда в жизни не подключился бы на "вечер". Для меня не приемлимо выходить в сеть в жестко заданные пару часов и при этом пару метров качать 10 мин. Другое дело если бы это стоило 10тыс\мес, а тут 37. Так что если уже говорить о дойных коровах, то если сравнивать "вечер" и например анлим 64\32 за 50 тыс, где в абоненке не большая разница, то на последнем можно вакачивать не меньше 500 метров в сутки. И если сравнивать твои 2 гига (или побольше, если все время качать) и 15 гигов, так не трудно сказать, кто здесь дойная корова.
  |  
| _________________
 I'll find myself today...

|  | 
|  | 
|  | 
| Antik Начальник разработки

Модератор

Баллы: 1623
 Рейтинг: +20 (17)
 Награды: 2 [инфо]

| 
|  Добавлено:
Пн Август 25, 2008г. 15:09 |     |  
| видел както в газете. непомню какой провайдер, но стоимость метра 10 рублей. и скорость на высоте. Был бы он в берёзе, довно бы на нём сидел
 |  
| _________________
 вот такая вот хрень.
 |  | 
|  | 
|  | 

| 
|  Добавлено:
Пн Август 25, 2008г. 18:54 |     |  
| Limman... долго объяснять получается... Я имею ввиду, что Белтелеком имеет каналы передачи данных. А люди их загружают по-разному. Вот те, кто сидит круглосуточно никак на каналы не давят, не перегружают их, т.е. получается что от них нагрузка почти нулевая. А обладатели анлимита как-раз таки грузят их по-полной. Где-то читал про провайдера (~2004 год. Москва) который дал населению анлим по рекордно низким на те времена ценам и чуть не обанкротился.
 Короче я это к тому, что Белтелеком платит за трафик, а мы этот трафик у него покупаем и получается, что кто-то отдает за метр 35000/(600+512)=31,475 бел.руб., кто-то 47000/(1200+1024)=21.133, а я приблизительно 37000/(2000+1000)=12,333. Вот и считайте, кто тут дойные коровы.
 P.S. Стоимость анлим интернета 1024/256 kbps в Москве стоит 12$, а у нас (кстати в Березе такие мегаскорости не проведут, у нас предел 512/128 kbps) 930 (!) тех же вечнозеленых (по информации из газеты "Белорусы и рынок").
 |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 
| BYcoins Новенький

Баллы: 47

| 
|  Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 08:11 |     |  
| народ....хватит сравнивать ADSL в РБ и Москве... если бы РБ по площади такая же маленькая как и Москва , а насаление такое же большое, то и у нас бы Интернет был почти бесплатным, ... на какие затраты пошел Белтелеком чтобы проложить оптоволокно по всей республике, поэтому не скоро прийдут к Вам другие провайдеры, чтобы подключить пару "провиннциальных чайников" им интересней работать в Минске и областных центрах, где больше народа и меньше затрат...Вы еще сравните цены и скорости с Токио или другим мегаполисами... а что касается скоростей, то оборудование у нас ADSL2+, если это Вам о чем-то говорит, теперь посмотрите на свои модемы, если они тоже ADSL2+, то значит 24Мб/с на прием могут работать..... а если Вам сразу всем дать Мегабитные скорости, то Вы перегрузите наши внешние каналы, не забывайте что еще вчера (до 1 сентября 2008) наши узлы подключались потоками всего в 2Мб/с, а сейчас строим 10Гб сеть.... это не только шустрый Интернет, но и IPTV, котррому надо 3-4 Мб/с.... так что терпите....

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

в течении недели запустим ADSL узел на Береза АТС41 (Тышкевича)...
 кстати, если будете покупать себе модемы для этой АТС нужны модемы ANNEX B
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| PRO_DJ Местный

Баллы: 683
 Рейтинг: +3 (5)

| 
|  Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 11:12 |     |  
| NightScorpion
 Че ты сравниваешь свай трафик траханый! Я лучше переплачу, но в нет залезу в любое время! А если что-то надо, то скачаю! У каждого свои потребности! А ты если такой великий "качок", то поставь себе без лимит круглосуточный! И радуйся жизни!
 |  
| _________________

|  | 
|  | 
|  | 

|  |