Вход или Регистрация
Сейчас 13:11, вторник, 28 октября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 41
Своих: 0
Всего: 41

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Депрессия.....
На страницу Пред.  12345  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Курилка Версия для печати
Автор Сообщение
Whisper
Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007г. 00:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вы знаете, депрессия прикольная штука....во время нее НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ....даже элементарные людские потребности, типа поесть или поспать....депрессия - это яма, и чем дольше в ней, тем глубже она становится....вот, например, я сейчас...хы....тока с помощью лестницы смогу выбраться из нее....а для этого нужны друзья, которые подадут руку помощи...кста, оказывается у меня есть хорошие друзья и их много Very Happy так что, спасибо всем за поддержку, но я уже на стадии подъема по лестнице))....осталось пережить последние недели в школе...сдать экзамены........
ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!

Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Июнь 02, 2007г. 00:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня был полный депресняк, помогла йога....мот кому то смешным это покажется, но я серьезно...очень раслабляет, все становится совершенно другим, намного проще. Вообще то, у всех разные способы бороться с депрессией, кто рисует, кто музыку слушает, кто просто ждет пока жизнь станет лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Июнь 02, 2007г. 00:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmilasha писал(а):
кто просто ждет пока жизнь станет лучше.

Так же как мечтать о хорошей богатой и менее заботной жизни тупо сидя дома ниделая ничего для этого. Моё мнение такое: с депрессией надо бороться всеми способами. Расслабиться сто пудов необходимо

Постоялец
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Июнь 02, 2007г. 08:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не, я считаю следует занятся делом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Сб Июнь 02, 2007г. 09:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Чтоб из неё вылезти нужно....... А ваще нафиг из неё вылазть, как сказала виспер ничё не хочется, ваще ничё! мне даже эту месагу в падлу писать )). Кто хочет похудеть советую, есть тоже не хочется )

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июнь 02, 2007г. 10:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

При депрессии преобадают мысли о собственной никчемности...Да и самооценка резко опускается ниже плинтуса. Кажется, что ты всем надоел, что всем в тягость, никому не нужен, всеми покинут и одинок. Во всех проишествиях виним только себя...Все трудности и жизненные препятствия преувеличины. В полне возможно выйти из этого состояния, главное, осозновать, что настроение зависит от нас самих.
Dmilasha
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 03, 2007г. 19:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот она у меня и началась(((руки опускаются...кажется пришло лето, а мне плохо. Вроде ничего конкретного не произошло, но на все реагирую агресивно((
Whisper
Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 03, 2007г. 23:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Рассказать вам о депрессии....мммм...загонная штука, однако...у меня завтра экзамен...по математике...а мне так все равно....я ничего не знаю...а мне все равно...поступать....да все равно...можеть поесть сходить...не хочется....спать лечь....не спится....книжку почитать...не читается....а что делать???...тупо сидеть, плакать, думать....причины??? они всегда найдутся....чаще преувеличенные...но на этот раз нет...все плохо....сейчас я скажу "да"...хочется исчезнуть....далеко...от всех...и на долго... Confused

Dmilasha
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июнь 04, 2007г. 00:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот и мне хочется уехать от все подальше..что бы остаться одной, подумать о жизни что-ли. В такие моменты полезно побыть с самим-собой, просто нужно переждать это время(((
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Пн Июнь 04, 2007г. 13:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

[quote="Dmilasha"]Вот она у меня и началась(((руки опускаются...кажется пришло лето, а мне плохо. Вроде ничего конкретного не произошло, но на все реагирую агресивно(([/quote]

Из любой ситуации есть выход ... Вам , мадмуазель , необходима релаксация ... В один прекрасный денек забросьте все и бегом на свежий воздух , выбросив все дурные мысли из головы и сказав что для всех ваших проблем найдется время завтра ( ну можно в качестве полной релаксации прибегнуть к помощи зеленого змея - но с этим нельзя шутить ) .... И на следующий день со свежей головой и силами взяться за решение собственных проблем ( которые никогда не скончаются ) которые решатся ... Так что - ВПЕРЕД !!!!! :P :P :P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dmilasha
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июнь 04, 2007г. 13:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Freelancer_4D писал(а):
Dmilasha писал(а):
Вот она у меня и началась(((руки опускаются...кажется пришло лето, а мне плохо. Вроде ничего конкретного не произошло, но на все реагирую агресивно((

Из любой ситуации есть выход ... Вам , мадмуазель , необходима релаксация ... В один прекрасный денек забросьте все и бегом на свежий воздух , выбросив все дурные мысли из головы и сказав что для всех ваших проблем найдется время завтра ( ну можно в качестве полной релаксации прибегнуть к помощи зеленого змея - но с этим нельзя шутить ) .... И на следующий день со свежей головой и силами взяться за решение собственных проблем ( которые никогда не скончаются ) которые решатся ... Так что - ВПЕРЕД !!!!! Razz Razz Razz

Спасибо большое за совет)))сама понимаю, что так и надо сделать, но руки опускаются, лан,все пройдет, просто мои проблемы по сравнению с другими ничто..у кого-то мама больна или еще что...прочла дневник девушки(он есть здесь ,на форуме..хорошая девочка Jery его поместила, за что ей отдельное спасибо), которая была больна раком. Мне стыдно стало, что я из-за этих мелочей кому-то на мозги капаю, у чнловека происходит настоящая беда, он и то держится, не позволяет себе ныть и жаловаться.
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Пт Август 31, 2007г. 18:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

депрессия-СУКА опасная... Sad
AverLord
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.07.2007
Баллы: 531

СообщениеДобавлено: Пт Август 31, 2007г. 21:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
депрессия-СУКА опасная...

Камеди клаб прям... Very Happy Very Happy Very Happy
Да депрессия это полное ..овно них делать нихочецца, и воще вся жизнь кажеться говном ! Sad
SAX
Участник
Участник

С нами с: 07.08.2007
Баллы: 136

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 00:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да народ, если запресует это сцуко дело, то пиз*ец, два варианта: вешайся(суецид), либо бухать бзпробудно!!!!
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 07:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

SAX писал(а):
два варианта: вешайся(суецид), либо бухать бзпробудно!!!!

бухать можно и пробудно. Так легче.
Вот вам рецептик борьбы с депрессией:
Вечером нажрался и в голову не лезет всякая дурь,или,наоборот,прет через края. С утра встал,голова болит,и,соответственно,не думаешь о мучающей тебя мысли. Потом вечером опять нажрался, и по второму кругу...

Very Happy
kotya
Местный
Местный

С нами с: 14.02.2007
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 14:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles писал(а):
Вечером нажрался и в голову не лезет всякая дурь,или,наоборот,прет через края. С утра встал,голова болит,и,соответственно,не думаешь о мучающей тебя мысли. Потом вечером опять нажрался, и по второму кругу...

Вот эт весело, и не думаешь,что у тебя депресняк!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
autopilotoff
Специалист
Специалист

С нами с: 26.08.2006
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 14:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну Chip, красава прям....с таким методом через годик-другой под магазином будешь стоять и стрелять денежки на чернила для опохмела....при таком раскладе уж лучше сразу Embarassed Embarassed Embarassed или Boom Boom

May_Be
Участник
Участник

С нами с: 24.06.2007
Баллы: 233

Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 16:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

дипрессия это не совсем то о чём мы привыкли говорить....если нам скучно или у нас какие-то проблемы, то необязательно говорить что мы впали в дипрессняк.80% тех из нас кто кричит о дипрессии никогда в жизни с ней не сталкивались просто это сейчас модно.
ДОЛОЙ МОДУ НА ДИПРЕССНЯК. и всё будет хорошо...
на всякий случай предупрежу водяра да и весь остальеной алкоголь не выводит из депрессиии он наоборот вводит в неё
Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 01, 2007г. 21:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

May_Be
Респект! Поддерживаю! А-то все наслушались крутых слов типа депрессняк и стресс и давай косить под эту марку! Вообще, когда человеку фигово есть одно верное лекарство! Не замыкаться и знать, что в жизни всякое бывает!! Надо просто уметь развеяться!!!! Вот я например смываюсь куда-нить подальше от источника противного настроения... Могу специально телефону дома оставить... Или наоборот! И тута и знакомые новые появлются.. И всё вообще хорошо! Главное улыбаться и не сутулиться)
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 02, 2007г. 09:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
Ну Chip, красава прям....с таким методом через годик-другой под магазином будешь стоять и стрелять денежки на чернила для опохмела....при таком раскладе уж лучше сразу Embarassed Embarassed Embarassed или Boom Boom

у тебя вроде с чувством юмора все в порядке, а моего юмора не понял что ли??? Confused
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 02, 2007г. 15:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да ладно, забей, я же тоже прикололся, не подумал же ты что я говорил конкретно о тебе, это в целом рассуждение такое, ты же не раз встречал этих кадров, которых вроде бы знал раньше и когда-то они тоже по ходу наверное таким методом боролись с депрессией Sad Sad И я встречал, и в принципе это довольно таки грустно, а еще более угнетает то, что судя по всему их число растет и процесс по ходу необратим Confused

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 03, 2007г. 12:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

да уж... взять даже того же Мулю... Раньше такой чел нормальный был... а счаз - Сань,дай тъиста ублей! Question
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 03, 2007г. 23:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот-вот, я примерно это и имел в виду, просто без указания конкретных личностей старался оформить все...........а вот ты как я посмотрю, любитель здесь реальными именами побросаться........а нафига, скажи на милость??????????????????????????????????? Friends

ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 03, 2007г. 23:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
Вот-вот, я примерно это и имел в виду, просто без указания конкретных личностей старался оформить все...........а вот ты как я посмотрю, любитель здесь реальными именами побросаться........а нафига, скажи на милость??????????????????????????????????? Friends

когда побухаем? иль не пъешь уже?
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 03, 2007г. 23:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ты к чему это клонишь, я с тобой под магазином стоять не буду............
шутка...............че не пью, пью...........тока редко..............но метко Friends Friends

На страницу Пред.  12345  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема