| Автор |
Сообщение |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Май 07, 2007г. 00:47 |
|
Вы знаете, депрессия прикольная штука....во время нее НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ....даже элементарные людские потребности, типа поесть или поспать....депрессия - это яма, и чем дольше в ней, тем глубже она становится....вот, например, я сейчас...хы....тока с помощью лестницы смогу выбраться из нее....а для этого нужны друзья, которые подадут руку помощи...кста, оказывается у меня есть хорошие друзья и их много так что, спасибо всем за поддержку, но я уже на стадии подъема по лестнице))....осталось пережить последние недели в школе...сдать экзамены........
ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Сб Июнь 02, 2007г. 00:35 |
|
У меня был полный депресняк, помогла йога....мот кому то смешным это покажется, но я серьезно...очень раслабляет, все становится совершенно другим, намного проще. Вообще то, у всех разные способы бороться с депрессией, кто рисует, кто музыку слушает, кто просто ждет пока жизнь станет лучше. |
| |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Июнь 02, 2007г. 00:39 |
|
Dmilasha писал(а): кто просто ждет пока жизнь станет лучше.
Так же как мечтать о хорошей богатой и менее заботной жизни тупо сидя дома ниделая ничего для этого. Моё мнение такое: с депрессией надо бороться всеми способами. Расслабиться сто пудов необходимо |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
|
 |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Июнь 02, 2007г. 08:43 |
|
Не, я считаю следует занятся делом. |
| |
|
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Сб Июнь 02, 2007г. 09:09 |
|
Чтоб из неё вылезти нужно....... А ваще нафиг из неё вылазть, как сказала виспер ничё не хочется, ваще ничё! мне даже эту месагу в падлу писать )). Кто хочет похудеть советую, есть тоже не хочется ) |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Сб Июнь 02, 2007г. 10:02 |
|
При депрессии преобадают мысли о собственной никчемности...Да и самооценка резко опускается ниже плинтуса. Кажется, что ты всем надоел, что всем в тягость, никому не нужен, всеми покинут и одинок. Во всех проишествиях виним только себя...Все трудности и жизненные препятствия преувеличины. В полне возможно выйти из этого состояния, главное, осозновать, что настроение зависит от нас самих. |
| |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Вс Июнь 03, 2007г. 19:24 |
|
Вот она у меня и началась(((руки опускаются...кажется пришло лето, а мне плохо. Вроде ничего конкретного не произошло, но на все реагирую агресивно(( |
| |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Вс Июнь 03, 2007г. 23:29 |
|
Рассказать вам о депрессии....мммм...загонная штука, однако...у меня завтра экзамен...по математике...а мне так все равно....я ничего не знаю...а мне все равно...поступать....да все равно...можеть поесть сходить...не хочется....спать лечь....не спится....книжку почитать...не читается....а что делать???...тупо сидеть, плакать, думать....причины??? они всегда найдутся....чаще преувеличенные...но на этот раз нет...все плохо....сейчас я скажу "да"...хочется исчезнуть....далеко...от всех...и на долго...  |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Пн Июнь 04, 2007г. 00:08 |
|
Вот и мне хочется уехать от все подальше..что бы остаться одной, подумать о жизни что-ли. В такие моменты полезно побыть с самим-собой, просто нужно переждать это время((( |
| |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Пн Июнь 04, 2007г. 13:21 |
|
[quote="Dmilasha"]Вот она у меня и началась(((руки опускаются...кажется пришло лето, а мне плохо. Вроде ничего конкретного не произошло, но на все реагирую агресивно(([/quote]
Из любой ситуации есть выход ... Вам , мадмуазель , необходима релаксация ... В один прекрасный денек забросьте все и бегом на свежий воздух , выбросив все дурные мысли из головы и сказав что для всех ваших проблем найдется время завтра ( ну можно в качестве полной релаксации прибегнуть к помощи зеленого змея - но с этим нельзя шутить ) .... И на следующий день со свежей головой и силами взяться за решение собственных проблем ( которые никогда не скончаются ) которые решатся ... Так что - ВПЕРЕД !!!!! :P :P :P |
| |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Пн Июнь 04, 2007г. 13:31 |
|
Freelancer_4D писал(а): Dmilasha писал(а): Вот она у меня и началась(((руки опускаются...кажется пришло лето, а мне плохо. Вроде ничего конкретного не произошло, но на все реагирую агресивно((
Из любой ситуации есть выход ... Вам , мадмуазель , необходима релаксация ... В один прекрасный денек забросьте все и бегом на свежий воздух , выбросив все дурные мысли из головы и сказав что для всех ваших проблем найдется время завтра ( ну можно в качестве полной релаксации прибегнуть к помощи зеленого змея - но с этим нельзя шутить ) .... И на следующий день со свежей головой и силами взяться за решение собственных проблем ( которые никогда не скончаются ) которые решатся ... Так что - ВПЕРЕД !!!!! 
Спасибо большое за совет)))сама понимаю, что так и надо сделать, но руки опускаются, лан,все пройдет, просто мои проблемы по сравнению с другими ничто..у кого-то мама больна или еще что...прочла дневник девушки(он есть здесь ,на форуме..хорошая девочка Jery его поместила, за что ей отдельное спасибо), которая была больна раком. Мне стыдно стало, что я из-за этих мелочей кому-то на мозги капаю, у чнловека происходит настоящая беда, он и то держится, не позволяет себе ныть и жаловаться. |
| |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Пт Август 31, 2007г. 18:20 |
|
депрессия-СУКА опасная...  |
| |
|
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Пт Август 31, 2007г. 21:21 |
|
|
|
|
 |
SAX
Участник

Баллы: 136
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 00:01 |
|
Да народ, если запресует это сцуко дело, то пиз*ец, два варианта: вешайся(суецид), либо бухать бзпробудно!!!! |
| |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 07:35 |
|
SAX писал(а): два варианта: вешайся(суецид), либо бухать бзпробудно!!!!
бухать можно и пробудно. Так легче.
Вот вам рецептик борьбы с депрессией:
Вечером нажрался и в голову не лезет всякая дурь,или,наоборот,прет через края. С утра встал,голова болит,и,соответственно,не думаешь о мучающей тебя мысли. Потом вечером опять нажрался, и по второму кругу...
 |
| |
|
|
|
 |
kotya
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 14:26 |
|
ChipAles писал(а): Вечером нажрался и в голову не лезет всякая дурь,или,наоборот,прет через края. С утра встал,голова болит,и,соответственно,не думаешь о мучающей тебя мысли. Потом вечером опять нажрался, и по второму кругу...
Вот эт весело, и не думаешь,что у тебя депресняк!!!!!! |
| |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 14:30 |
|
Ну Chip, красава прям....с таким методом через годик-другой под магазином будешь стоять и стрелять денежки на чернила для опохмела....при таком раскладе уж лучше сразу или  |
|
 |
May_Be
Участник

Баллы: 233
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 16:30 |
|
дипрессия это не совсем то о чём мы привыкли говорить....если нам скучно или у нас какие-то проблемы, то необязательно говорить что мы впали в дипрессняк.80% тех из нас кто кричит о дипрессии никогда в жизни с ней не сталкивались просто это сейчас модно.
ДОЛОЙ МОДУ НА ДИПРЕССНЯК. и всё будет хорошо...
на всякий случай предупрежу водяра да и весь остальеной алкоголь не выводит из депрессиии он наоборот вводит в неё |
| |
|
|
|
 |
Vladimirovna
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891
Рейтинг: +14 (6)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 21:22 |
|
May_Be
Респект! Поддерживаю! А-то все наслушались крутых слов типа депрессняк и стресс и давай косить под эту марку! Вообще, когда человеку фигово есть одно верное лекарство! Не замыкаться и знать, что в жизни всякое бывает!! Надо просто уметь развеяться!!!! Вот я например смываюсь куда-нить подальше от источника противного настроения... Могу специально телефону дома оставить... Или наоборот! И тута и знакомые новые появлются.. И всё вообще хорошо! Главное улыбаться и не сутулиться) |
| |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Вс Сентябрь 02, 2007г. 09:30 |
|
autopilotoff писал(а):
у тебя вроде с чувством юмора все в порядке, а моего юмора не понял что ли???  |
| |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вс Сентябрь 02, 2007г. 15:35 |
|
Да ладно, забей, я же тоже прикололся, не подумал же ты что я говорил конкретно о тебе, это в целом рассуждение такое, ты же не раз встречал этих кадров, которых вроде бы знал раньше и когда-то они тоже по ходу наверное таким методом боролись с депрессией И я встречал, и в принципе это довольно таки грустно, а еще более угнетает то, что судя по всему их число растет и процесс по ходу необратим  |
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Пн Сентябрь 03, 2007г. 12:54 |
|
да уж... взять даже того же Мулю... Раньше такой чел нормальный был... а счаз - Сань,дай тъиста ублей!  |
| |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пн Сентябрь 03, 2007г. 23:04 |
|
Вот-вот, я примерно это и имел в виду, просто без указания конкретных личностей старался оформить все...........а вот ты как я посмотрю, любитель здесь реальными именами побросаться........а нафига, скажи на милость???????????????????????????????????  |
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Пн Сентябрь 03, 2007г. 23:23 |
|
autopilotoff писал(а): Вот-вот, я примерно это и имел в виду, просто без указания конкретных личностей старался оформить все...........а вот ты как я посмотрю, любитель здесь реальными именами побросаться........а нафига, скажи на милость??????????????????????????????????? 
когда побухаем? иль не пъешь уже? |
| |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пн Сентябрь 03, 2007г. 23:31 |
|
Ты к чему это клонишь, я с тобой под магазином стоять не буду............
шутка...............че не пью, пью...........тока редко..............но метко  |
|
 |
|
|