| Автор | Сообщение | 
| Катюха Опытный

С нами с: 21.09.2007
 Баллы: 398

Рейтинг: +5 (5)
 Награды: Нет

| 
|  Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 13:38 |     |  | 
|  | 
|  | 
| sanek_84 Молодой специалист

Модератор

Баллы: 386
 Рейтинг: +18 (49)

| 
|  Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 14:09 |     |  
| Сказал и захихикал в бороду. Дедушка и сам любит пошутить, и к шутникам всегда относился с пониманием. Правда, в их письмах толку не было никакого – просто прикололись ребятки над стариком. «Ладно, будет тебе веселье, - пробормотал Дед Мороз, борясь с приступом хохота, - Ох и посмеешься ты у меня в этом году, шутничок… Хватит ума – над собой. Не хватит – других повеселишь». Вероятность шуток Дедушки в этом году – один к трем.

"Э, Дед. Наезжать не хорошо!!!! Успакооойся".
 Всех с наступающим Новым 2008-ым Годом!!!!!
      |  
| _________________
 "Закон выше всего, но как быть, когда
 милосердие оказывается выше закона".
 Б.Тосья
 |  | 
|  | 
|  | 
| NightScorpion Предупреждений: 2

Баллы: 1352
 Рейтинг: +17 (0)

| 
|  Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 14:31 |     |  
| 
 этот тест писал(а): И Дед Мороз сказал: «Еще одно нормальное человеческое желание…»

Твое письмо было так похоже на миллионы других, твое желание столько раз было написано разными почерками и на разных языках, но Дед Мороз не уставал читать такие письма. Однако поскольку их было нереально много,он исполнял приблизительно каждое третье в точности, а каждому второму давал шанс. Что ж, это не так уж мало. вот такой у меня результат. нормальненький такой человеческий результатик
  |  
| _________________
 Я могу как они, но они не могут как я. © sd

http://night.blog.hz.by/
 |  | 
|  | 
|  | 
| Лерка Предупреждений: 2

С нами с: 13.10.2007
 Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

| 
|  Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 16:31 |     |  
| И Дед Мороз сказал: «Моё любимое…»
 Отложив прочую корреспонденцию, Дед Мороз откинулся в кресле и добрых полчаса о чем-то думал, держа твое письмо в руке и чему-то улыбаясь. «Еще один человек, который верит в чудеса…» Такие желания он исполнял нечасто – примерно каждое четвертое – их авторы сами умели творить свою действительность, правда, не всегда умело… И все же иногда он приходил им на помощь – ведь своим существованием он во многом был обязан детям и таким людям, как ты…
 Замечательный тест!
      |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| Lo4D Интересующийся

Баллы: 88
 Рейтинг: +0 (0)

| 
|  Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 17:18 |     |  
| И Дед Мороз сказал: «Еще одно нормальное человеческое желание…»Твое письмо было так похоже на миллионы других, твое желание столько раз было написано разными почерками и на разных языках, но Дед Мороз не уставал читать такие письма. Однако поскольку их было нереально много,он исполнял приблизительно каждое третье в точности, а каждому второму давал шанс. Что ж, это не так уж мало.
   Ага ага..
  |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| n_ut Постоялец

Баллы: 304

Рейтинг: +4 (1)

| 
|  Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 17:34 |     |  
| И Дед Мороз сказал: «Это будет непросто…»
 «-И это вы называете детскими игрушками?! Но это же опасно! -ЭТО МЕЧ. ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА БЕЗОПАСНЫЕ МЕЧИ? -Она маленькая девочка! -МЕЧ – ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ШТУКА. –А если она случайно порежется? -ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОПЫТ»(Т.Пратчетт «Санта-Хрякус. Страшдественская сказка»).
 После чтения твоего письма Дед Мороз был неожиданно серьезен. «Это потребует немалых усилий, воли и смелости, - пробормотал он, - Даже с моей помощью это удается примерно каждому пятому… Надеюсь, удастся и тебе, мой отважный друг».

Вот так...
 |  
| _________________
 Человек задумывается о цели своего существования; возможно, устрицы задумываются о том же, если только им не открыл этого какой-нибудь официант.
 |  | 
|  | 
|  | 
| BILLY_FAN Предупреждений: 1

Баллы: 3

Рейтинг: +2 (0)

| 
|  Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 20:07 |     |  
| И Дед Мороз сказал: «Вот спасибо!»Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что. - Эх, и тебе спасибо, Дедушко!
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| lyonka_04 Постоялец

Баллы: 280
 Рейтинг: +5 (3)

| 
|  Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 20:51 |     |  
| Отложив прочую корреспонденцию, Дед Мороз откинулся в кресле и добрых полчаса о чем-то думал, держа твое письмо в руке и чему-то улыбаясь. «Еще один человек, который верит в чудеса…» Такие желания он исполнял нечасто – примерно каждое четвертое – их авторы сами умели творить свою действительность, правда, не всегда умело… И все же иногда он приходил им на помощь – ведь своим существованием он во многом был обязан детям и таким людям, как ты…

Прикольный тест...
  |  
| _________________
 Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
 |  | 
|  | 
|  | 
| Seether Главный специалист

Баллы: 1330
 Рейтинг: +13 (9)

| 
|  Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 15:51 |     |  
| Перечитав твое письмо еще раз, Дед Мороз порылся в груде писем, что-то сопоставил и принялся вычерчивать сложные схемы. Твое желание перекликалось с несколькими другими желаниями других людей, и они были не так далеки от тебя… Если вот здесь устроить встречу, а вот здесь подкинуть информацию, а тут подтолкнуть кое-кого… Словом, если хитроумная комбинация сработает, все получится. А срабатывает она, примерно, в каждом втором случае. Не так уж плохо!

Это хорошо или плохо?
 |  
| _________________
 Deck-17 alternative metal band
 |  | 
|  | 
|  | 
| Condor Молодой специалист

Модератор

Баллы: 386
 Рейтинг: +16 (32)
 Награды: 1 [инфо]

| 
|  Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 17:33 |     |  
| И Дед Мороз сказал: «Вот спасибо!»Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что.
  |  
| _________________
 Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
 |  | 
|  | 
|  | 
| May_Be Участник

Баллы: 233

Рейтинг: +5 (3)

| 
|  Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 19:11 |     |  
| у меня шанс 1 из 7....
 как обычно....
 придётся самой се покупать ноут))))))
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| Ajem Интересующийся

Баллы: 106
 Рейтинг: +3 (1)

| 
|  Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 19:39 |     |  
| Как у Кондора. Хорошо, ёпрст!
 Всех СНГ!
 |  
| _________________
 Смейся-и весь мир засмеётся вместе с тобой.
 Плачь-и ты будешь плакать один...
 |  | 
|  | 
|  | 
| Dmilasha Специалист

С нами с: 14.05.2007
 Баллы: 1113
 Рейтинг: +24 (17)
 Награды: 1 [инфо]

| 
|  Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 22:54 |     |  
| Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что.
 |  
| _________________
 Смерть стоит того, чтобы жить,
 А любовь, стоит того, чтобы ждать
 |  | 
|  | 
|  | 
| Lisa Забанен

Баллы: 101
 Рейтинг: +7 (6)

| 
|  Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 13:52 |     |  
| И Дед Мороз сказал: «Отжог, внучек…»
 Сказал и захихикал в бороду. Дедушка и сам любит пошутить, и к шутникам всегда относился с пониманием. Правда, в их письмах толку не было никакого – просто прикололись ребятки над стариком. «Ладно, будет тебе веселье, - пробормотал Дед Мороз, борясь с приступом хохота, - Ох и посмеешься ты у меня в этом году, шутничок… Хватит ума – над собой. Не хватит – других повеселишь». Вероятность шуток Дедушки в этом году – один к трем.

Гы-гы))
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| mila Интересующийся

С нами с: 08.09.2007
 Баллы: 84
 Рейтинг: +0 (0)

| 
|  Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 14:19 |     |  
| Отложив прочую корреспонденцию, Дед Мороз откинулся в кресле и добрых полчаса о чем-то думал, держа твое письмо в руке и чему-то улыбаясь. «Еще один человек, который верит в чудеса…» Такие желания он исполнял нечасто – примерно каждое четвертое – их авторы сами умели творить свою действительность, правда, не всегда умело… И все же иногда он приходил им на помощь – ведь своим существованием он во многом был обязан детям и таким людям, как ты…
 Ого....???Дед Мороз обязан мне ....)))Не знала....))Зачит...я хочу......!!!))
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| kolychka Участник

С нами с: 06.09.2007
 Баллы: 267
 Рейтинг: +6 (4)

| 
|  Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 19:10 |     |  
| И Дед Мороз сказал: «Отжог, внучек…»
 Сказал и захихикал в бороду. Дедушка и сам любит пошутить, и к шутникам всегда относился с пониманием. Правда, в их письмах толку не было никакого – просто прикололись ребятки над стариком. «Ладно, будет тебе веселье, - пробормотал Дед Мороз, борясь с приступом хохота, - Ох и посмеешься ты у меня в этом году, шутничок… Хватит ума – над собой. Не хватит – других повеселишь». Вероятность шуток Дедушки в этом году – один к трем.
 ха-ха-ха))классный тест))))посмеюсь я в этом году)))уха-ха))
    |  
| _________________
 Я не злая......просто тёмная......
 |  | 
|  | 
|  | 

|  |