| Автор | 
Сообщение | 
Катюха 
Опытный 

С нами с: 21.09.2007 
 Баллы: 398 

Рейтинг: +5 (5) 
Награды: Нет 

| 
 Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 13:38 | 

| 

| 
| 
 | 
  | 
sanek_84 
Молодой специалист 
  Модератор

Баллы: 386 
Рейтинг: +18 (49) 

| 
 Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 14:09 | 

| 

Сказал и захихикал в бороду. Дедушка и сам любит пошутить, и к шутникам всегда относился с пониманием. Правда, в их письмах толку не было никакого – просто прикололись ребятки над стариком. «Ладно, будет тебе веселье, - пробормотал Дед Мороз, борясь с приступом хохота, - Ох и посмеешься ты у меня в этом году, шутничок… Хватит ума – над собой. Не хватит – других повеселишь». Вероятность шуток Дедушки в этом году – один к трем. 

"Э, Дед. Наезжать не хорошо!!!! Успакооойся".

Всех с наступающим Новым 2008-ым Годом!!!!!         | 

_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда

милосердие оказывается выше закона".

Б.Тосья  | 

| 
| 
 | 
  | 
NightScorpion 
Предупреждений: 2 

Баллы: 1352 
Рейтинг: +17 (0) 

| 
 Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 14:31 | 

| 

этот тест писал(а): И Дед Мороз сказал: «Еще одно нормальное человеческое желание…»

Твое письмо было так похоже на миллионы других, твое желание столько раз было написано разными почерками и на разных языках, но Дед Мороз не уставал читать такие письма. Однако поскольку их было нереально много,он исполнял приблизительно каждое третье в точности, а каждому второму давал шанс. Что ж, это не так уж мало.   

вот такой у меня результат. нормальненький такой человеческий результатик   | 

_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd

http://night.blog.hz.by/  | 

| 
| 
 | 
  | 
Лерка 
Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007 
 Баллы: 518 

Рейтинг: +2 (1) 

| 
 Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 16:31 | 

| 

И Дед Мороз сказал: «Моё любимое…»

Отложив прочую корреспонденцию, Дед Мороз откинулся в кресле и добрых полчаса о чем-то думал, держа твое письмо в руке и чему-то улыбаясь. «Еще один человек, который верит в чудеса…» Такие желания он исполнял нечасто – примерно каждое четвертое – их авторы сами умели творить свою действительность, правда, не всегда умело… И все же иногда он приходил им на помощь – ведь своим существованием он во многом был обязан детям и таким людям, как ты… 

Замечательный тест!          | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
Lo4D 
Интересующийся 

Баллы: 88 
Рейтинг: +0 (0) 

| 
 Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 17:18 | 

| 

И Дед Мороз сказал: «Еще одно нормальное человеческое желание…»Твое письмо было так похоже на миллионы других, твое желание столько раз было написано разными почерками и на разных языках, но Дед Мороз не уставал читать такие письма. Однако поскольку их было нереально много,он исполнял приблизительно каждое третье в точности, а каждому второму давал шанс. Что ж, это не так уж мало. 

Ага ага..   | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
n_ut 
Постоялец 

Баллы: 304 

Рейтинг: +4 (1) 

| 
 Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 17:34 | 

| 

И Дед Мороз сказал: «Это будет непросто…»

«-И это вы называете детскими игрушками?! Но это же опасно! -ЭТО МЕЧ. ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА БЕЗОПАСНЫЕ МЕЧИ? -Она маленькая девочка! -МЕЧ – ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ШТУКА. –А если она случайно порежется? -ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОПЫТ»(Т.Пратчетт «Санта-Хрякус. Страшдественская сказка»).

После чтения твоего письма Дед Мороз был неожиданно серьезен. «Это потребует немалых усилий, воли и смелости, - пробормотал он, - Даже с моей помощью это удается примерно каждому пятому… Надеюсь, удастся и тебе, мой отважный друг».

Вот так... | 

_________________ Человек задумывается о цели своего существования; возможно, устрицы задумываются о том же, если только им не открыл этого какой-нибудь официант.  | 

| 
| 
 | 
  | 
BILLY_FAN 
Предупреждений: 1 

Баллы: 3 

Рейтинг: +2 (0) 

| 
 Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 20:07 | 

| 

И Дед Мороз сказал: «Вот спасибо!»Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что. - Эх, и тебе спасибо, Дедушко! | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
lyonka_04 
Постоялец 

Баллы: 280 
Рейтинг: +5 (3) 

| 
 Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 20:51 | 

| 

Отложив прочую корреспонденцию, Дед Мороз откинулся в кресле и добрых полчаса о чем-то думал, держа твое письмо в руке и чему-то улыбаясь. «Еще один человек, который верит в чудеса…» Такие желания он исполнял нечасто – примерно каждое четвертое – их авторы сами умели творить свою действительность, правда, не всегда умело… И все же иногда он приходил им на помощь – ведь своим существованием он во многом был обязан детям и таким людям, как ты…

Прикольный тест...   | 

_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.  | 

| 
| 
 | 
  | 
Seether 
Главный специалист 

Баллы: 1330 
Рейтинг: +13 (9) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 15:51 | 

| 

Перечитав твое письмо еще раз, Дед Мороз порылся в груде писем, что-то сопоставил и принялся вычерчивать сложные схемы. Твое желание перекликалось с несколькими другими желаниями других людей, и они были не так далеки от тебя… Если вот здесь устроить встречу, а вот здесь подкинуть информацию, а тут подтолкнуть кое-кого… Словом, если хитроумная комбинация сработает, все получится. А срабатывает она, примерно, в каждом втором случае. Не так уж плохо!

Это хорошо или плохо? | 

_________________ Deck-17 alternative metal band  | 

| 
| 
 | 
  | 
Condor 
Молодой специалист 
  Модератор

Баллы: 386 
Рейтинг: +16 (32) 
Награды: 1 [инфо] 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 17:33 | 

| 

И Дед Мороз сказал: «Вот спасибо!»Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что.    | 

_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.  | 

| 
| 
 | 
  | 
May_Be 
Участник 

Баллы: 233 

Рейтинг: +5 (3) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 19:11 | 

| 

у меня шанс 1 из 7.... 

как обычно....

придётся самой се покупать ноут)))))) | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
Ajem 
Интересующийся 

Баллы: 106 
Рейтинг: +3 (1) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 19:39 | 

| 

Как у Кондора. Хорошо, ёпрст!

Всех СНГ! | 

_________________ Смейся-и весь мир засмеётся вместе с тобой.

Плачь-и ты будешь плакать один...  | 

| 
| 
 | 
  | 
Dmilasha 
Специалист 

С нами с: 14.05.2007 
 Баллы: 1113 
Рейтинг: +24 (17) 
Награды: 1 [инфо] 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 22:54 | 

| 

Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что. | 

_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,

А любовь, стоит того, чтобы ждать  | 

| 
| 
 | 
  | 
Lisa 
Забанен 

Баллы: 101 
Рейтинг: +7 (6) 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 13:52 | 

| 

И Дед Мороз сказал: «Отжог, внучек…»

Сказал и захихикал в бороду. Дедушка и сам любит пошутить, и к шутникам всегда относился с пониманием. Правда, в их письмах толку не было никакого – просто прикололись ребятки над стариком. «Ладно, будет тебе веселье, - пробормотал Дед Мороз, борясь с приступом хохота, - Ох и посмеешься ты у меня в этом году, шутничок… Хватит ума – над собой. Не хватит – других повеселишь». Вероятность шуток Дедушки в этом году – один к трем.  

Гы-гы)) | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
mila 
Интересующийся 

С нами с: 08.09.2007 
 Баллы: 84 
Рейтинг: +0 (0) 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 14:19 | 

| 

Ого....???Дед Мороз обязан мне ....)))Не знала....))Зачит...я хочу......!!!)) | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
kolychka 
Участник 

С нами с: 06.09.2007 
 Баллы: 267 
Рейтинг: +6 (4) 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 19:10 | 

| 

И Дед Мороз сказал: «Отжог, внучек…» 

ха-ха-ха))классный тест))))посмеюсь я в этом году)))уха-ха))      | 

_________________ Я не злая......просто тёмная......  | 

| 
| 
 | 
  | 

| 
 |