Автор |
Сообщение |
golden_dust
Новенький

С нами с: 14.11.2007
Баллы: 42
Рейтинг: +1 (3)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Январь 25, 2008г. 22:15 |
|
Среди людей бытует мнение, что в частные вузы поступают либо тупые либо .., короче не важно. Что думаете вы???
Просто в той профессии, кторую вырбала я в частном вызе у меня больше перспектив....  |
|
|
|
 |
Dexter
Малыш

С нами с: 29.10.2007
Баллы: 54
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Сб Январь 26, 2008г. 00:56 |
|
Ну так и дерзай!!!!
Хочешь, стремись к этому, ведь тебе творить свою жизнь и делать так как тебе нравится!
Короче , желаю тебе удачи!!!  |
|
|
|
 |
Tema
Малыш

С нами с: 06.11.2007
|
Добавлено:
Сб Январь 26, 2008г. 01:40 |
|
golden_dust писал(а): Среди людей бытует мнение, что в частные вузы поступают либо тупые либо .., короче не важно. Что думаете вы???
Просто в той профессии, кторую вырбала я в частном вызе у меня больше перспектив.... 
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я учусь в частном ВУЗЕ в МИУ, там нормально но очень тяжело.Все говорят что легко но это не так. |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Сб Январь 26, 2008г. 03:44 |
|
Я учусь в МИУ.... На Втором высшем...... Надеюсь, что сессия пройдет для меня "Так, как надо...." Тесты, тесты, тесты...... Эх..... |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Сб Январь 26, 2008г. 17:15 |
|
golden_dust писал(а): что в частные вузы поступают либо тупые либо .., короче не важно
А что не так?! Все правильно! А ты видел чтобы в госовские ВУЗы брали студентов со 110 балами (с учетом аттестата) на дневное отделение (МИУ)??? В этом году в МИУ попоступали абсолютно со всеми балами с учетом аттестата: были 100, были 250 - абсолютно разные! И ты может скажешь что если чел набрал 110 балов с 3 тестами и аттестатом не тупой? В Березоском УНИВЕРЕ и то умнее учатся!!
Короче, частные ВУЗы это полная х**ня! Они делаются только чтобы денег накопить и все! Там большинство ПОЛНЫЕ ТУПИЦЫ! |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
golden_dust
Новенький

|
Добавлено:
Пн Январь 28, 2008г. 13:34 |
|
Спасибо всем-всем, но суть проблемки вообщем-то не та... Я не боюсь обсуждений со стороны, что типа, она такая... только в частный пошла, слава богу мои умственные способности позволяют учиться как в гос, так и в частном. Суть в том как с таким образаванием на меня посмотрит работадатель, но!!! -KENT-, ты не прав!!!!
Т. к. я собираюсь поступать на журфак и, если бы гос универ давал столько же перспектив, возможностей, как частный (именно в этой профессии) то вопрос о том, куда поступать и не стоял бы вовсе.
Я уже всё разузнала и именно в журналистике частный это вуз или гос, значения НЕ ИМЕЕТ, т. к здесь смотрят на портфолио в частности, вряд ли кто-то попрётся работать журналистом без соответствующего образования, т. к. сейчас образование филолога на данную профессию не катит. |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Пн Январь 28, 2008г. 14:20 |
|
golden_dust писал(а): -KENT-, ты не прав!!!!
смотря в чем...
golden_dust писал(а): она такая... только в частный пошла
обычно не обсуждается... это ее выбор..golden_dust писал(а): образаванием на меня посмотрит работадатель
смотря еще и что будешь уметь (то бишь портфолио сильно поможет), к тому же не факт что будешь работать по профессии..
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
но, насчет того что в частный ВУЗ поступают тупые, я согласен- очень много там таких, НО не скажу конечно что все есть и умницы и умники (просто не прошли в гос ВУЗ по конкурсу и пошли на такую же спец в частн, с надеждой потом перевестись...). |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Чт Январь 31, 2008г. 10:08 |
|
Сдал только что экзамен "История политических и правовых учений" в МИУ... На 5 кг похудел.... Тест сверх сложный оказался (В МИУ все зачеты и экзамены проходят в виде теста, что заставляет студента учить всеееееее!!!!) Лидер в группе, епта....  |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
Tema
Малыш

С нами с: 06.11.2007
|
Добавлено:
Чт Январь 31, 2008г. 13:45 |
|
Коля ты хочешь сказать что ты такойже тупой как они, чего тогда сам туда поступал.Учиться надо было. |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Январь 31, 2008г. 15:24 |
|
мелкий ты вообще не понял... читать нужно было выше. я имел ввиду что там тупых хватает, а не то что все 100% (весь народ) тупой... еще раз повторю тупых там хватает, но ведь не все!..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Tema писал(а): чего тогда сам туда поступал
я бы сказал чего я туда поступал, но промолчу. Одно скажу поступал я туда не для того чтобы там получить образование.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Tema писал(а): что ты такойже тупой
я не скажу что умный, но и не тупой |
|
|
 |
Pillard
Участник

Баллы: 196
Рейтинг: +4 (1)
|
Добавлено:
Чт Январь 31, 2008г. 20:20 |
|
Не важно кого берут, важно каков уровень образования и кого в итоге выпускают! |
_________________ «На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа». |
|
|
 |
golden_dust
Новенький

|
Добавлено:
Вс Февраль 03, 2008г. 16:27 |
|
Милый -KENT-, попрошу не разводить демагогию!!!! Тема моя, терпеть не могу подобных разборок!!!!
Всем спасибо!!! |
|
|
|
 |
_Britva
Малыш

С нами с: 18.02.2008
Баллы: 15
|
Добавлено:
Пн Февраль 18, 2008г. 10:41 |
|
Я заканчиваю частный ВУЗ.
Мой работодатель не смотрит какие отметки я получал. Он смотрит как я составляю финансовую отчетность.
То KENT: в гос вузе как и частном есть отличники и тупицы. Это не дает тебе право судить о людях которые получают образование в тех или иных вузах. Если человек хочет получить навыки он полут их. Навыки не ВКАЛЫВАЮТ как допинг в частных или гос вузах.
Зато на платном не попадешь под распределение)))))
Если поступить в частный вуз легче, то это совсем не говорит о том что преподают там хуже.
Многие преподы работают в гос и частных вузах по совместительству. Твои слова KENT ничем не обоснованы. От вуза не зависит желание студента учиться. Желание студента зависит толко от него.
Тема закрыта =) |
_________________ http://war-of-carnage.narod.ru/ |
|
|
 |
Dirge
Неизвестный

С нами с: 22.11.2007
Баллы: 9
|
Добавлено:
Ср Февраль 20, 2008г. 02:11 |
|
Тут, кстати, решают не только знания. На самом деле очень большую роль играет какое универ сделал себе имя. Т.е. если даже это частный ВУЗ но который все знают и уважают это одно, а вот если шарага, открывшаяся несколко лет назад, то тут можно и пролететь. В этом плане у гос. ВУЗов есть свои преимущества.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
2_Britva:
В принципе ты прав. Но для того чтобы тебе доверили эту самую финансовую отчетность делать, надо сначала устроиться, а вот тут уже будет играть роль как название ВУЗа, так и оценки. |
|
|
|
 |
|