| Автор | Сообщение | 
| golden_dust Новенький

С нами с: 14.11.2007
 Баллы: 42

Рейтинг: +1 (3)
 Награды: Нет

| 
|  Добавлено:
Пт Январь 25, 2008г. 22:15 |     |  
| Среди людей бытует мнение, что в частные вузы поступают либо тупые либо .., короче не важно. Что думаете вы???
 Просто в той профессии, кторую вырбала я в частном вызе у меня больше перспектив....
    |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| Dexter Малыш

С нами с: 29.10.2007
 Баллы: 54

Рейтинг: +0 (0)

| 
|  Добавлено:
Сб Январь 26, 2008г. 00:56 |     |  
| Ну так и дерзай!!!!
 Хочешь, стремись к этому, ведь тебе творить свою жизнь и делать так как тебе нравится!
 Короче , желаю тебе удачи!!!
  |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| Tema Малыш

С нами с: 06.11.2007

| 
|  Добавлено:
Сб Январь 26, 2008г. 01:40 |     |  
| 
 golden_dust писал(а): Среди людей бытует мнение, что в частные вузы поступают либо тупые либо .., короче не важно. Что думаете вы??? 

Просто в той профессии, кторую вырбала я в частном вызе у меня больше перспектив....    
 Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Я учусь в частном ВУЗЕ в МИУ, там нормально но очень тяжело.Все говорят что легко но это не так.
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| sanek_84 Молодой специалист

Модератор

Баллы: 386
 Рейтинг: +18 (49)

| 
|  Добавлено:
Сб Январь 26, 2008г. 03:44 |     |  
| Я учусь в МИУ.... На Втором высшем...... Надеюсь, что сессия пройдет для меня "Так, как надо...." Тесты, тесты, тесты...... Эх.....
 |  
| _________________
 "Закон выше всего, но как быть, когда
 милосердие оказывается выше закона".
 Б.Тосья
 |  | 
|  | 
|  | 
| -KeNT- Постоялец

Баллы: 362
 Рейтинг: +0 (1)

| 
|  Добавлено:
Сб Январь 26, 2008г. 17:15 |     |  
| 
 golden_dust писал(а): что в частные вузы поступают либо тупые либо .., короче не важно А что не так?! Все правильно! А ты видел чтобы в госовские ВУЗы брали студентов со 110 балами (с учетом аттестата) на дневное отделение (МИУ)??? В этом году в МИУ попоступали абсолютно со всеми балами с учетом аттестата: были 100, были 250 - абсолютно разные! И ты может скажешь что если чел набрал 110 балов с 3 тестами и аттестатом не тупой? В Березоском УНИВЕРЕ и то умнее учатся!!

Короче, частные ВУЗы это полная х**ня! Они делаются только чтобы денег накопить и все! Там большинство ПОЛНЫЕ ТУПИЦЫ!
 |  
| _________________
 Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор...
 |  | 
|  | 
|  | 
| golden_dust Новенький

| 
|  Добавлено:
Пн Январь 28, 2008г. 13:34 |     |  
| Спасибо всем-всем, но суть проблемки вообщем-то не та... Я не боюсь обсуждений со стороны, что типа, она такая... только в частный пошла, слава богу мои умственные способности позволяют учиться как в гос, так и в частном.  Суть в том как с таким образаванием на меня посмотрит работадатель, но!!! -KENT-, ты не прав!!!!
 Т. к. я собираюсь поступать на журфак и, если бы гос универ давал столько же перспектив, возможностей, как частный (именно в этой профессии) то вопрос о том, куда поступать  и не стоял бы вовсе.
 Я уже всё разузнала и именно в журналистике частный это вуз или гос, значения НЕ ИМЕЕТ, т. к здесь смотрят на портфолио в частности, вряд ли кто-то попрётся работать журналистом без соответствующего образования, т. к. сейчас образование филолога на данную профессию не катит.
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| -KeNT- Постоялец

| 
|  Добавлено:
Пн Январь 28, 2008г. 14:20 |     |  
| 
 golden_dust писал(а): -KENT-, ты не прав!!!! смотря в чем...

golden_dust писал(а): она такая... только в частный пошла обычно не обсуждается... это ее выбор..
 golden_dust писал(а): образаванием на меня посмотрит работадатель смотря еще и что будешь уметь (то бишь портфолио сильно поможет), к тому же не факт что будешь работать по профессии..

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

но, насчет того что в частный ВУЗ поступают тупые, я согласен- очень много там таких, НО не скажу конечно что все есть и умницы и умники (просто не прошли в гос ВУЗ по конкурсу и пошли на такую же спец в частн, с надеждой потом перевестись...).
 |  
| _________________
 Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор...
 |  | 
|  | 
|  | 
| sanek_84 Молодой специалист

Модератор

Баллы: 386
 Рейтинг: +18 (49)

| 
|  Добавлено:
Чт Январь 31, 2008г. 10:08 |     |  
| Сдал только что экзамен "История политических и правовых учений" в МИУ... На 5 кг похудел.... Тест сверх сложный оказался (В МИУ все зачеты и экзамены проходят в виде теста, что заставляет студента учить всеееееее!!!!) Лидер в группе, епта....
  |  
| _________________
 "Закон выше всего, но как быть, когда
 милосердие оказывается выше закона".
 Б.Тосья
 |  | 
|  | 
|  | 
| Tema Малыш

С нами с: 06.11.2007

| 
|  Добавлено:
Чт Январь 31, 2008г. 13:45 |     |  
| Коля ты хочешь сказать что ты такойже тупой как они, чего тогда сам туда поступал.Учиться надо было.
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| -KeNT- Постоялец

| 
|  Добавлено:
Чт Январь 31, 2008г. 15:24 |     |  
| мелкий ты вообще не понял... читать нужно было выше. я имел ввиду что там тупых хватает, а не то что все 100% (весь народ) тупой... еще раз повторю тупых там хватает, но ведь не все!..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Tema писал(а): чего тогда сам туда поступал я бы сказал чего я туда поступал, но промолчу. Одно скажу поступал я туда не для того чтобы там получить образование.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Tema писал(а): что ты такойже тупой я не скажу что умный, но и не тупой
 |  
| _________________
 |  | 
|  | 
|  | 
| Pillard Участник

Баллы: 196
 Рейтинг: +4 (1)

| 
|  Добавлено:
Чт Январь 31, 2008г. 20:20 |     |  
| Не важно кого берут, важно каков уровень образования и кого в итоге выпускают!
 |  
| _________________
 «На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».
 |  | 
|  | 
|  | 
| golden_dust Новенький

| 
|  Добавлено:
Вс Февраль 03, 2008г. 16:27 |     |  
| Милый -KENT-, попрошу не разводить демагогию!!!! Тема моя, терпеть не могу подобных разборок!!!!
 Всем спасибо!!!
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 
| _Britva Малыш

С нами с: 18.02.2008
 Баллы: 15

| 
|  Добавлено:
Пн Февраль 18, 2008г. 10:41 |     |  
| Я заканчиваю частный ВУЗ.
 Мой работодатель не смотрит какие отметки я получал. Он смотрит как я составляю финансовую отчетность.
 То KENT: в гос вузе как и частном есть отличники и тупицы. Это не дает тебе право судить о людях которые получают образование в тех или иных вузах. Если человек хочет получить навыки он полут их. Навыки не ВКАЛЫВАЮТ как допинг в частных или гос вузах.
 Зато на платном не попадешь под распределение)))))

Если поступить в частный вуз легче, то это совсем не говорит о том что преподают там хуже.
 Многие преподы работают  в гос и частных вузах по совместительству. Твои слова KENT ничем не обоснованы. От вуза не зависит желание студента учиться. Желание студента зависит толко от него.
 Тема закрыта =)
 |  
| _________________
 http://war-of-carnage.narod.ru/
 |  | 
|  | 
|  | 
| Dirge Неизвестный

С нами с: 22.11.2007
 Баллы: 9

| 
|  Добавлено:
Ср Февраль 20, 2008г. 02:11 |     |  
| Тут, кстати, решают не  только знания. На самом деле очень большую роль играет какое универ сделал себе имя. Т.е. если даже это частный ВУЗ но который все знают и уважают это одно, а вот если шарага, открывшаяся несколко лет назад, то тут можно и пролететь. В этом плане у гос. ВУЗов есть свои преимущества.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

2_Britva:
 В принципе ты прав. Но для того чтобы тебе доверили эту самую финансовую отчетность делать, надо сначала устроиться, а вот тут уже будет играть роль как название ВУЗа, так и оценки.
 |  
|  |  | 
|  | 
|  | 

|  |