Автор |
Сообщение |
Катюха
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398
Рейтинг: +5 (5)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 13:38 |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 14:09 |
|
Сказал и захихикал в бороду. Дедушка и сам любит пошутить, и к шутникам всегда относился с пониманием. Правда, в их письмах толку не было никакого – просто прикололись ребятки над стариком. «Ладно, будет тебе веселье, - пробормотал Дед Мороз, борясь с приступом хохота, - Ох и посмеешься ты у меня в этом году, шутничок… Хватит ума – над собой. Не хватит – других повеселишь». Вероятность шуток Дедушки в этом году – один к трем.
"Э, Дед. Наезжать не хорошо!!!! Успакооойся".
Всех с наступающим Новым 2008-ым Годом!!!!!  |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 14:31 |
|
этот тест писал(а): И Дед Мороз сказал: «Еще одно нормальное человеческое желание…»
Твое письмо было так похоже на миллионы других, твое желание столько раз было написано разными почерками и на разных языках, но Дед Мороз не уставал читать такие письма. Однако поскольку их было нереально много,он исполнял приблизительно каждое третье в точности, а каждому второму давал шанс. Что ж, это не так уж мало. 
вот такой у меня результат. нормальненький такой человеческий результатик  |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
Лерка
Предупреждений: 2

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 16:31 |
|
И Дед Мороз сказал: «Моё любимое…»
Отложив прочую корреспонденцию, Дед Мороз откинулся в кресле и добрых полчаса о чем-то думал, держа твое письмо в руке и чему-то улыбаясь. «Еще один человек, который верит в чудеса…» Такие желания он исполнял нечасто – примерно каждое четвертое – их авторы сами умели творить свою действительность, правда, не всегда умело… И все же иногда он приходил им на помощь – ведь своим существованием он во многом был обязан детям и таким людям, как ты…
Замечательный тест!  |
|
|
|
 |
Lo4D
Интересующийся

Баллы: 88
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 17:18 |
|
И Дед Мороз сказал: «Еще одно нормальное человеческое желание…»Твое письмо было так похоже на миллионы других, твое желание столько раз было написано разными почерками и на разных языках, но Дед Мороз не уставал читать такие письма. Однако поскольку их было нереально много,он исполнял приблизительно каждое третье в точности, а каждому второму давал шанс. Что ж, это не так уж мало.
Ага ага..  |
|
|
|
 |
n_ut
Постоялец

Баллы: 304
Рейтинг: +4 (1)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 17:34 |
|
И Дед Мороз сказал: «Это будет непросто…»
«-И это вы называете детскими игрушками?! Но это же опасно! -ЭТО МЕЧ. ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА БЕЗОПАСНЫЕ МЕЧИ? -Она маленькая девочка! -МЕЧ – ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ШТУКА. –А если она случайно порежется? -ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОПЫТ»(Т.Пратчетт «Санта-Хрякус. Страшдественская сказка»).
После чтения твоего письма Дед Мороз был неожиданно серьезен. «Это потребует немалых усилий, воли и смелости, - пробормотал он, - Даже с моей помощью это удается примерно каждому пятому… Надеюсь, удастся и тебе, мой отважный друг».
Вот так... |
_________________ Человек задумывается о цели своего существования; возможно, устрицы задумываются о том же, если только им не открыл этого какой-нибудь официант. |
|
|
 |
BILLY_FAN
Предупреждений: 1

Баллы: 3
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 20:07 |
|
И Дед Мороз сказал: «Вот спасибо!»Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что. - Эх, и тебе спасибо, Дедушко! |
|
|
|
 |
lyonka_04
Постоялец

Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 20:51 |
|
Отложив прочую корреспонденцию, Дед Мороз откинулся в кресле и добрых полчаса о чем-то думал, держа твое письмо в руке и чему-то улыбаясь. «Еще один человек, который верит в чудеса…» Такие желания он исполнял нечасто – примерно каждое четвертое – их авторы сами умели творить свою действительность, правда, не всегда умело… И все же иногда он приходил им на помощь – ведь своим существованием он во многом был обязан детям и таким людям, как ты…
Прикольный тест...  |
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 15:51 |
|
Перечитав твое письмо еще раз, Дед Мороз порылся в груде писем, что-то сопоставил и принялся вычерчивать сложные схемы. Твое желание перекликалось с несколькими другими желаниями других людей, и они были не так далеки от тебя… Если вот здесь устроить встречу, а вот здесь подкинуть информацию, а тут подтолкнуть кое-кого… Словом, если хитроумная комбинация сработает, все получится. А срабатывает она, примерно, в каждом втором случае. Не так уж плохо!
Это хорошо или плохо? |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 17:33 |
|
И Дед Мороз сказал: «Вот спасибо!»Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что.  |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
May_Be
Участник

Баллы: 233
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 19:11 |
|
у меня шанс 1 из 7....
как обычно....
придётся самой се покупать ноут)))))) |
|
|
|
 |
Ajem
Интересующийся

Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 19:39 |
|
Как у Кондора. Хорошо, ёпрст!
Всех СНГ! |
_________________ Смейся-и весь мир засмеётся вместе с тобой.
Плачь-и ты будешь плакать один... |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 22:54 |
|
Лишь в 3% от всех писем не просили ничего. Лишь 3% людей разного возраста просто поздравляли с Новым Годом, желали здоровья и даже сами присылали подарки… Все их желания Дед Мороз знал наизусть и старался исполнить хотя бы часть из них, но в основном все же заботился о защите и безопасности – хорошем здоровье, отсутствии бед и вере в самое лучшее, не смотря ни на что. |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать |
|
|
 |
Lisa
Забанен

Баллы: 101
Рейтинг: +7 (6)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 13:52 |
|
И Дед Мороз сказал: «Отжог, внучек…»
Сказал и захихикал в бороду. Дедушка и сам любит пошутить, и к шутникам всегда относился с пониманием. Правда, в их письмах толку не было никакого – просто прикололись ребятки над стариком. «Ладно, будет тебе веселье, - пробормотал Дед Мороз, борясь с приступом хохота, - Ох и посмеешься ты у меня в этом году, шутничок… Хватит ума – над собой. Не хватит – других повеселишь». Вероятность шуток Дедушки в этом году – один к трем.
Гы-гы)) |
|
|
|
 |
mila
Интересующийся

С нами с: 08.09.2007
Баллы: 84
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 14:19 |
|
Ого....???Дед Мороз обязан мне ....)))Не знала....))Зачит...я хочу......!!!)) |
|
|
|
 |
kolychka
Участник

С нами с: 06.09.2007
Баллы: 267
Рейтинг: +6 (4)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 30, 2007г. 19:10 |
|
И Дед Мороз сказал: «Отжог, внучек…»
ха-ха-ха))классный тест))))посмеюсь я в этом году)))уха-ха))  |
_________________ Я не злая......просто тёмная...... |
|
|
 |
|